PDA

Просмотр полной версии : Штабная палатка

Rorry [U.R.A]
19.09.2008, 13:40
Тема создана для ОПЕРАТИВНОГО обсуждения организационных и стратегических вопросов.
Участники темы - КАПИТАНЫ команд и замкомы.

Rorry [U.R.A]
19.09.2008, 14:15
И начали...
Не люблю "выносить грязь из избы",но тело именуемое себя "Patrick" вынуждает.
Данный персонаж был выгнан с пи....ми из нашей команды ~ год назад , после того как чаша моего командирского терпения переполнилась.
Резонно спросите за что ?
1.В свое время "тело" пропило командные деньги собраные им на закупку формы для команды.
2."Наскребло" денег в долг по Запорожью и за его пределами , пользуясь репутацией команды и долги отдала команда , продав с "черного рынка" винтовку выше указанного персонажа.
3.Подписывалось от моего имени за расклады перед посторонними людьми , отчего создало много проблем.
4.Неадекватно вел себя на праздновании дня "Св.Патрика"
Это дела минувших дней.
Теперь объясню почему я достал "скелета из шкафа"
Данный персонаж обладает свойством "рыбы - прилипалы", которую даже пенделем из своей жизни до конца выгнать невозможно.
Дима Залынский , он же "Патрик" попытался организовать команду именуемую P.I.R.A. при этом объясняя всем:"... что мы ирландцы , но другие..." Ему было деликатно предложено с нашей стороны оставить эту тему и не подмазываться под репутацию.Наше предложение было проигнорировано.
Кончилось это тем, что патрик "подписав" в свою команду двух студентов(нормальные ребята - как в процессе выяснилось - Смайли и Кит) два раза "кинул" их, не позаботившись о своевременной регистрации своих парней на региональных играх, и заниматься их поручительством пришлось мне.
Так вот я считаю, что этому лосю место в компьютерном клубе, а не в страйке, и прошу капитанов Запорожских Никопольских и Днепропетровских команд поддержать вечный БАН этого персонажа и любой команды, которую он организует на игры в регионе.
P.S. Если б мне жизнь давала столько шансов исправить свои ошибки сколько команда U.R.A. - Патрику , я бы стал миллионером.
Прошу отписаться всех капитанов команд о своем решении

Hauptman
19.09.2008, 14:58
Информация принята к сведению.

VAL
20.09.2008, 20:35
Патрик,Юнкер- не много ли для города Запорожья. Инфо принято к сведению.

Pro
22.09.2008, 13:57
Принято к сведению.

Evdon
22.09.2008, 17:27
Принято к сведению.

DemoNogik
22.09.2008, 17:33
Очень давно принято к сведенью :!:

PATRiCK
23.09.2008, 11:01
]И начали...
Не люблю "выносить грязь из избы",но тело именуемое себя "Patrick" вынуждает.
Данный персонаж был выгнан с пи....ми из нашей команды ~ год назад , после того как чаша моего командирского терпения переполнилась.
Резонно спросите за что ?
1.В свое время "тело" пропило командные деньги собраные им на закупку формы для команды.
2."Наскребло" денег в долг по Запорожью и за его пределами , пользуясь репутацией команды и долги отдала команда , продав с "черного рынка" винтовку выше указанного персонажа.
3.Подписывалось от моего имени за расклады перед посторонними людьми , отчего создало много проблем.
4.Неадекватно вел себя на праздновании дня "Св.Патрика"
Это дела минувших дней.
Теперь объясню почему я достал "скелета из шкафа"
Данный персонаж обладает свойством "рыбы - прилипалы", которую даже пенделем из своей жизни до конца выгнать невозможно.
Дима Залынский , он же "Патрик" попытался организовать команду именуемую P.I.R.A. при этом объясняя всем:"... что мы ирландцы , но другие..." Ему было деликатно предложено с нашей стороны оставить эту тему и не подмазываться под репутацию.Наше предложение было проигнорировано.
Кончилось это тем, что патрик "подписав" в свою команду двух студентов(нормальные ребята - как в процессе выяснилось - Смайли и Кит) два раза "кинул" их, не позаботившись о своевременной регистрации своих парней на региональных играх, и заниматься их поручительством пришлось мне.
Так вот я считаю, что этому лосю место в компьютерном клубе, а не в страйке, и прошу капитанов Запорожских Никопольских и Днепропетровских команд поддержать вечный БАН этого персонажа и любой команды, которую он организует на игры в регионе.
P.S. Если б мне жизнь давала столько шансов исправить свои ошибки сколько команда U.R.A. - Патрику , я бы стал миллионером.
Прошу отписаться всех капитанов команд о своем решении

Доброго времени суток всем читающим эту тему, отписываюсь чтобы пролить свет на эту ситуацию дабы она не искривлялась личным мнением Рори.

И так по пунктам…

1. Тело, как Вы помните Владимир, не пропило деньги, у меня не хватало к суме около 170грн, разошлись мы тем что я отдал свою снарягу за счёт долга тем людям которым она нужна была. 100грн из них были под вопросом и неизвестно должен я их был или не я, но отдал.

2. Денег в долг не по Запорожью, а конкретно у Влада Полякова, за пределами я ни у кого ничего не одалживал. С Владом у нас была своя договоренность и Вас Владимир выступать в роли мирового полицейского никто не просил.

3. Например? От Вашего имени ни когда ничего б не сказал, и вообще зачем???!!!

4. Неадекватные действия это как? Привёл нормального человека, уважаемого во многих кругах, медика, с двумя высшими образованиями, достигшего в свои 25 намного большего, чем я и Вы Владимир вместе взятые который тихо мирно сидел пил пиво с страйкболистами которые сидели в стороне от командирского стола, молодые наслаждались своим первым празднованием дня Святого Патрика и всё было отлично до тех пор, пока Вы Владимир не решили что именно Ваши рекомендации очень необходимы моему другу по поводу распития самбуки. После чего Вам ответили, достаточно культурно, что в советах не нуждается, и попросили пройти на своё место. После чего кое кто начал ненужный разговор, в последствии предложив мне выйти набить мне лицо – на что я ответил что уже давно вырос из школьного возраста чтоб махать кулаками по всякому поводу и предложил Вам если сильно хотеться можете набить лицо прям здесь, и Вы не отказали себе в удовольствии дать по лицу тому кто даже не сопротивлялся… Это называется «был выгнан с пи....ми»…

Теперь по последним событиям.
Да, было дело, попытался создать команду, правильное слово пытался, но не сложилось, все мы люди и все мы ошибаемся. Вот и я недалеко ушёл, как показало командир из меня не ахти. Да была просьба, с Вашей стороны выглядела больше как угроза чем деликатное напутствие, причём направлена она была не лично мне, а нормальным ребятам Смайли и КиТу.

По поводу как я их кинул: им было сказано что выезжаем мы в пятницу вечером, потому что было неизвестно поеду ли я и где мы будем ночевать если поедем в четверг. Естественно на сайте я не регил. В итоге в четверг звоню им, трубку не берут, перезваниваю с утра в пятницу – они уже в Севастополе – нормально? Вечером я не выезжаю, поскольку отец в четверг вечером попадает в больницу с сотрясением, и себе я просто не могу позволить уехать в Крым при всём моём желании, поскольку понадобиться моя помощь и деньги, которые я насобирал на поездку. По телефону выясняю что у них всё норм и есть люди которые им помогут, да и сами немаленькие.
А через несколько дней узнаю, элемент под ником КиТ поливал гавном меня и одного друга, был выведен на чистую воду за считанные часы, после чего мне абсолютно всё равно кто и как он там и с кем. Так что флаг ему в руки, жалко только Смайли, он действительно человек хороший, и я буду рад, если он попадёт в хорошую команду.

Владимир, я не буду поступать так как вы, вынося чужие проблемы на всеобщее обозрения хотя надо было бы, многие советовали, но мне надоело быть мишенью в односторонней войны Рори и Патрика. У Вас по отношению ко мне тоже есть грешки, но я не буду писать их на форуме дабы не продолжать эту бессмыслицу.
Ваши личные амбиции меня не как не волнуют.

Я не говорю что я абсолютно прав в данной ситуации и всё могло быть по другому.
Да я не очень решительный человек, местами ленивый, из-за чего и страдаю, но честный и прямой и горжусь этим. Но в самой игре меня вряд ли меня кто-то может назвать «маклаудом» или безбашеным психом, и игру я никогда никому не портил, всегда уважал противников и они об этом знают.

Команда PiRA закрыта и прекращает своё существование, и другой команды не будет!

Командиров прошу отписаться в поддержку меня, я думаю мир не перевернёться если я буду периодически появляться на играх.

И просьба меня не сравнивать с Юнкером, мы совершено разные люди…

Обсужденя в Курилку.

Rorry [U.R.A]
23.09.2008, 11:31
Я прослезился ...
Ты только забыл упомянуть, сколько раз ты просил прощения у команды за свои поступки.Неважно сколько не хватало - главное - тебе доверили общак, а ты его пробухал, а я потом еше пол года всю хню разруливал закупая ДПМ по всей стране.
Ты забыл как ты нажрался,забрал у полтавчан, приехавших к нам в гости, ключи от съемной квартиры, сказав им что это я тебя попросил, и съе...ал с этими ключами неизвестно куда ? А я в это время лепил отмазки хозяевам )))
и это можно продолжать вечно...
Дружок твой доктор - хамло и его счастье, что целым ушел тогда.
Да я б...ть просто счастлив от нашего знакомства )))))
Дима Залынский - единственное, что у тебя хорошо получается - это монтировать гипсокартон, неси людям радость посредством евроремонтов.

Rorry [U.R.A]
23.09.2008, 11:34
Ушел мыть руки. Аж противно какую грязь приходится разводить , чтоб одну "рыбу - прилипалу" от темы отлепить. :x :x :x

Кузнец
23.09.2008, 11:41
Как один из авторов идеи создания данной темы прошу помнить о целях ее создания. Все "отмазки" в личку. Тут пишут капитаны команд и зам.комы, обсуждаются орг.вопросы команд Запорожья на уровне командиров.
Естественно,что если будет обсуждаться бан в отношении конкретных персонажей Запорожского страйкбола, то данный персонаж будет пытаться пояснить ситуацию со своей стороны. Для этих пояснений и "кидания какахами" милости просим в "Запорожскую курилку".
Спасибо за внимание.

Rorry [U.R.A]
29.09.2008, 10:48
Всем привет !
Спасибо за поддержку в предыдущем вопросе .
На повестке дня .
1.Предлагаю ввести график дежурства по "штабу" т.е. не я один командую на всех подряд играх , а по очереди все капитаны запорожских команд.
2.Шевчик временно недоступен.У меня был разговор с представителем владельцев.Надо ехать на официальную встречу, чем займусь на неделе.
Предупредите своих - все кто появится на урбане рискуют оказаться в РОВД (сторож вызывает без предупреждения).
И не пытайтесь с ним договориться напрямую - он старенький и боится стукачей

Rorry [U.R.A]
29.09.2008, 10:59
Джентльмены ! Ваше молчание - уход от проблемы , а не попытка ее решения.Считаю уход от проблемы уделом слабых, хотя среди Вас, считаю, что слабаков нет. Чем тогда объяснить Ваше молчание ?

Rorry [U.R.A]
01.10.2008, 10:57
:idea: :arrow:

Pro
01.10.2008, 13:12
]1.Предлагаю ввести график дежурства по "штабу" т.е. не я один командую на всех подряд играх , а по очереди все капитаны запорожских команд.
Если ты имеешь ввиду командование стороной, к примеру как на Никополе, то моё мнение - главнокомандующего должен выбирать совет капитанов, надо выбирать командующего по способностям а не по очерёдности - моё мнение .

