Просмотр полной версии : Про разговоры
Kincheff
19.08.2008, 15:40
А вот теперь в других темах работы модератору прибавится :D :D :D Потому как бОльшая часть неадеквата сливалась во Флудильню. Просто, чтоб пар выпустить. Но чего горевать :wink: , все познается в сравнении.
А стем, что Флудильня не соответствовало Форуму- это чьёто предвзятое, субъективное мнение. Можно подумать, что во флудильню заходили кто-попало с улицы, а не страйкболисты. Давайте и на играх совсем отменим маты и разговоры про голых тёток :D :D :D Ржунимагу :D :mrgreen:
Tolstopuz
19.08.2008, 15:59
Артем это было твое волевое решение или хозяев форума?
имхо неправильно это. на всех уважающих себя форумах есть место для офтопа. и это не просто так, а по причине приведенной Кинчевым.
Если админы форума против флудильни, то разрешаю всем флудить в Крымском страйкбольном портале (http://airsoft.crimea.ua/forum/index.php?showforum=17) :)
PS: Артем пришпиль пожалуйста тему с названием флудильня и со ссылкой приведенной мною.
Mr_Dooser
19.08.2008, 17:07
Решение об удалении флудерской ветки было приянто совместно с администрацией ресурса. И не на пустом месте. Народ пишет все что в голову прийдет, даже не думая о правилах общения на ресурсе. В связи с таким подходом и было принято это решение. Мое мнение - слишком мягкое, я просил бана отдельных "писателей".
Для болтания есть тема на этом ресурсе специальная, называется Разговоры обо всем http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=1
Относительно увеличения труда модераторов - я надеюсь, что бан особо активных "писателей" остудит пыл других, вот и все.
Разрешение Толстопуза флудить на Крымском страйкбольном портале смелое, мои соболезнования модераторам :) Однако меня радует то, что часть (надеюсь - большая) флуда уйдет с этого форума. :D
P.S. Если вдруг кто-то считает, что я, как модератор, проявляю "предвзятое, субъективное мнение" - думаю вполне приемлемо будет обратиться к администрации ресурса с этим вопросом. Однако, если бы я действительно действовал согласно своим побуждениям... На этом ресурсе было бы гораздо больше порядку и гораздо меньше пользователей. :D
И последней каплей, переполнившей чашу терпения модераторов, стал , если память не изменяет, плакатик с "любимыми друзьями Украины".
Извините но антироссийскими настроениями попахивает.....
Mr_Dooser
20.08.2008, 16:29
И последней каплей, переполнившей чашу терпения модераторов, стал , если память не изменяет, плакатик с "любимыми друзьями Украины".
Память тебе изменяет. Как и обоняние.
Последней каплей стал пост Дизеля81-го, не вписывающийся лично в мои понятия о культурном общении.
Что касается плакатика... Я бы его просто удалил, вместе с постом. Правила форума нужно читать и соблюдать. Точно так же как и правила страйкбола. В данном случае я говорю о правиле "Страйк вне политики". :evil:
Какие еще грехи я совершил? :D
Ну я не Папа Римский чтоб грехи отпускать, мое мнение - люди должны высказываться, Кинчев правильно сказал народ то в форуме не с улицы, а модеры должны осуществлять контроль - не понравилось удали пост, забань создателя, удалять ветку достаточно посещаемую - расписка в своем бессилии, либо нехотении осуществлять контроль, собсно мое личное мнение....
Kincheff
20.08.2008, 17:24
Последней каплей стал пост Дизеля81-го, не вписывающийся лично в мои понятия о культурном общении.
Что касается плакатика... Я бы его просто удалил, вместе с постом. Правила форума нужно читать и соблюдать. Точно так же как и правила страйкбола. В данном случае я говорю о правиле "Страйк вне политики". :evil:
Какие еще грехи я совершил? :D
Вот меня и давит жаба, что плакатика вместе с постом я и не увидел :twisted: :mrgreen:
В остальном, Артем, ты безгрешен. Просто - МОДЕРАТОР, злой-беспощадный-бескомпромиссный :D :D :D
Правила, лично я, читаю. А флеймовые ветки и создаются для того, чтоб отписываться при пониженом уровне модерации.
Я считаю, что страйкболисты, в подавляющей массе- самая адекватная часть человечества :D И если назрел у кого-то больной вопрос- то проще, дешевле и правильней поделиться своими переживаниями с единомышлениками. Не в плане политики, религи и национальных интересов, а в плане того, чтоб больной вопрос не перерос в болезнь.
