Вход

Просмотр полной версии : Новая команда "Клевер"

BOJIOHTEP
31.07.2008, 17:48
Хотим сообщить о создании новой команды РДГ "Клевер". Мы взяли курс на моделирование разведывательно-диверсионного отряд ВС СССР.

В составе команды 6 человек.

Командир - Артем, TE:MA
Зам.ком. - Женя, BOJIOHTEP
Бойцы: Дима (PDV), Сергей, Влад, Макс.

Форма: сверху КЗС, под ним "Дубок".

Оружие разнообразное (вариации АК, а так же M14 EBR, G36C и Steyer AUG, etc.), удобное для членов команды.

Max-bad
31.07.2008, 18:22
Поздравления от наемников, мы конечно меркантильные подонки и воюем исключительно за деньги, но зная бедственное положение армий постсоветского пространства - готовы сотрудничать за самогон и девок...

TE:MA
31.07.2008, 18:25
готовы сотрудничать за самогон и девок...

Это к НАТО :D :D :D

korben
31.07.2008, 18:31
Мои поздровления!!!Русские это хорошо!Вступайте в СОЮЗ

31.07.2008, 18:40
Мои поздровления!!!Русские это хорошо!Вступайте в СОЮЗ

Где записывают?

Чекист
31.07.2008, 19:26
Ребята я конечно же рад тому что вы решились связать судьбу с ВС СССР,но при вашем подходе это НЕ моделирование, а стилизация или шитьё (учите матчасть) моделирование- это шаг к реконструкции! Вопросы по теме какое из слов что обозначает не раз встречались на форуме. Так что прошу подкорректировать информацию-если необходима теоритическая,физическая помощь в моделирования-милости прошу-всегда рад помочь. Удачи!

Rakshas
31.07.2008, 19:32
Поздравляем !!! Чем больше русских, тем лучше финансируют нас.

[quote="Max-bad":3rlg9q6m] готовы сотрудничать за самогон и девок...

Это к НАТО :D :D :D[/quote:3rlg9q6m]

В НАТО - виски и очаровательные леди ... девки и самогон только на постсоветском пространстве.

Дрон
31.07.2008, 20:50
но при вашем подходе это НЕ моделирование, а стилизация или шитьё
Помнится видел людей в дубке и с Мками, вырвалось осознание моделирования ими украинской армии в составе НАТО.
Так что всё ок :)

Max-bad
01.08.2008, 10:07
Поздравляем !!! Чем больше русских, тем лучше финансируют нас.

[quote="Max-bad":32ar7y9f] готовы сотрудничать за самогон и девок...

Это к НАТО :D :D :D

В НАТО - виски и очаровательные леди ... девки и самогон только на постсоветском пространстве.[/quote:32ar7y9f]

Бутлегеры делали самогон и называли его виски, а леди ты таких имел в виду ? http://picasaweb.google.com/dendroland/ ... lFgmav9lAM (http://picasaweb.google.com/dendroland/UeDZx?authkey=JlFgmav9lAM)

01.08.2008, 10:16
Ребята я конечно же рад тому что вы решились связать судьбу с ВС СССР,но при вашем подходе это НЕ моделирование, а стилизация или шитьё (учите матчасть) моделирование- это шаг к реконструкции! Вопросы по теме какое из слов что обозначает не раз встречались на форуме. Так что прошу подкорректировать информацию-если необходима теоритическая,физическая помощь в моделирования-милости прошу-всегда рад помочь. Удачи!

Спасибо за паправку.
Скажем, так - мы "взяли курс" на моделирование.

мышьяк(As)
01.08.2008, 12:37
Поздравления от команды Mavericks желаю вашему кораблю долгого плавания.

makadaw
01.08.2008, 14:14
Поздравления от 2го парашютного :)

Kalashnik
01.08.2008, 15:22
Поздравления от нашей команды ну и конечно же от коалиции "Союз"! Надеемся увидеть вас в наших рядах! :)

P.S. По поводу вступления я думаю можно будет поговорить либо в воскресение, либо в среду на совете капитанов коалиции!

BOJIOHTEP
01.08.2008, 18:13
На воскресной тренировке все решим по поводу вступления в "Союз".

Zar
02.02.2009, 17:21
Рады сообщить, что команда "Клевер" меняет направление моделирования, командира и переходит на более высокий уровень страйкбола в целом.

На данный момент ситуация такая:
Командир: Зарубин Антон (Зар)
Зам.ком: Кудря Артем (Тёма)

Направление и период реконструкции: ОКСВА 86-89гг
Форма: афганка
Вооружение: АК-74

Сайт: zar.kh.ua (http://zar.kh.ua)
Здесь можно ознакомиться с нашим составом, снаряжением, а так же найти много полезной информации.

Hans [BigBalls]
02.02.2009, 19:43
поздравляю!

Iscander [Phobos]
03.02.2009, 14:45
От лица Харьковской Американской Коалиции, примите искреннее поздравления. Нам всегда приятно появление нового «вероятного» противника.

P.s. Если мне не изменяет память, то в середине войны (ВОВ), название РДГ перешло в ДРГ, в связи с тем, что упор стал делаться на диверсию.

Zar
03.02.2009, 14:52
От РДГ или ДРГ мы решили полностью отказаться, мы теперь самая обычная пехота :)

makadaw
03.02.2009, 18:42
Зар, так вот кому та куча касок :)))

Fidele
03.02.2009, 22:46
И снова поздравляю! И удачных начинаний! Точнее начинания уже давно начались, теперь они просто отобразились офциальным заявлением на форуме... В добрый путь! :)

УРА! УРА! УРА! :)

ALK
04.02.2009, 17:40
Поздравляю! Зар, ты теперь теряешь статус "Почетный Внекомандник")))) В общем, зерр гуд, мужики!

korben
04.02.2009, 22:47
Поздравляю,очень рад за вас Удачи !!!

Амир Саид
17.11.2010, 17:54
[quote:2o7u7zmv] Амир Саид писал(а):Господа умники, неужели непонятно, что вас вежливо посылают нахер из этой темы?
Послать напрямую? Я могу, не заржавеет.

Не знаю как у вас, а у нас не принято посылать друзей нах#р.

Амир Саид писал(а):Надеюсь достаточно доходчиво изложил свою позицию. Второй раз повторять не буду.

Звучит как угроза.

Извините конечно, что мы, такие-сякие, засоряем Вашу тему... Но я для себя пытаюсь сейчас сложить впечатление о Вас и Вашей команде.
Я как бы не против моделирования моджахедов и т.д. но только если это в рамках игры!
Общаться с воинственно настроенными "Воинами Джихада", у меня лично нет никакого желания.
Пусть этим занимаются правоохранительные органы, а мы здесь играем в страйкбол, с друзьями.

Интересно узнать мнение сообщества, если я к примеру, создам команду "Дети Рейха" и мы увешавшись свастикой будем "играть в страйкбол".
Мне яйца сразу оторвут или подождут до Пасхи?[/quote:2o7u7zmv]

Не знаю как у вас, а у нас не принято посылать друзей нах#р.

Не знаю как у вас, но у нас у друзей не принято срать друг-другу дома. Как-то не тактичненько, что-ли...

Извините конечно, что мы, такие-сякие, засоряем Вашу тему...

Не извиняем. Хотите что-либо обсудить - открывайте свои темы, там и будем засорять.

Я как бы не против моделирования моджахедов и т.д. но только если это в рамках игры!

Вот за это огромное человеческое спасибо !!! :lol: Милостивый разрешитель Вы наш!

Но я для себя пытаюсь сейчас сложить впечатление о Вас и Вашей команде.

Вы уж скажите, в какую позу нам стать, дабы сложить яркие и положительные впечатления о мне и моей команде.
А то вдруг ошибемся...

Интересно узнать мнение сообщества, если я к примеру, создам команду "Дети Рейха" и мы увешавшись свастикой будем "играть в страйкбол".

Ну сие проблемы Вашей команды и меня особо не волнуют. Думаю сами разберетесь.
Впрочем иногда бойцы 40-й армии тоже вели себя не особо человечным и гуманным образом... Все таки 1 500 000 афганцев перемолотили эдак " по миротворчески".

а мы здесь играем в страйкбол, с друзьями.

Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.

Zar
17.11.2010, 18:13
Ок, спасибо. Я всё понял.

Fidele
18.11.2010, 00:52
Рекомендую всем воинам Аллаха изложить свое видение 40-й армии в данной теме. :lol:

Впрочем иногда бойцы 40-й армии тоже вели себя не особо человечным и гуманным образом... Все таки 1 500 000 афганцев перемолотили эдак " по миротворчески".
Да, так ее Армию, так! Вообще в МО все невмены и не адэкваты! А в пехоте так и подавно одни отморозки! :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Туран Фаридун
18.11.2010, 12:15
Ассаламу 'алейкумالسلام عليكم
Приветствую всех правоверных братьев!
Тепло и сердечно поздравляю вас с праздником Ид-аль-Адха - Курбан-Байрам!
В этот священный день, знаменующий окончание паломничества в Мекку, правоверные мусульмане совершают древний обряд жертвоприношения, подчеркивая жизненность немеркнущих идеалов ислама - любви к ближнему своему, справедливости и верности вере предков, тем самым утверждая на родной земле ислам как религию мира и добра.

http://content.foto.mail.ru/mail/linagl ... /i-426.jpg (http://content.foto.mail.ru/mail/linaglat/_answers/i-426.jpg)

Зачэм зару яйца отрывать? Не надо и уши рэзать, если команда "дети рейха" будет моделировать фашистов - это нормально, ведь занимаются же этим реконструкторы. Лично я с радостью буду педулить серых в страйке, а что касается их неформальной деятельности вне страйка - пусть их там педулят органы.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.

Skylin3
18.11.2010, 12:26
Такое чувство, будто небезысвестный Отец Федор (или как там его, который жирным шрифтом писал) из небезысвестной "команды" грызунов (кролики ведь грызуны?) теперь обитает здесь... :?

18.11.2010, 17:14
Я требую не засорять столь важную тему. Ее изучают в школе на уроках истории, а вы тут флудите.

Baldric
20.11.2010, 03:13
А в школах еще есть уроки истории??

21.11.2010, 15:38
Да, на них рассказывают о зверствах 40 армии.

Fidele
21.11.2010, 20:51
Да, на них рассказывают о зверствах 40 армии.
А также про крававуюгэбню(тм) и про то как "кровавый тиран Салин лично расстрелял миллионы"(с) в перерывах между тем как ел младенцев.
И далее по тексту. 8-)

Амир Саид
21.11.2010, 21:33
Сталин был великий вождь и воин ! :!:

---_Buran
21.11.2010, 21:46
Уркой он был, вождём стал. А вот когда он воином стал -- расскажите, очень интересно?

Капитан Булгаков
21.11.2010, 21:58
Уркой он был, вождём стал. А вот когда он воином стал -- расскажите, очень интересно?
Началось!!!!
Ладно, вводная -
есть город Волгоград, до 1961 года Сталинград, до 1925 - Царицын ...
Ищи там...

Амир Саид
21.11.2010, 22:34
вот когда он воином стал -- расскажите, очень интересно?

1941-1945.

Жаль не успел Америку захватить.

---_Buran
21.11.2010, 22:43
А я надеялся что расскажут как он лично где-то с кем-то воевал... :roll:

22.11.2010, 03:18
Да бывало дело... Как заявится на фронт, схватит трехлинейку, запрыгнет на боевого медведя и в самую гущу. Сутки воюет, вторые... На третье, значит, победит всех врагов, а своим скажет - "Вот как воевать нужно, товарищи..." Ну, а потом назад в Москву, расстреливать интеллигенцию.

Капитан Булгаков
22.11.2010, 10:52
Вопрос звучал так, когда Сталин побывал воином, между тем как был уголовником и стал вождем.
Поэтому 1941-1945 г. - не совсем верно, ведь он уже был Вождем...
А Царицын я упомянул не просто так. Введи в поисковик - "Оборона Царицына 1918-1919 годы" - оборону держали красные части против войск Деникина и генерала Краснова.

---_Buran
22.11.2010, 16:44
Капитан Булгаков, благодарю. Вот что-то вроде этого меня и интересовало.

mozai
22.11.2010, 17:37
Господа, я вернулся. 8-)
Back to topic, or GTFO!