Просмотр полной версии : Разговоры про "OUTGUNNED"
Action Express
07.08.2008, 21:32
20-21 сентября в Харькове будет проведена всеукраинская ролевая игра - экшн "OUTGUNNED". Приглашаю ВСЕХ! :)
Ссылка на главную страницу форума OUTGUNNED в разделе Всеукраинские игры:
viewforum.php?f=196 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=196)
Дополнены правила игры, остальное в принципе осталось без изменений.
P.S. Для тех кто не в курсе - игра OUTGUNNED уже была проведена в июне этого года, только на региональном уровне. Пожалуйста заходите, читайте: viewtopic.php?f=17&t=19414&start=0 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=19414&start=0)
Master 82nd
07.08.2008, 22:18
АЙЛБИБЕК, НИГГА! :D
Я еще не знаю кем нас Экшн пустит теперь, но на всякий случай обьявляю осенний призыв всех черных братьев!
Kalashnik
07.08.2008, 22:32
Урааааа! К сожалению не смог приехать на 1-й OUTGUNNED по семейным обстоятельствам, теперь чуствую оторвусь на 2-м за оба раза! :twisted:
P.S. На сколько я читал отзывы и слушал людей - OUTGUNNED можно считать лучшей игрой этого года!
Дещо незрозумілим є проживання.
Наскільки зрозумів, то гра буде з нічною. Якщо є можливість - то дуже бажано було б зробити справжній лагер для біженців із військовими палатками. А так як у кінці вересня вночі буде досить нежарко - то варто передбачити опалення та можливість приготування гарячої їжі також.
Мы очень рады и готовы продолжать в том же статусе.
2й парашютный готов продолжать отыгрывать мафия =)
Autorità Mafii nessun limite! :D
Дещо незрозумілим є проживання.
Наскільки зрозумів, то гра буде з нічною. Якщо є можливість - то дуже бажано було б зробити справжній лагер для біженців із військовими палатками. А так як у кінці вересня вночі буде досить нежарко - то варто передбачити опалення та можливість приготування гарячої їжі також.
По канве прийдеться делать 2 таких городка + город военных, палатка+спальник вполне справяться с холодом
GO niggazzz!
Для лиц желающих моделировать куклукс клан - задавим! даже не пытайтесь. Чёрные братья всех сильней
та можливість приготування гарячої їжі також.
я думаю у макаронников будут горячие макароны:))
а у ниггеров - просто горячие темные ночи
Оу май ГАД!!!!!!!!!! Ура товарисчи, УРА!!!!!!!!
хай, у доктора теперь сухой закон, а трезвый доктор- это гавно, так шо прям и не знаю, да и стоит переделать регистрацию трупов и прочих болезных...адский труд все это переписывать...
А че вы так радуетесь :
опять этот полигон фиг знает где, и ни фига там нет антуражного,
опять респаунд на 10 минут больше за каждую смерть - гонево конкретное,
опять игра начнеться в 3 часа дня пока все блин разложаться,
опять будут толпы людей без очков или с очками на лбу которые типа играют
и на фиг нужна эта ночная, чтобы прийти в бар который простреливаеться со всех сторон.
Прикол этой игры в том, что она единственная в классе ролевых страйкбольных игр, других нет, а голимая он и хорошая, выбирать ведь не из чего.
Хотя конечно огромная благодарность Экшну, что такая игра в принципе существует.
Action Express
09.08.2008, 11:08
... стоит переделать регистрацию трупов и прочих болезных...адский труд все это переписывать...
Мах, эта система переделана.
Теперь у каждого будет личный паспорт, 1 на всю игру, где будут делаться отметки о смерти.
Доктору нужно лишь посмотреть на часы и записать время в определенную графе в паспорте игрока.
Игрок сам следит за временем, подходит к доктору, доктор проверяет сколько времени прошло и делает пометку (птичку например) о возрождении персонажа.
Вот и все, 4 цифры и 1 птичка - вся работа на 1 мертвого.
HORRIGAN
09.08.2008, 11:29
А че вы так радуетесь :
и на фиг нужна эта ночная, чтобы прийти в бар который простреливаеться со всех сторон.
Это значит что ты не поедешь?
А че вы так радуетесь :
Прикол этой игры в том, что она единственная в классе ролевых страйкбольных игр, других нет, а голимая он и хорошая, выбирать ведь не из чего.
Вот что меня всю жизнь удивляет в людях недалеких так это желание донести свое недалекое мнение до максимально широкой аудитории ...
Игру делают не только орги, а и все в нее играющие, не нравится - не участвуй. Кстати, по недоработкам и пожелниям к прошлой игре была отдельная тема.
P.S. Мне жаль что я не так сдержан как Horrigan.
Вот что меня всю жизнь удивляет в людях недалеких так это желание донести свое недалекое мнение до максимально широкой аудитории ...
Игру делают не только орги, а и все в нее играющие, не нравится - не участвуй. Кстати, по недоработкам и пожелниям к прошлой игре была отдельная тема.
А что меня удивляет в людях недалеких так это то , что они считают свое недалекое мнение единственно правильным.
Calm down, guys!
Игру делают - игроки, а орги - лишь всех организовывают.
В силах каждого сделать так, чтобы была интересная игра, а не очередное пострелялово.
Timon[2nd PARA]
09.08.2008, 16:30
А что меня удивляет в людях недалеких так это то , что они считают свое недалекое мнение единственно правильным.
далеко-недалеко, далекие-недалекие.... лично я не считаю, что ты был прям идеальным персонажем, который понимал и действовал так, чтобы максимально поддерживать игру аутганнед№1. я даже считаю наоборот:ты некоторые игровые моменты просто поламал многим людям из разних группировок, так что ваши высказывания не более, чем бред.
Лично я за то чтобы далее проводились такие игры, и против того чтобы ты в них участвовал(ИМХО)
ЗЫ: если какой-нбудь нигга ломал момент, то это было очень антуражно и весело.
Уважаемые, по своему скромному 6-летнему :oops: опыту ролевых игр могу вам смело заявить, что игра получилась потрясающей. А все те положительные эмоции полученные от игры с лихвой перебивают маленькие минусы и недоработки(не учитывая что игра была пилотной!).
А г-ну Гатлингу, если ему так уж не понравилась игра, игроки, организация и все остальное что его еще не устраивает в жизни, предлагаю: минимум не ехать на игру Всеукраинский "OUTGUNNED" 20-21 September, а максимум госпитализовать себя дабы изолировать общественность от подобных высказываний.
shilling
09.08.2008, 19:55
Calm down, guys!
Игру делают - игроки, а орги - лишь всех организовывают.
В силах каждого сделать так, чтобы была интересная игра, а не очередное пострелялово.
Абсолютно согласен!
Учитывая то, что в прошлый раз был, так сказать, междусобойчик, а теперь к нам приедут гости из других регионов страны... на карту поставлен престиж нашего города.
И только от нас с вами зависит, сможет ли Харьков в будущем претендовать на статус города, в котором проводятся всеукраиныкие игры.
8)
Лично я за то чтобы далее проводились такие игры, и против того чтобы ты в них участвовал.
И что же тебя так возмутило в моем присутствии на игре, я что нарушал правила, не реагировал на попадание шаров, ходил без очков, я что выстрелил хоть в одного человека без причины, я выстрелил хоть в одного спецназовца или мирного жителя, я что стрелял в спину ?
Я израсходовал не более 15 шаров, а ты Timon сколько, сотню или две, а может и несколько сотен, ты Timon ведь от души пострелял в спецназовцев ?
Так кто из нас более склонен к игре, а кто к пострелялову ?
Так, что если мои высказывания бред , то твои бред 2 . :wink:
Master 82nd
09.08.2008, 23:23
Девочки не сорьтесь! :-)
Особеностью ролевой игры есть то что не все всегда понимают смысл действий друг друга и иногда они могут казатся вообще ломающими игру либо неправильными, а иметь глубокие игровые корни.
Как человек с очень большим ролевым опытом тоже утверджаю что первый OUTGUNNED состоялся в ролевом плане, я оцениваю кол-во таких игр от общей массы ролевых игр в которых я учавствовал не более 30%, хотя я везде и всегда стараюсь делать игру
2Гатлинг:
Твои высказывания были встречены в штыки (мною кстати тоже) потому что это не критика, а кидание какашками. Если криткуеш - предлагай варианты, либо хотя бы обьясни чем не понравилось, аргументируй. Иначе - какашкометание
Перед тем как писать я заранее предупредил Экшна, что буду критиковать игру, он сказал, что не возражает, на мой взгляд мною правила корректности были соблюдены.
Просто не хочеться, чтобы все наступали на одни и те же грабли.
2Гатлинг:
Твои высказывания были встречены в штыки (мною кстати тоже) потому что это не критика, а кидание какашками. Если криткуеш - предлагай варианты, либо хотя бы обьясни чем не понравилось, аргументируй. Иначе - какашкометание
Окей это уже диалог, и это хорошо :
По поводу очков , на прошлой игре было много людей без очков или с очками на лбу, многие думают, что если в них начнут стрелять - то их должны предупредить, но это не так, многим кажеться, что стрельбы не будет - таким образом человек вроди бы как играет, но стрелять в него или в кого - то рядом сним нельзя, мы ведь нормальные люди со здравым смыслом, и техника безопасности на первом месте и я не буду стрелять в игроков без очков или в людей рядом с таковыми, это всего лишь хобби.
Почему бы не начать игру максимально рано , а не затянивать все до 3-х часов дня, эта игра большая редкость, зачем же ее укорачивать.
Ну зачем нужны эти дополнительные 10 минут к каждой смерти, зачем наказывать человека за, то , что он не маклауд - но это правило действительно гонево.
Кроме того при перестрелках может быть ситуация когда в человека попали но он продолжает стрелять и лишь через сикунду осознает, что в него попали и прекращает стрелять, такое бывает и это нормально, а за эту секунду он успевает попасть в человека который выстрелил в него первым, уходят оба и ничего тут не поделаешь, но зачем наказывать человека на 10 минут, хотя он первым прицельно выстрелил.
По повдоу полигона - он находиться откровенно далековато от Харькова, никто не знает какая темпиратура будет в конце сентября, спальник есть не у всех , а в палатках будет холодновато, на прошлой игре здания почти не использовались, ну разве, что полицейскитй участок, банк и больницу по сути могли заменить палатки, " трупы" все равно находились на улице, в принципе, полигон на уровне Жихаря, Бар по сути тоже был открытым пространством.
Игра хоть и ролевая , но и страйкбольная.
Пострелялово - это когда одним игроком расходуються сотни шаров, а когда игрок расходует до 50 шаров за игру это вполне нормально. (спецназ исключение ).
Хотя мне все равно пусть люди расстреливают шары хоть пачками, меня пострелялово не пугает, но мне хватит и 50-ти шаров, я привод брать не собираюсь и заливать шарами тоже.
И еще люди которые отыгрывают банды и группировки - помните, Вы ведь отыгрываете зло, а зло пожирает само себя и то, что в вас стреляют Выши конкуренты или добрые мирные граждане ( такие как я например)если Вы их задели - вполне нормально, главное не стрелять в полицию, спецназ и мирных граждан. :wink:
Г-н Гатлинг - лично я считаю, что Вы один из самых интересных чародеев населяющих страйкбол, и Вашу роль в Аутганед не заменит никто, до сих пор в некоторых американских кругах бродит легенда об одиноком воине с пистолетами, который грязно надругался над нигерами, Вам нет равных с пистолетом в руке, будьте к нам снисходительны, если Вас на игре не будет- доктор опять нажретсо и опять спи...ит какое-нибудь кресло неигровое ,(клептоман доктор нах), посему предлагаю снизойти до неравных и дать нам почувствовать могучую карающую длань убивающего все живое дикого необузданого монстра; бля я вроде не курил ниче особенного....
многочисленным друзьям: за терниями словопрений как-то теряется связь между реалом и игрой (ну честно не курил ниче) Андрюша- ты сам монстр, просто настроение было приподнятым- я так понял... личная просьба - не ругайтесь сильно до игры, дайте доктору поработать- у вас будет столько возможностей покидаться какашками =) "антуражность начинается с форума" ака "театр начинается с вешалки", жду вас в мертвятнике...внимание и кофе гарантирую..
пысы: кофа нихера не бесплатная...а то я знаю вас нигероф...
пыпысы: а для дохтора фсе нигеры...у него таблетки есь...
кста, никто не возражает против мну в роли докторишки ? обещаю не пить и не пускать слюни на игровые паспорта...
*незаметно запихивая ногой грелку со спиртом под кушетку с пьяной медсестрой.
[quote="Гатлинг"]Перед тем как писать я заранее предупредил Экшна, что буду критиковать игру, он сказал, что не возражает, на мой взгляд мною правила корректности были соблюдены.
По повдоу полигона - он находиться откровенно далековато от Харькова, никто не знает какая темпиратура будет в конце сентября, спальник есть не у всех , а в палатках будет холодновато
не стоит беспокоицо...нет причины для серьезных волнений, мужчины потерпят, а ранимым и нежным барышням гостеприимно предоставит тепло медсанчасть, в лице моем и в лице моих товарищей по клизьме и градуснику, планирую взять с собой 3 (три) спальника, палатку и карематы, поставлю, как и в прошлый раз, прямо в госпитале, готов греть каждый спальник по очереди...(про блуд и мысли не было)
[quote="Гатлинг"]
Почему бы не начать игру максимально рано , а не затянивать все до 3-х часов дня, эта игра большая редкость, зачем же ее укорачивать.
нормально начать игру с рання, хто за срання ???
пысы: на игру беру видеокамеру с набором дисков- ведь не поверят же потомки, шо участвовал при создании новой эпохи ролестрайка...
Kalashnik
10.08.2008, 02:43
Мдя... вставлю и свои 5 копеек! Данное обсуждение мне напоминает момент из мульта "SouthPark": "-Ты полотенце! - Нет, ты полотенце!" ( кто видели Полотенчика в СаусПарке поймут )
Ну а теперь по существу:
to Max-bad Пользуйся кнопкой редактирования сообщений и не ври что ничего не курил :D . Буду рад видеть в роли докторишки. :)
to Master [G.S.G.I.] Согласен на все 100%, так как у самого не менее богатый ролевой опыт.
to Гатлинг
1. На прошлой игре на сколько я понимаю было очень много народу, которые первый раз приехали на игру ( поэтому не осознавали НЕОБХОДИМОСТЬ ношения очков ), но так как эта игра уже будет более масштабная, я думаю организаторы тщательно рассмотрят заявки и не допустят безответственных людей.
2. Игра должна начаться в 12 и закончится в 16 следующего дня, даже если начало затянится до 15, то всеравно мы получаем сутки игры с перерывом ( если глянуть на остальные страйкбольные игры, то это нормально ) + я думаю что на 1-м Аутганде все затянулось из-за того что многих ждали и организаторы по ходу дела корректировали сюжет в связи с количеством народа. Тем не менее эта игра, как я уже говорил, будет не регионалка, а поэтому более часа начало не затянится или вообще начнут в 12 а все кто приедут позже будут ждать введения в игру.
3. По поводу 10 минут... ЛЮДИ БУДУТ ДОРОЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, А НЕ ПРОСТО СТРЕЛЯТЬ В КОГО ПОПАЛО! ( ИМХО однако здесь я согласен с Гатлингом, так как можно что-то придумать, ну скажем приходит труп и рассказывает как его замочили, если он был простым прохожим, то думаю можно ему не накидывать 10 минут и наоборот - накидывать больше времени, если человек обосновал свою смерть как :"- Да вот смотрю - военный идет. Ну я и решил проверить кто из нас круче... оказалось что он. Вот как я сюда попал." Но если человек обоснавал нападение, то стандартных 10 минут достаточно :D )
4. По поводу полигона - удаленность от Харькова на мой взгляд роли не играет, так как в других городах полигоны обычно находятся не менее близко от города.
5. Спать в палатке в спальнике не холодно! На большинстве игр приходится спать в палатке и в спальнике! ( сам в шоке :shock: ) С этим ничего не поделаешь.
кофа нихера не бесплатная...а то я знаю вас нигероф...
ээээ, браза ты решил кинуть банду?
