PDA

Просмотр полной версии : Страйкбол в Керчи

Maxa
04.08.2008, 17:54
топик создан для страйкболистов города Керчи в связи с ростом страйка и необходимостью в месте встреч в инете для страйкеров нашего медвежьего угла.
Просьба к модератору: Артём прилепи пожалста тему. :)

Maxa
04.08.2008, 19:34
Да никто и не собирается ни от кого отделяться. :) вот допустим элементарно чтоб собраться в воскресенье приходится тупо перезваниваться и вапще черт знает какими путями друг друга находить. А так как мы дальше керченского полуострова выбираемся раз в месяц-два, то и каждый раз создавать тему на форуме для обьявления маленькой тренировки на которую обьявится от силы человек 20 керчан--глупо.

Maxa
04.08.2008, 20:04
топик на форуме намного удобнее чем командный форум)) когда приходит новичёк, то ему проще сказать куда заходить и где читать, чем давать каждому допуск к командному форуму. тоже и аська. не у всех кампутир есть, некоторые от знакомых в инет выходят и что такое Аська вообще не очень хорошо т представляют.
А на флуд мне лично срать)) потрепаться за свои страйкдольные керченские дела тоже гдето надо. :)

Mr_Dooser
05.08.2008, 08:53
TRIAX, твоя заботя о чистоте форума от флуда тронула меня... Но весь эффект был сведен на нет статистикой. :lol: Только в этой теме, в которой 5 сообщений, 2 твоих.
До вечера постараюсь закрепить тему и почистить от лишнего.
В добрый путь!

disel81
05.08.2008, 09:03
TRIAX, твоя заботя о чистоте форума от флуда тронула меня... Но весь эффект был сведен на нет статистикой. :lol: Только в этой теме, в которой 5 сообщений, 2 твоих.
До вечера постараюсь закрепить тему и почистить от лишнего.
В добрый путь!
А возможен такой вариант- рас в неделю или 2 просто чистить тему в ноль сообщений - пресекается флуд -остаётся чистая инфа по играм в Керчи????

дядя VOVA
05.08.2008, 11:13
список пассажиров буса на Эль-Фалуджу:
Коля, Саша,
Маха,
Дрона,
Ёж,
Игорь,
Масик,
Тоха,
Жека,
Гаральд,
Дядя Вова,
Дашка.

Стоимость поездки туда и обратно - 40 грн. Поездка с ночевой
Выезд с автовокзала - ориентир Курган - в 15-00 в субботу 09.08 без опозданий.
Народ, кого забыли, кричите. Предположительно 2 свободных места.

Mr_Dooser
05.08.2008, 14:33
А возможен такой вариант- рас в неделю или 2 просто чистить тему в ноль сообщений - пресекается флуд -остаётся чистая инфа по играм в Керчи????
Можно попробывать, думаю администрация не будет против. Но, честно говоря, боюсь что эффективность будет тогда маленькой. Ведь в чем прелесть форума - в том что можно просмотреть что было раньше, до того...
Вобщем - я за стационарную тему. Но без флуда. Объявления по играм/тренеровкам/сборам, вопросы-ответы. Как такой вариант?

дядя VOVA
05.08.2008, 15:37
Можно попробывать, думаю администрация не будет против. Но, честно говоря, боюсь что эффективность будет тогда маленькой. Ведь в чем прелесть форума - в том что можно просмотреть что было раньше, до того...
Вобщем - я за стационарную тему. Но без флуда. Объявления по играм/тренеровкам/сборам, вопросы-ответы. Как такой вариант?

Полностью согласен мудрое предложение

Евгений
05.08.2008, 16:52
Коля, Саша,
Маха,
Дрона,
Ёж,
Игорь,
Масик,
Тоха,
Жека,
Гаральд,
Дядя Вова,
Дашка.

Хохо...джентельмены....так и я с частью наших симферопольских приедем на Эль-фалуджу ещё вечером в субботу.
Даёшь оупенейр....страйкбольную вечерину в Тыловом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

disel81
05.08.2008, 16:54
[quote="Лис_с":3tyy12we]список пассажиров буса на Эль-Фалуджу:
Коля, Саша- это предпрениматели)),
Маха- просто гавно,
Дрона- Это я Disel81,
Ёж- рыба блядун,
Игорь- Глухой но хрошо стреляет,
Масик- сука адекватный ,
Тоха-сука хитрый,
Жека-сука колется ,
Гаральд- сука копает под всех,
Дядя Вова- не торогать я ему коньяк торчу!,
Дашка- не сука но 3 размер точно!!.

Хохо...джентельмены....так и я с частью наших симферопольских приедем на Эль-фалуджу ещё вечером в субботу.
Даёшь оупенейр....страйкбольную вечерину в Тыловом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote:3tyy12we]
+ Реал хоги вроде тоже будут! даёшь Трезвый страйк! бухать надо до или после - на игре -НИЗЯ))))))))))))

disel81
07.08.2008, 06:28
Уточнение ко времени выезда- скорее всего это будет 14-00! думается в пятницу станет об этом известно точно!
ЗЫ Вова уточни время!

GuRt
07.08.2008, 13:37
Мы кстати тоже в суботу подтянемся... Всем готовить подарки и учить стишки и песенки!

Maxa
07.08.2008, 15:59
Коля, Саша,
Маха,
Дрона,
Ёж,
Игорь,
Масик,
Тоха,
Жека,
Гаральд,
Дядя Вова,
Дашка.

+1 человек. Костя. под мою ответственность(потому что Ёж и ответственность--понятия непримиримые :lol: )

Maxa
07.08.2008, 16:01
Мы кстати тоже в суботу подтянемся... Всем готовить подарки и учить стишки и песенки!
гыгы кажется все в сборе))) только бы утром на страйк выползти... :o

Mr_Dooser
07.08.2008, 16:25
disel81, Лис_с - первое предупреждение за флуд.
Народ, вы тут обсуждать страйкбольную тематику или размеры груди? Ув. камрад Триакс был прав в своих прогнозах? Если да - тему будет закрыта как флудоносная, у нас такая уже есть одна...
С уважением
Модератор

Maxa
07.08.2008, 16:26
Народ, вы тут обсуждать страйкбольную тематику или размеры груди? Ув. камрад Триакс был прав в своих прогнозах? Если да - тему будет закрыта как флудоносная, у нас такая уже есть одна...
С уважением
Модератор
они так больше не будут :oops: :lol:

disel81
07.08.2008, 16:55
ВЫезд В субботу! 13-00

GuRt
08.08.2008, 09:08
гыгы кажется все в сборе))) только бы утром на страйк выползти... :o
отбой по команде в 22.00! здесь вам не тут!

дядя VOVA
08.08.2008, 09:27
С уважением
Модератор

Уважаемый МОДЕРАТОР!!! Приносим СВОИ извенения за случившееся безобразие (БЕС попутал) :oops: :oops: :oops:

Maxa
13.08.2008, 12:14
В это воскресенье думаю поедем на Аджимушкай или на альбатрос. У кого какие предложения?

disel81
13.08.2008, 14:05
В это воскресенье думаю поедем на Аджимушкай или на альбатрос. У кого какие предложения?
дикая жара- я за альбатрос!!

Maxa
20.08.2008, 20:11
Однозначно в 9.00 на Альбатросе. :)

-ВЕТЕРОК
24.08.2008, 17:48
Всем еще раз приветик, неплохо постреляли сегодня на Альбатросе, мне понравилось))) Я новичек в этом деле, но хотелось бы немного продвинуть, тот опыт, который я немного получил сегодня))). Я надеюсь, что продолжение будет на следующие выходные). Антон(новичек в этом деле). Моя ася:452523540 на всякий случай))) :mrgreen:

-ВЕТЕРОК
24.08.2008, 18:00
И еще маленький вопросик))), а кто здесь кто? Ну просто по именам вроди, кто был я болие менее запомнил, а вот по никам... :mrgreen:
И где купить гранаты(пластмасовые, смысл хлопушки, там вроди 12 штук в пачке и не сильно дорого,что то в районе 15-20 грн. мне сегодня Жека старший говрил,но я не спросил гле купить моно)???

disel81
24.08.2008, 18:27
И еще маленький вопросик))), а кто здесь кто? Ну просто по именам вроди, кто был я болие менее запомнил, а вот по никам... :mrgreen:
И где купить гранаты(пластмасовые, смысл хлопушки, там вроди 12 штук в пачке и не сильно дорого,что то в районе 15-20 грн. мне сегодня Жека старший говрил,но я не спросил гле купить моно)???
самому сделать просто и быстро! связывайся расскажем)

-ВЕТЕРОК
24.08.2008, 19:47
Еще один вопросик, скороей всего к самому организатору, Керченского направления - за сколько можно достать Jing Gung AUG, вот ссылочка на ресурс по скольку ввиде картинок, данные привода не удалось вставить - http://www.airsoftural.ru/index.php?page=AEG_auto

дядя VOVA
24.08.2008, 19:50
Антон, это дядя Вова, мой старый ник ты видишь. Гранаты можешь купить в на ленте в Фуршете, стеклянный ларек напротив касс. . Или в Фуршете на Сморжевского.Пачка, действительно, где-то 15 грн. Или возьми рецепт у Дизеля81 (это Дэн). Эффективность самодельных гранат в 10 раз выше.

дядя VOVA
24.08.2008, 19:54
Еще один вопросик, скороей всего к самому организатору, Керченского направления - за сколько можно достать Jing Gung AUG, вот ссылочка на ресурс по скольку ввиде картинок, данные привода не удалось вставить - http://www.airsoftural.ru/index.php?page=AEG_auto
Ссылка по джинг-гонгу http:// /
или магазин "Штурм" http://www.sturm.com.ua/

-ВЕТЕРОК
25.08.2008, 09:17
Я предполагаю, что у всех скорей всего есть ICQ. Хочу предложить обменяться ICQ номерами,чтобы общение и обсуждения, можно было проводить не только на Форуме, но и в аське,для простоты и быстроты общения. :!: :!: :!:
Кто за, предлагаю выложить свои номерки.)))

disel81
25.08.2008, 11:23
Я предполагаю, что у всех скорей всего есть ICQ. Хочу предложить обменяться ICQ номерами,чтобы общение и обсуждения, можно было проводить не только на Форуме, но и в аське,для простоты и быстроты общения. :!: :!: :!:
Кто за, предлагаю выложить свои номерки.)))
аськи есть у всех но- все мы люди занятые и редко дома- поэтому мобильный телефон- лучше всего!
ЗЫ у Лиса анлим- поэтому если ты с говносети он может перезвонить если напряг с $$$$$$$$$

-ВЕТЕРОК
25.08.2008, 11:43
Ден, Дядя Вова порекомендовал у тебя взять рецепт гранаты, дай пожалусто, буду очень признателен.
И еще одно какие планы на эти выходные?
Возможно в планах есть страйк в воскресенье?

disel81
25.08.2008, 12:36
Ден, Дядя Вова порекомендовал у тебя взять рецепт гранаты, дай пожалусто, буду очень признателен.
надо просто выползти на Ленту и за пивом поболтать о том и сём!
Ксати надо к Чечне готовится- до пятницы шустро выяснили кто едет а кто нет! н

-ВЕТЕРОК
25.08.2008, 12:55
Так давай, когда и во сколько, только по вечеру после 18.00, а про Чечню у мну скорей всего выйдет полный облом,но это не точно. Давай время выберем и поболтаем и о том и о сем и решим, может уже будет какаято инфо про эти выходные.

disel81
25.08.2008, 16:17
Так давай, когда и во сколько, только по вечеру после 18.00, а про Чечню у мну скорей всего выйдет полный облом,но это не точно. Давай время выберем и поболтаем и о том и о сем и решим, может уже будет какаято инфо про эти выходные.
выбирайся в 19-00 к Одете- под театр Пушкина!

-ВЕТЕРОК
26.08.2008, 07:06
Ден,дружище, у меня совершенно вылетело из головы - у меня сегодня курсы в ДСАФе до 20.00, может встретимся чуток попозже,ну к примеру в 20.15 на том же месте?

Mr_Dooser
26.08.2008, 08:50
Тему прикрепил и чуток "переозвучил".
Ответственным за порядок в теме назначается Маха (если нет возражений). В случае каких-либо проблем - пиши, будем решать.
С уважением
Модератор

Maxa
26.08.2008, 10:24
Тему прикрепил и чуток "переозвучил".
Ответственным за порядок в теме назначается Маха (если нет возражений). В случае каких-либо проблем - пиши, будем решать.
С уважением
Модератор
принято

-ВЕТЕРОК
26.08.2008, 11:11
А кто в курсе - будет , чтонибудь на это воскресенье???

disel81
26.08.2008, 13:03
А кто в курсе - будет , чтонибудь на это воскресенье???
Решаем! надо подумать 31 августа всё таки) народ пусть поотписывает- а там решим! я думаю к четвергу уже будет всё понятно!

дядя VOVA
26.08.2008, 14:23
В воскресенье нужно собраться т.к. необходимо сконектить радиостанции и обкатать их в игре. Сейчас занимаюсь обзвоном своих. Если будут прокатчики, Ден Макс, нужно подумать как быть с ними, насколько я понимаю некоторые уже хотят играть.
ПыСы: мои вроде-как прийдут.

-ВЕТЕРОК
26.08.2008, 14:35
Да... я играть буду, пока не преобрету себе привод тот который хочу(ПРИДЕТСЯ ПРОКАТ) так что я с вами.
ЗАКИДАЮ ГРАНАТАМИ)))))) :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :D

дядя VOVA
26.08.2008, 14:46
Да и ещё, хорошо-бы предварительно обсудить вопрос по поездке на Чечню. У кого уже есть мысли кидайте.

Mistik
26.08.2008, 21:01
Да и ещё, хорошо-бы предварительно обсудить вопрос по поездке на Чечню. У кого уже есть мысли кидайте.

Мыслеи нет но хочу с вами :cry:

Mistik
26.08.2008, 21:03

Угу а те Дрона лижбы вылезти на Ленту и пиво потрескать :P

disel81
26.08.2008, 21:16

Угу а те Дрона лижбы вылезти на Ленту и пиво потрескать :P
Вот чую шо Йошь!
ЗЫ если я хочу- значит я могу! Если не могу- значит плохо хочу!

Mistik
26.08.2008, 21:25
Трям , узналь значит ! траглодит))) Как вы там ?

--------предупреждение за флуд.нарушение 2,6------------модератор

disel81
26.08.2008, 21:35
Трям , узналь значит ! траглодит))) Как вы там ?
Так- не флудим! асю кинь в пм- будет время поболтаем!
На чечню собираемся! Кстати Керчане быстренько до понедельника определились кто едет а кто нет- нужно знать на какой транспорт мы имеем виды!
ЗЫ 31 ИГра на Альбатросе! Сбор в 9-00!
после игры намечается душевная беседа с пивом иразговорами о предстоящей поездке- просьба отпросится у жон детей родителей и ДР!

дядя VOVA
27.08.2008, 04:59
Йошь! Рад тебя снова слышать! :lol: Ты к стати можешь помочь на Чечне мухами и подчтвольниками из Москвы :mrgreen:

disel81
30.08.2008, 16:44
9-00 Конечная 19! Воскресение

disel81
01.09.2008, 19:28
9-00 Конечная 19! Воскресение
прекрасная игра!
Начинаем собиратся на Чечню!
Уточняем кол-во едущих!

zmey___
03.09.2008, 04:21
Уважаемые,недавно был на мысе казантип,заежал на недостроеную АЭС.Подскажите там ктонить проводил игры?Местность там для хорошего сценария просто супер!Даже для плохого :D

disel81
03.09.2008, 06:18
Уважаемые,недавно был на мысе казантип,заежал на недостроеную АЭС.Подскажите там ктонить проводил игры?Местность там для хорошего сценария просто супер!Даже для плохого :D
Это ты ещё не был на развалинах ЖРК и похоже что и на Крепости) Дело в том что Щёлкино как ни крути далеко от Керчи для проведения тренировок, учитывая что на територии города и , куча мест где могут разместится, а иногда и потерятся чаловек 100-200, да и темы сталкера (если ты конечно его подразумеваеш) нас(в Керчи) не очень как то привлекают!

zmey___
03.09.2008, 19:14
Жаль конечно :( можно былоб устроить пострелушку с захватом реактора и выведением из строя прилегающей к нему охраны :D

ERG0
03.09.2008, 19:37
господа хорошие поделитесь номером Александра Кипнеса
очень нужон сей товарисчь ;)

disel81
03.09.2008, 20:50
господа хорошие поделитесь номером Александра Кипнеса
очень нужон сей товарисчь ;)
в личке

дядя VOVA
04.09.2008, 08:32
Всем керченским кто зарегился на Чечню. Выезжаем 5.09.08г.от автовокзала (курган) в 14.00 НЕОПАЗДЫВАТЬ!!! :evil:

disel81
04.09.2008, 18:11
Всем керченским кто зарегился на Чечню. Выезжаем 5.09.08г.от автовокзала (курган) в 14.00 НЕОПАЗДЫВАТЬ!!! :evil:
КеРЧАНАМ -ЕДРЁН БАНАН!! Мы СЕВАС год отучали от этого) а тут наш жжот!

