Вход

Просмотр полной версии : Коммандирский форум

TAHK[FR]
10.02.2005, 17:23
Выношу СК на повестку дня следующий вопрос: о читаптабельности коммандирского форума.
Предлагаю открыть его для всеобщего чтения(ведь там же нет секретов от общества, не так ли?) но доступным для создания новых тем и ответов только коммандирам.
Job, технически возможно такое?

З.Ы. Народ, тема для только для обсуждения СК, не флудите для накрутки постов.

Paladin [Ravens]
10.02.2005, 18:42
Танк, командирский форум создан специально для командиров. Стань командиром и тогда приобщайся. Нам (рядовым) про их рассуждения и принимаемые ими решения знать не обязательно. Понадобится - каждый командир доведёт до своих. Форум закрыт, потому что у нас некое сходство с армией всё же есть и такие понятия как "субординация" и "только для командования" иметь место должны. У нас не демократия и анархия а субординация и выслуга лет. :lol:

P.S. Ты думай, когда пули отливаешь!

Ksyu [US Marines]
10.02.2005, 18:43
в Морской Пехоте приказы командира не обсуждаются.
Мы доверяем своему командиру во всем.
Так что я, лично, против.

Hog [Hogs of War]
10.02.2005, 22:59
Танк у Кролей есть командир?
Вот у него читаем Назара доступ есть.
Или ты не доверяеш своему командиру?
Тогда почему ты у него в подчинении? :shock:

Miller
11.02.2005, 11:12
]Предлагаю открыть его для всеобщего чтения.
NEGATIVE.
P.S. Странное любопытство, ТАНК. Если бы было по-твоему, все бы читали ветку "Форум командиров", а флудили бы в этой теме :twisted: Бред.

TAHK[FR]
11.02.2005, 16:28
]Стань командиром и тогда приобщайся.
Вот и первый флудер в ветке появился :)))
Та ну чё тогда выйдет, 70 комманд по 2 человека? ;)

]Или ты не доверяеш своему командиру?
Тогда почему ты у него в подчинении?
При чём тут это???? Я поднимал вопрос о том чтоб процесс мыслей отцов-коммандиров был виден всем, это как трансляция Верховной Рады по ящику: кто хочет - тот смотрит.

]все бы читали ветку "Форум командиров", а флудили бы в этой теме
Не каждый пост на конфе есть флуд :!:

Кто не хочет прозрачности - ну и фиг с ним(с вопросом об открытости).
Я предпочитаю иметь доступ к инфе и ужо самому думать обрабатывать её своим мозгом аль нет.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
11.02.2005, 16:35
ВОТ ЯВНЫЙ ПРИМЕР ПОРЯДКА И ДЕМОКРАТИИ!!
сори за флуд но накипело!
2TAHK[FR] если говорят что такой закон значит нельзя,
а не демократия когда все можно и тебе за это ничего небудет
хочешь узнать к командиру!!!
Если не будет строго установленого порядка будет бардак, а в бардаке ты будешь отвечать за "травмы"? А они в бардаке будут!!!!!

Любопытство не порок, а большое свинство!!!

Nazar
11.02.2005, 17:00
Все.
Просьба закрыть тему как не актуальную.
Имеющиеся претензии к автору - мне в личку :!:

Byrzyi
11.02.2005, 19:36
О, пока не закрыли еще и я выскажусь :)

Если будет открыт просмотр ветки комрадства, то :
1. Вполне логично что следующим (необязательно от Танка!) последует вопрос о просмотре командных форумов (ну интересно же всетаки че они там пишут...).
2. Будет мучать невозможность высказаться в той ветке, скажем: "Вот блин, а я как раз знаю что сказать по этому поводу", или "Черт, я же знаю как решить эту проблему", или "Бл..., я же знаю ответ на этот вопрос"... достаточно? :roll:
3. Масовый рассыл в лички, или индивидуально комрадам по поводу того, что описано в п.2

П.С. Да, я также в этой ветке, но отвечая этим постом я старался быть объективнее...

TAHK[FR]
12.02.2005, 13:55
Shaman, что ты хотел сказать своим постом я так и не понял. Слишком мудрёно завернул.

Всем спасибо, всё что хотел узнать я уже узнал.

Если кому что есть сказать - в личку.