\\оффтоп
Кстати по поводу простреливаемого бара - надо замутить чтото на подобии стенки и двери, готов этим заняться нужны только какиенибудь коробки картонные.
[quote="Kalashnik"]Мдя... вставлю и свои 5 копеек! Данное обсуждение мне напоминает момент из мульта "SouthPark": "-Ты полотенце! - Нет, ты полотенце!" ( кто видели Полотенчика в СаусПарке поймут )
Ну а теперь по существу:
to Max-bad Пользуйся кнопкой редактирования сообщений и не ври что ничего не курил :D . Буду рад видеть в роли докторишки. :)
та шо ви таке кажете, куме, де ви бачили, шоб іт- спеціалист палив ганджубаса... так... трішечкі оковитої...
пысы: сорри за ночную флудню, не втримався...
shilling
10.08.2008, 14:45
И еще люди которые отыгрывают банды и группировки - помните, Вы ведь отыгрываете зло, а зло пожирает само себя и то, что в вас стреляют Выши конкуренты или добрые мирные граждане ( такие как я например)если Вы их задели - вполне нормально, главное не стрелять в полицию, спецназ и мирных граждан. :wink:
Учли и обязательно примем меры с самого начала игры 8) об этом можно не беспокоиться!
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
P.S. Предлагаю прения по личностям на этом закрыть и открыть отдельную тему "Конструктивные предложения". Официально признать за организаторами право пренебрегать любым мнением не вписывающимся, с их точки зрения, в игру. Обязать организаторов НЕ ОБЪЯСНЯТЬ принятые ими решения.
Андрюха, ТЫ делаешь эту игру, не увлекайся прослушиванием идей играющих, если объединить идеи всех получится украинская дума.
Мы с Аней с удовольствием продлим контракт с CNN. Кроме того, дельта может выделить одну мобильную группу из четырех человек (снайпер, пулеметчик пикрытия :-) , два бевика) для обеспечения безопасности прессы и быстрого, не скованного законом, регирования на любые игровые ситуации. Естественно, группа будет работать под прикрытием (пирсинг, татуировки, длинные волосы, комуфлировные фермерские шровры - уже закуплены).
Вот вернусь из теплых краев и с удавольствием примусь за строительство светлого будущего беженцев, а с писттолетом или шприцом наперевес, подумаю... Мое учатие - однозначно!
Дастиш фантастиш!
Кто крайний в очередь? :)
shilling
11.08.2008, 17:35
Дастиш фантастиш!
Кто крайний в очередь? :)
Крайних искать не стоит!
Пусть лучше каждый постарается быть первым в хорошем смысле этого слова...
:D
+1,а точнее 2 моих ствола за ниггеров!)
браза я знал ты не подведёшь! :)
Common,man!)
браза,иначе и быть не может)
Я же чёрный в душе,и черный-мой любимый цвет)
А мой любимый размер-12gauge:)
Выходит,я просто таки должен был родиться чёрным)))
Кстати,а кто у нас бугор,браза?
Master 82nd
11.08.2008, 19:22
Браза, я каюсь, меня посещали крамольные мысли ехать кем-то кроме просто черного брата, но теперь я чувствую, что не смогу на АУТГАНЕДЕ изменить себе :-)
WAZUUUP!
От GSGI будут все нигеры что были + все кто не смогли поехать в тот раз :-)
На этот раз белые не будут соватся в наши кварталы! Мы защитим свои черные семьи!
Кстати,а кто у нас бугор?
ice cold killa, homie rolling bro aka "Bob Marley" Master[G.S.G.I.]
keep it real. 4 life! NY OG's will sort this shit out
Вот почему так, в жизни интеллигентный человек - а отыгрывать хочет непременно нигеров.
Если чесно,думал отыграть наемного убийцу,или мирного жителя...но чёрные мысли меня перевели на Тёмную сторону-негров)))и я сменил цвет кожи:)
примите гостей из киева с небольшим магазинчиком очень полезных вещей :)
Master 82nd
11.08.2008, 23:28
Если хотите быть принятыми по-настоящему хорошо пусть ваш магазинчик будет в черном квартале :-)
примите гостей из киева с небольшим магазинчиком очень полезных вещей :)
В квартале местных, за совсем символическую плату или договор Дон обеспечит вам защиту и порядок в магазине :D
В наш район заходят только с мирными намерениями 8)
мы мирные, богобоязненные торговцы, зачем нам от кого-то защищатся, таки кто станет нападать на многодетную семью со скромными пожитками? :roll:
мы мирные, богобоязненные торговцы, зачем нам от кого-то защищатся, таки кто станет нападать на многодетную семью со скромными пожитками? :roll:
такие же раболепные и не менее богобоязненные мофиози, ниггеры, латиносы и просто бездомные панки...
просто как-то забыли создать налоговую службу, а природа не терпит пустоты....
такие же раболепные и не менее богобоязненные мофиози, ниггеры, латиносы и просто бездомные панки...
там даже медики могут последний стул украсть :wink:
Dr_ANiMAL
12.08.2008, 09:37
Живите где хотите и никого не бойтесь.
Безопасность гарантируется. Федеральные войска 8)
войска её величества постараются в этот раз прибыть в расширенном составе для обеспечения безопасности "мирных" граждан
Master 82nd
12.08.2008, 15:25
Федеральные войска? Не смешите! Федералы и свою-то безопасность не могут обеспечить. А в мирных черных кварталах вообще творят бесчинства. Но этому более не бывать!
А вообще конечно ставте магазинчик у макаронников, если хотите целовать руки какому-то грязному итальяшке и называть его "крестной матерью". А если в вас живет дух свободы, то вы на нашей стороне! Viva la Revolution, MAZAFAKA!!!
таки шо, а есть у бедных торговцев варианты не целовать, не платить, а таки спокойно заниматься гешефтом? целовать руки мужчине - так я таки лучше поцелую Сару, мне своих рук хватает, я знаю шо ими делают....
:D :D
Master 82nd
12.08.2008, 16:41
Подтягивайтесь в наш квартал - поглядим чего да как. Вообще платить ничего не надо. Будешь толкать нашу дурь и иметь доляшку, вот и все. А вырученные деньги пойдут на развитие свободы нашего народа
таки шо, а есть у бедных торговцев варианты не целовать, не платить, а таки спокойно заниматься гешефтом? целовать руки мужчине - так я таки лучше поцелую Сару, мне своих рук хватает, я знаю шо ими делают....
Не слушай этих нигеров, мы не подерживаем их гомесексуализм (=
О какой безопасности идет речь в квартале вечно накуреных афро-латинасов =)
Небольшой процент с прибыльного магазина стоит своего, полное спокойствие, защита и отсутствие агрессивных элементов. В нашем районе не было не одного убийства, не одного бандит, милости просим к нам :D
А ресторанчик в нашем районе, ну просто Yum dita :D
shilling
12.08.2008, 17:25
Ув. Snoop, не все итальянцы мафиози, мы хранители древних европейских традиций
+ у нас очень хорошая кухня!
поселитесь в нашем районе - не пожалеете
мы гарантируем не только Вашу безопасность, но также сохранность товара (у нас есть, где его спрятать)
и денежных вкладов (у нас деньги не сгорают, как в банке)... :D
Никакой наркоты, зато множество образованных людей - с ними будет о чем поговорить...
Кстати, всей Семьей болели за Королевство Сильванию.
От последней "операции" этой весной просто слезы на глаза наварачивались!
Sylvestor
12.08.2008, 17:53
Господа, всем добропорядочным и законопослушным гражданам власть гарантирует свободное и цивилизованное развитие бизнеса и безопасность.
Элитные подразделения Американских, Немецких и Британских миротворцев а также силы местной полиции обеспечат безопасность для вас и ваших семей, строго карая и изолируя опасные преступные элементы и нецивилизованные бандформирования!
"Закон и Порядок, любой ценой!"
Прийдя в OUTGUNNED зажми нервы в узду,
поставив ларек свой - не ахай,
пришли итальянцы - посылай их в ... зду,
пришли нигеры на - ..й. :wink: :wink: :wink:
Action Express
12.08.2008, 20:57
...Вот почему так, в жизни интеллигентный человек...