Andersen
07.09.2008, 20:01
КеРЧАНАМ -ЕДРЁН БАНАН!! Мы СЕВАС год отучали от этого) а тут наш жжот!

Правильно писать не " СЕВАС", а "Граждане Города Героя Севастополя" :D

disel81
09.09.2008, 20:23
В Воскресение На Альбатрос 9-00

KiT
15.09.2008, 21:19
Я нашелся) В теме про чечню я отписался. http://zavod-progress.com/foto.rar Вот фотки. Спасибо за игру. Сорри что так долго не мог все выложить

disel81
16.09.2008, 06:31
Я нашелся) В теме про чечню я отписался. http://zavod-progress.com/foto.rar Вот фотки. Спасибо за игру. Сорри что так долго не мог все выложить
Большое спасибо!

disel81
16.09.2008, 14:35
Игра на карьере в воскресение!
Сбор ост.Партизанский
Время - 9-00
Суть игры- на месте! Маха придумает миссии!

дядя VOVA
19.09.2008, 08:49
Игра на карьере в воскресение!
Сбор ост.Партизанский
Время - 9-00
Суть игры- на месте! Маха придумает миссии!
В связи с тем, что метео на воскресенье обещает дождь, игра переносится на Альбатрос сбор 21.09.08г. в 9.00 конечная остановка.

Maxa
20.09.2008, 17:22
вот блин спохватились то... вот легенда по предстоящей игре. :)

Лас-Вегас. Здесь куют бабло.

Бывший Лас-Вегас. Невада. Х.з. какой год…

Террористы взорвали портативный атомный заряд в центре Лас-Вегаса. Зона закрыта для проживания граждан. Посещения зоны строго ограничены правительством. По городу бродят банды мародеров в поисках денег. Отряды правительственных войск пытаются удержать порядок в зоне в своих руках.

Играющие стороны.
1. Отряд правительственных войск.
2. Банда мародеров. Всяческий сброд из уголовников и бывших жителей Лас-Вегаса.
3. Убер-класс. Порождения военно-промышленного комплекса и мутанты, приобретшие уникальные способности в результате радиационного воздействия и генного модифицирования.

Особые условия зоны делают необходимым для всех кто в ней находится соблюдать определенные правила. Иначе выживание и достижение своих целей в Зоне может быть под угрозой.

Права и обязанности сторон.

1. Отряд правительственных войск. Послан в Зону для того, чтобы изьять все огромные суммы наличных, оставшиеся в городе без присмотра после катастрофы, потому что выброс такого количества наличных денег в обращение грозит ослабленной экономике США экономическим коллапсом.
Должны. Убивать мародеров и жителей не пожелавших покинуть Зону.
Изымать и вывозить деньги из города.
Выявлять уберов и мутантов по возможности устранять их. Также по возможности использовать их в своих целях.

2. Мародеры. Главная причина по которой они в городе—это деньги, много денег. Главари банд поделили город на сферы влияния и практически держат его под контролем.
Должны. Убивать военных и собирать деньги.
Выявлять уберов и мутантов, убивать их ради жажды наживы. По возможности использовать их в своих целях.

3. Убер-класс. Никому не подчиняется. Но есть особо авторитетный Убер, имеющий влияние на остальных—Крупье. Уберы любят деньги и имеют их очень много всилу своих уникальных способностей.
Должны. Живут своей никому нипонятной жизнью. Абсолютно не предсказуемые. Агрессивны ко всем, кроме своего клана.

Джон Рэмбо. Один из охранников Крупье. Супербоец. Основная его особенность—сверхбыстрая регенерация тканей. Время нахождения в мертвяке—1 минута. При убийстве Джона Рэмбо с него падает 100 денег. Можно нанять Джона Рэмбо при его желании. Стоимость наёма—500 денег за 30 минут. Принципиально не стреляет в Уберов.

Путин.—харизматичный лидер оказавшийся в Зоне во время взрыва. Есть версия, что атомный заряд привели в действие для того чтобы ликвидировать Путина. Тогда ещё никто не знал, что Путин Киборг и ему не страшна радиация.
Основная особеннасть. Способен зомбировать людей на расстоянии. Стреляет из особого оружия, не убивающего людей. Попадание заряда из ружья Путина зомбирует того в кого он попал. Путин благословляет жертву кодовой фразой. Зомбированный начинает убивать всех вокруг без разбора, стреляя от бедра, не ложась и не присаживаясь. Путина можно нанять—500 денег за полчаса. Принципиально не зомбирует Джона Рэмбо и Крупье. При убийстве Путига с него падает 100 денег..

Крупье--- бывший работник одного из казино города. Неизвестным образом приобрел влияние в среде мутантов. Держит под контролем практически всю информацию наличии денег в Лас-Вегасе. Можно сказать, что все деньги в городе принадлежат ему. Иногда бывает в хорошем расположении духа и может сыграть с кем-нибудь в кости. Очень азартен и богат. Проигрывает огромные суммы просто ради интереса.
Крупье нельзя нанять, но с ним можно сыграть. При убийстве Крупье с него может выпасть 200 денег или он может по просьбе убившего пойти играть с ним на деньги. Играет на большие суммы. Но выиграш играющего с крупье 1:2. Проигрыш—только ставка.
Когда крупье убивает кого-либо из бойцов он снимает со счета команды 100 денег.
Принципиально не стреляет в Уберов.

Во время договораривания с Убером, уберы не стреляют в человека , который его арендует. Убера можно нанять только по его желанию.

Maxa
20.09.2008, 17:33
Планировался ещё один ацкий Убер. Но он не сможет приехать на игру.
Ацкий Танчик :evil: Женя-Гарольд на костылях с привязанным к одному из костылей М-14. Неубиваемый, медленно двигается по проходимыи для него площадям. Стреляет всех безразбора. Очень мощный убер с непробиваемой защитой и на очень медленном ходу и на костылях=))).

Maxa
21.09.2008, 17:31
Ребята, игра меня очень позитивнула!!! Будем развивать тему дальше.
Считаю, что использование третьей стороны Убер-класса оживила игру и снесла напрочь надоевшую всем линейность.
Очень понравилось быть Крупье и кататься на Броневике, наводя новый убер-порядок на полигоне. Всем уберам и азартным игрокам, поигравшим со мной--отдельный респект!
Будем считать, что идею все схавали и поняли. Думаю что следущая игра "Лас-Вегас" порадует ещё больше.
:o просто ору от удовольствия.

дядя VOVA
22.09.2008, 10:02
Адски привлекательная движуха получилась в Лас-Вегасе. :!: Респект Махе-Дроне-Роме, :mrgreen: вчера сделали обкатку убойного сценария.
Предложения:
1.мертвяк регулярных войск перенести к зелёному зданию т.к. выходов с прежнего мертвяка всего два между зданий и те намертво блокируются мародёрами, а обходить далеко теряется очень много игрового времени к тому-же прокатчики после трёх часов игры уже тяжелова-то бегают. :wink:
2.Уберам сделать отличительные повязки что-бы не валить их сразу, а вовремя с ними договориться или нанять их. 8)
3. Может с 12.00 до 12.30 сделать небольшой кофе-тайм. :P
4. Ввести; убеваемый только гранатой кибер-танк, в которвй бесполезно стрелять и нельзя купить, он будет морщить всех, корме уберов :mrgreen:
5. Включить в игровую зону два цеха сбоку от центрального здания. :!:
6. Уменьшить респ всем военным и мародёрам до 5 мин всё равно на мертвяке ждут сбора группы как минимум из 3х-5-ти человек.
Обсуждаем, думаем, вносим рацухи.

disel81
24.09.2008, 16:51
Лас-Вегас 2
Альбатрос
9-00
Воскресный денёк

disel81
26.09.2008, 13:53
Керчь едет на аль-фалуджу?
к сожалению нет- неполучается!

