PDA

Просмотр полной версии : 07.09.2008

BarmaLINI
02.09.2008, 16:56
хотелось бы побегать не раздельно по частям города,
и чтобы народа было побольше чем на тренировке

игр нет больших на выходные, так понимаю что есть 3 варианта :
- Сихов
- Брюховичи
- Стройка (тракт Глинянский)

стройку я еще не пробовал :) хотелось бы :roll:

Timur
03.09.2008, 14:31
ул. Лычаковская (район конечной трамвая №2)
едем по Тракту Глинянскому (маршрутки 52, 88, 64, 117)
доезжаем до ул. Наступальна, которая уходит на право (слевой по ходу стороны, будет небольшое кладбище)
(до агрофирмы "Провесинь" или Овочевой Фабрики - НЕ ДОЕЗЖАЕМ)

адрес где выходить Тракт Глинянский 139, 141 (кладбище)

возле кладбища начинается дорога на север по которой и надо выдвигаться (400м от Тракта Глинянского и будет стройка)

skif234
03.09.2008, 18:07
По предварительным соглашениям это и будет стройка - кривчицы. Сценарий игры - конверты + дополнения. Будут Сфинксы, САС, Гуркхи, Ирокезы...
+1 (vnekomandnik) :|

04.09.2008, 10:54
+1

BarmaLINI
04.09.2008, 11:25
гдето 3-5 новичков наверное со мной будут

Tanatos
04.09.2008, 15:49
Постараюсь быть, может еще и новичков подтяну)))
Пы.Сы. если у кого будут рации на каком канале? чтоб можно было подойти нормально без боя))))

saba
06.09.2008, 08:50
НАС БУДЕТ 10-+3!

Lestat
06.09.2008, 13:39
пропоную 2-у місію таку: дві сторони, одна обороняє двоповерхову будівлю, інша має туди пробратися і встановити бомбу з дистанційним керуваннням, вийти з будівлі і бабахнути. бомбу з ДК принесу.

saba
06.09.2008, 14:09
ПыСы : а вообще надо ввести график игр :) и в каждое из 3 заявленных мест наведываться переодически, а то и правда вразброд както. Есть ещё идея с лесным массивом между Бирками - Зашковом ( на карпаты местность там похожа, холмы повыше чем в сихове и овражки поглубже), ну то всё на игре обговорим.

давайте дружить семьями!! :mrgreen:

duke29
07.09.2008, 15:44
отлично побегали!!!!!!!!!!!!!!!!!всем спасибо
а где фотки можно посмотреть?

Дима
07.09.2008, 17:13
Было хорошо. С гранатами было бы ещё лучше. Всем спасибо за игру, до встречи в Брюхах!

ART
08.09.2008, 00:03
М-да, игра получилась СУПЕРОВОЙ!!! Урбан местами вызвал ностальгию по Сиховской стройке, где мы ещё с мозбергами бегали... :roll:
Очень порадовало количество участников :P

Находясь под впечатлением, от команды Гуркхов приглашаю всех на ночную в Брюховичи, на следующие выходные (с субботы на воскресенье), сюжет уже есть, на внутрикомандной игре откатали, всем понравилось, динамику гарантируем, тему запостим чуток позжее :D

Побольше бы таких игр, как была сегодня, и даже неважно, кто выиграет, спасибо ВСЕМ!!!

BarmaLINI
08.09.2008, 00:25
количество учасников порадовало несказанно :)
и название команды еще и озвучили сразу - БОМЖЫ
ну команда себя показала :) на базу никто не пролез
все довольны как слоны :)

сфинксами всем - в команде просто удивлены до самых фибр,
огромное спасибо от них от всех за игру вам,
не ожидал народ появившись на игре в первый раз - увидеть такой уровень,
пиво пили после игры - и все разговоры про сфинксов :)

P.S. от себя - настрелялсы по полной (особенно из своего покемун-пулемета при защите базы),
защиту почтовика на последней миссии - растрелял 2000 шароф, получил на защите почтовика
через дырку на второй этаж (которую мы заложили кирпичами) хорошую такую очередь, очень трудно ходить :)
P.S.S. доволен кака слон, и что сам сходил, и что новичков всех свох командой вытянул

Tanatos
08.09.2008, 08:25
Да пабегали харашо))).
Всем спасибо за игру, очень порадовало!!!

Tanatos
08.09.2008, 08:49
Ночная это гуд!
Буду я, и может пару новичков))

08.09.2008, 12:42
Було супер!
Деякі фото:
http://extreme.lviv.ua/forum/viewtopic.php?p=7194#7194

Bluz
08.09.2008, 14:39
Ще кілька фото.
Суб'єктивні думки від мене - було мало динаміки, на відміну від лісу.
На урбані підійти непомітно до людей важче, змінити точку зйомки також.
Тому фоток значно менше, ніж в лісі.

http://www.bluz.lviv.farlep.net/foto/sb/07092008/

robosol
08.09.2008, 14:53
всем спасибо за игру!
вот еще пару фоток:
http://robosol.blogspot.com/2008/09/airsoft-07092008.html (фотки кликабельны)

Дима
08.09.2008, 14:57
Респект нашим доблестным фронтовым фотографам! Особенно класно получился снимок Атакующего Сфинкса на втором этаже почтового домика, хотя все фотки классные.

Mar Kiz
08.09.2008, 19:16
Bluz класні фотки! Видно "весільну" школу! :)

Diesel Draft
09.09.2008, 09:40
Фотографам респект.

Питання до бійця який стріляв з криші.....ЯК ти туди забрався??? :D Я ходив потім паро хвелин кругати і шукав як це можна повторити :lol:

BarmaLINI
09.09.2008, 10:05
Фотографам респект.

Питання до бійця який стріляв з криші.....ЯК ти туди забрався??? :D Я ходив потім паро хвелин кругати і шукав як це можна повторити :lol:

на крыше был Дима из Гуркхов

Diesel Draft
09.09.2008, 10:19
Ну ми там його дружно і засипали :lol:

Дима
09.09.2008, 13:45
Ну ми там його дружно і засипали :lol: - на фига стреляли, так хорошо сидел :cry: ... :)

Фотографам респект.

Питання до бійця який стріляв з криші.....ЯК ти туди забрався??? :D Я ходив потім паро хвелин кругати і шукав як це можна повторити :lol: - левой рукой за скобу, левой ногой за колонну, подпрыгнуть-подтянутся-правой рукой за край бортика, а дальше дело техники - там выше справа ещё одна скоба есть, а автомат мне подали. Моя ошибка в том, что пытался стрелять с крыши, а надо было поливать через люки ВНУТРЬ здания - пока завалили, наверняка заработал бы место в страйкбольной Валхалле :mrgreen: .

Diesel Draft
09.09.2008, 14:45
- левой рукой за скобу, левой ногой за колонну, подпрыгнуть-подтянутся-правой рукой за край бортика, а дальше дело техники - там выше справа ещё одна скоба есть, а автомат мне подали. Моя ошибка в том, что пытался стрелять с крыши, а надо было поливать через люки ВНУТРЬ здания - пока завалили, наверняка заработал бы место в страйкбольной Валхалле :mrgreen: .

А назад :lol: :lol:

Думаю треба буде повторити там гру, но реально бракувало динаміки

Codename47
09.09.2008, 17:36
Думаю треба буде повторити там гру, но реально бракувало динаміки

Ну не завжди, як динамічно червоні гравці піднімали руки після лобової атаки на базу противника.

Повторити треба обовязково.

Хтось напише що було після другої години?

BarmaLINI
09.09.2008, 17:59
Хтось напише що було після другої години?

было 2 штурма почты :)
первый раз все выбивали оттуда гуркхов, второй раз все выбивали ройял маринес и .. "немцев" (сборная солянка из новичков)
выбили

Дима
09.09.2008, 18:16
[quote="Дима":x1qebgjf] - левой рукой за скобу, левой ногой за колонну, подпрыгнуть-подтянутся-правой рукой за край бортика, а дальше дело техники - там выше справа ещё одна скоба есть, а автомат мне подали. Моя ошибка в том, что пытался стрелять с крыши, а надо было поливать через люки ВНУТРЬ здания - пока завалили, наверняка заработал бы место в страйкбольной Валхалле :mrgreen: .

А назад :lol: :lol:

Думаю треба буде повторити там гру, но реально бракувало динаміки[/quote:x1qebgjf]

Назад? Так вокруг кусты какие-то росли, они очень хорошо амортизируют... :twisted:

duke29
09.09.2008, 21:11
динамики хватало и в первой и в последующих мисиях просто для конвертов, такого количества людей и такой малой территории надо было больше оживлений(курить бамбук два часа никто не хотел, а при полностью простреливаемой территории это запросто)
а вот после обеда побегали от души
фотки супер))))))))))))))))))

Lestat
09.09.2008, 22:50
... (сборная солянка из новичков)

для чого ображати команду? вони ж представились:))))

, такого количества людей и такой малой территории надо было больше оживлений
навпаки, от коли оновлень не має, набагато реалістичніше бавитись, драйву більше.

Дима
10.09.2008, 07:54
Намного реалистичнее - да, в реальности тоже никто не оживляет :) . Драйва больше - НЕТ. Если одна жизнь, а впереди 2 часа в мертвяке, не все полезут на штурм или в разведку в темпе вальса - наоборот, будут долгие позиционные переползания, игра в гляделки, что угодно, но не драйв.