PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ ! Неплательщики за отправленные ВАМИ товары.

Chief Grom
30.07.2008, 10:55
ВНИМАНИЕ ! Неплательщики за отправленные ВАМИ товары.
Прошу обратить внимание на эту тему..... и дополнять своими траблами, которые, возможно, будут у вас возникать в связи с продажей/покупкой чего-либо, при этом купля/продажа будет происходить за пределами Одессы.

Тема создана для выявления людей, которые не выполняют свои обязательства. Эти люди должны быть указаны, дабы другие не "наступили на те-же грабли"

Итак, повествую о своём...... :

На форуме http://www.airsoft.com.ua зарегистрирован пользователь Юнкер:) (Бойко Олег Геннадьевич), г. Запорожье.
Вообщем парни решили создать в г. Запорожье команду ВДВ СССР, им требовалась символика, атрибутика ВДВ СССР. Мне было приятно, что есть ещё люди, которые хотят моделировать ВДВ СССР. В личке, с вышеуказанным Юнкер:) мы несколько дней обсуждали что и как ..... Как результат - в пятницу - 04.07.2008г. договорились о том, что в понедельник (07.07.2008г.) взаимно, сделаем следующее, - я ему высылаю заказанное, он, в свою очередь перечислит денег....., так получилось, что у меня в понедельник (07.07,2008г.) не было возможности отправить заказанное, о чём я прозвонил покупателю. Во вторник, 08.07.2008г. По факту отправки товара я оповестил Юнкер:) . Вот собственно квитанция о отправке:
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.p ... emId=78859
Получилась такая фигня, что "курьер" не выполнил своих сроков о поставке в г.Запорожье, благо, директор и центро-управляющий этого "курьера" мои давние знакомые, подняли бучу, по моей просьбе, дабы выяснить о причинах задержки поставки груза получателю. В конце концов, получателю груза позвонили и сообщили о наличии груза. Юнкер:) получил товар, после сообщил, что мол он не будет переводить денег по удобной мне схеме, т.е. через "Приватбанк", сообщил, что он закинет денег через "Касатка" (Виталий) - это командир нашей Одесской команды - Морпехи США. Сегодня, закончился день 22-е июля, Касатка не получал денег для меня, более того, Юнкер:) ему тоже висит деньгами, за уже дАААвно полученный товар.

Как резюме:
Товар я отправил и оплатил доставку курьерской службе, получатель не соизволил, по нашей договорённости, оплатить стоимость товара, хотя в телефонном режиме говорил мне, мол - да сегодня переведу денег.

С 08.07.2008г. по 22.07.2008г. прошло ....., посчитайте сами сколько ....

Одним словом, прошу всех обратить внимание на пользователя Юнкер:) г.Запорожье. Без получения денег за заказанное им, товар не отправлять !!!

С уважением, ВОЛК.

http://airsoft.od.ua/forum/viewforum.php?f=14

Kolos
30.07.2008, 11:30
Уважаемые игроки из Запорожья, все кто располагает данными о местонахождении Юнкера, дайте знать мне в личку. Нехорошо, когда такое происходит, это бросает тень на наш славный город.

P.S. Олег (Юнкер) самым хорошим выходом из ситуации будет: немедленно связаться с продавцом и закрыть вопросы долга и возврата, связаться со мной в личке и сообщить, что "Всё ОК, деньги отправил". Пожалуйста, не заставляй меня искать тебя, на улице жарко а у меня избыточный вес.

kasatka
30.07.2008, 12:12
Юнкер через меня /Kasatka/ передал деньги для Волка из Одессы, я Волку деньги отдал,
но долг ещё остался, Юнкер деньги должен мне.

Может человек заболел, или срочно куда нибуть уехал, на звонки не отвечает.
если кому-что известно сообщите.

тел.: 8050 316 63 14 Виталий

kasatka
30.07.2008, 15:34
Сегодня в 16:20 получил сообщение от Юнкера
обещал расчитатся
Буду держать в курсе событий чтоб не опорочить
высокое звание Запорожского страйкболитста

Dmivler
03.08.2008, 17:25
Ну не надо так сильно уж нападать на Юнкера....
Он всегда возвращает деньги и отдает долги..... правда не всегда в оговореные сроки... но к его чести, еще ни разу не затянул более чем на 365 дней....

Гудзон
04.08.2008, 08:51
на 365 дней....
:shock:

Монах
05.08.2008, 23:11
В связи с тем что Юнкер ведет себя не подобающим образом для нормального человека, считаю нужным добавить сообщение в данную тему

• Юнкер не является членом команды «Вымпел» уже более года
• Из команды Юнкер был вынужден уйти, естественно не по своей инициативе, а из-за своих действий по отношению к остальным членам команды: ВАЛу, МОРЗЕ, ко мне и другим людям которым он просто отбил желание заниматься страйкболом
• Когда Юнкер покинул команду, я с Валом приняли решение - не оглашать причину его ухода, но теперь (после последних событий и всплывших фактов) команда считает нужным, назвать причину – материальное обогащение на бойцах своей же команды, попытки присваивания денег членов команды, которые были отданы ему на приобретение приводов и снаряжения ( в последствии деньги были отданы но с задержкой около 3-х месяцев), и то что поставило жирную точку – наглое, что называется «в глаза» отрицание своей вины и детские отговорки (командировка, в которой он не был, то товара нет и т.д.)
• По прошествию года Юнкер решил вернутся в страйкбол, но не сделал никаких выводов, тем самым изменив свою репутацию, сделав её ниже некуда, своими действиями а именно:
После неудачных продаж, несвоевременного возврата денег - Юнкером, продавцы - точат зуб на команду «Вымпел». Следовательно он представлялся членом нашей команды, хотя им не был
Рассказывал вновь прибывшим и страйкболистам из других регионов, про то что он – великий командир, как он делал все для команды и ничего для себя и как несправедливо сбросил с должности, выгнал с команды – я, путём командного переворота, из-за моей неблагодарности и недооценки всех его великих мыслей

Уважаемое страйкбольное общество с оглядкой на выше изложенное повествование прошу не отожествлять команду «Вымпел» и её бойцов с именем и поведением Юнкера

Р.S. За каждое написанное здесь слово я несу полную ответственность, а если кому нужны другие подтверждения, можете позвонить – Валу

VAL
06.08.2008, 18:18
Никуда звонить ненадо ,я лучше здесь отпишуь.
Все вышенаписанное Монахом является правдой, когда я только пришел в страйкбол выяснилось, что нетолько мне и монаху Юнкер:) должен денег но и ещё многим представителям страйкбольного сообщества города Запорожья(за другие города говорить небуду).
У меня также просьба к страйкбольному народу г.Запорожья и нетолько -не связывать тов.Юнкера:) с командой Вымпел так как он покинул команду год назад по вышеуказанной причине и никакого отношения к нашей команде не имеет :!:

Юнкер:)
08.08.2008, 17:25
Интересно кому это многим из г. Запорожья я должен денег? Просьба написать лично!
С Морзе расстались из-за непонимания и к тому он не хотел много чего менять в итоге сейчас все равно покупает снарягу только для реконструкции USA.
А ребята на это"После неудачных продаж, несвоевременного возврата денег - Юнкером, продавцы - точат зуб на команду «Вымпел». Следовательно он представлялся членом нашей команды, хотя им не был
Рассказывал вновь прибывшим и страйкболистам из других регионов, про то что он – великий командир, как он делал все для команды и ничего для себя и как несправедливо сбросил с должности, выгнал с команды – я, путём командного переворота, из-за моей неблагодарности и недооценки всех его великих мыслей" вам сказать нечего, потому как всю правду Монах ты не дописал.И интересно когда последний раз я представлялся от команды Вымпел, этак года 2 назад?!И кто точит зуб на команду вашу? И не вы ли в двоем с Валом уговаривали меня остаться?:)Но это ваше дело.Очень рад что не в вашей команде играю....
Оправдываться не буду, в чем то я был не прав естественно ,заметьте у всех бывают проблемы и с деньгами, и с командой ,да с чем угодно.Но внимание решили все заострить на Юнкере.Ну раз решили то пожайлуста, может кто-то хочет кому то что-то доказать а может и выиграет от этого.
А я говорю вам что в страйкбол играть буду и в конце концов в какой то команде, причем даже далеко не командиром а обычным бойцом и с большим удовольствием.Просто нету на данный момент команды в которой хотелось бы играть.Это дело вкуса.
Опять же повторяю кому я действительно из игроков Запорожья должен за что-то денег позвоните мне!
Мой тел. 8 066 062 19 69

Кузнец
08.08.2008, 17:51
Юнкер:) :"...заметьте у всех бывают проблемы и с деньгами,....Но внимание решили все заострить на Юнкере."

Проблемы с деньгами? Это конечно очень серьезная причина. :D Люди ,имеющие проблемы с деньгами, не заказывают товар за который не могут расплатиться и не доводят продавцов до состояния когда тем приходится писать на форуме.

Юнкер:) : "Очень рад что не в вашей команде играю...."

Думаю ,что после появления этой темы, "Вымпел" и другие команды тоже рады что ты не находишься в их составе.

Юнкер:) :"А я говорю вам что в страйкбол играть буду и в конце концов в какой то команде..."

Интересно глянуть на команду которая возьмет к себе бойца в "честь" которого была создана эта тема.
И вообще,дружок, для начала реши вопросы с кредиторами,а после этого умничай на форуме и кидайся какахами. Тебе,как единственному из Запорожья о ком создана тема о не платеже за товар ты,на мой взгляд, надо вести себя скромнее.

Icelop
08.08.2008, 18:50
Вставлю и я свои пять копеек.
На игре «Антитеррор» в Крыму 3 августа – имел беседу с представителем Симферопольского «Вымпела». Так вот он очень не лестно отзывался о гр. Юнкере и почему-то действительно отождествляя его с Запорожским «Вымпелом». Возможно гр. Юнкер замечательный семьянин и даже помогает бездомным животным я его лично не знаю (или знаю, но не знаю, что он Юнкер). Просто очень не приятно когда в других городах узнав, что ты из Запорожья - «ейной мордой тебе в харю тычут!».
Так, что ты дорогой товарищ не только на Запорожской ветке отпишись, а везде где тебя знают и помнят и не оправдываться надо, а просто извинится. Дабы не пятнать светлое имя Запорожского страйкбола.

VAL
08.08.2008, 20:17
Гражданин Юнкер мне лично и Монаху ты должен был денег и поистечению 3.5 месяцев ты их отдал (мне может описать подробно какие басни ты нам расказывал, ну а потом когда мы потребовали деньги назад которые дали на привода и форму-как ты резко уехал в командировку на неопределённый срок и как я с Монахом тебя из этой командировки вылавливали.По итогу выяснилось, что ни в какой командировке ты небыл и это подтвердили твои родственники :!: ) И после твох сказок мы тебя уговаривали остатся- похоже ты путаеш реальность с мечтами-ну а это уже психиатрия.
После того как я уже начал играть в страйк (июль 2007г.) я только то и слышал что кому то Юнкер должен денег, в том числе и Морзе - но за себя я думаю Мозе отпишется сам.

И интересно когда последний раз я представлялся от команды Вымпел, этак года 2 назад?!И кто точит зуб на команду вашу? И не вы ли в двоем с Валом уговаривали меня остаться?:)Но это ваше дело.Очень рад что не в вашей команде играю.... Я лично незнаю когда ты последний раз представлялся членом команды Вымпел но звонят мне и спрашивают -А ГДЕ ЮНКЕР :?: он ведь член вашей команды. (Юнкер напомню -ты не два года назад покинул команду а год назад тебя из неё попросили уйти)

Ну раз решили то пожайлуста, может кто-то хочет кому то что-то доказать а может и выиграет от этого. Кому ты нужен чтобы на тебе выигрывать . Год назад ты ушел из страйка по тихому и я с Монахом долго молчали по какой ты причине ушел из команды,
потому как всю правду Монах ты не дописал ,правда уже написана Монахом и мной-за свои слова мы ручаемся а у тебя опять одни гнилые отмазки. Похоже за год твоего отсутствия ты неисправился и не сделал выводов из своего поведения.

Юнкер:)
08.08.2008, 23:20
Уже извинился,а что касается до Симферополя то я честно говоря и не общался там ни с кем :( Може то не я был.... :?

Монах
12.08.2008, 21:53
Юнекер в принципе от тебя другого ответа не ожидал :!: :!: :!: , а насчёт Симферополя тебя наверно подстави недоброжилатели и зависники :?

Dmivler
28.09.2008, 20:39
Вы все опять на Юнкера набросились????
Оставьте парня в покое!!!!
Ну не отдает долги.... ну не соглашается с претензиями.... Ну и что?
Но (!!!) ведь и не отрицает потенциально возможную обоснованость претензий....

Пацан сказал "не помню"? - Пацан не помнит!!!
Всё по "понятиям"!!!!!

Может человек деньги собирает на лекарства для восстановления памяти и мышцы качает, чтоб слово держать ....и удержать?

:mrgreen: :D

Kolos
28.09.2008, 20:47
О, подняли старую тему. Одесса - отпишитесь, закрыл Юнкер задолженность?

Mcfesson
29.09.2008, 18:00
Сорри что встряю,но у меня с Юнкером тоже когдато были небольшие траблы,долговато отдавал деньги за РД-54.В результате чего были небольшие проблемы с Нертом.Но потом после небольшого наезда Юнкер таки расчитался.Это конечно уже не мое дело,но у нас был такой пассажир как МАЭСТРО,и ситуация очень схожа,на него сейчас стоит вечный бан на игры.Еще раз извиняюсь что со своим самоваром лезу. :oops:

Stomp
05.06.2009, 18:10
Юнхер по прежнему торчит немало кому.

kore_sar
05.06.2009, 18:19
Ребята, понимаю что поднимать такую тему - это плохо, но нужна информация.

Дело в том, что этот товарищь должен 4-м людям. Один из моей команды, и еще одному я рекомендовал Юнкера как хорошего человека (понимаю, что зря). Еще двое из Запорожья (Stomp в их числе).

Укажите нам всех, кому он еще должен, пожалуйста. Я собираюсь идти в прокуратуру с 4-мя заявлениями от 4-х пострадавших. Чем больше заявлений - тем лучше.

Спасибо.

Болгар
05.06.2009, 18:44
Я собираюсь идти в прокуратуру
И что ты им скажешь?Он мне должен бабки за 3 автомата Калашникова и 2 бронежилета?
Картина маслом.

Kolos
05.06.2009, 18:47
Раз уж вы избрали эту тему для сбора "потерпевших от Юнкера", то давайте придерживаться в ней правил. А правило у нас тут в Запорожье простое - НЕ ФЛУДИТЬ.

Больше выяснить о Юнкере можно с помощью его прошлых сокомандников, они там отписывались в начале темы.

kore_sar
05.06.2009, 19:04
И что ты им скажешь?Он мне должен бабки за 3 автомата Калашникова и 2 бронежилета?
Картина маслом.
Мало смешного в твоих словах. Я расскажу всё, как есть. И про страйкбол, и про доверие, и про амуницию, и т.д.
Слишком много людей пострадало, чтобы боятся рассказывать в прокуратере про страйкбол.

kore_sar
05.06.2009, 19:06
Раз уж вы избрали эту тему для сбора "потерпевших от Юнкера", то давайте придерживаться в ней правил. А правило у нас тут в Запорожье простое - НЕ ФЛУДИТЬ.

Больше выяснить о Юнкере можно с помощью его прошлых сокомандников, они там отписывались в начале темы.
Да, мы с ними пытаемся связаться. Ждём ответов. Спасибо.

VAL
05.06.2009, 22:59
Официально заявляем, что Юнкер был изгнан из команды Вымпел. Причины изгнания написаны на первой странице.
В настоящее время не располагаем какой либо информацией о Юнкере :!:
Полугодовой давности информация- он работал на АвтоЗаЗ - вродебы фрезеровфиком. Вроде бы собирался организовать в городе Хартбол.

d_sham
06.06.2009, 22:40
Последниий раз его видел осенью 2008 года.
Работал на "Неон" по адресу ул. Восточная

zeroocool
18.06.2010, 07:23
Спасибо всем за помощь - уже разобрался) все нормально