дядя VOVA
28.09.2008, 18:48
Тренировочные полигоны Керчи
http://picasaweb.google.ru/dva7200

disel81
29.09.2008, 06:01
Хмм.а на Сталкера? Смотрите зачетную игру пропустите :)Да и полигон просто супер....Реальные ДЗОТы,окопы,Бункер :)
обизательно!
ЗЫ откуда стоько заботы о Керчи)) :D
ЗЗЫВоскресение 9-00\ Альбатрос\ Лас-вегас, внимательно сценарий читаем(много тонкостей)

GRIZ
29.09.2008, 18:25
Дарова Керчане, мы тута с братками кой чо перетерли, кароче падвалюйте на сталкера за свободу, буим вояк с двух старон плющить, типа свобода она вроде тож чиста по понятиям :mrgreen:

-----------нарушение 2,5--------модератор

дядя VOVA
02.10.2008, 21:09
Дарова Керчане, мы тута с братками кой чо перетерли, кароче падвалюйте на сталкера за свободу, буим вояк с двух старон плющить, типа свобода она вроде тож чиста по понятиям :mrgreen:
Скорей всего так оно и будет,что поедем за свободу. Завтра командник, там и решим

Хмм.а на Сталкера? Смотрите зачетную игру пропустите :)Да и полигон просто супер....Реальные ДЗОТы,окопы,Бункер :)
Сталкер это святое - конечно будем!!!

В это воскресенье игра "Лас-Вегас 2020 эпизод -2"; приедут Феодосийские бойцы. Такой себе Восточно-Крымский междусобойчик!!!
Всем - изучаем канву игры!
Сбор как обычно в 9-00 конечная. БЕЗ ОПОЗДАНИЙ

KEINC
02.10.2008, 21:25
по идее в 8.30 будем у вас на автовокзале, но созвонимся заранее ))

дядя VOVA
02.10.2008, 21:29
по идее в 8.30 будем у вас на автовокзале, но созвонимся заранее ))
Звоните обязательно ВАС встретим!!![

GuRt
03.10.2008, 08:32
Если керчь зарегится за Свободу, будет нехилый дисбаланс. Мне канэшно пох, но смотрите сами :roll:

Maxa
03.10.2008, 17:18
Если керчь зарегится за Свободу, будет нехилый дисбаланс. Мне канэшно пох, но смотрите сами :roll:
Так мыж ото и думаем--за кого регаться?

GuRt
04.10.2008, 09:33
Ну если отойти от мысли заманить вас к себе долг (а чё такое :roll: ) то вам оптимально региться за сталкеров-нейтралов. В процессе игры можно нехило отжечь, перегбегая от группировки к группировке...

disel81
04.10.2008, 14:16
Ну если отойти от мысли заманить вас к себе долг (а чё такое :roll: ) то вам оптимально региться за сталкеров-нейтралов. В процессе игры можно нехило отжечь, перегбегая от группировки к группировке...
а что можно??

GuRt
04.10.2008, 14:35
а кто будет против? :lol:
тока печень берегите... :lol:
так шо хлопцы, заходьте...

дядя VOVA
05.10.2008, 19:25
Чёйто непонятно Свобода - 50чел, долг- под 50 чел, скем они будут воевать??? Военных всего 15чел.
Может ещё и не вечер, но статистика фиговая!
Dеlphin 2008-10-05 20:28
Команда 401-го перекурила тему и снимает заявку на регистрацию.
Уходим обратно в Свободу!

дядя VOVA
05.10.2008, 19:42
Отыграли "Лас-Вегас эпизод 2"! Для первой Восточно-Крымской компании вполне неплохо!!!
Феодосийцам респект за мужество и героизм!

GRIZ
05.10.2008, 20:43
эх дядя Вова
вас Гурт развел а вы и повелися
а таперь пасатри скока людей в Долге и какие там каманды,
А нам с братками паходу самим мазу за конкретных пацанов тянуть придется

disel81
05.10.2008, 21:18
эх дядя Вова
давай не будем про ляля! реальные пацыки не трудностей боятся!
а то что им фрагов не хватит!

дядя VOVA
06.10.2008, 07:20
эх дядя Вова

Дружище, рамсы попутал, мы -свободные сталкеры. Нам что Долг, что Свобода...
:twisted: Мудрые сталкеры договорятся с кем угодно. :mrgreen:

TRIAX
06.10.2008, 08:57
Я вьехал на Керченской ветке только реальные пацаны трутся :!:

вы чё тут фуфло толкаете :?:

С феней завязываем или Вам на - http://www.kresty.ru/

Диалоги с высказываниями типа - "братками паходу самим мазу тянуть", "рамсы попутал" , - будут стираться, а писатели будут репрессированы и растреляны.

:evil: модератор

GRIZ
06.10.2008, 14:07
С феней завязываем или Вам на - http://www.kresty.ru/
а писатели будут репрессированы и растреляны.
:evil: модератор

Эт мы ужо в роли к сталкеру готовимся :D
Проводим агитацию согластно графика занятий, гражданин Начальник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

дядя VOVA
07.10.2008, 21:57
Готовимся к поездке на "Сталкера" регламент;
СтрайкБус отправляется в 7,00 в субботу от кургана автовокзал.
Загрузка по состоярию на 7.10.08г. "К5" - 7 чел. внекомандники - 2чел. вакантных мест пока -3 преференции тем кто посещал тренировки в Керчи.
Стоимость транспорта - 60 грн туда и назад (чисто символическая)
СтрайкБус уедет по графику никого ждать не будет, так что НЕОПАЗДЫВАТЬ передайте ВСЕМ!!!
Если есть вопросы не затягивайте звоните мне!!!

disel81
07.10.2008, 22:27
Есть предложение завтра поболтать всем кто едет или представителям команд и внекомандников!
Квадрат : недолго и по существу!
ЗЫ завтра постараюсь обзвонить всех кого посчитаю нужным и порешать, возможно и не будем встречатся(мне влом :D )

дядя VOVA
08.10.2008, 15:46
Есть предложение завтра поболтать всем кто едет или представителям команд и внекомандников!
Квадрат : недолго и по существу!
ЗЫ завтра постараюсь обзвонить всех кого посчитаю нужным и порешать, возможно и не будем встречатся(мне влом :D )
Думаю что можно решить ряд этих вопросов в телефонном режиме (аналогично в загрузе).
По своим, а так же по Капитану и Денису я уже вопросы решил. От остальных информации нет.

disel81
16.10.2008, 06:12
Воскресенице!
9-00 Курган Автовокзал
Скорее всего поедем на 2 холма перед Глазовкой!

Santos Kerch
16.10.2008, 22:33
смена места... интересно! хоть тут пишут куда приблизительно поедем, а то на форуме в к-нете держат интригу до последнего)))

disel81
17.10.2008, 07:52
смена места... интересно! хоть тут пишут куда приблизительно поедем, а то на форуме в к-нете держат интригу до последнего)))
на форуме я написал что на "СИСЬКИ" ))

disel81
20.10.2008, 20:27
В воскресный денёк посетим с ответным страйк-визитом Феодосию!
подробности выезда- чуть позже
Сценарий пока не знаем!

KEINC
21.10.2008, 21:53
В воскресный денёк посетим с ответным страйк-визитом Феодосию!
подробности выезда- чуть позже
Сценарий пока не знаем!
смотри личку

Kapitan-black
22.10.2008, 19:16
Всем привет!!!, интернет и в море есть :D (грустно сдесь без страйкбола).Вернуст в керчь и сразу на "войну" :lol:

TRIAX
22.10.2008, 19:35
Всем привет!!!, интернет и в море есть :D (грустно сдесь без страйкбола).Вернуст в керчь и сразу на "войну" :lol:

город в профиль :!:

disel81
22.10.2008, 22:23
Давай быстрее возвращайся)!
ЗЫ и гордо накатай в профиле город)!

дядя VOVA
23.10.2008, 09:13
Планировал организовать поездку в Феодосию на 26.10.08г. на дневную. но обстоятельства оказались сильнее Я нееду .
Есть такой вариант - созвонюсь с феодосийцами и перенесём игру на неделю позже.

Santos Kerch
23.10.2008, 19:56
жаль конечно... но ведь когда-нибудь мы туда поедем))

что и где будем делать в это воскресенье? я так понял вариантов три - альбатрос, сиськи, карьер)

disel81
24.10.2008, 23:49
ИТАК!!!!!!!!!!!!!!
9-00 -Воскресение!
Курган(вход), автовокзал!!!!
Выезд на сиськи!
ЗЫ , Все кто может быть на машинах- будьте!!!!!

