PDA

Просмотр полной версии : Команда поиска

Polarbear
06.08.2008, 11:56
Родилась тут у меня идея, которой я хотел бы поделиться с Вами, уважаемые.
Все мы знаем, что полигоны для игр как-то уже все можно по пальцам сосчитать, да и то иногда на одном в выходные можно встретить до двух организаторов, которые делят его "мои - здесь, ваши - там, туда не заходить", а + вездесущие "маляры".
Теперь суть идеи. Под Киевом и в области масса мест, просто не разведанных нами. Предлагается создать инициативную группу из любителей походить там, где не ступала нога страйкболиста, бывших и действующих туристов-пешеходников и всех, кому будет это интересно. Раздобыть подробную карту киевской области, обсудить районы поиска и инициативными группами по 10-12 человек, с соблюдением предосторожности отправляться в выходные дни в поиск. Возможно на все выходные, возможно только на дневной переход. Отдавать предпочтение при выборе района поиска историческим местам нашего края, интересному ландшафту и удобства для заезда учасников. Из поездок предоставлять фото (можно и видео) отчеты, с которыми потом смогут ознакомиться все желающие. По итогам - рекомендовать данные места для проведения игр, познакомившись, естественно, с месными лесниками или прочей администрацией.

Babay
06.08.2008, 17:22
хорошее дело затеваете!
у нас в городе уже есть такие люди, которые этим занимаются. Пару полигонов уже в частом и классном использовании.
Удачи!

Polarbear
08.08.2008, 22:53
Столько человек смотрело и нет мнений? :shock:

gri
09.08.2008, 07:51
Все в отпуске :wink: . Зайдите через пару неделек))))))

Sp@nkee
11.08.2008, 08:56
Всем привет!! с недавних пор я переехал с Полтавы в Киев, и вот на выходных ездил отдохнуть под Киевом. выехал с святошино на автобусе в направлении Бышева, и увидел заброшенную по всей видимости часть, там имеютса одноэтажные сооружения, небольшие посадки, + пятиэтажная заброшенная хрущевка, вобщем територия довольно таки большая. на сл. неделе думаю туда сьездить и зделать фотки. от киева это совсем рядом, примерно 10 км по житомирской трассе и потом будет поворот на гореничи, и буквально пару километров проехать... поскольку незнаю мест проведения игр в киевском регионе, возможно там уже и играют, но на всяк случай... :wink:

Strank
11.08.2008, 10:21
Как насчет такого: http://strannik.io.ua/album86318
обл. дурдом №2 в р-не пгт Ворзель

TagabaTh [Дикі гуси]
11.08.2008, 13:56
выехал с святошино на автобусе в направлении Бышева, и увидел заброшенную по всей видимости часть,

Там действительно есть бывший танковый полигон (танкодром Гореничи), но на сколько мне извесно хозяева полигона что-то мутят с землей. Какие-то скандалы всплывали вокруг той территории. Его постепенно застраивают дачами. Об играх на том полигоне никогда не слышал.

Там рядом есть много "красивых" мест, но очень людных. :roll:

Polarbear
11.08.2008, 19:55
Как насчет такого: http://strannik.io.ua/album86318
обл. дурдом №2 в р-не пгт Ворзель
Очень интересное место! А как там сейчас? Видимо съемки зимние. Как туда добираться?