Зри в корень. Во флудильню и не все заходят-то. Чего там понадобилось владельцам ресурса? :?
Второй момент- вначале было сказано, что место наших потранделок анигилировали по причине матов и СИСЕК(гыыыы), а теперь, блин, уже и политика с последней каплей и кальтур-мультур здеся. Отмазка или продолжения перечня причин? :D
Сдается мне, что это очередной детский сад 8)
[quote="*KARA*":2xmie25r]И последней каплей, переполнившей чашу терпения модераторов, стал , если память не изменяет, плакатик с "любимыми друзьями Украины".
Память тебе изменяет. Как и обоняние.
Какие еще грехи я совершил? :D[/quote:2xmie25r]
самое смеешное что этот пост я честно слямзил с нашего сетевого ресурса в Керчи- и он прекрасно вписывался в наши Керченские понятия о культурном общении- хотя модеры у нас грозные ребята!!! Вот то что у тя руководство в Киеве может это и решает какую то роль! но в том посте была очень похожая на правду пиеска!
ЗЫ в Керчи Украину не поддерживают с её про-США наклонностями!
ЗЗЫ Кинчев не переживай я те свой пост в личку скину!
ЗЗЗЫ а разве флуд не для того и флуд что можно поговорить о всё чем хочеш с друзяками? или и тут усмотрело СБУ антиУкр направление! жаль что вы не можете попасть в нашу сеть в городе-может моя позиция была бы понятнее!
Послесловие
Своим постом во флудильне я хотел подчеркнуть лишь глупости правительств которые варят каши!
В конце
2. Что не есть флуд?
а) Все, что не попадает под описанные выше правила.
б) Все сообщения в ветке "Крымская флудильня" по определению не считаются флудом.
я сам модер в Керчи ветки страйк- что мне не нравится как модеру(не как человеку)- удаляю!- повторяется- банько!
Mr_Dooser
20.08.2008, 18:45
Повторюсь, но если уж действительно как модератор я не прав по мнению кого-либо - рассудить нас могут только администраторы ресурса. Это не бросание пальцами в разные стороны, это механизмЪ! Так что пишите, описывайте причину, если админы решат что я был не прав - дадут по шапке мне, возможно - лешат модерского статуса.
Мое мнение по этому вопросу такое: данный ресурс целевой и предназначен для сбора информации, касающейся страйкбола. Все остальное здесь - лишнее, и для этого лишнего существует огромное количество всевозможнейших форумов, как тематических, так и из серии "просто поболтать".
*KARA* - я конечно извиняюсь, но отпускать мои грехи и не нужно, и я об этом не просил. Мои грехи - мое богатство. :D
Kincheff - ну наконец-то нашелся человек, считающий меня безгрешным. :) Спасибо!
disel81 "я сам модер в Керчи ветки страйк- что мне не нравится как модеру(не как человеку)- удаляю!- повторяется- банько!" - вот именно по такому принципу я и действую.
Как вывод - считаю удаление темы флуда считаю правильной и до сих пор. Тем более что Толстопуз предоставил мощьностя для реализации всего накопленного флуда.
Модератор вегда будет модератором - если считает, что нужно что-то удалить, то удалит и от этого менее модератором не станет. Но вот удалять ветку "Флуд" за флуд как-то странно (даже глядя на название). На нашем ресурсе состав модераторов вмешивается только при склонению к жестокости, нарушению законодательства или переходом "на личности", в остальном же флудильня автономна. :|
Kincheff
21.08.2008, 17:26
:twisted:
Mr_Dooser
21.08.2008, 19:09
Вот что интересно: ну откуда у нашего народа такая любовь (именно любовь!) путать теплое с мягким?! Я просто удивляться не устаю! Репрессии, елы-палы! Какой же я тиран, а?! :D
Кинчефф, ну скажи ты мне, безгрешному, ( :D ) где я или кто-либо из "управленцев" форума запрещал рассуждения о политике? Ну где? Страна у нас свободная, рассуждайте о чем нравится. Бога ради!
НО! Используйте для этого целевые (или безцелевые) ресурсы интернета!
Данный форум ну никак не предназначен для того чтоб просто порассказывать анекдоты, попрактиковаться в остроумии над несмешными вещами и так далее.
СТРАЙК - ВНЕ ПОЛИТИКИ!, вот и все, что я хочу объяснить вам! И ресурс, коли он уж страйкбольный, тоже вне политики!
Опять укажу на факт: последний пост стал лишь финальной каплей, вот и все. Был бы он поцензурнее - я б просто убил его, как делал множество раз (ссылка на модеров иных ресурсов, которые не восприянли этот текст как хрень, меня не впечатляет: во-первых у каждого свои критерии оценки, во-вторых - это их головная боль, не моя).
Что касается флудильни в целом - чем не устраивает в этом ключе крымский ресурс? Может просто лень региться? Или что?
Kincheff
21.08.2008, 19:26
:twisted:
Можно перейти сюда http://militarist.com.ua/includes/phpbb ... 5b1b5ebfab (http://militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=18&sid=178d28a042ca122b8607b15b1b5ebfab) там Паф модер, а то ветка там совсем заброшена.
Я редко писал во флудильне, но частенько посты просматривал. Ничего особо предрассудительного не видел.
Есть такое выражение, уважаемый модератор и администрация ресурса, "Спустить пар"! Что оно означает - думаю объяснять не надо. Во всем мире в психологии придумано множество вариантов для этого - битье посуды, плевки в фото начальника и т.д. :D . Флудильня - как раз один из таких вариантов. Я считаю, что потеря данной ветки - серьезная потеря для форума. Кстати подбейте статистику посещений форума после удаления ветки - уверен, что она снизилась. И, простите уважаемый модератор, но ваше высказывание - "валите все на другой форум" - верх непроффесионализма!
Кстати, подобные решения в демократическом обществе решаются голосованием. Иначе форумчане могут действительно уйти. Не думаю, что администрация Вам, уважаемый модератор, будет за это благодарна!
Кстати уважаемые страйкеры, я предлагаю создать тему и проголосовать, чтобы администрация увидела чего хочет народ!
Kincheff
22.08.2008, 14:25
Я не знаю как создавать тему с голосовалкой, создайте, что может : " Нужна ли флудильня?"
[quote="Kincheff"]
Игорь, аккуратнее с высказываниями, а то нам быстро веточку организуют ".. кому за 30" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так пойдет? :D :D :D :D :D :D
Kincheff
23.08.2008, 14:26
Для *KARA*
Ага, я ляпнул неподумавши, а потом именно такая мысль и пришла- определят-таки в дом ветеранофф :D . Затер часть поста. И ты меня не пали - затри цитатку :D :D :D :D
по поводу 30 - улыбнуло.
-- вопрос к студии -" можно ли жениться в 30 с небольшим :?: "
-- ответ блондинки в первом ряду -- " лучше в 40 но с большим" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я вообще очень редко пишу на всех ветках форума (больше читаю) и во флудильню заходил один раз в десять посещений, НО...
1) процитированные выше правила флудильни читал и посему считаю, что такая ветка, если уж она была создана, должна существовать и далее.
2) Посты, не соответствующие ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ УКРАИНЫ (а не моральным принципам или мировоззрению кого бы то ни было, кто имеет админресурс) должны быть удалены, а к писателям применены санкции без всяких предупреждений, ибо незнание закона не освобождает от ответственности
3) Здесь именно то место, где собираются друзья и знакомые страйкоболисты, которым есть о чем поболтат и помимо страйкбола. Посему отправлять их на другие ресурсы как-то странно.
Kincheff
24.08.2008, 18:36
...Как-то странно, странно, странно... отозвалось в горах эхо :D У меня эта мысль вторую неделю бъёт изнутри черепную коробку. Вроде админ лучший из тех кто был (Тебя, др. Трава не хотел обидеть, тож в том ряду :wink: )
Эх, блин, опять патриции и плебеи...Было..
Если не восстановите место для общения - точно с ресурса валю. Ибо пока мнение такое, что здесь независимого страйка-нет.
и кажется 1937 год уже не загорами :idea:
поосторожнее товарищи. приедет чёрный воронок. :cry: :cry: :cry:
http://img73.imageshack.us/img73/3396/poster02xw2.jpg (http://imageshack.us)http://img73.imageshack.us/img73/8096/poster12vg0.jpg (http://imageshack.us)http://img73.imageshack.us/img73/5196/poster11bi7.jpg (http://imageshack.us)
Kincheff
24.08.2008, 21:36
Давай лучше тему создадим - " О вреде цензуры для морального здоровья"
Господа!
б) Все сообщения в ветке "Крымская флудильня" по определению не считаются флудом.
С уважением
Модератор
Именно по этому :D :D :D
Можно проголосовать!
viewtopic.php?f=16&t=21532&start=0 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=21532&start=0)