Кузнец
01.10.2008, 13:27
Способности и опыт это понятно,но пока у нас постоянно одна и та же картина: "кого в командиры? Рорри! Ой,мля, а Рорри нету! Кто будет?!" И начинается:"я в прошлый раз был/я поиграть хочу/просто не буду/не гоните,пацаны,дайте побегать."
Воронин тоже не командовать в страйк пришёл,а играть как все. Потому и поднял вопрос.

Rorry [U.R.A]
01.10.2008, 14:05
Способности можно развивать при желании . Опытом готов поделиться.

Evdon
01.10.2008, 14:14
Ну вообщем при поддержки опытных командиров, думаю и малоопытные будут пробовать справляться с возложенной ответственностью - командованием!!!

Pro
01.10.2008, 14:28
Как вариант к рассмотрению: пусть каждая команда представит свою кандидатуру (ы) в список возможных командующих и не обязательно это капитан команды, главное это достаточный опыт, зачатки стратегического мышления :mrgreen:, и навыки организационной работы и вот уже из этого списка можно выбирать командующих, по очереди или пусть тянут жребий...

Rorry [U.R.A]
02.10.2008, 15:14
Ок, два мнения есть , а остальные ??? Капитаны ! Не прячтесь в кулуарах , есть вопрос - его надо решать :wink: Сэм Демон :wink: отпишитесь плз по данному вопросу.

DemoNogik
03.10.2008, 09:32
Предложение по командыванию поддерживаю, безусловно развивать эти спообности нужно и это очень важно, сам ощутил в Никополе разницу командывать своей командой из 8 человек или тремя командами общей численностью ~30, но на больших играх на которых Запорожье играет на одной стороне и отстаивает репутацию города эксперименты с командованием ни к чему, в виду всего выше изложенного думаю нужно собраться капитанам, либо представителям команд и обсудить данный вопрос "в живую"

Rorry [U.R.A]
03.10.2008, 14:38
нужно собраться капитанам, либо представителям команд и обсудить данный вопрос "в живую"- Золотые слова.Приходите на следующий межком все капитаны , уверен - "найдем общий знаменатель".
Гаусс - ты тоже приходи, хватит по госпиталям прятаться :lol: :lol: :lol:.

Mishanya
03.10.2008, 16:54
Гаусс в виду глубокой конспирации не может участвовать в это процессе!
От команды "Черный Песец" в данной ипостаси выступает всеми Вами известный Jeka!!

Зам. командира по связям с общественностью Mishanya

Rorry [U.R.A]
09.10.2008, 09:40
Смею напомнить , джентльмены, я жду сегодня Вас или Ваших представителей на межкоме - Маяк 19-00
Повестка дня отработка схемы командования на региональных играх.

Кузнец
09.10.2008, 09:51
Джентльмены! Хочу напомнить, что до "Закрытия 2008" осталось всего 10 дней и вопрос командования надо решить уже до этой игры . Чтобы "сталинскими" методами не назначать людей прямо на полигоне.

Rorry [U.R.A]
15.10.2008, 10:29
Ув.капитаны навоиспеченных запорожских команд , потрудитесь заполнить в профиль свои должности, ато вещаете от лица команды таки надо видеть на каких основаниях.
Бейджики и никнеймы с целью борьбы с маклаудством, а так же обязательное предъявление белых повязок на построениях (с целью избежания ситуаций "ай бля я мертвый" ) вводить будем ?

Rorry [U.R.A]
22.10.2008, 09:06
Капитаны команд участвующих в Шоколадке приглашаются на Маяк для итогового брифинга - четверг 19-00.
Особенно хочется видеть Демона, Шама, Салиха, Евдона и Про.
Демон и Шам - мои поздравления с победой.

Evdon
22.10.2008, 09:25
В связи со складывающимися обстоятельствами, вероятность моего присутствия 50%, в случае невозможности присутствия на межкоме, на собрание будет делегирован ланс-капрал Сирокко!

P.S. Буду стараться все-таки присутствовать!

Салих
22.10.2008, 10:30
Буду.

d_sham
22.10.2008, 16:52
Буду

Pro
23.10.2008, 07:12
Постараюсь быть.

Салих
23.10.2008, 16:50
Буду.

Полный и безвозвратный облом. Увы. :x

Кузнец
10.11.2008, 18:15
Вала "с почином" командования стороной! :D

VAL
10.11.2008, 22:39
Вала "с почином" командования стороной!
Спасибо-правда за игру ничего сказать немогу я её не видел и как то особо поучаствовать в ней неудалось.

Rorry [U.R.A]
12.11.2008, 11:26
Val не ной - назвался капитаном - полезай в штаб
хм игру он не видел , да если так рассуждать, то я за четыре года 70 % игр не видел
Должнось командующего всегда обязывала к работе в штабе и ничего страшного в этом не вижу.

VAL
12.11.2008, 15:18
Я не капитан а заместитель кэпа :roll:

Кузнец
12.11.2008, 15:30
И замов не минует чаша сия. :D

КОТ
21.12.2008, 22:31
Всем привет!
Хочу поднять такую тему относительно нашей команды... Точнее относительно ее названия (многие уже всё поняли )) тем, кто не понял объясняю) Появились мы в начале сентября сего года, и появились изначально под названием F.A.R Fuerzas Armadas Revolutionariеs ( Революционные вооруженные силы) официальное такое названия носят войска кубы и колумбии (разница только в de la Republica de Cuba или de la Republica de Columbia).

Вот, но тогда колос отказался нас регистрировать под таким названием, мотивиравав тем, что такая команда помнится ему была, и не хочет потом "копиратинговых войн", сказал поищи их на сайте. Я перерыл всю Запорожскую ветку, все темы начиная от самой первой про создание ветки форума и заканчивая Темами команд и игроков (пытался прочесть всю курилку но малодушно испугался объема и поленился)))) в общем не нашел ни слова про ФАР, написал про это Колосу, он отправил к Рори, который вроде знал больше про них. Рори мне сказал что не видел их со времен прошлых (2007) Шоколад. войн, и что они с тех пор толь денег должны то ли что, короче не важно, и дал мне аську одного из бойцов. Тот в свою очередь сказал мне что он уже давно не в этой команде и ему, собственно, всё равно как мы будем называться, и дал аську своего бывшего капитана. Капитан же сказал что они на самом деле есть и активно участвуют во всех играх, что странно, что их не помнят, после чего отписался в теме Зп. команды, ну и собсна, намекнул, что мы так назваться не можем, но если хотим можем к ним присоединиться... В общем весь этот квест закончился придумыванием другого какого-нибудь названия, им стало АВД, но как то и название не то что хотели, и оно как бы не название которое придумали, а название которое пришлось придумывать...

К чему я клоню: с тех пор как я пообщался с капитаном того ФАРа, я ни его ни команды не видел ни разу ни на форуме ни на играх, а ФАР называться всё так же хочется... Короче я считаю что сейчас команда ФАР это команда-фантом, и прошу пересмотреть и высказать все за и против называния (или переназывания :oops: ) нашей команды F.A.R.

Салих
21.12.2008, 22:50
viewtopic.php?f=67&t=14646 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=14646)

Посмотри информацию после своей команды.

Там, кстати, есть телефон капитана - можно позвонить по нему. Самый простой путь решения.

П.С. Играл с каким-то бойцом из FAR на одной из недавних игр точно.

Kolos
21.12.2008, 22:53
Я тебе в самом начале сказал, что команда с таким названием в Запорожье есть. Ты уточнил у нескольких людей включая командира этой команды, который подтвердил своё существование. И что ты теперь хочешь от командиров других Запорожских команд? Чтоб они аннулировали команду ФАР за непосещаемость а название подарили тебе? Единственный совет, который я могу тебе дать, это встретиться с командиром команды ФАР и попросить его передать свою идею и название тебе, если он согласится, то напишет на форуме, будете ФАРом. А если не согласится, то вы не будете ФАРом, потому, что это идея других людей, которая им пришла в голову на пару лет раньше, чем вам. Если что-то ещё не понятно, то не стесняйся - пиши.

VAL
21.12.2008, 23:13
Кот , команда ФАР существует хоть и в малом количестве и редко появляются на играх но существует. Хочеш повторения истории с Степными волками :mrgreen: .
И вообще данный вопрос не стоит поднимать 10 раз а то я знаю человека у которых аллергия на КОТов :mrgreen:

КОТ
22.12.2008, 08:58
Ну в чем то вы и правы, но я еще пожалуй поборюсь )))
Кста аллергия на КОТов -- у меня, а так же на собак и вообще на шерсть разных зверушек :cry:

Кузнец
25.12.2008, 13:11
Джентльмены!
Думаю есть необходимость встретиться капитанам команд ( зам.комам ) и поговорить.
Есть темы для разговора. Надо обсудить.
На мой взгляд такое собрание капитанов как в Крыму viewtopic.php?f=16&t=15580&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=15580&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2) хорошая идея и имеет право на жизнь.
Поэтому предлагаю после новогодних праздников встретиться и переговорить по этому поводу.
Ваше мнение?

Салих
25.12.2008, 15:13
Я - за. Уже говорил, что при желании создания аналогичной крымской ОО, могу выполнить юридическую часть работы.

Kolos
25.12.2008, 15:17
У нас есть уже Общественная Организация, называется Федерация Страйкбола Украины. Будьте добры создавайте прочие организации на прочих ресурсах, зранее спасибо за понимание.

Кузнец
25.12.2008, 19:52
Возможно я не совсем правильно сформулировал. Я предлагаю создать совет капитанов,по типу крымского. Никаких организаций с отдельной регистрацией и пр.

DemoNogik
25.12.2008, 20:21
Двумя руками :!:

Салих
25.12.2008, 20:30
У нас есть уже Общественная Организация, называется Федерация Страйкбола Украины. Будьте добры создавайте прочие организации на прочих ресурсах, зранее спасибо за понимание.

Пользуясь случаем, попрошу рассказать по поводу негативного влияния отдельных возникших страйкбольных Клубов на страйк (Мы когда-то по этому поводу в аське общались) - я думаю, многим будет интересно.

Кузнец
31.03.2009, 12:00
Уважаемые капитаны и зам.комы команд г.Запорожье!
Начался новый страйкбольный сезон и снова хочу поднять вопрос о создании "Совета капитанов".
Единственный,внятный ответ на предложение о создании Совета дал капитан команды "Каскад". А остальные что? Или у нас больше нет капитанов? Если вы считаете что такой орган самоуправления не нужен то просто напишите об этом и закроем вопрос. Если большинство капитанов решит что нужен - будем создавать. Хватит морозиться.

Kolos
31.03.2009, 12:24
Страйкбол в городе будет только таким, каким его сделаем мы сами. Командиры команд, вас 14 человек, со мной 15. Я не предлагаю вам устраивать нудные собрания и совещания, но если вы хотите влиять на происходящее в региональном страйке, то будьте добры в первый четверг каждого месяца являйтесь на межкомандники, принимайте участие в обсуждении предстоящих игр, разработке и поиске новых полигонов, контроле над игровой дисциплиной, решении возникающих вопросов. Вместе мы сила.

FoxZP
31.03.2009, 13:54
Необходимость создания руководящего - карающего органа не имела смысла в виду наличия представителя федерации Колоса. Но столь большое количество новых игроков и еще большее количество новых команд (к которым отношу и свою команду) делает такой руководящий орган как «совет капитанов» целесообразным.
Вот только один вопрос. Командиры многих команд не имеют достаточного опыта даже как рядовые бойцы, и тем более не наработали авторитета в среде страйкеров. У многих рядовых в Запорожье авторитета в десять раз больше чем у некоторых командиров. По этому думаю так: - Если совет именно капитанов, то необходимо деление на верхнюю и нижнюю палаты. Молодые капитаны (к которым отношу и себя) обсуждать вопросы могут, а вот право голоса нужно заслужить. Хотя бы испытанием временем, допустим сезон.

Ст.Карлсон
31.03.2009, 14:09
Ты не поверишь, о необходимсоти двухпалатного парламента сейчас говорят даже в Киеве. Не считаю возможным такое разделение в Запорожье. Если совет капитанов - так пусть будет совет капитанов. Решения принимаются простым большинством голосов. Более полезным считаю определить четкий круг вопросов который он может обсуждать. Будут ли его решения обязательны к исполнению или будут носить рекомендательный характер? ИТД...

Pro
31.03.2009, 14:29
Меня пожалуйста в палату лордов :D ...
Если серъёздно, по моему, совет капитанов должен существовать без разделения, капитаны уже утвердившихся команд по умолчанию обладают большим количеством поинтов авторитета ;)

Кузнец
31.03.2009, 14:32
Капитаны! Главное решить быть Совету или нет. А как он будет работать, кто и с каким стажем будет в него входить - будем встречаться и обсуждать лично. На форуме это не имеет смысла.

Ст.Карлсон
31.03.2009, 14:41
Я за совет с четкими полномочиями, которые не будут подменять функции представителя ФСУ.

FoxZP
31.03.2009, 14:50
Я за совет с четкими полномочиями, которые не будут подменять функции представителя ФСУ.

Поддерживаю предыдущего оратора, в целом.
И с выбором председателя и «Тройки».

SAMOKAT
31.03.2009, 16:50
Самокатов Олег Юрьевич (позывной - Самокат). 1979 года рождения.
Начал играть в страйк в 2004 году.
Прошел путь от спрингового пистолета за 25 грн до снайперской винтовки за нескажу_сколько_денег;
и от одежды "истиный обрыган" до полного комплекта камуфляжа украниской армии №2 (дубок в простонародье).
В настоящее время - командир команды "Легион".
Необходимость создания органа страйкбольного самоуправления в запорожской обрасти полностью поддерживаю.
Прошу принять в Совет Капитанов.

Кузнец
31.03.2009, 17:06
Олег,ну ты прямо заявление и резюме написал... В четверг пообщаемся :)

VOLF
31.03.2009, 18:02
Я за но, за единоправный!!!
Вот с этими мнениями по отношению "авторитета" капитанов и т.д. это не обоснованно :!:
Это как будет выглядеть, приходит значится Кеп на межком а его там как за "пшик" воспринимают....или я чего недопонял??? А эго бойцы будут потом на него смотреть и "восхищаться", ай да Кеп!!!!
ИМХО

VAL
31.03.2009, 20:34
VOLF ну это уже как получится. :mrgreen:
Лучше все + и - обсудить в четверг.
+1 за совет командиров.

31.03.2009, 20:51
А давайте больше писать ничего на тему совета до четверга не будем, а посмотрим сколько нас в четверг собирется :lol:

ц.а.р.ь
31.03.2009, 21:04
Идею о создании "Совета капитанов" поддерживаю, без всякого разделения на "палаты".
Поскольку опыт как бойца и авторитет это дело наживное, и в решении организационных вопросов не всегда решающее.
Готов принять участие в Совете капитанов.

