Просмотр полной версии : GALAXY MP7A1
Помогите!!!Купил мр7 новый,после отстрела 100шаров(последние 3-5 шаров вылетали раздроблеными)перестал стрелять.При нажатии на курок движок пытается крутить но не может(как будто заклинило шестерни)после проверки акума(7.83v)произвел разрядку и заряд(8.8v. Акум 7.2?!)попробовал выстрелить работает.Отстрелял 1 мех. 0.5 бункера и тоже самое.Помогите
ye, по моему скромному мнению, его нужно для начала разобрать. , т.к. это неизбежно в любом случае. быть может, проблема тут же станет очевидной. мануалы по разборке на форуме были вроде.
При вскрытий гира был обнаружен кусок манускрипта(бумажка заклинила шестерни!)а также заусеница на направляющей поршня.Все устранил.Теперь работает.Спасибо за совет.
да.... с бумажкой китайцы отожгли... :( :x :|
Сгорел мотор.Подскажите где можно найти или что делать?Зарание спасибо.
Очевидно, что двигатель нужно заменить.
Для этого нуэно смотреть ветки "магазины","партнерские программы", "частные обьявления"
В связи с этим представляется важным выяснить причину, по которой он сгорел.
1)Спасибо за совет,буду искать.2)причина-недостаток ума,вследствии чего был установлен акум на 8.4v.Сначала все было о.к.но после 2х часов игры он умолк.При вскрытии гира других поломок не выявлено.
Вскрыл мотор.Сгорела щетка +контакта.Заменил.Сам крутит норм.При утановки в гир щетки сгорают через 30-50 выстрелов.
sysrover
06.12.2008, 13:20
Мотору наверное конец.
Посмотри такого плана мотор у моделистов, такие используются на машинках.
Я когдато менял так мотор в своем глоке.
Nightingale
08.12.2008, 12:15
Если имеются в виду самые распространенные модельные моторы - то это SPEED 400
http://www.hobby-lobby.com/speed400.htm
у меня вопрос - почему это он сгорел от 8,4 в???? :shock:
Сгорел не сам мотор,а плюсовая щетка.Заменил.При подключении базового акума все ок,а на 8.4v она опять горит.На 7.2 скорости нет.Думаю надо 7.2 побольще емкость.Хотя я в этом не очень.В процесе эксперементов поплавились пластиковые части,вот и ищу новый мотор.
Beta_tester
09.12.2008, 15:22
А фото мотора можно в студию?
На данный момент нет возможностей выложить фото.Инет на трубе,комп в ремонте.Сравнивали с глок18,у.меня на моторе вал длинее и шестерня другая.
Beta_tester
09.12.2008, 19:09
Очень похоже на Speed-280( Power-280, xxx-280)
модельные моторы. Только длинный вал- грустно.
В модельных магазинах можно найти.
Оригинал- это MABUCHI-280.
Собственно, если обмотки не погорели, надо искать
заднюю крышку в сборе от выше приведенных моторов.
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wt ... LXJSS2&P=0 (http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJSS2&P=0) - один из ....
А вообще- мотор в руки и к моделистам.
sysrover
09.12.2008, 22:00
Да проще по сайтам и по форумам я нашел таблицу стандартных моторов, узнал какой нада, длину вала тож можно попробывать найти.
Я тогда на глок всунул граупнеровский мотор.
В самом крайнем разе можно если позволяет система удлинить вал за щет втулки.
Ну много чем ожно придумать.
Ищи мотор вначале, причем советую искать скоросной а не торк, я себе торк поставил то скорострельность никудышняя оказалась.
Serg=VESPA=
22.10.2009, 23:01
здарова народ... попал в тот жэ косяк что и чел ток двигатель в норме а вот моторнаяя шестерня в ...опе.. кто подскажэт де моно донора найти? на крайняк дохлый моторчик с живой шэстернёй.. оч буду благодарен за инфу
Товарищи, нужна ваша помощь. Залез шимить свой привод, мп7а1, ибо выдавал всего 30-35 м/с, теперь не могу понять откуда эта маленькая деталь. Все перебрал, не могу понять откуда она. Подскажите плиз, если кто сталкивался. Весь интернет уже облазил в поисках подробного разбора.87047
Похоже на кривульку из контактной группы, разрешение слабое..
Это деталь прижимающая мотор. На неё жмёт регулировочный винт, а она передаёт это усилие на мотор.
Без цієї цікавої деталі ризикуєш злизати моторну шестерню.
зі: Тапетом на мп 7 ніхто не багатий, 10 років шукаю)))
.tornado
10.08.2017, 23:13
Можливо, в мене буде вільний тапет. Треба перебрати гірбокси, коли з'явиться час.