Santa [2nd PARA]
12.08.2008, 22:57
Хлопцы, а обсыпьте-ка його крейдою!!! (с)
ой вей, таки мы кушаем только кошерную пищу, да....
и кстати продавать дурь, так же как и спать с мужиками, нам не позволяет Тора... и таки что делать мирным людям, еси будут погромы?
наша гвардия нас таки сбережет?
с уважкением, Ицхак Шпильберг,
Шпильберг, Шпильберг, Шпильберг, Шпильберг, и сыновья - любой гешефт, рано или поздно
а шо, этот юноша таки всегда такой нервный?
так мы ему продадим хороших успокоительных таблеток...
shilling
13.08.2008, 16:42
Ув. Ицхак, да, таки нервный, и не он один, чтоб я так жил, как федералы обещают Вас защищать!!!
Мы, итальянцы, емеем Вам сказать чего-то особенного, и даже больше:
не верьте никому (мне можно :D, и конечно же Дону Санти )
На месте осмотритесь, зайдете в наш район, сделаете собственные выводы и тогда уж решите,
где Вам будет спокойнее...
З.Ы. в нашем районе идеальный инвестиционный климат :lol:
Ув. Ицхак, да, таки нервный, и не он один, чтоб я так жил, как федералы обещают Вас защищать!!!
Мы, итальянцы, емеем Вам сказать чего-то особенного, и даже больше:
не верьте никому (мне можно :D, и конечно же Дону Санти )
На месте осмотритесь, зайдете в наш район, сделаете выводы и тогда уж решите, где Вам будет спокойнее...
З.Ы. в нашем районе идеальный инвестиционный климат :lol:
таки мы говорим на одном языке, и это радует. Я уверен шо мы сможем таки договорится о взаимовыгодном существовании, и кстати вы знаете, у нас таки есть макароны, такие как итальянские, только лучше!
shilling
13.08.2008, 17:00
...у нас таки есть макароны, такие как итальянские, только лучше!
Вся Семья ждет с нетерпением того момента, когда сможет их попробовать!
СNN, как объективный сторонний наблюдатель, рекомендует ставить магазинчик поближе к госпиталю :-)
За скромную плату в виде мат.ценностей и информации мы можем обеспечить относительно быструю реакцию со стороны правоохранительных органов.
За НЕскромную плату - безопасность силами группы Delta работающей под прикрытием. Смеем Вас заверить: охраняли даже полицию ...
уно макароно перфекта! Ха. Пацанчеги, вам не справится с реальными ганста!
Да,мои бело-снежные друзья,браза Дрон прав!хи вил би бэк виз аз,блэк энд латино бразас:)
Йоу:)
уно макароно перфекта! Ха. Пацанчеги, вам не справится с реальными ганста!
таки судя из ваших познаний итальянского - "одна макаронина прекрасна" - вам таки не справится одной макарониной. Зайдете в наш скромный магазин, мы таки найдем чем накормить и утолить жажду справления наших черный друзей, ой вей....
таки судя из ваших познаний итальянского - "одна макаронина прекрасна" - вам таки не справится одной макарониной
Мой белый брат, я знаю что это означает. Увы, это всего лишь речевой оборот призванный позадирать господ итальянцев обозвав их прекрасной макарониной. 8)
La tua morte sarà lunga, i miei amici nero
CNN наконец то выпустило газету по первому OUTGUNNED
http://aimprosoft.com/delta/grenade_1.pdf
P.S. Не все получилось, не на все хватило времени ...
La tua morte sarà lunga, i miei amici nero
ой вей, шоб подольше - есть отличный импортный мышьяк!
Отличная газета сразу вспомнилась игра а до части 2 ЕЩЕ больше месяца ждать нет сил!!!
Прочитал газету. Маловато будет! :D Меня поразила статья про этого негодяя Фиделя МакМануса (НЕ ПУТАТЬ С Маклаудом!!!), ужас то какой, что делается люди добрые, кошмар просто! :roll: Вобщем подведя итоги скажу что главное осталось за кадром. "Истинный враг еще не показал свое лицо!"
Ваууу, бонба =) молодцы =)))))
Ну все кранты магазинчику снупа - спалят попринципу "так не достанься же ты никому"
Timon[2nd PARA]
18.08.2008, 15:35
Ну все кранты магазинчику снупа - спалят попринципу "так не достанься же ты никому"
ну, еслиб он дурь продавал- тогда понятно зачем магазим палить(чтобы не подецки впёрло). а он же дурь не продает :(
поздравляю с первой газетой!!! то, что "маловато"-не страшно, главное, что начали и сделали!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩИХ ВЫПУСКОВ :!:
shilling
18.08.2008, 17:16
А чего палить-то? Бетон и асфальт, как известно, не горят! (э... надо бы в правилах прописать :D )
А товар мы, итальянцы, в случае чего спрячем, если, конечно, хозяин магазина попросит.
З.Ы. сопровождение грузов под охраной - не дорого...
Будут крышевать итальянцы - спалят негры, будут крышевать негры - взорвут итальянцы, но когда федералы пойдут защищиать магазин от бандитов, от тогда ховайся
таки шо вы такие злые... спалите нам магазин - где вы буите покупать самые нужные вещи? и ваще, таки это порядочный городок, или бардак как у моей тетки в Одессе в 17м?
таки шо вы такие злые... спалите нам магазин - где вы буите покупать самые нужные вещи? и ваще, таки это порядочный городок, или бардак как у моей тетки в Одессе в 17м?
Ну не все у нас такие здые, мы вот и помощь предлагали уже, и место хорошее советовали ...
Да нет, злых единицы, ничего они не спалят, тут многие вообще хотят отыгрывать не город со сложной крименогенной обстановкой, а тихий мирный швейцарский городок в Альпах, чтобы ни кто- ни в кого не выстрелил, чтобы ни какого пострелялова, а то ведь можно сюжетную линию поломать, и вообще как говорять - пифпаферам не место в игре OUTGUNNED.
А собственно итальянцы и нигеры только на форуме такие враги, а в игре они тихо мирно сосуществуют, ну так иногда перестреляют друг друга - но пострелялово между нигерами и итальянцами скорее исключение из правил, большую часть времени они друзья.
Santa [2nd PARA]
19.08.2008, 22:18
А собственно итальянцы и нигеры только на форуме такие враги, а в игре они тихо мирно сосуществуют, ну так иногда перестреляют друг друга - но пострелялово между нигерами и итальянцами скорее исключение из правил, большую часть времени они друзья.
Пацаны, нас спалили.... придется теперь мочить этих цветных везде :D :D
А вообще-то кое в чем, мне например, тоже непонятно желание наших доблестных федералов ввести еще и полицию и ППС и еще хтознашо... толи желание сделать работу чужими руками их толкает на такое :lol: , толи по принципу чем больше нас, тем мы сильнее... вообщем непонятно :) :) :) Дорогие федералы, не забывайте, что игра вроде бы создана не по мотивам мыльных опер про всепобеждающих полицейских :lol: :lol: и заставить весь город ходить по струнке у вас не получится :), чем сильнее будете давить, тем сильнее получится ответ, поэтому ждем вас с конкретными предложениями и пожеланиями по поддержанию порядка. В свою очередь обещаем не вести против федералов противоправных действий, мы понимаем какая у вас нелегкая служба. :mrgreen:
Да нет, злых единицы, ничего они не спалят, тут многие вообще хотят отыгрывать не город со сложной крименогенной обстановкой, а тихий мирный швейцарский городок в Альпах, чтобы ни кто- ни в кого не выстрелил, чтобы ни какого пострелялова, а то ведь можно сюжетную линию поломать, и вообще как говорять - пифпаферам не место в игре OUTGUNNED.
таки вы приняли успокоительную таблетку?
знаете, если кушать тяжелые наркотики, так не только городок в Альпах можно увидеть, можно и вместо телевизора ковер смотреть....
кстати, таки есть хороший ковер из узбекистана, красненький, с веселеньким узором....
Omelya [DSO]
20.08.2008, 09:23
Эти парни готовятся к "OUTGUNNED" :)
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001442/1442814.jpg
="Santa [2nd PARA]
придется теперь мочить этих цветных везде :D :D :[/quote]
И это правильно, вместе скажим нет наркотикам. :wink:
таки шо вы такие злые... спалите нам магазин - где вы буите покупать самые нужные вещи?
Твой магазин не спалят - его засыпят маленькими белыми шарами 6 мм.
Вопреки мнению большинства белых братьев,среди черных есть и интеллегентные личности,которые против наркотиков и не употребляют их :mrgreen:
Santa [2nd PARA]
20.08.2008, 14:20
Вопреки мнению большинства белых братьев,среди черных есть и интеллегентные личности,которые против наркотиков и не употребляют их :mrgreen:
... да есть, это белые :twisted:
продать вам книжки?
shilling
20.08.2008, 16:54
ага, они их только продают :shock:
предлагаю ударить алкоголизмом по наркомании
(лучшие вина от итальянских виноделов только в нашем ресторане)
З.Ы. Синьора Комисара прошу не волноваться - все напитки в рамках закона (точнее, правил игры)
Sua salute (За Ваше здоровье), синьор Комисар!!! :D
ага, они их только продают :shock:
предлагаю ударить алкоголизмом по наркомании
(лучшие вина от итальянских виноделов только в нашем ресторане)
З.Ы. Синьора Комисара прошу не волноваться - все напитки в рамках закона (точнее, правил игры)
Sua salute (За Ваше здоровье), синьор Комисар!!! :D
А вот это-таки уже совсем другой разговор,браза!
Я люблю красное;)надеюсь недорого?
shilling
22.08.2008, 18:28
Mamma mia!
Да неужели два цивилизованных вооруженных черно-белых человека не договорятся о цене? :D
(приглядывается) а, вроде макаронники не такие басты... Может пойти и вальнуть копа? братаны заценят
там даже медики могут последний стул украсть :wink:
Ваш "стул" мы не крали (даже не знаем место где вы его закапывали), а уперли "Трон Дона Санты", почему нам взбрело это в голову ? Видимо сказалась передозировка витаминками...
вопрос к Организаторам: наша заявка таки принята?
Action Express
27.08.2008, 06:17
Заявка принята.
Ronin_Hem
30.08.2008, 17:37
:D, мдяяяя....почитал это всё......
Ощущение, типа народ не на гейму собираиццо,а на войну :D :D :D ......ну да ладно, там видно буить))) В общем , по отзывам о первом "оутганнэде", было довольно весело и прикольна...надеемсо на то, что 2-й будет не просто " НЕ ХУЖЕ" а ишшо и лучше :wink: :D
Action Express
30.08.2008, 21:51
Кстати сюжет следующей игры не предусматривает глобального мочилова, как в прошлый раз.
Революция прошла, страсти уляглись.
Единственное что может дестабилизировать обстановку - грядущие демократические выборы.
Андрюха, сюжет пусть узнают по ходу игры :) Зачем же плюшки на форуме сразу выкладывать? :)
Santa [2nd PARA]
31.08.2008, 19:34
Кстати сюжет следующей игры не предусматривает глобального мочилова, как в прошлый раз.
Революция прошла, страсти уляглись.
Единственное что может дестабилизировать обстановку - грядущие демократические выборы.
Пошел готовить предвыборную речь...
Интерестно,а покушение на кандидатов кто организовывать будет?;)И есть ли у нас клан "киллеров"?;)
Master 82nd
01.09.2008, 10:31
Киллеры есть, проверено
Ей, дон, можешь не говтоить речь, у тебя нету шансов
Президент США - Обама, значит наш президент тоже должен быть черный
]Киллеры есть, проверено
Судя по отзывам о прошлой игре,я даже догадываюсь,кто будет отыгрывать киллера)))
Bender Rodriguez
01.09.2008, 12:23
Обьявление от Семьи.
Всем киллерам планирующим покушение на многоуважаемого Дона иметь на груди стрелковую мишень размером не менее чем 20х20 см. В противном случае будем стрелять в голову!
Обьявление от Семьи.
Всем киллерам планирующим покушение на многоуважаемого Дона иметь на груди стрелковую мишень размером не менее чем 20х20 см. В противном случае будем стрелять в голову!
Не забудьте после смерти оппонента сделать "контрольный", тоже в голову;)
shilling
01.09.2008, 18:46
"Не важно, как голосуют, важно, как считают" - Иосиф Дж.(С.)
Семья уже вышла на тех, кто будет считать. Вопрос можно считать закрытым. :D
]Киллеры есть, проверено
Судя по отзывам о прошлой игре,я даже догадываюсь,кто будет отыгрывать киллера)))
И кто же ?
---_Buran
01.09.2008, 21:02
"Не важно, как голосуют, важно, как считают" - Иосиф Дж.(С.)
Семья уже вышла на тех, кто будет считать. Вопрос можно считать закрытым. :D
Серёга Підрахуй на Семью работать согласился? :)
Santa [2nd PARA]
01.09.2008, 21:07
[quote="Master [G.S.G.I.]":31gdlcvh]Киллеры есть, проверено
И кто же ?[/quote:31gdlcvh]
А что это вы так забеспокоились?? :)
Интрига завязывается :!: :D И это не может не радовать!
Action Express
02.09.2008, 18:29
Уважаемые харьковчане!
Регистрируйтесь пожалуйста активнее. Паспорта УЖЕ готовы, осталось только вписать ваши данные.
На всякий случай напомню: заявки написанные на июньский OUTGUNNED к сентябрьской игре отношения не имеют.
P.S. Заявок на игру из других городов пока пришло больше, чем из Харькова!
HORRIGAN
02.09.2008, 23:56
Экшн, а ты не сразу отписываешься о том, принята заявка иль нет? а то я что-то не получил ответ, подозреваю неладное :)
Santa [2nd PARA]
03.09.2008, 12:16
Экшн, а ты не сразу отписываешься о том, принята заявка иль нет? а то я что-то не получил ответ, подозреваю неладное :)
Бедненький, не возьмут тебя в коцмонафты и будешь играть за обычных людей :lol: :lol: :lol:
HORRIGAN
03.09.2008, 13:07
]
Бедненький, не возьмут тебя в коцмонафты и будешь играть за обычных людей :lol: :lol: :lol:
Дык куда податься тогда-то? =) Кому нужен отставной вояка? :) Стальная пластина в черепе, осколок в пузе...
таки падажжите, вот выберете Израиля Моисеевича Шпильмана, таки поймете шо такое хорошо жить!
shilling
03.09.2008, 16:58
таки падажжите, вот выберете Израиля Моисеевича Шпильмана, таки поймете шо такое хорошо жить!
Семья готова помочь Моисеечу :D
Не дорого...
А Семья предоставляет гуманитарную помощь?)
shilling
04.09.2008, 18:01
А Семья предоставляет гуманитарную помощь?)
за гуманитаркой в "Красный Крест" пожалуйста или в "Армию спасения"
Семья - не благотворительная организация, но хорошо оплачиваемая работа у нас всегда найдется.
Подробности на месте... :D
Action Express
04.09.2008, 18:45
У меня счас реально очень мало свободного времени, поэтому ответить могу не всем.
Все приходящие заявки принимаю и записываю, прошу по этому поводу не беспокоится.
за гуманитаркой в "Красный Крест" пожалуйста или в "Армию спасения"
Семья - не благотворительная организация...
Не стоит скромничать, хорошие дела не забываются.
Родители девочки, которым Семья пожертвовала в июне три сотни на операцию до сих пор вам безмерно благодарны.
Кстати, родители, могли бы поблагодарить, отписаться на форуме :D .
Action Express
04.09.2008, 20:28
В субботу, 13 сентября,
планируется массовый заезд с целью обустройства полигона.
Прошу всех принять участие, привести в порядок свои базы и места обитания.
Этим вы окажите значительную помощь в организации игры.
Вознаграждение (в амерах) за принятие участие в разборах завалов и обустройстве лагеря беженцев вы сможете получить 20 сентября в отделении банка (центральная площадь лагеря) после полудня.
Федералам, заявки от вас принимаю я, не флудить в ветках! Иначе будете на блок постах париться. Наряд по кухне тоже никто не отменял.
А семья может выдать shillingу нормальный пистолет с блоубеком, а то получаеться , что самый лучший стрелок в семье вооружен спрингом.
shilling - это единственный человек который вызывает на Оутганнере ощущение опасности, и мне нравиться это ощущение и конечно этого человека хочеться пристрелить, не сразу, по позже, в самую последнюю очередь, так чтобы shilling непременно видел меня, не со спины,и так ,чтобы он знал, что я его пристрелю, и чтобы у него была возможность выхватить пистолет, просто shilling один из лучших,но конечно shilling не успеет выхватить пистолет, просто потому, что я выхватываю пистолет из кобуры значительно быстрее . :wink:
На прошлом Оутганнере я даже не хотел в него стрелять из-за того, что он вооружен спрингом.
HORRIGAN
04.09.2008, 22:58
А семья может выдать shillingу нормальный пистолет с блоубеком, а то получаеться , что самый лучший стрелок в семье вооружен спрингом.
shilling - это единственный человек который вызывает на Оутганнере ощущение опасности, и мне нравиться это ощущение и конечно этого человека хочеться пристрелить, не сразу, по позже, в самую последнюю очередь, так чтобы shilling непременно видел меня, не со спины,и так ,чтобы он знал, что я его пристрелю, и чтобы у него была возможность выхватить пистолет, просто shilling один из лучших,но конечно shilling не успеет выхватить пистолет, просто потому, что я выхватываю пистолет из кобуры значительно быстрее . :wink:
На прошлом Оутганнере я даже не хотел в него стрелять из-за того, что он вооружен спрингом.
Пьяный чтоли? (с)
Santa [2nd PARA]
05.09.2008, 08:41
Пьяный чтоли? (с)
Не! Осеннее обострение...
Вы приймите участие в подготовке полигона 13-го сентября?
Наших должно быть от 5 человек и до....
Давайте заранее решим, где бум встречаццо и во сколько, ибо силам правопорядка нужно будет очень много сделать для подготовки...
предлагаю всем, а особенно нашим цветным друзьям, ознакомится с данным материалом http://ru.youtube.com/watch?v=y260cEs37-0
Timon[2nd PARA]
05.09.2008, 15:21
Обьявление от Семьи.
Не забудьте после смерти оппонента сделать "контрольный", тоже в голову;)
контрольный будет точно не в голову(покрайней мере не в ту, которая на плечах) :wink: мы же в страйкбол воюем :D
У нашей команды проблемка, нигеры торгуют наркотой, мафиози - мивиной, нам ничего толком не остается, мы взяли на себя смелость переговорить с привокзальными топ-моделями на предмет размещения на Эсхаре торговых точек по реализации продажной любви- если орги не поддержат- придется остаться неприкаянными отморозками- и пытаться мочить все шо проходит мимо с целью ограбить... :cry:
Iscander [Phobos]
08.09.2008, 14:47
У нашей команды проблемка, нигеры торгуют наркотой, мафиози - мивиной, нам ничего толком не остается, мы взяли на себя смелость переговорить с привокзальными топ-моделями на предмет размещения на Эсхаре торговых точек по реализации продажной любви- если орги не поддержат- придется остаться неприкаянными отморозками- и пытаться мочить все шо проходит мимо с целью ограбить... :cry:
Если не получиться с бабочками, то можно организовать кальянный клуб. Мы это попробовали на «Ключах от Смерти».
Что-то я не видел у вас в команде девушек... как то сыкатно от такой любви :D
Action Express
08.09.2008, 18:33
Давайте заранее решим, где бум встречаццо и во сколько, ибо силам правопорядка нужно будет очень много сделать для подготовки...
Точка сбора 13-го числа в 8:00 на станции Тракторный завод.
shilling
08.09.2008, 19:09
Точка сбора 13-го числа в 8:00 на станции Тракторный завод.
Девочки с Тракторного завода? :shock: А может, ну их? Стремные они какие-то...
Santa [2nd PARA]
08.09.2008, 20:40
http://airsoft.com.ua/forum/download/file.php?id=1462
Сразу предупреждаем общественность, что Семья будет размещаться в этом ангаре.
Интерестно,а там один-единственный выход,в этом сооружении?..
Или есть еще выходы?;)
Iscander [Phobos]
09.09.2008, 12:48
Есть вход.
]Есть вход.
Всем ответам ответ)))
Iscander [Phobos]
09.09.2008, 15:21
]Есть вход.
Всем ответам ответ)))
:-)
Есть второй вход с другой стороны.
HORRIGAN
09.09.2008, 15:38
]
[quote="Iscander [Phobos]":3v0jgt56]Есть вход.
Всем ответам ответ)))
:-)
Есть второй вход с другой стороны.[/quote:3v0jgt56]
Это который "точка 1"? Вроде нету там выхода, кроме этого
Iscander [Phobos]
09.09.2008, 16:31
С той стороны Дельта заходила.
Есть там дырочка ..., готовы продать ее координатыдону Санте :-)
Зачем продавать, мы её еще на 1й игре нашли :D ко второй повесим там дверь и поставим замок :D
Эх,зря я так невовремя и не там спросил:)
бомжатник там будет в это ангаре. :) не идите туда.
на игре будет мега-бар, с мега-казино. никаких федералов. исключительно для мирных гражданских которые хотят повеселится и обменятся товаром и деньгами. ищите рекламу расположения бара на игре.
на игре будет мега-бар, с мега-казино. никаких федералов. исключительно для мирных гражданских которые хотят повеселится и обменятся товаром и деньгами. ищите рекламу расположения бара на игре.
А это вы сами решили что там не будет федералов? За неправдоподобную рекламу у вас мистер игра может начаться в тюрьме.
HORRIGAN
12.09.2008, 09:23
А это вы сами решили что там не будет федералов? За неправдоподобную рекламу у вас мистер игра может начаться в тюрьме.
Антуражно =) С амнезией =)))
не удержалсо, сорри :lol:
...а так же болью в районе переднего края прямой кишки, странного вкуса во рту и мирного похрапывания верзил-сокамерников
Bender Rodriguez
12.09.2008, 09:42
Конкуренты это хорошо, особенно когда они мертвые.....
Хорошим конкурентам - хорошие гробы, плохим - плохие.
...бомжатник там будет в это ангаре. :) не идите туда.
... у вас мистер игра может начаться в тюрьме.
... С амнезией =)))
...а так же болью в районе переднего края прямой кишки, странного вкуса во рту и мирного похрапывания верзил-сокамерников
CNN просит начальника полиции прокомментировать "под запись" свое заявление и высказывания федералов о нравх и обычаях тюрьмы и причинх по которым мирный беженец, открыто говорящий о социальных проблемах нашего города, может туда попасть. И пожалуйста по подробнее о том как федеральная служба собирается обеспечить законность и порядок если даже в тюрьме, можно сказать "сердце" полицейского участка, процветают насилие и сексуальные извращения.
aleksandr_s
12.09.2008, 12:33
Не следует забывать о непрекосновенности частной жизни граждан. Не имея приглашения на частную вечеринку на нее не попадешь. Конечно если не прибегнуть к так называемому "Полицейскому произволу". Следует ли понимать, что такой произвол приветствуется и приобрел маштаб повсеместного явления?
HORRIGAN
12.09.2008, 13:21
Не следует забывать о непрекосновенности частной жизни граждан. Не имея приглашения на частную вечеринку на нее не попадешь. Конечно если не прибегнуть к так называемому "Полицейскому произволу". Следует ли понимать, что такой произвол приветствуется и приобрел маштаб повсеместного явления?
Ребята =)) Как думаете, в городе беженцев, где даже свет есть не везде, есть ли частные вечеринки? И второй вопрос, как думаете, в таком городе полиция (а мы не полиция) будет спрашивать "а можно ли нам войти?" :)
Общественное мнение (журналистов CNN) надо пару раз спасти, чтобы они стали освещать события в несколько ином свете 8)
Iscander [Phobos]
12.09.2008, 13:47
На сколько я понимаю, федералы отыгрываю миротворческий контингент ООН, так называемый Military Police, следовательно, федералы имеют более широкие права чем обычная полиция.
Предлагаю репортерам изучит этот вопрос досконально.
не удержалсо, сорри :lol:
Т.к. игра де-факто началась, федералы должны соблюдать политкорректность. Товарищ начальник полиции, проведите разъяснительную работу среди личного состава.
Мася [adept]
12.09.2008, 13:50
Ребята =)) Как думаете, в городе беженцев, где даже свет есть не везде, есть ли частные вечеринки? И второй вопрос, как думаете, в таком городе полиция (а мы не полиция) будет спрашивать "а можно ли нам войти?" :)
В любом социуме всегда есть богатые и бедные, те, кто лучше устроился и кто хуже. Как вы думаете, будут ли первые против хотя бы небольшой изоляции от вторых, учитывая преступность и прочее?
О правах граждан, особенно состоятельных, задан вопрос выше:)
HORRIGAN
12.09.2008, 14:12
]
[quote="aleksandr_s":2hxt5y8y]Не следует забывать о непрекосновенности частной жизни граждан. Не имея приглашения на частную вечеринку на нее не попадешь. Конечно если не прибегнуть к так называемому "Полицейскому произволу". Следует ли понимать, что такой произвол приветствуется и приобрел маштаб повсеместного явления?
В любом социуме всегда есть богатые и бедные, те, кто лучше устроился и кто хуже. Как вы думаете, будут ли первые против хотя бы небольшой изоляции от вторых, учитывая преступность и прочее?
О правах граждан, особенно состоятельных, задан вопрос выше:)[/quote:2hxt5y8y]
Мне нарисовать это надо, схематически... Я такую схему в письменном виде не пойму, я ж вояка :lol: Пара слезоточивых и светошумовых гранат в окна вечеринки, а там уже как пыль уляжется и стоны стихнут - разберемся, кто хуже а кто лучше устроился =)))
Мася [adept]
12.09.2008, 14:29
Федералы-с? У нас не коммунизм, и не режим, будьте тише :)
Если бы целью было сделать город с относительно высоким уровнем порядка, полицию сделали бы не задумываясь.
Но
Сюжет этой игры развивается в одном из самых опасных мест на земле - лагере беженцев, с толпами вооруженных отчаянных людей, которым не на что жить, где даже миротворцы тихо сидят по базам и бояться лишний раз показать нос из "зеленой зоны".
Механизм игры построен на том, что всегда есть свидетели смерти (а нашем случае сам убитый и является свидетелем когда оживёт).
Проводить зачистку месности? Оно Вам надо? Федералов в этот раз будет больше, а превращать ролевую игру (с элементами аирсофта) в срайкбол чистой воды у меня нету абсолютно никакого желания.
Так что зачисток не будет (при условии отсутсвия тотального беспредела). Нам дорога жизнь каждого мирного жителя.
8. Порядок в лагере поддерживает отряд миротворцев, который выполняет исключительно боевые функции (пройти игру не может) и действует по специальным инструкциям от мастеров. Используется для охраны центра лагеря, прекращения беспорядков или нейтрализации преступников.
И не забудьте, что обыскивать мирных жителей запрещено. :lol:
HORRIGAN
12.09.2008, 14:31
Сари как засуетился =))) Та не боись, пошутил я =))
Мася [adept]
12.09.2008, 14:33
Ясное дело, пошутил :wink:
Ведь вам дорога жизнь КАЖДОГО мирного жителя...
А убийство федерала - САМОЕ тяжкое преступление :roll:
Для тех кто думает что миротворцы не смогут где-то появится, рекомендован просмотр фильма "Битва за Хадиту" ( http://www.kinozal.tv/details.php?id=105796 )
О фильме: Фильм о расследовании хладнокровной бойни 24 человек, мужчин, женщин и детей в городе Хадита в Ираке, расстрелянных четырьмя моряками США в отплату за убитого миной морского пехотинца. Фильм показан как три истории, которые трагически сплетутся воедино - история двух повстанцев, заложивших мину, от которой погиб солдат, история четырех морских пехотинцев, жаждущих мести за смерть одного из них, и история невинной иракской семьи, которая понесла незаслуженное наказание. Фильм основан на реальной истории битвы при Хадите, которая была одним из самых трагичных эпизодов войны в Ираке, в результате этой битвы погибло более 60-ти человек.
Постараемся избежать таких ужастных последствий, но как пример того, к чему могут привести выпады в сторону федералов, показано всё очень даже наглядно.
P.S. Игра еще не началась и моротворцы до сих пор находятся в своих частях, в моё распоряжение они поступят только 19-го числа.
HORRIGAN
12.09.2008, 14:37
в моё распоряжение они поступят только 19-го числа.
Урррраа! Воруй!!11 Убивай!11
]И не забудьте, что обыскивать мирных жителей запрещено. :lol:
Частично запрещенно. ВОзможно введение игровых карманов где будут лежать все игровые вещи. Они будут подлежать обыску.
в моё распоряжение они поступят только 19-го числа.
Урррраа! Воруй!!11 Убивай!11
И кое кто сразу начнёт день с отжиманий :)
Мася [adept]
12.09.2008, 14:42
При чем в данной игре Хабибы и прочая?
Читайте сюжет игры. И.. в GTA хоть раз играли?
Кстати, я как-то видел фильм, название точно не помню, но что-то вроде "После битвы за Хадиту". В общем, там один мужик, троюродный дядька одного убитого, собрал все окрестные селения, в общей сложности явно превосходящие численностью моряков США из той части, и штормили они пиндосов долго и счастливо... :D
Ну это типа постараемся сделать все по мирному, а получится все как обычно :mrgreen:
]При чем в данной игре Хабибы и прочая?
Читайте сюжет игры. И.. в GTA хоть раз играли?
Уважаемый, я не пойму, это Вы мне пытаетесь намекнуть на "правильный" сюжет данной игры? Или шутите так?
Мася [adept]
12.09.2008, 15:37
Изначально адресовалось товарищу HORRIGAN'у, в ответ на его шутку про гранаты в окна.
А мои представления о сюжете основываются на курении тем в разделе Outganned. И там всячески отрицается полицейский беспредел.
Естественно, лично я не полезу убивать федералов с самого начала, я бы вообще хотел этого избежать. Но насилие рождает насилие. Режим должен быть очень жестким, чтобы подавлять ответное насилие - а разве в этом цель игры в целом, и предназначение федералов в частности?
Если я что-то неправильно понял - укажите, с удовольствием перечитаю правила.
HORRIGAN
12.09.2008, 15:42
Кто знает где продают таблички "САРКАЗМ!"? Мне нужна парочка, а то скоро мне уже будут бить лицо. :D
з.ы. Да шутил я, госспадетыбожемой! :)
Мася [adept]
12.09.2008, 15:45
скорее мне :)
Просто хочется расставить для себя (и не только себя) побольше точек над ё в отношении правил и полномочий разных людей в касках.
]скорее мне :)
Просто хочется расставить для себя (и не только себя) побольше точек над ё в отношении правил и полномочий разных людей в касках.
ок, расставлю все точки на Ё.
Миротворцы - игромастерский материал.
Они делают то, что им говорят оргазизаторы.
Они следуют закону.
НО - зайти они могут куда угодно. Если вы будете преграждать их действиям, у вас могут возникнуть проблемы. Посему лучше обращаться с жалобами на их действия к вышестоящим офицерам (таковых я попытаюсь выделить визуально), а не ругаться с ними во время выполнения ими задания (могут пальнуть, для этого вам в пример я привёл фильм).
Вобщем будет построение перед игрой, там вы сможете задать как мне так и Экшену кучу вопросов.
P.S. "Великий авто вор" одна из моих самых любимих игр. Прошел все части. Получил массу фана. К сюжету игры имеет отношение. Но лучше посмотреть и пограть в "Postal" :)
Мася [adept]
12.09.2008, 16:37
все ясно, спасибо
Iscander [Phobos]
12.09.2008, 16:49
Оффтоп.
Предлагаю начальнику полиции выглядеть вот так.
Мастер, как там в твоей банде, операции по пересадке кожи до сих пор делают? :)))))))))
Santa [2nd PARA]
12.09.2008, 20:11
Ой зря Вы, уважаемый, начали наше знакомство с таких слов... аккуратнее, а то придется Вам рыб учить играть в казино.... :evil:
Меня удивляет тяга федералов заглядывать в бары и обыскивать частные вечиринки.
Было бы лучше если бы федералы обеспечили безопасность хотя-бы возле больницы и банка.
