Просмотр полной версии : Новая команда "Клевер"
BOJIOHTEP
31.07.2008, 17:48
Хотим сообщить о создании новой команды РДГ "Клевер". Мы взяли курс на моделирование разведывательно-диверсионного отряд ВС СССР.
В составе команды 6 человек.
Командир - Артем, TE:MA
Зам.ком. - Женя, BOJIOHTEP
Бойцы: Дима (PDV), Сергей, Влад, Макс.
Форма: сверху КЗС, под ним "Дубок".
Оружие разнообразное (вариации АК, а так же M14 EBR, G36C и Steyer AUG, etc.), удобное для членов команды.
Поздравления от наемников, мы конечно меркантильные подонки и воюем исключительно за деньги, но зная бедственное положение армий постсоветского пространства - готовы сотрудничать за самогон и девок...
готовы сотрудничать за самогон и девок...
Это к НАТО :D :D :D
Мои поздровления!!!Русские это хорошо!Вступайте в СОЮЗ
Мои поздровления!!!Русские это хорошо!Вступайте в СОЮЗ
Где записывают?
Ребята я конечно же рад тому что вы решились связать судьбу с ВС СССР,но при вашем подходе это НЕ моделирование, а стилизация или шитьё (учите матчасть) моделирование- это шаг к реконструкции! Вопросы по теме какое из слов что обозначает не раз встречались на форуме. Так что прошу подкорректировать информацию-если необходима теоритическая,физическая помощь в моделирования-милости прошу-всегда рад помочь. Удачи!
Поздравляем !!! Чем больше русских, тем лучше финансируют нас.
[quote="Max-bad":3rlg9q6m] готовы сотрудничать за самогон и девок...
Это к НАТО :D :D :D[/quote:3rlg9q6m]
В НАТО - виски и очаровательные леди ... девки и самогон только на постсоветском пространстве.
но при вашем подходе это НЕ моделирование, а стилизация или шитьё
Помнится видел людей в дубке и с Мками, вырвалось осознание моделирования ими украинской армии в составе НАТО.
Так что всё ок :)
Поздравляем !!! Чем больше русских, тем лучше финансируют нас.
[quote="Max-bad":32ar7y9f] готовы сотрудничать за самогон и девок...
Это к НАТО :D :D :D
В НАТО - виски и очаровательные леди ... девки и самогон только на постсоветском пространстве.[/quote:32ar7y9f]
Бутлегеры делали самогон и называли его виски, а леди ты таких имел в виду ? http://picasaweb.google.com/dendroland/ ... lFgmav9lAM (http://picasaweb.google.com/dendroland/UeDZx?authkey=JlFgmav9lAM)
Ребята я конечно же рад тому что вы решились связать судьбу с ВС СССР,но при вашем подходе это НЕ моделирование, а стилизация или шитьё (учите матчасть) моделирование- это шаг к реконструкции! Вопросы по теме какое из слов что обозначает не раз встречались на форуме. Так что прошу подкорректировать информацию-если необходима теоритическая,физическая помощь в моделирования-милости прошу-всегда рад помочь. Удачи!
Спасибо за паправку.
Скажем, так - мы "взяли курс" на моделирование.
мышьяк(As)
01.08.2008, 12:37
Поздравления от команды Mavericks желаю вашему кораблю долгого плавания.
Поздравления от 2го парашютного :)
Kalashnik
01.08.2008, 15:22
Поздравления от нашей команды ну и конечно же от коалиции "Союз"! Надеемся увидеть вас в наших рядах! :)
P.S. По поводу вступления я думаю можно будет поговорить либо в воскресение, либо в среду на совете капитанов коалиции!
BOJIOHTEP
01.08.2008, 18:13
На воскресной тренировке все решим по поводу вступления в "Союз".
Рады сообщить, что команда "Клевер" меняет направление моделирования, командира и переходит на более высокий уровень страйкбола в целом.
На данный момент ситуация такая:
Командир: Зарубин Антон (Зар)
Зам.ком: Кудря Артем (Тёма)
Направление и период реконструкции: ОКСВА 86-89гг
Форма: афганка
Вооружение: АК-74
Сайт: zar.kh.ua (http://zar.kh.ua)
Здесь можно ознакомиться с нашим составом, снаряжением, а так же найти много полезной информации.
Hans [BigBalls]
02.02.2009, 19:43
поздравляю!
Iscander [Phobos]
03.02.2009, 14:45
От лица Харьковской Американской Коалиции, примите искреннее поздравления. Нам всегда приятно появление нового «вероятного» противника.
P.s. Если мне не изменяет память, то в середине войны (ВОВ), название РДГ перешло в ДРГ, в связи с тем, что упор стал делаться на диверсию.
От РДГ или ДРГ мы решили полностью отказаться, мы теперь самая обычная пехота :)
Зар, так вот кому та куча касок :)))
И снова поздравляю! И удачных начинаний! Точнее начинания уже давно начались, теперь они просто отобразились офциальным заявлением на форуме... В добрый путь! :)
УРА! УРА! УРА! :)
Поздравляю! Зар, ты теперь теряешь статус "Почетный Внекомандник")))) В общем, зерр гуд, мужики!
Поздравляю,очень рад за вас Удачи !!!
Амир Саид
17.11.2010, 17:54
[quote:2o7u7zmv] Амир Саид писал(а):Господа умники, неужели непонятно, что вас вежливо посылают нахер из этой темы?
Послать напрямую? Я могу, не заржавеет.
Не знаю как у вас, а у нас не принято посылать друзей нах#р.
Амир Саид писал(а):Надеюсь достаточно доходчиво изложил свою позицию. Второй раз повторять не буду.
Звучит как угроза.
Извините конечно, что мы, такие-сякие, засоряем Вашу тему... Но я для себя пытаюсь сейчас сложить впечатление о Вас и Вашей команде.
Я как бы не против моделирования моджахедов и т.д. но только если это в рамках игры!
Общаться с воинственно настроенными "Воинами Джихада", у меня лично нет никакого желания.
Пусть этим занимаются правоохранительные органы, а мы здесь играем в страйкбол, с друзьями.
Интересно узнать мнение сообщества, если я к примеру, создам команду "Дети Рейха" и мы увешавшись свастикой будем "играть в страйкбол".
Мне яйца сразу оторвут или подождут до Пасхи?[/quote:2o7u7zmv]
Не знаю как у вас, а у нас не принято посылать друзей нах#р.
Не знаю как у вас, но у нас у друзей не принято срать друг-другу дома. Как-то не тактичненько, что-ли...
Извините конечно, что мы, такие-сякие, засоряем Вашу тему...
Не извиняем. Хотите что-либо обсудить - открывайте свои темы, там и будем засорять.
Я как бы не против моделирования моджахедов и т.д. но только если это в рамках игры!
Вот за это огромное человеческое спасибо !!! :lol: Милостивый разрешитель Вы наш!
Но я для себя пытаюсь сейчас сложить впечатление о Вас и Вашей команде.
Вы уж скажите, в какую позу нам стать, дабы сложить яркие и положительные впечатления о мне и моей команде.
А то вдруг ошибемся...
Интересно узнать мнение сообщества, если я к примеру, создам команду "Дети Рейха" и мы увешавшись свастикой будем "играть в страйкбол".
Ну сие проблемы Вашей команды и меня особо не волнуют. Думаю сами разберетесь.
Впрочем иногда бойцы 40-й армии тоже вели себя не особо человечным и гуманным образом... Все таки 1 500 000 афганцев перемолотили эдак " по миротворчески".
а мы здесь играем в страйкбол, с друзьями.
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
Ок, спасибо. Я всё понял.
Рекомендую всем воинам Аллаха изложить свое видение 40-й армии в данной теме. :lol:
Впрочем иногда бойцы 40-й армии тоже вели себя не особо человечным и гуманным образом... Все таки 1 500 000 афганцев перемолотили эдак " по миротворчески".
Да, так ее Армию, так! Вообще в МО все невмены и не адэкваты! А в пехоте так и подавно одни отморозки! :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Туран Фаридун
18.11.2010, 12:15
Ассаламу 'алейкумالسلام عليكم
Приветствую всех правоверных братьев!
Тепло и сердечно поздравляю вас с праздником Ид-аль-Адха - Курбан-Байрам!
В этот священный день, знаменующий окончание паломничества в Мекку, правоверные мусульмане совершают древний обряд жертвоприношения, подчеркивая жизненность немеркнущих идеалов ислама - любви к ближнему своему, справедливости и верности вере предков, тем самым утверждая на родной земле ислам как религию мира и добра.
http://content.foto.mail.ru/mail/linagl ... /i-426.jpg (http://content.foto.mail.ru/mail/linaglat/_answers/i-426.jpg)
Зачэм зару яйца отрывать? Не надо и уши рэзать, если команда "дети рейха" будет моделировать фашистов - это нормально, ведь занимаются же этим реконструкторы. Лично я с радостью буду педулить серых в страйке, а что касается их неформальной деятельности вне страйка - пусть их там педулят органы.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
Такое чувство, будто небезысвестный Отец Федор (или как там его, который жирным шрифтом писал) из небезысвестной "команды" грызунов (кролики ведь грызуны?) теперь обитает здесь... :?
Я требую не засорять столь важную тему. Ее изучают в школе на уроках истории, а вы тут флудите.
А в школах еще есть уроки истории??
Да, на них рассказывают о зверствах 40 армии.
Да, на них рассказывают о зверствах 40 армии.
А также про крававуюгэбню(тм) и про то как "кровавый тиран Салин лично расстрелял миллионы"(с) в перерывах между тем как ел младенцев.
И далее по тексту. 8-)
Амир Саид
21.11.2010, 21:33
Сталин был великий вождь и воин ! :!:
---_Buran
21.11.2010, 21:46
Уркой он был, вождём стал. А вот когда он воином стал -- расскажите, очень интересно?
Капитан Булгаков
21.11.2010, 21:58
Уркой он был, вождём стал. А вот когда он воином стал -- расскажите, очень интересно?
Началось!!!!
Ладно, вводная -
есть город Волгоград, до 1961 года Сталинград, до 1925 - Царицын ...
Ищи там...
Амир Саид
21.11.2010, 22:34
вот когда он воином стал -- расскажите, очень интересно?
1941-1945.
Жаль не успел Америку захватить.
---_Buran
21.11.2010, 22:43
А я надеялся что расскажут как он лично где-то с кем-то воевал... :roll:
Да бывало дело... Как заявится на фронт, схватит трехлинейку, запрыгнет на боевого медведя и в самую гущу. Сутки воюет, вторые... На третье, значит, победит всех врагов, а своим скажет - "Вот как воевать нужно, товарищи..." Ну, а потом назад в Москву, расстреливать интеллигенцию.
Капитан Булгаков
22.11.2010, 10:52
Вопрос звучал так, когда Сталин побывал воином, между тем как был уголовником и стал вождем.
Поэтому 1941-1945 г. - не совсем верно, ведь он уже был Вождем...
А Царицын я упомянул не просто так. Введи в поисковик - "Оборона Царицына 1918-1919 годы" - оборону держали красные части против войск Деникина и генерала Краснова.
---_Buran
22.11.2010, 16:44
Капитан Булгаков, благодарю. Вот что-то вроде этого меня и интересовало.
Господа, я вернулся. 8-)
Back to topic, or GTFO!