Памелла
25.10.2008, 14:06
Эй-эй-эй,мальчики не суетитесь и не обзывайтесь(дрон),вы главное хорошо поиграйте,а не валяйтесь в грязи на СИСЬКАХ!Понимая,что Альбатрос уже поднадоел,предлагаю поехать на Крепость,вы ведь давно там не были.

Santos Kerch
25.10.2008, 15:32
на крепость нельзя... :(

Kapitan-black
29.10.2008, 21:53
И ну где была "война" , давайте рассказуйте :shock: , а то мне сдесь нескем о страйке поболтать (не говоря уже обсудить что-то), тёмный народ на параходе :( ,как Феодосия ...были, нет?...

Santos Kerch
29.10.2008, 22:20
рассказываю...
в Феодосию не поехали и в это воскресенье тоже не едем, т.к. всё перевернули с ног на голову и война будет на карьере с ночным боем... из-за этих переносов очень многие не смогут поехать... жаль((
а в прошлое воскресенье воевали на "сиськах")) было 19 человек, команды К5 не было)
хорошо так повоевали! новая местность, хорошая погода (ветер, зараза, только был не в тему), было интересно)
так что завидуй нам))) и греби быстрее к берегу)

п.с. я как раз пристрелял свой привод) всё таки взял АУГ и не жалею)

disel81
30.10.2008, 11:09
рассказываю...
в Феодосию не поехали и в это воскресенье тоже не едем, т.к. всё перевернули с ног на голову и война будет на карьере с ночным боем... из-за этих переносов очень многие не смогут поехать... жаль((
а в прошлое воскресенье воевали на "сиськах")) было 19 человек, команды К5 не было)
хорошо так повоевали! новая местность, хорошая погода (ветер, зараза, только был не в тему), было интересно)
так что завидуй нам))) и греби быстрее к берегу)

п.с. я как раз пристрелял свой привод) всё таки взял АУГ и не жалею)
уточняю - эти немногие,а их не больше 5 человек!
Уже на карьер собралось более 20 человек- не считая Феодосии, если приедут(а если нет много потеряют)

KoshmaR
30.10.2008, 14:18
На данный момент, большинством голосов, Феодосия в Керчь не едет (: В гости, по-прежнему, ждем (:

дядя VOVA
30.10.2008, 18:57
На данный момент, большинством голосов, Феодосия в Керчь не едет (: В гости, по-прежнему, ждем (:
Ну чтож уважаем Ваше решение. В гости по-прежнему ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем!!!
P.S А игра будет МЕГА-АХТУНГ интересная, канва класная, полигон жиииииирный!

дядя VOVA
30.10.2008, 19:40
Керчане кто едет на штурм Халкин-Гола незабудьте прихватить провиант! Будет приобретено заранее; курица и рис(для плова) чай, кофе, сахар, вода.
Согревающее и что посчитаете нужным взять ещё - берите!

Santos Kerch
31.10.2008, 20:35
уточняю - эти немногие,а их не больше 5 человек!
Уже на карьер собралось более 20 человек- не считая Феодосии, если приедут(а если нет много потеряют)
к сожалению в эту пятёрку попадаю я и ещё трое моих сокомандников :(

дядя VOVA
03.11.2008, 19:29
Ночная на КАРЬЕРЕ получилась вцелом на ХОРОШО :evil: !
Если-бы орги подготовили полигон до темноты, было-бы то, что нужно!
Да ещё нужно "ориентиры" в миссиях прописывать более детально, особенно для ночных.
Вообщем-то на КАРЬЕРЕ любой сценарий ИГРАЕТ :mrgreen: !!! Место оченнь МОЩЩЩНОЕ :mrgreen: !!!
Спасибо ВСЕМ кто приехал и участвовал!!!
Отдельная благодарность девушкам за приятную компанию и ПЛОВ :)
!!!Уважуха хозяевам машин - непобоялись экстрима дорог :lol:

P.S. Поправьте меня если я неправ, но это первая Крымская игра с применением реально действуещей водной переправы, да ещё и в ночных условиях!!! Считаю это ЗАЧЁТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сыч
04.11.2008, 10:12
Да всё прошло просто замечательно! Особенно понравились арт обстрелы и миссия с самурайскими трусами, приходишь на базу, а тут трусы валяются! :-)))

Сыч
04.11.2008, 10:20
Знак «Халхин-Гол был учрежден 16 августа 1940 г. как знак отличия для всех участников боев на р. Халхин-Голе.
Указом Президиума Великого Народного Хурала №181 от 29 декабря 1966 года знаку «Халхин-Гол» был дан статус медали и присвоена ленточка для повседневного ношения на военной форме и штатской одежде.

дядя VOVA
04.11.2008, 22:01
Феодосийцы скинули канву игры и карту, выкладываю

Осень. 2008 год. Экономический кризис и возросший уровень безработицы вынудил мирных граждан страны взяться за оружие.
После первых неудачных попыток захватить власть в одном из городов, партизанские отряды ушли в леса.

31.10.2008 секретная лаборатория, оборудованная глубоко в лесах, не вышла на очередной сеанс связи.
01.11.2008 разведка со спутника выявила передвижение по прилегающим к лаборатории территориям партизанских отрядов.
02.11.2008 командование направляет группу быстрого реагирования для изучения ситуации и эвакуации лаборатории.

Задачи группы быстрого реагирования:
1. В течение ___ (30) минут подобрать груз (гранаты), сброшенный с вертолета. (Объект 1)
2. Удержать Объект в течение ___ (10) минут
3. В течение ___ (30) минут добраться до заброшенного блокпоста и укрепиться там. (Объект 2)
4. Продвинуться к лаборатории для разведывания обстановки и последующей эвакуацией ценного оборудования (результатов эксперимента) (Объект 3). Захват лаборатории должен быть произведен до ___ часов.
5(а). В случае успешной эвакуации лаборатории, до ___ часов группа должна прибыть к Объекту 4 и продержаться до прибытия вертолета.
5(б). Если эвакуировать оборудование (изъять результаты экспериментов) не удалось и их захватили партизаны, необходимо найти и уничтожить лагерь партизан, захватить материалы из лаборатории и прибыть к Объекту 4 для эвакуации до обозначенного в пункте 5(а) времени.

Задачи партизан:
Наш информатор донес, что правительство отправило в лес спецгруппу зачистки. Их интересует лаборатория, недавно обнаруженная и захваченная нами. К сожалению, у нас не было достаточно времени для полного обследования лаборатории.
В ___ часов занять лабораторию (Объект 3) и укрепиться.
Необходимо любой ценой не позволить группе быстрого реагирования добраться до лаборатории и заполучить какие-либо материалы. Найти и уничтожить спецгруппу. Изъять ценности, найденные ими в лаборатории.

Действия групп начинаются ровно в ____ . К этому времени группы должны занять исходные позиции (см. карту). Лагерь партизан должен находиться не далее, чем в 50 метрах к востоку (северо-востоку) от Объекта 4.
Выигравшей считается команда, удерживающая материалы из лаборатории на момент окончания игры ( ___ часов).
Карта - открыть даунлодем http://195.189.19.138/map.jpg

Santos Kerch
06.11.2008, 00:28
только не говорите, что мы едем в это воскресенье!!!! :shock:

дядя VOVA
06.11.2008, 21:04
Только не говори что ты неедешь! Явка обязательна - ответный визит!!!

Santos Kerch
06.11.2008, 22:17
Дяда Вова, я бы с радостью, но на 90% это нереально, к огромному моему сожалению :(

KEINC
07.11.2008, 01:19
Да ладно, мы уже свыклись с мыслью, что у вас не получается.

Santos Kerch
07.11.2008, 08:13
Да ладно, мы уже свыклись с мыслью, что у вас не получается.
это я говорю за себе :wink: а вот мои приедут и покажут как у них "не получается" :lol:

KoshmaR
07.11.2008, 09:27
а вот мои приедут и покажут как у них "не получается" :lol:
Ждём с нетерпением (:

KEINC
08.11.2008, 19:52
измененный сценарий http://195.189.19.138/Autumn2.doc
распечатывать не надо, все дадим на месте

карты для сторон отличаются

BEARmaley
09.11.2008, 22:47
Таки приехали и таки показали)))

KoshmaR
09.11.2008, 23:39
Таки где фотки? (:

KEINC
10.11.2008, 00:33
таки вам тоже :wink: , главное усвоили основный минус, который есть у нас (плохое взаимодействие 2 команд)

TOXA
10.11.2008, 19:17
Игра с Фиодосийцами прошла на зачёт, спасибо всем!!!