Должны же быть на Оутганнере абсолютнро безопасные места.
Знаете когда возле банка можно перестрелять 5 человек - это как-то не нормально. :wink:
Santa [2nd PARA]
12.09.2008, 22:51
Было бы лучше если бы федералы обеспечили безопасность хотя-бы возле больницы и банка.
Знаете когда возле банка можно перестрелять 5 человек - это как-то не нормально. :wink:
Не бойтесь, уважаемый, у Семьи приготовлено несколько вариантов того, чтобы Вам ничего не мешало...
Будут.
Action Express
13.09.2008, 17:19
Тем, кто принял участие в сегодняшних работах на полигоне объявляется огромная благодарность!
Силами 7 человек были приведены в порядок ранее работающие локации и обустроены новые, а также починен участок дороги на участке шлакбаум - центральная площадь.
Полицейский участок и район местных оставили на обустройство хозяевам :wink:
P.S. При разборе завалов ночного клуба нашли 23 трупа и 2 разрешения на оружие :D .
Santa [2nd PARA]
14.09.2008, 17:37
Итак осталась неделя до часа "Х".
Не знаешь когда и что?
http://i.io.ua/img_aa/large/0579/23/05792322.jpg
Если еще не знаешь, куда пойти....
http://i.io.ua/img_aa/large/0579/23/05792372.jpg
Ну и к предстоящим выборам мы уже приготовились...
Все уже знают кто победит.... :)
http://i.io.ua/img_aa/large/0579/23/05792321.jpg
Можете спокойно готовиться к смене валюты...
http://i.io.ua/img_aa/large/0579/23/05792320.jpg
Action Express
14.09.2008, 19:39
Сегодня, 14-го числа состоялся второй массированный заезд на полигон.
Миротворцы в составе DSO и PMC Phobos, а также группировка Ивановых продемонстрировали свою производственную мощь и обустроили полицейский участок и некоторые другие территории.
Спасибо вам ребята! :)
Сейчас можно с уверенностью сказать что полигон убран на 80%.
Киперка и мешки, из-за высокой и нездоровой активности местного населения в районе, будут установлены непосредственно перед игрой.
Общественное мнение (журналистов CNN) надо пару раз спасти, чтобы они стали освещать события в несколько ином свете 8)
... Напомню, на прошлом "OUTGUNNED" журналисты сами спасали работников правоохранительных органов.
А вот это девочка из Дельты готовится к игре ...
http://img227.imageshack.us/img227/1535/p1010144sr1.jpg
...еще не пропало желание нас спасать ? :-)
ПОГОТОВКА ПОЛИГОНА:
Федералы, еще совсем мирные, обкатывают свой танк
http://img146.imageshack.us/img146/9424/p1010145zz5.jpg
Обычный разговор с организатором
http://img222.imageshack.us/img222/4988/p1010174gl4.jpg
Святой Антоний Бандерас раб Божий и юная прихожанка катят колокол который будет установлен в церкви возле кладбища.
http://img204.imageshack.us/img204/939/p1010160ev9.jpg
Федералы, еще совсем мирные, обкатывают свой танк
Мне очень даже понравилось дессантироваться с подножки :)
Кстати, когда это ты нас сфотографировать успел-то? :))) ФОтоаппарата мы у тя не видели...
УХ уж эти реппортёры.... :)
Кстати, когда это ты нас сфотографировать успел-то? :))) ФОтоаппарата мы у тя не видели...
УХ уж эти реппортёры.... :)[/quote]
Вообще-то фотоаппарат был у меня...
в котором часу будет осуществлена транспортировка человеческих тел на полигон? когда встречать?
Action Express
16.09.2008, 18:10
в котором часу будет осуществлена транспортировка человеческих тел на полигон? когда встречать?
Автобус выезжает в 9-00. Ждите к 10-30.
мышьяк(As)
17.09.2008, 09:22
Посмотрел прогноз погоды, он не утешает дождь обещают практически все метеослужбы,не хотелось бы испорченой погоды и настроения.
Banderas
17.09.2008, 09:49
пт 19 Восход 06:17 Заход1 8:40
утро +9…+11 облачно, небольшой дождь 749 69% 7
Магнитное поле: спокойное
день +10…+11 облачно, небольшой дождь 749 79% 6
вечер +9…+11 облачно, небольшой дождь 751 75% 6
ночь +8…+10 облачно, небольшой дождь 750 88% 5
мм рт. ст. м/с
сб 20 сентября Восход 06:19 Заход 18:37
+11…+13 облачно, небольшой дождь 752 82% 5
+7…+9 облачно, небольшой дождь 753 89% 5
вс 21 сентября Восход 06:20 Заход 18:35
+12…+14 облачно, без существ. осадков 752 73% 5
+9…+11 облачно, без существ. осадков 751 65% 5
Землетрясений, тайфунов и прочей напасти не ожидается...
Сыро, прохладно, но весело.
Желаю всем приятных выходных!
Iscander [Phobos]
17.09.2008, 10:10
Миротворческий контингент защитит Вас от любых невзгод.
Присоединяйтесь в ряды стукачей, информаторов и доносчиков.
Конфиденциальность гарантируем.
Santa [2nd PARA]
17.09.2008, 13:45
offtop
прошу прощения за небольшое объявление...
Кто заказывал пистолеты под аутганед - можете приходить, уже приехали.
Посмотрел прогноз погоды, он не утешает дождь обещают практически все метеослужбы,не хотелось бы испорченой погоды и настроения.
Были там во время дождя, нормально себя чувствовали. Ничего он не испортит. Урбана много. Поскольку это ролевуха - будет больше поводов собираться и общаться :)))
Iscander [Phobos]
17.09.2008, 16:00
Были там во время дождя, нормально себя чувствовали. Ничего он не испортит. Урбана много. Поскольку это ролевуха - будет больше поводов собираться и общаться :)))
Полностью согласен, т.к. был там же в тоже время.
Начальник полиции будет всегда рад вас принять в дружественной и теплой атмосфере у себя в кабинете с повинной.
P.s. Банде афроамериканцев предлагаю найти бочку нефти, вырезать там верх и палить бумагу.
]P.s. Банде афроамериканцев предлагаю найти бочку нефти, вырезать там верх и палить бумагу.
Где бы найти пару тысяч таких полных бочёнков...
Santa [2nd PARA]
17.09.2008, 17:35
]P.s. Банде афроамериканцев предлагаю найти бочку нефти, вырезать там верх и палить бумагу.
Где бы найти пару тысяч таких полных бочёнков...
... и так аккуратненьким слоем напалма сверху ....
Delta-MMM Ltd. При поддержке информационного агенства CNN
http://img386.imageshack.us/img386/458/reclamazd5.jpg
Очаровательные девушки Delta-MMM Ltd., в прошлом несли службу в одноименном спецподразделении и гарантироуют безопасность и вам и вашим вкладам, а процент обеспечиваемый нашей внешнеэкономической деятельностью на порядок выше банковского. Индивидуальная ценовая политика для каждого клиенты, гибкая система скидок.
Мы не предлагаем сахар и спички, МЫ ДЕЛАЕМ РЕАЛЬНЫЕ УСЛУГИ за мизерную плату. Заходите к нам и вы не пожалеете.
Iscander [Phobos]
19.09.2008, 09:21
МЫ ДЕЛАЕМ РЕАЛЬНЫЕ УСЛУГИ за мизерную плату.
С этого места поподробнее, пожалуйста.
] С этого места поподробнее, пожалуйста.
Ну допусим, уважаемый федеральный служащий, скованный по рукам и ногам, законом, очень недоволен произволом каких нибудь отморозков, мы всегда готовы помочь, институт духовенства, в лице Святого Антония Бандераса, наставит их и на путь покаяния быстро и качественно. Или, например, вас замучала алчность, а у соседа куча денег. Истинная вера не любит неравенства и вышеупомянутый институт легко убедит соседа поделиться с ближним.
Итак,утром отбываем в лагерь...ура!
В добрый путь,друзья!:)
Action Express
20.09.2008, 06:34
Пол седьмого утра !!!! ГОСПОДААААА ПООООО-НЕЕЕЕ-СЛАААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол восьмого утра...
Кто больше??? :lol: