Просмотр полной версии : Про .... (любле)но/найдено во время воскресных тренировок.
Данная тема предназначена для информирования о потерях и находках во время воскресных тренировок или на территории проведения воскресных тренировок.
24/08/08 в районе высотки (лес возле дороги) за "корытом" найдены крышка приклада от АК-74 и аккумулятор от китайского привода - 8,04х1500. Просьба отозваться потерявшего в личку или по телефону для установления права собственности путем уточнения примет.
Major_Paine
06.10.2008, 06:39
Во время игры 4,10,08 найдена механа от америкосовской строчилки
Протерял в районе мертвяк-карьер бленды на калиматор
Протерял в районе мертвяк-карьер бленды на калиматор
Нашли твои бленды...у меня валяються...
На игре был потерян Бункер с М4 ......
Просьба кто нашёл .... вернуть за Пиво !!!!!!
на полигоне МЧС найдено закрутку на колиматор оли оптику.
На полигоне МЧС утерян резиновый тыльник на Г36:( Нашедшему гарантируеццо пово:)
потерян мультитул, в районе стрельбища
kompas. sh
14.09.2009, 12:30
6.09.09 На полегоне "Вакуленцы" в районе стоянки был потерян АКУМ Tenerdgi 1400 на АК .Прозьба вернуть за ПИВО!!!!!
ТЕЛ: 80939247402,580134
18.10.2009 потерян черный бункер для АК. Обращаться к Trollua 2RGR
акаунт TROLLua забанен до 28.10.2009 :(
з.ы. особая примета бункера, "чёрный и без крышечки которая закрывает отверстие засыпания шаров"
з.з.ы. нашедшему премиальная бутылка пива =)
про.....н левый переключатель огня на г36,
нашедшему пивко
нашедшему пивко
уже нашёл http:// /product/935 - и левый, и правый :mrgreen: когда пиво будет? :mrgreen:
нашедшему пивко
уже нашёл http:// /product/935 - и левый, и правый :mrgreen: когда пиво будет? :mrgreen:
как только ты мне его в руки отдаш сразу побегу за пивом!!
На воскресной 6 июля был найден небольшой красный фонарик.
Скорее всего пролюблен он был на ЖАЖДЕ.
в Пятницу 16.07 в бытовом лагере Алый закат был пролюблен вот такой жетон, нашедшему вознаграждение =)
[attachment=0:or2ipduz]P6140001.JPG[/attachment:or2ipduz]
Serg=VESPA=
27.07.2010, 12:41
на МЧС найдена сандана в расцветке "флектарн".. по состоянию - потерялась давненько...
пишите в личку:)
Привет из Харькова.
Извините, подходящей темы не нашел.
Итак, "страна про*х вещей" (с) by Seth. :D
После игры " Индепенденс-2" в Харькове на полигоне "Эсхар" были найдены следующие вещи:
ящик с растяжками и мотком веревки
ложки столовые 3 шт
фонарь тактический прямой черный(кнопка сбоку)
фонарь Г-образный черный (красный светофильтр)
нож резиновый тонкий "остроконечный
механа к М-4 СА
подсумок , фильтры для воды (выглядят как маркер), таблетки
Беретта М92 ГринГаз с кобурой (олива) фуллметал
сетчатый мешочек (мелкая сетка, олива)
медуза от гидраторра без трубки (черная)
трехточка черная
кружка (нарисована девочкаЮ, поливающая цветы)
добротный котелок 3-4л (в нем 1б консерв + записи и на них никНейм "Shaman")
фляга алюминиевая, крышка прикреплена цепочкой (шариками). подсумок под флягу (олива)
кет-айс ( олива)
icq 388705209 aaz
Раздача шмота лучше всего на команднике.
Кто признал что-то свое, отзовитесь... :)
в ночь с 21 на 22 августа на ночной тренировке Хед Хантерс была потеряна флешка на 8гб с ценной для меня информацией... может кто-то ее нашел?
Про .... люблено фонарь на лоб... на игре с 21 по 22 по игровой карте где-то в Н9 дорога к точке "Центр" > лагерь
может кто нашел?
после инвентаризации шмоток недосчитался Лит.-фосфатного акума (спайка из 3-х банок A123 ) желтого цвета 9,9v. на "Т" конекторе.
последний раз видел его на "ЖАЖДе" (может кому дал его по доброте душевной) или просто пролюбил, непомню так как игра удалась и я выбыл из-за обезвоживания и упадка сил.
АКУМчиик! если ты меня слышиш! вернись в семью, АКСУ без тебя уныло висит на стене... :cry:
shturman_kh
09.11.2010, 09:37
Найден бумажник с доками на имя Медведев А.С., найден в автобусе с Харьковского закрытия, свяжитесь со мной 095 889 61 два8
Найден в карьере чехол для очков ESS
Честер, походу у меня твои перчатки, пролюбил ты их в на мчс в это воскресенье 28.11
На Патрике было пролюблено лоток с зачетными солеными огурцами!!
Огурцы помню! А вот судьба лотка мне малоизвсна!(((( Увы.
Боюсь был принят за мусор и утилизован...
Объявление:
Одинокий каремат ищет своего владельца, писать в личку или звонить по телефону...
Во время воскресной тренировки на МЧС был найден целик (прицельная фигня, располагаемая на противоположной от мушки стороне привода :D ) от привода. Возможно потерян на одной из прошлых тренировок на МЧС... возможно на одной из очень, очень прошлых тренировок.
Не хочу показаться назойливым, но по окончанию сегодняшней 12.06.11 воскресной тренировки на полигоне Вакуленцы был найден контейнер для переноски шаров в виде американской ручной гранаты, выполненной из пластика цвета хаки, с крышкой на резьбе из (предположительно) цинкового сплава с имитацией предохранительного рычага из стального листового материала и чеки в виде разжатого шплинта без кольца. На теле корпуса явно различима маркировка "RFX5 M26". Из всех заинтересовавшихся находкой, хотелось бы отдать предпочтение владельцу :D .
Контейнер пилота, как только свяжусь с ним передам.
:!:
Морг будет рад
Найден фанарь чёрный налобный (после нашей ночной)
обращаться ко мну 067-71-97-565 Беня
Mr. Gray
11.07.2011, 20:43
На Жажде2 были утеряны три стекла от очков ESS ICE, белое, черное, антиблик. Все упакованы в целофоновые пакетики. нашедшему за возврат МАГАРЫЧ!
VonzCooper
03.08.2011, 12:37
На воскресной тренировке 31,07,2011 утеряны наручные часы "Полет"
http://www.ussr-watches.ru/polet/p224.jpg
Если кто нашел (найдет), отзовитесь.
20.08.2011 на "Black Hawk Down: Mission impossible" про..потерян целик от м16. нашедшему благодарность. плачут дети :cry:
20.08.2011 на "Black Hawk Down: Mission impossible"была утеряна механа от МП5 , пилот очень растроен. :cry:
20.08.2011 на BHD потерян магазин от 1911 (спринг). Черный, пластиковый. Нашедшему - пивО.
Попандопуло
23.08.2011, 19:55
Начнем с хорошего 20.08.2011 на BHD найден Г образный фонарик, с хозяина пиво. А теперь о плохом, проеб... радиостанция KENWOOD TH-K4AT от такая [attachment=0:16msui07]14108430.jpg[/attachment:16msui07] с хозяина ВОДКА, КОНЬЯК или что пьете.
vitomers
03.05.2012, 18:27
Ситуция такая.Примерно пол года назад на воскрестной тренировке у меня одолжили пару подсумков под спарку Г36,помню что парень брал их под магазины АК.Вот понадобились теперь перерыл все и потом вспомнил что кому то их одалжовал .Просьба вернуть,за долгосрочное хранение от меня притензий никаких но хотелось бы вернуть свое.
ReD_FoX_BaKeR
22.05.2016, 13:41
Пролюблены парамедицинские ножници(22.05.2016)чёрного цвета,в районе спуска на болота.Нашедшему с меня пивас или там что скажете!
На закрытии на ГРЛ найдена силюминовая прицельная планка для АК. Потерявший отзовись
ReD_FoX_BaKeR
16.11.2016, 20:11
На Грл на закрытии потеряны очки есс в чёрном чехле...нашедшему пивко...
Amadis de Gaula
19.03.2017, 15:38
18.03 на Патрике ориентировочно в районе базового лагеря был пролюблен налобный фонарик Petzl tikka 2 plus. Нашедшему вознаграждение гарантировано! Телефон для связи О957Вббб95 Amadis.
90357
~PRAPOR~
22.03.2017, 19:38
18.03 на Патрике ориентировочно в районе базового лагеря был пролюблен налобный фонарик Petzl tikka 2 plus. Нашедшему вознаграждение гарантировано! Телефон для связи О957Вббб95 Amadis.
90357
Нашелся твой фонарь....ложка не(
Serg-Vespa-
03.04.2017, 18:33
стыдно говорить но пролюбил на патрике фонарь с оранжевой облудой рефлектора и кнопкой.. с изменяемым фокусом... внутри красный акум.. что то там фаер... мож у кого завалялосЬ?? на кнопке мелкое кольцо
только нашел время отписаться! в воскресенье 14.05 на демитексе пролюбил резиновый нож в ножнах,
На ночной ушли очки как у собчачки,есс кажись с белой линзой в зоне действия аномалии от базы оборотней до лагеря "BOOZERS".Нашедшему и вернувшему.....низкий поклон и пивчанское.
VonzCooper
11.06.2017, 14:53
После игры "Другой мир" на лагере утерян мультитул Leathermen Rebar. Нашедшему пиво.
http://www.recoilweb.com/wp-content/uploads/2012/03/openlmrebar1.jpg
На западной точке оборотней найдена механа М серии.
Serg-Vespa-
23.07.2017, 13:53
"Эпоха Мертвых - Убежище" 22.07-23.07.2017 утерян раскладной набор шестигранников + отвертки - красного цвета.. предположительно на базовом лагере (рядом с оргами). обменяю на холодное(светлое темное) пенистое
Hollywood
30.07.2017, 18:24
Проебал макет светошумовой на птк, верну за вознаграждение
на механе случайно нет отметки белым маркером на крышке для разборки?
На последней трене в лесу, на мини игре, была пролюблена пятка(цвета койот) от механы гвардер для М-серии.
Если кто найдет когда-то случайно с меня пифко )