Просмотр полной версии : ОБГОВОРЕННЯ
Volodymyr
26.08.2008, 08:54
Власне тема для обговорення.
Якщо можна, кілька питань. Що входило в обов"язки патрулів навколо казарми і які вони мали повноваження? Просто цікаво. І виправте мене, якщо я не правий. Весь час на території частини висіло 2 прапори. Один - Штурма і один - Сильванії. Норманський я бачив лише на КПП. Виходить бійці цієї армії були нашими гостями?
Під час штурму (десь о 19:00) норманцями точки U-1 на спостережному пункті (3-поверхова будівля поруч) хтось знаходився. Чи можна дізнатися хто саме (окрім операторів та місцевих військових)?
Якщо можна, кілька питань. Що входило в обов"язки патрулів навколо казарми і які вони мали повноваження? Просто цікаво. І виправте мене, якщо я не правий. Весь час на території частини висіло 2 прапори. Один - Штурма і один - Сильванії. Норманський я бачив лише на КПП. Виходить бійці цієї армії були нашими гостями?
Під час штурму (десь о 19:00) норманцями точки U-1 на спостережному пункті (3-поверхова будівля поруч) хтось знаходився. Чи можна дізнатися хто саме (окрім операторів та місцевих військових)?
Кроме операторов и местных военных на Диспетчерской вышке во время штурма, некоторое время находился я.
А это часом не ты принял сильванцев в за группу X-Rey?
А это часом не ты принял сильванцев в за группу X-Rey?
Было дело.
Можно тогда такой вопрос... В качестве кого ты там находился? Если как командир норманской стороны, то почему тебя нельзя было брать в плен?
Можно тогда такой вопрос... В качестве кого ты там находился? Если как командир норманской стороны, то почему тебя нельзя было брать в плен?
В тот момент я там находился как мастер игры.
Именно поэтому например, ваш командующий также не был взят в плен в первом эпизоде, когда для выяснения некоторых нюансов он находился рядом с норманской рейдовой группой.
Эффективно рулить игрой в нескольок сот человек и при этом постоянно подвергаться риску атак противника, надо выбирать что-то одно.
Тови бойцы конечно могли бы все-же попытаться взять меня в плен, но у меня на этот случай в кармане была ксива Сильванского офицера СБ. Так что закончилось бы тем, что они бы отжимались, а я потерял бы немного времени ;)
В тот момент я там находился как мастер игры.
Именно поэтому например, ваш командующий также не был взят в плен в первом эпизоде, когда для выяснения некоторых нюансов он находился рядом с норманской рейдовой группой.
Эффективно рулить игрой в нескольок сот человек и при этом постоянно подвергаться риску атак противника, надо выбирать что-то одно.
Тови бойцы конечно могли бы все-же попытаться взять меня в плен, но у меня на этот случай в кармане была ксива Сильванского офицера СБ. Так что закончилось бы тем, что они бы отжималиь, я потерял бы немного времени ;)
В таком случае мы сделали правильный выбор. Какой именно с твоей позиции наверное было видно :D
В таком случае мы сделали правильный выбор. Какой именно с твоей позиции наверное было видно :D
Да, я заценил 8)
Chief Grom
27.08.2008, 18:32
Хотел бы услышать как так получилось ,что в конце дневной игры группа "Чарли" после гибели на т.U2 и выздоровления в "госпитале" не торопясь "повоевала" у нефтяной вышки (потеряв при этом драгоценное время) и тем самым ДАЛА вожможность захватить предсвавителя королевской крови. Тут "ПОПАХИВАЕТ" изменой. :!: :!: :!: :evil: :evil:
2 Sniper Pak
Кто нас подставил :?: :?: :?:
До речі, а хто зараз керує країною?
У новинах преси написано, що король Фердинант
Жах, Сильванці навіть не знають хто керує їхньою ж державою, про все їм мають розповідати Норманці...
Chief Grom
28.08.2008, 21:58
Жах, Сильванці навіть не знають хто керує їхньою ж державою, про все їм мають розповідати Норманці...
Или что-то я пропустил или у тебя ну очень свежее издание "Silvania-times" ( http://silvania-times.com/politics ).
Скинь ссылочку на новости с учетом последних событий. :!:
Ось мене цікавить особисто для себе...
Шановні норманці :) , скажіть, а яка кількість бійців атакувало нафтову вишку у другій денній місії (це десь в 18-18:30 розпочався штурм)? Чи хоча б які групи брали участь у штурмі (а я вже сам визначу приблизну кількість!)? А також, що відбувалось далі після захоплення бази?
BarmaLINI
29.08.2008, 08:58
Шановні норманці :) , скажіть, а яка кількість бійців атакувало нафтову вишку у другій денній місії (це десь в 18-18:30 розпочався штурм)? Чи хоча б які групи брали участь у штурмі (а я вже сам визначу приблизну кількість!)? А також, що відбувалось далі після захоплення бази?
после взятия укреп района 2 -
группа Янки блокировала укреп район 1
группа Виски блокировала дорогу от точки S к вышке
группы Зулу и Х-рей атаковали вышку
[Гекконы]Буря
29.08.2008, 10:06
При штурме норманцами вышки, одна из норм. груп (есть вероятность что это Виски) двигалась скрытно с северо-запада (от вышки), благодаря разведке и оперативным данным, эту группу, мы, (Чарли) встретили, и с минимальными потерями с нашей стороны, зачистили практически под ноль. Они попали в засаду...
Затем двинули на вышку.
BarmaLINI
29.08.2008, 10:39
Буря]
При штурме норманцами вышки, одна из норм. груп (есть вероятность что это Виски) двигалась скрытно с северо-запада (от вышки), благодаря разведке и оперативным данным, эту группу, мы, (Чарли) встретили, и с минимальными потерями с нашей стороны, зачистили практически под ноль. Они попали в засаду...
Затем двинули на вышку.
да, только не под ноль, я как раз был в головной части колонны, помер,
сняли сразу 5 или 6 человек
Или что-то я пропустил или у тебя ну очень свежее издание "Silvania-times" ( http://silvania-times.com/politics ).
Скинь ссылочку на новости с учетом последних событий. :!:
Граждане Сильванцы, не будтье столь ограничинными, читайте всю прессу
...
Успішно закінчена миротворча операція по поверненню влади, в дружньому нам королівстві Сільванія, в руки діючого монарха, Його Величності Фердинанда IV.
...
http://normanian-global.com/normania/29.html
Ты такой взрослый, а прессе веришь. Особенно норманской :)
...нам по большому счёту всё равно кто при власти...
Сільванський комітет безпеки записує ? :lol:
Пацаны прехали шариков наших пособирать... :mrgreen:
Да что окорочка, вот меня интересует, где были мандарины? Требую в следующий раз двойную порцию! :mrgreen:
У "них" на питане одного юнита около 40 ойро в сутки выделяется :!:
Так столовка не наша, да и казарма не та
ИМХО. Инной городок
Это центральный городок (http://airsoft.com.ua/photoalbums/lvov_yavorov) 1000 мест по-ходу))) Но нам не светит. Там все такоее дорогоееее)
Тогда вопрос по существу : а насколько дорогое ? А что если это тоже вариант ?
И второй вопрос: в анонсах была информация что в будущих играх будут задействованы 2 городка. Интересно кто захочет жить в инжинерном ( или второй городок - не ОН) ? И как будет определяться какая сторона где ?
нормальный городок этот инженерный .... дело не в городке , а в коллективе :)
тоесть норманцы согласились на инженерный ? или это личное мнение ?
а вообще Яворовский полигон находиться на "ЛЬВИЩИНЕ" даже звучит страшно . А я думал на Львовщине :shock:
http://i.io.ua/img_aa/large/0558/47/05584701.jpg
це шоб заплутати "ймовірного" противника :roll:
[quote="Alex(SAS)"]тоесть норманцы согласились на инженерный ? или это личное мнение ?
думаю, что тут не должно быть демократии и голосований - куда орги отпрвят , то в том городке и быть ..... хотя нас куда не отправляй, все равно вам легче от этого не станет :)
Тогда вопрос по существу : а насколько дорогое ? А что если это тоже вариант ?
И второй вопрос: в анонсах была информация что в будущих играх будут задействованы 2 городка. Интересно кто захочет жить в инжинерном ( или второй городок - не ОН) ? И как будет определяться какая сторона где ?
1. Проживание дороже в 2,5 раза по сравнению с Гвардейски. К открытию прайс может изменится...
2. Наличие дорогостоящего оборудования в казармах (кондеров, тв-двд и пр. хлама) не будоражит у меня желание запускать в них доблестных нормано-сильванских воинов которые умудряются ломать рамы (ладно-бы сетку) панцирных кроватей, вырывать из стен розетки , а так же "багато іншої ху%:№і за вами помічав я...." (Подеревлянський) Вопрос с центральным городком прошу в ближайший год не поднимать. Увижу массовую культуру в глазах - будем работать. Пока звыняйте - нет.
3. Касаемо - кто где будет жить, кто на что согласиться...Локи все сказал. Где поселим - там и будет.
supersonic
04.09.2008, 13:37
Если будете искать "Восток" то вам по ходу прийдется напороться еще и на Одессу... :evil: :twisted: :evil:
Sphinx(Odessa)
04.09.2008, 18:49
Думаю, я по теме влезу -
- какие новости по поводу игры этой осенью? Или может зимой получится?
Согласен с Тарасом - думаю, пока нас рановато пускать в Центральное, в натуре разнесём всё. Толпа есть толпа. (Особенно Сильванцы :D )
Думаю, я по теме влезу -
- какие новости по поводу игры этой осенью? Или может зимой получится?
Согласен с Тарасом - думаю, пока нас рановато пускать в Центральное, в натуре разнесём всё. Толпа есть толпа. (Особенно Сильванцы :D )
Попрошу не переходить на личности! Вы, господа, тоже не лыком шиты :wink:
По теме: А есть на полигоне не такие явно искуственные места? А то аккуратный заборчеГ и мешочки, выложенные в виде сердца(утрирую) как-то не вдохновляют :)
Очень понравилась локация КОНВОЙ(открытие) и первая ночная(открытие). Побольше бы таких диких мест с элементами укрепрайонов. ИМХО
Sphinx(Odessa)
04.09.2008, 22:54
Если честно, то, хоть АЛЕБИ и находится по другую сторону баррикад, но вынужден с ним согласится. Было бы неплохо просто в лесу поиграть, вообще без каких либо оборудованных, укреплённых объектов. Чистый лес, без окопов, вышек, без ничего.
Так в этом и есть весь громаднейший плюс что имеються готовые антуражные локации, где можно громить противника :twisted:
Хотя с другой стороны возможно и приелись уже так знакомые сердцу локации с нефтяной вышкой, U1/2
Урбана бы поболее! Как на прошлогоднем открытии, вот это было... Ничего так не помню как тот самый урбан... Правда нужен новый, со стеклами в окнах, которые к тому же можно выбивать прикладом :twisted:
Жаль я в бункере на Опен2007 не побывал :(
Зажрааааались! готовые укрепрайоны уже - фу, да? :mrgreen: Хорошо, будет вам новое местчеко. Игра в октябре будет с вероятностью 90%
Andrew PRIME
05.09.2008, 13:26
Игра в октябре будет с вероятностью 90%
Завидую тем, кто сможет приехать и участвовать.
Жаль, что не все смогут вырваться (к примеру, поездка на игру из Луганска забирает неделю времени и круглую сумму денег).
Не хотелось бы в этом случае, пропукая осенне-зимние игры, потерять конву сценария\конфликта, да и вообще затеряться как команде-участнику...
Зажрааааались! готовые укрепрайоны уже - фу, да? :mrgreen:
Якщо чесно - то да! Хто перший, другий раз приїздить - тому цікаво. А "постійним клієнтам" вже нових місць хочеЦЦа! :D
Зажрааааались! готовые укрепрайоны уже - фу, да? :mrgreen: Хорошо, будет вам новое местчеко. Игра в октябре будет с вероятностью 90%
Это правда что будет много урбана?
А правда что норманские ученые для работы в проекте 3.016 использовали тыренные наработки сильванских институтов? Я например не знаю. Про урбан тоже нивкурсах :roll: