PDA

Просмотр полной версии : 27.07 Тыловое

_Алекс_
26.07.2008, 18:20
просьба отписать сколько людей будет.
+2 бойца

yama
26.07.2008, 19:02
А х.. его знает. Соберемся в Тыловом посчитаем :D

Icelop
26.07.2008, 19:12
+1 Если найду конечно. :D

Zavadsky
26.07.2008, 22:22
англичане +1
еду тестировать радиосвязь

Comandante ZLO
27.07.2008, 19:40
Спасибо всем! Приятная компания! Хорошо потренировались. Было Весело. Фокс применил подствольный миномет- я пал смертью храбрых :) . Хватало сюрпризов. Было интересно!

Kincheff
27.07.2008, 20:29
Ой , какое вам всем спасибо, что меня вытерпели :D :D :D
Давненько я так хорошо не воевал отдыхая. :wink: Приятные все лица. Вот только френдлифайера :D :D :D отгреб по полной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

yama
27.07.2008, 22:05
Спасибо всем хорошо отработали есть над чем подумать.

Ой , какое вам всем спасибо, что меня вытерпели :D :D :D
Давненько я так хорошо не воевал отдыхая. :wink: Приятные все лица. Вот только френдлифайера :D :D :D отгреб по полной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это ты просто давно не был и все по тебе соскучились и стремились показать что помнят и любят и уважают и.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kincheff
28.07.2008, 02:39
Угу. только вы настолько втерлись в доверие :D , что , когда я пошел проверить посты и жрал сливу-срачку - вы у меня были в прицеле, и что вы враги- я вспомнил после того как ЗЛО замочили. Дружить, выходит,опасно, нах :D :D :D

Icelop
28.07.2008, 07:01
Огромное спасибо всем за игру! Очень приятно было познакомиться! Полигон прекрасный, компания замечательная, руководство толковое да и погода благоприятствовала! Прекрасно провел время . Надеюсь, что встретимся еще не однократно.

yama
28.07.2008, 21:41
и жрал сливу-срачку
Человеческий фактор мля... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Comandante ZLO
28.07.2008, 22:04
Ага! И Випа довели до ручки! Пришлось одному от врагов отстреливаться! :D Ели сливу срачку? ....лучше бы за территорией наблюдали и месность патрулировали. Мне уже скучно стало и я один в атаку пошел!

Kincheff
29.07.2008, 13:35
Мне уже скучно стало и
Йопт. Как всегда - большой оригинал. Настолько решил повеселица, что два раза подряд своего же бундасика привалил. Веселее стало??? :mrgreen: А сидел бы себе как ВИПу и полагаеца- и сам бы жив бал и слывы бы пожрали :D Там на крайней миссии только Скифы и играли против. Остальные стомились видать :twisted:

Zavadsky
29.07.2008, 15:03
Там на крайней миссии только Скифы и играли против. Остальные стомились видать :twisted:
Дадада, а тебя кто срубил в первые десять минут боя? XD Британчег с непристрелянной винтовкой и Морпех, у которого это вообще четвертая игра была )

А, вообще, было круто. Отдельное спасибо за тот пиз**ц, что вы устроили нам в том здании на сценарии "английский вип". :) Это была задница. Так страшно мне не было давно. После пятой гранаты в коридоре я оглох так, что не слышал, как стрелял из газовика ) Еще и дыма нахватался. У моего личного телохранителя аж руки тряслись, когда нас штурмовали. Оно и ясно, влети в комнату, где мы сидели, банка - было бы весело ) Я даже специально примерялся, как буду уши закрывать )) Когда моего паренька сняли, чтоб не поймать в комнату гранату, высунулся и пострелял. Кого-то пристрелил, но тут появился Витя, и я застыл в ступоре при виде его подствольника. Гипнотизирует похлеще любой кобры XDDD Да и слава Богу, что застыл - поймал пулю, а не гранату ))))
Когда вышел из здания был счастлив. Счастлив не от того, что все закончилось, а от пережитых эмоций. Было офигенно страшно. Но эта борьба со страхом потом доставила целую кучу положительных воспоминаний и ощущений ) По окончанию игры аж вкус к жизни появился )))) Спасибо, ребят, что устроили нам такую встряску. Ради таких ощущений в страйкбол и играем )

Спасибо Фоксу за первую миссию. Играть под его командованием - сплошное удовольствие. И двойное удовольствие потом получать разнос за ошибки. Крутейший командир из всех что я видел ) Витя, научи Гелу командному тону ) Все будут тупо бояться пропускать игры )

В общем, спасибо за игру!

Comandante ZLO
29.07.2008, 19:22
Неа! Страшно это когда фугас с 12-м корсаром на грудь приземляется :mrgreen:

Kincheff
30.07.2008, 12:45
Дадада, а тебя кто срубил в первые десять минут боя?
Чего ты расхвастался-то? Еще одну пулю от тебя отгрёб :twisted: А было бы это в лесу- вообще бы подумал, что капля на бандану упала. Стал бы техническим бессмертным.
А с морпехом, убейцей своих, двигались бы подольше. А то, раельно, до конца миссии вы переместились , ну метров на 20-ть от силы. Конечно мне скучно стало. Полез на бруствер. Очень девочку хотел убить :D
Подствольник Фокса- чума полная. Особенно когда он сам себя подорвал, споткнувшись. Заряды красиво ложатся :D :D :D

Tamancev
30.07.2008, 16:52
у меня болезнь авторского права :)
я судорожно начал вспомниать при упоменании "морпех", кто из моих был на игре. но вроде никого.
так что за боец этот тогда новенький?

yama
30.07.2008, 17:39
Спасибо Фоксу за первую миссию. Играть под его командованием - сплошное удовольствие. И двойное удовольствие потом получать разнос за ошибки. Крутейший командир из всех что я видел ) Витя, научи Гелу командному тону ) Все будут тупо бояться пропускать игры )
Так и иди в 40-ую, не прийдется больше командира на форуме обсирать :evil:

Kincheff
31.07.2008, 21:35
Для Таманцева.
Не усек по имени и позывному. Но боец был в морпеховском берете со штырем. Кроме злостного френдлифайера у меня других предъяв нет. Но убил он не только меня(когда мы своими были)
Сказали про него- что игр 5 уже отыграл.

Tamancev
31.07.2008, 22:03
ещё и со штырём. хех. не знаю. не мой боец.
плагиат :twisted: :D :D

Zavadsky
31.07.2008, 23:08
Таманцев, я ему про вас уже рассказал _) так что скоро может будет ваш )

Comandante ZLO
01.08.2008, 01:04
Таманцев, я ему про вас уже рассказал _) так что скоро может будет ваш )

Очень ватный персонаж. Таманцев берегись.

Гелу
01.08.2008, 11:53
Так и иди в 40-ую, не прийдется больше командира на форуме обсирать :evil:Ух ты ё-моё. К сведению принял.

Ernesto
01.08.2008, 17:28
Zavadsky два наряда вне очереди солдат...

TRIAX
01.08.2008, 19:55
вот англечане.
вы его ещё выпорите в форуме. :D

Kincheff
01.08.2008, 22:56
Ussss. То есть, Гыыы :D
А все - из-за российского морпеха, английского солдата(бывшего бельгийского, чи голландского :mrgreen: ) и! из-за красавцев из 40-й поющей. Гыыыыы, Ой Ussssss :D :D :D

Zavadsky
02.08.2008, 11:19
Ну даете :shock: Из фразы про командный голос раздули целых два наряда :shock:
Регулярные войска, фигли... *ушел драить сортир*

Кстати, насчет Морпеха - отличный он парень, просто у него всего четвертая игра и опыта совсем мало + людей не знает, отсюда и френдлифаер. Мне было приятно работать с ним в паре - приказы выполнял точно и сразу, делал что надо. Так что, Таманцев, не бойся, а лучше воспитай еще одного морпеха )

GuRt
02.08.2008, 12:15
Zavadsky, ну их, британчегов! Злые они какие-то... Давай к нам! У нас и соса-сола вкусная, и гамбургеры, и биотуалеты с мягкой бумажкой на каждом шагу (их и драить не надо, у нас нигеры есть)...

Tamancev
02.08.2008, 12:20
Кстати, насчет Морпеха - отличный он парень, просто у него всего четвертая игра и опыта совсем мало + людей не знает, отсюда и френдлифаер. Мне было приятно работать с ним в паре - приказы выполнял точно и сразу, делал что надо. Так что, Таманцев, не бойся, а лучше воспитай еще одного морпеха )

я обязательно учту твои рекомендации :wink: 8)

Гелу
02.08.2008, 16:14
Zavadsky, ну их, британчегов! Злые они какие-то... Давай к нам! У нас и соса-сола вкусная, и гамбургеры, и биотуалеты с мягкой бумажкой на каждом шагу (их и драить не надо, у нас нигеры есть)...
Эээээ! Вы нам здесь не тут! У нас зато есть чай, Королева и НОРМАЛЬНЫЙ футбол :))) И био-туалеты тоже :) А вместо нигеров знаете кто? ;) Ну в общем все всё поняли ;) А насчёт командного голоса - Зава, смотри, нарвёсся и будет как в старом "Ералаше" ;)