Santos Kerch
11.11.2008, 22:48
в это воскресенье собираемся? :)

дядя VOVA
12.11.2008, 13:12
в это воскресенье собираемся? :)
По всей видимости ДА!
Есть предложение побегать на Аджимушкае р-н Царского кургана. Кто ЗА?
Или предлагайте вариенты, только быстрее.
СРАБОТАЛИ ЧЁТКО!

disel81
12.11.2008, 18:38
[quote="Santos Kerch":20y8y193]в это воскресенье собираемся? :)
По всей видимости ДА!
Есть предложение побегать на Аджимушкае р-н Царского кургана. Кто ЗА?
Или предлагайте вариенты, только быстрее.
СРАБОТАЛИ ЧЁТКО![/quote:20y8y193]
Ща с Ромкой думаем о небольшом сценарике на Сиськах! линейно и мясно!

дядя VOVA
12.11.2008, 19:55
На кургане так же можно неплохо отыграть и линейку и др.[attachment=0:1k4frx1q]Царский курган.jpg[/attachment:1k4frx1q]

Santos Kerch
12.11.2008, 20:14
я ЗА любой вариант!
единственное, что на сиськах нужна безветренная погода

п.с. чего на форуме к-нета не слышно про такие идеи? :(

дядя VOVA
12.11.2008, 20:47
я ЗА любой вариант!
единственное, что на сиськах нужна безветренная погода

п.с. чего на форуме к-нета не слышно про такие идеи? :(
Керчь-нэт является локальной городской сетью, а не "нэтом" в полном понимании. А Я сижу в НЭТЕ.
А к сему продукту городской сети доступа неимею мне как бы и ненадо.

disel81
12.11.2008, 21:34
На кургане так же можно неплохо отыграть и линейку и др.[attachment=0:244so90r]Царский курган.jpg[/attachment:244so90r]
Вовкин- давай найдём время прокатится тудой(лучше завро)- и тоды порешим! ога???

-----------нарушение 2.5---------предупреждение-----модератор
2.5. Официальным языком форума является украинский и русский литературные. У нас запрещено использование «падонкаффской лексики». Помните, что это многих раздражает и не только говорит о вашей лично неинтеллигентности и безграмотности, но и понижает авторитет всего форума. Пожалуйста, набирая свое сообщение, старайтесь сконцентрироваться на том, что вы пишете. А когда напишете — прочтите это вслух окружающим. Нажимать кнопку «отправить» следует только после этого. Падонки получают по замечанию за каждый «первонах» и подобное, и отправляются в Бобруйск за «йадом».

дядя VOVA
14.11.2008, 19:12
Сегодня ездили на Царский курган
Выкладываю второй вариант использования полигона "Царский курган"
Общая канва первой пробной игры будет "флаговой", подробности скинут Ден и Рома.
Если всё пройдёт успешно, то будет несколько координально разных сценариев с изменением точек и границ полигона местность там очень интересная.

Kapitan-black
14.11.2008, 20:05
Ну так игде однако будет "война", а то я вроде как дома и собираюсь пострелять, на Кнете форум молчит, Дядя Вова может ты чё скажешь? :?:

дядя VOVA
14.11.2008, 22:01
План мероприятий по игре на 16.11.2008г.
В зависимости от погоды;
- если в субботу будет дождь (по продолжительности более 3-5 часов), то СБОР в 9.00 конечная №19 з-д АЛЬБАТРОС
- если такового не случится, то СБОР в 9,00 конечная № 19 з-д ЗЖБИ (р-н Войкова) примерное расстояние от конечной, до полигона (по проложенному пути) 1500 метров, что при хорошем шаге около 15мин. хода.
Так что нужно неопаздывать

disel81
15.11.2008, 00:54
Инфа коротко- Игра захват флагов(мотив ДОД)
Поочковая игра- которая зависит от захвата последнего флага противника! +1 очко!!
Сбор- 9-00 Курган! Воскресение
______________________________________________________________________________________________

ЗЫ ВОВ - давай НЕ будем ломать места встречь!!
От туда гораздо легче решать тоже такси!!

disel81
15.11.2008, 01:02
На кургане так же можно неплохо отыграть и линейку и др.[attachment=0:2j176rq9]Царский курган.jpg[/attachment:2j176rq9]
Вовкин- давай найдём время прокатится тудой(лучше завро)- и тоды порешим! ога???

-----------нарушение 2.5---------предупреждение-----модератор
2.5. Официальным языком форума является украинский и русский литературные. У нас запрещено использование «падонкаффской лексики». Помните, что это многих раздражает и не только говорит о вашей лично неинтеллигентности и безграмотности, но и понижает авторитет всего форума. Пожалуйста, набирая свое сообщение, старайтесь сконцентрироваться на том, что вы пишете. А когда напишете — прочтите это вслух окружающим. Нажимать кнопку «отправить» следует только после этого. Падонки получают по замечанию за каждый «первонах» и подобное, и отправляются в Бобруйск за «йадом».
Дядя Серёжа- давайте будем модерировать вместе- есть 2 пути - вы правивите мы- каимся, или вы баните мы проникаемся(сам модер на местном форуме(Керчь))
ЗЫ не судите строго- тема создвна для Керчи- и имхо мы обсуждаем тут наши насыщенные траблы+ Игры! как один из создателей онных- болею за наше страйкобщество- походу для этого и тема наша!(где не прав просьба править ибо не в детсаде))

disel81
15.11.2008, 13:48
План мероприятий по игре на 16.11.2008г.
В зависимости от погоды;
- если в субботу будет дождь (по продолжительности более 3-5 часов), то СБОР в 9.00 конечная №19 з-д АЛЬБАТРОС
- если такового не случится, то СБОР в 9,00 конечная № 19 з-д ЗЖБИ (р-н Войкова) примерное расстояние от конечной, до полигона (по проложенному пути) 1500 метров, что при хорошем шаге около 15мин. хода.
Так что нужно неопаздывать

дядя VOVA
16.11.2008, 20:20
Обкатали "Царский курган" лишний раз убеждаемся - Керчь кладезь "мощных" полигонов. Так интересно обыграть линейный флаговый сценаий... давно не приходилось. А перспективы по полигону огромные!
Но есть и недочёты по тактике, будем устранять.
ВСЕМ СПАСИБО!

Kapitan-black
19.11.2008, 21:16
Дядя VOVA ,что у нас с воскресеньем 23 ноября, прогноз фиговый, Кнет форум умер :( , надо братть в аренду какую нибудь школу и там устроить урбан-войну :lol:

ERG0
22.11.2008, 12:59
По сведениям полученым от комрада МАХА
СБОР в 9.00 конечная №19 з-д АЛЬБАТРОС

Santos Kerch
22.11.2008, 13:12
что-то на форуме к-нета об этом ничего не говорится :?

Maxa
22.11.2008, 20:51
Сегодня перзвонились капитанами команд и решили. что завтра на игру НЕ выходим!!!
Штормовое предупреждение--стрелять модно будет только по ветру.
отдыхамс короче)))

Maxa
03.12.2008, 22:39
Операция «Потерянная серьга»
История
В результате государственных переворотов, в ряде ведущих стран к власти приходит группа генералов, которые устанавливают военную диктатуру. Любое сопротивление и своеволие подавлено, оппозиция безжалостно преследуются. Таким образом, на мировой карте появилось одно громадное государство, все краски стран и границ стёрты, утопия устава живёт реальной жизнью. Но всё же не вся территория подконтрольна военным, многие пустоши из-за отсутствия перспективы были отделены и оставлены. Именно там, на свободных землях, живут люди, которым никто и ничто не устав.
Запись журнала станции СПТ_662372 запуска межконтинентальных баллистических ракет:
9:03 завершающий этап проверки системы запуска LGM-30G Minuteman III
9:04 подготовка к запуску
9:05 запуск ракеты
9:10 полёт нормальный, датчики в норме, движение по курсу
9:12 повышенный уровень опасности, датчики движения отключены, отклонение от курса, нулевой отклик, повторное радио сканирование – нулевой отклик
9:15 сканирование заданного квадрата спутником NTGB – 72891 – блокирование, микромагнитные волновые помехи
Решение оперативного штаба станции СПТ_662372:
- направить в данный квадрат самолёт перехватчик RF-105D
Пилоты докладывают о плотном концентрированном огне противовоздушной обороны и отсутствии подтверждения детонации ядерного заряда. Таким образом, в данном квадрате с отсутствием контроля со стороны военных, потеряна ядерная бомба класса земля-земля LGM-30G Minuteman III с тремя ядерными зарядами. Решение оперативного штаба: направить в сектор штурмовую группу для локализации, зачистки сектора, обнаружения, сопровождения в специальном БТР и контроле ядерных зарядов.
Стороны:
Военные. Сто процентная структурированная военная система. Дисциплина. Долг. Устав.
Мародёры. Оставшиеся свободные люди, в основном собранные в небольшие группы представляют собой силу способную захватить, продать и пропить.
Обезумевший NPC (Учёный подсевший на радий (Ra) выделенный командованием оперативного штаба для обнаружения ядерных зарядов по запаху (запасной счётчик Гейгера имеется), координации с командованием оперативного штаба станции СПТ_662372, выходом в открытый космос и т.д. и т.п.)

by(с) Масик

Игра будет проводится в СУББОТУ. полигон Царский курган.
построение 11.00
начало игры 12.00
окончание игры 17.00

Задачи сторон.
Военные:
1.Сопровождение и охрана транспорта.
2.Патрулирование маршрута
3. Сбор элементов ядрёной бомбы
4. Уничтожение базы бандитов.

Бандиты:
1. Уничтожение конвоя и всяческое препятствование его продвижению.
2. Охрана собственной базы.

Бюджет игры уточняется в зависимости от кол-ва участников.
ВЗНОС от 30 до 40 гривен(точно не скажу ибо не организатор).)))

KEINC
03.12.2008, 23:47
:( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
и это еще не все как мне жалко, что не могу поехать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

дядя VOVA
04.12.2008, 21:55
Карта полигона по сценарию операция "Потерянная серьга"
ЭТО ОБЩАЯ КАРТА ПОЛИГОНА поэтому точки обозначены НЕ ВСЕ!!! Подробнее на месте.
Не хочу переделывать!!!

Harald
04.12.2008, 23:43
............. что насчет гостей???????????????????????????))))))))))))))))))))))))))) мне можно приехать или я для......... мой фейс нежелателен.???????(Шутка если кто не понял!!!!!!!! с симфа кто то едет или нет?????)

disel81
05.12.2008, 06:48
Карта

Джей
09.12.2008, 11:50
Игра прошла зачетно, респект Масику за идею и сценарий, Махе ОГРОМЕННЫЙ РЕСПЕКТ за БЭТР и Корденирование во время движения (и за типо "свалите нах... с дороги я ЕДУ!!!")
БаднюГам отдельное почтение за организованные нападения и удержания в особенности БП3 ;) и туйки в сумерках рулят... :lol:
Фото в студию.... жду... 8)

З.Ы, если не трудно в архиФФФчег кинуть фотки и на файл обменку или мну на мыло mcjay@mail.ru

дядя VOVA
09.12.2008, 19:46
Операция "Потерянная серьга" Закрытие сезона 2008 в Керчи Немного фото здесь
http://picasaweb.google.ru/dva7200/2008#

Дюк
10.12.2008, 15:37
спосибо дяде ВОВЕ, но хотелосьбы и от других фотографии посмотреть!!!!!!

disel81
16.12.2008, 22:45
Есть мысль сделать праздник- Новый год! для тупых- это скоро, с 31 на 1 инваря!
Мысль:
1) страйкера +жёны
2) отдельное место праздника
3) спец конкурсы- по любому будут использованы наши привода и не только
4) стильный дед мороз и не менее стильная снегурка
5) позитив обеспечим я думаю всем)

Евгений
23.12.2008, 09:46
опа как....как это Вы на празднование с приводами поедите?
:lol: Вспомнилась фраза из мульта: "а может не надо?...."

Недавно выезжали на природу представителями Симф.команд - жестко приняли решение: привода не брать из автобусов не выходить!

disel81
24.12.2008, 08:08
опа как....как это Вы на празднование с приводами поедите?
:lol: Вспомнилась фраза из мульта: "а может не надо?...."

Недавно выезжали на природу представителями Симф.команд - жестко приняли решение: привода не брать из автобусов не выходить!
1 это наше дело
2 кто сказал что будет стрельба
3 собирались гулять в закрытом месте от всех
4 просто пару конкурсов было бы с ними
5 сменили кабак - изменились планы!!

Kapitan-black
30.12.2008, 22:30
Всем привет. Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю всего всего и сразу всем (чтоб не обидно..), рву оставшиеся волосы на теле ,так хочу на берег в новый год, завидую, и рад за вас всех верю будет здорово.
Всем привет - :D Капитан

disel81
31.12.2008, 13:26
Всем привет. Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю всего всего и сразу всем (чтоб не обидно..), рву оставшиеся волосы на теле ,так хочу на берег в новый год, завидую, и рад за вас всех верю будет здорово.
Всем привет - :D Капитан
не переживай мы твою норму на берегу схарчим!
по приезду- отметим!

KEINC
31.12.2008, 21:25
Дамы и господа.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю вам от всей души счастья и достатка в семьях, успехов на работе, отличных игр и побед в страйке.

Kapitan-black
05.01.2009, 12:16
Ну чё как встретили 2009 , рассказывайте , где были, :P что делали :?:

Maxa
21.01.2009, 01:30
http://6mm.ucoz.ru/
типа наша новая ветка )))

дядя VOVA
30.01.2009, 13:40
Керчане ! ВСЕ кто подвисает здесь!!!
Сходите вот сюда http://6mm.ucoz.ru/forum/4-3-1
И ответьте на предложение.

дядя VOVA
20.03.2009, 13:12
zmey___ » 2008-09-03 05:21

На сколько мне известно игр там не было, но...
Появился выход на Райгосадминистрацию Ленинского района.
Попробую пробить эту тему.
zmey! Может нам и повезёт!

disel81
27.03.2009, 20:22
Полигон: Азовский завод
Игра: Тренировка
Сюжет (Канва): Три флага на территории полигона (преимущественно здания) три блокнота с ручками. Занял точку записал время, подведение итогов - суммарное время на всех трёх точках. Две играющих стороны. Занимать точку имеет право любой боец играющей стороны.
Распорядок: 9:00 - Сбор
10:00 - Построение
10:30 - Начало
14:30 - Окончание
15:00 - Построение (Подведение итогов)
Взнос: игра проводится без взноса, вход свободный

4ехол косой снайпер
16.04.2009, 14:12
люди,подскажите пли3,я капитан команды 23life,мы тока появились де паиграть моожна???????мне тока 14лет,не смейтесь!!!! :roll: :) :)

KEINC
16.04.2009, 14:44
ну раз ты капитан, то не должен задавать такие вопросы :lol:
Читай форум, раздел для новичков., а заодно город в профиль укажи.

Helhe
16.04.2009, 14:46
люди,подскажите пли3,я капитан команды 23life,мы тока появились де паиграть моожна???????мне тока 14лет,не смейтесь!!!! :roll: :) :)

Куда уж тут смеятся.... рыдаем строем . Учись читать http://militarist.com.ua/rules http://airsoft.com.ua/rules

TRIAX
16.04.2009, 15:10
Во кто то стебётся :lol:

:D в игравом зали :lol:

KEINC
16.04.2009, 15:11
Морской котег, вернись на родной форум.

TRIAX
16.04.2009, 15:16

так это Феодосийское чудо :?: Вы там прекращайте ваши опыты с говорящей овечкой Долли :D

KEINC
16.04.2009, 16:28
так это Феодосийское чудо :?: Вы там прекращайте ваши опыты с говорящей овечкой Долли :D
Неее, Триакс он не наш :D К нашему городскому он отношения не имеет, и слава богу пока не регился на нем.

Maxa
18.04.2009, 00:37
Парни, честно заявляю-- это не Я!!! :lol:
Проект "Марской котег" ждет своего часа и на этот ресурс не суётся.

TRIAX
19.04.2009, 14:54

Помоему проект вышел из под контроля главного врача :D

------ Ваш больной уже тут viewtopic.php?p=330903#p330903 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=330903#p330903) :lol:

Maxa
19.04.2009, 19:25

------ Ваш больной уже тут viewtopic.php?p=330903#p330903 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=330903#p330903) :lol:
узнаю кто такой--всыплю ремня :lol: Кто-то глумится, но явно не из наших

---_Buran
21.04.2009, 15:54
"Морским котегом" когда-то Мюллер обозвался в честь 1 апреля :) Гляньте -- айпишник не киевский?

Maxa
22.04.2009, 18:15
"Морским котегом" когда-то Мюллер обозвался в честь 1 апреля :) Гляньте -- айпишник не киевский?
:D мы, помня это, решили продолжить эту первоапрельскую традицию http://6mm.ucoz.ru/forum/5-42-1

дядя VOVA
22.04.2009, 21:23

TRIAX! Для меня совершенно непонятно почему этот субъект выбрал ветку керчан?
Точно скажу только то, что это не из моих ребят.
А вот если он керчанин, то если узнаю кто - получит по шапке! :evil:
Больных допустим надо лечить!
ЗЫ: А ребёночек скорей всего не наш!!!

Kincheff
22.04.2009, 23:48
Аааа, дайте снос по теме хотя бы в личке!!! А то она уже не существует(((

LiMoNaD 23life
27.04.2009, 20:45
люди , а чё дым на играх запретили ??? :o

добавь город в профиль-----------модератор

KEINC
27.04.2009, 21:02
Гдеееее ?

LiMoNaD 23life
27.04.2009, 21:25
Смотрел русские форумы везде дым запрешён :(

город в профиль-------------модератор

Helhe
27.04.2009, 22:38
люди , а чё дым на играх запретили ??? :o

http://militarist.com.ua/rules - в правилах ТМ Милитарист единственное упоминание о дымах
9.5. Запрещено применение дымов и имитации ВУ на основе «Корсар 6» в замкнутых помещениях и машинах;
http://airsoft.com.ua/rules - в правилах ФСУ о дымах ни слова

Helhe
27.04.2009, 22:39
Смотрел русские форумы везде дым запрешён :(

Мы типа не в России, не в курсе?

LiMoNaD 23life
28.04.2009, 13:29
ну сори думал у нас тоже запретили и подскожите как город в профиль указать то найти не могу заранее спасибо

Helhe
28.04.2009, 13:43
ну сори думал у нас тоже запретили и подскожите как город в профиль указать то найти не могу заранее спасибо

личный раздел - профиль - откуда

LiMoNaD 23life
28.04.2009, 19:45
Спасибо

Maxa
30.04.2009, 10:40
Как оказалось, вполне реальный персонаж-)))
Он просто молодой ещё и поэтому не виноват в том, что неадекватный)))))

LiMoNaD 23life
30.04.2009, 15:30
я это касова снайпера знаю

Helhe
30.04.2009, 15:51
я это касова снайпера знаю

Хвастаешься? ;)

LiMoNaD 23life
30.04.2009, 18:58
нееееееееееее :lol:

--------- читай правила http://airsoft.com.ua/forum_rules , а то не доживёшь до 23 ДР ----------модератор

Africa
05.05.2009, 09:29
игра 10 мая в окрестностях Симферополя, см.:
viewtopic.php?f=16&t=27813 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=27813)

TRIAX
11.05.2009, 13:29
Вопрос к Керчанам.
Работает ли переправа на Порт Кавказ сторону :?:

Vigor
11.05.2009, 16:02
Вопрос к Керчанам.
Работает ли переправа на Порт Кавказ сторону :?:

Работает, подробная информация здесь :arrow: http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3582

disel81
29.05.2009, 09:44
Общий Сбор 12-00 Остановка ЖРК бывшее управление! Потом колонной Двигаем на карьер!

Mihei [Команда №9]
16.07.2009, 13:32
19.07.09 (Воскресенье) Сбор на УПТК в 9:00 начало. Сценарий: http://6mm.ucoz.ru/forum/2-102-1 Приглашаем всех желающих

дядя VOVA
30.03.2010, 20:26
Джентельмены!
У Коалиции Керченских команд появился официальный шеврон.http://lh3.ggpht.com/_o-XuDyT_N_I/S7JBL ... -XxsZPsL8/ (http://lh3.ggpht.com/_o-XuDyT_N_I/S7JBLn824KI/AAAAAAAAJlk/8X-XxsZPsL8/)
http://lh3.ggpht.com/_o-XuDyT_N_I/S7JBLn824KI/AAAAAAAAJlk/8X-XxsZPsL8/

Благодарим Кинчева за отличное исполнение заказа!!! :!:

Более полная информация здесь: http://6mm.ucoz.ru/forum/5-262-1

дядя VOVA
25.04.2010, 21:08
Ну что же... взял в руки бокал коньяка и хочу коротко подитожить сегодняшнию приватку в Судаке. Сценарий "Борьба за выживание"
В очередной раз убеждаюсь, что Керченская коалиция уже дано состоялась.
Порадовало четкое взаимопонимание между бойцами разных команд как в ходе боя, так и в процессе общей игры. Проще говоря, каждый болел (в хорошем смысле слова) за общее дело. И как результат - слаженная работа.
Не смотря на грамотные действия САС и Джокеров, им реально было не сладко, ведь нас по численности было на 25% больше, тем не менее на второй мисии эти ребята потрепали, нас жестоко) :cry:
Зачто им респект и уважуха.
Так же порадовало четкое выполнение разработанной стратегии перед миссиями. Я, например, не видел бесцельно шляющихся бойцов, все работали там, где было определено.
BW и B800 - молодчаги!
В очередной раз хочу сказать - очень приятное впечатление оставили ребята из Судака и Севастополя
Полигон в Судаке мне лично показался интересен не так общим рельефом, как сложность двух зданий находящихся на нём.
Там пистолетные турниры проводить классно.
Приватки рулят - в плане высокой степени адекватности бойцов, строгого выполнения поставленных задач... и многое другое.....
Именно от этого игра становится действительно напряженной и жесткой.
Всем спасибо :)
Всем доволен :D :!:

ЗЫ: Ссылка на фото - http://picasaweb.google.com/115061252124757215532/YHRJXI#

твизэр
26.04.2010, 14:48
http://lh3.ggpht.com/_n1w9Ue8fouo/S9SBs3RfvpI/AAAAAAAABWw/EJGWBuPO3ps/s640/P4250178.JPG

судя по хронологии, фотка не с построения.

Ernesto
26.04.2010, 19:42
Все ребята молодцы, но вот только у минометчика всетаки глаза запасные в кармане были :)
Спасибо за игру.....

дядя VOVA
26.04.2010, 20:00
По данному факту однозначно будут приняты меры. Без внимания не оставим.

disel81
26.04.2010, 20:27
Точно!! на игре видел потом забыл выставить на вид!
спс напомнил

твизэр
26.04.2010, 21:18
По данному факту однозначно будут приняты меры. Без внимания не оставим.
не надо меры принимать, просто нужно развивать внимательность у игроков, начитывать иной раз правила, рассказывать про уважение к противнику и тд. От этого же все выиграют. Вот навскидку, уменьшиться риск получить травму, взаимодействие между разными командами повыситься, а следовательно - интерес и кайф от игры. Если внимательно рассматривать игроков которые идут с поднятым стволом и руками, то можно сэкономить пару механ и заряд аккумулятора вместо того, чтобы потом выслушивать в свой адрес нехорошие слова. Еще внимательность поможет изжить френдлифаер - это ж врядли кто будет рад если получит шарик от товарища. Вот что хотел сказать ;)

дядя VOVA
27.04.2010, 16:53
...не надо меры принимать, просто нужно развивать внимательность у игроков....
Хорошо батогами бить не будем,...но рюкзак в следующий раз, потяжелей выдадим!!! :lol:
Благо суточный ARW проект не за горами.

disel81
28.04.2010, 06:45
[quote="дядя VOVA":3m7w9bpp]По данному факту однозначно будут приняты меры. Без внимания не оставим.
не надо меры принимать, просто нужно развивать внимательность у игроков, начитывать иной раз правила, рассказывать про уважение к противнику и тд. От этого же все выиграют. Вот навскидку, уменьшиться риск получить травму, взаимодействие между разными командами повыситься, а следовательно - интерес и кайф от игры. Если внимательно рассматривать игроков которые идут с поднятым стволом и руками, то можно сэкономить пару механ и заряд аккумулятора вместо того, чтобы потом выслушивать в свой адрес нехорошие слова. Еще внимательность поможет изжить френдлифаер - это ж врядли кто будет рад если получит шарик от товарища. Вот что хотел сказать ;)[/quote:3m7w9bpp]
убитый должен быть с хаератником- иначе именно убитый может выслушать нехорошие слова!