SeT
31.03.2009, 22:35
Извините конечно что пишу не в своей теме :oops: , но так как обсуждаемый орган будет решать дела касающиеся "рядовых" бойцов, то выскажу свое мнение. Количество "молодых" команд на сегодня превышает кол-во опытных. Тоесть решающий "пакет" голосов не на стороне опыта. Всетаки хочется чтобы вопросы, касающиеся всего запорожского страйкбола и соответственно меня в частности, решали люди опытные и авторитетные (в первую очередь авторитетные). А авторитет нужно заслужить. Так что я (да и наверняка не я один) поддерживаю Fox'а.
Лично для меня мнение опытных и авторитетных людей (командиров и простых бойцов) намного выше, чем капитанов команд которых я видел полтора раза в месте с их бойцами. ИМХО!

p.s. Какахами кидать в меня на форуме не нужно, буду на межкоме там выслушаю все претензии

KoT#40
31.03.2009, 23:16
Sorry, что влажу в ваш огород. Но может мои слова будут полезны.

Мы для себя решили данную проблему следующим образом:
Необходимость появилась после лавинообразного увеличения кол-ва команд в нашем городе.
В совет командиров входят команды которые зарегистрированы на форуме(объявили о себе как о команде по правилам ФС) как минимум год назад.

Если какая либо команда, достигшая годовалого возраста, хочет учавствовать в совете командиров она подает заявку.
После этого, совет командиров принимает решение голосованием, принимать ли данную команду в совет командиров или нет.(у нас это 50% голосов +1 голос)
Чтото типа этого viewtopic.php?f=17&t=25849 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=25849)

Ст.Карлсон
01.04.2009, 08:10
Давайте не будем горячиться и считать опыт того или иного командира. Я вот вообще "салага". Все очень просто - любое решение СК (не зависит от того, будет носить оно рекомендательный или обязательный характер), утверждает, или не утверждает представитель ФСУ. Свое мнение я уже высказал - СК нужен, но только в том случае, если будет определен четкий круг его полномочий.

Rorry [U.R.A]
01.04.2009, 08:44
Давайте не будем горячиться и считать опыт того или иного командира. Я вот вообще "салага". Все очень просто - любое решение СК (не зависит от того, будет носить оно рекомендательный или обязательный характер), утверждает, или не утверждает представитель ФСУ. Свое мнение я уже высказал - СК нужен, но только в том случае, если будет определен четкий круг его полномочий.
Паша , а тебе твое предложение не напоминает наш парламент с его нулевым КПД ?
Если все будет утверждать представитель ФСУ , вопрос зачем вобще этот СК нужен и зачем команде нужен капитан ?
Я не согласен с твоим предложением , и всем кто участвует в данной дискуссии рекомендую внимательно почитать пост моего харьковского товарища Кота 40 одного из ветеранов украинского страйка , и не надо тут изобретать велосипед. Я солидарен с Колосом в плане его работы по поддержанию порядка в запорожском страйке и не хочу чтобы СК превращался в парламетский балаган. Уверен мы можем сами все порешать.Рядовые - отставить сочинения в теме !
Предлагаю голосование
Я за харьковский вариант

Ст.Карлсон
01.04.2009, 08:48
Отказываюсь от изобртения велосипеда. Мне политики на работе хватает, ну его в баню этот парламент. За харьковский вариант - мой голос.

Прапорщик
01.04.2009, 10:35
Я за "совет капитанов" но у меня есть предложение обсудить это дело на межкоме. это мое ИМХО т.к на форум засорять не вижу смысла

Кузнец
01.04.2009, 14:13
На правах человека поднявшего тему:
1) Пишут капитаны команд и зам.комы, остальные шагом марш в "курилку"!
2) Хватит трепаться в форуме. Межком в четверг,разговор "в живую".

Ст.Карлсон
15.04.2009, 07:51
Друзья! Сидел вчера вечером, листал календарь и возникла мысль: провести очередные пострелушки не в воскресенье (все-таки Пасха, всенощная и т.д.), а на следующий день - в понедельник. Насколько мне известно - это официальный выходной в Украине. Думаю так для многих бойцов будет удобнее.

Rorry [U.R.A]
15.04.2009, 08:45
Поддерживаю , давай утрясем в четверг

Rorry [U.R.A]
20.04.2009, 19:50
Вопрос на обсуждение совета капитанов.
Перед началом боевых действий на играх выходного дня ввести обязательной процедурой проверку белых повязок на построении , с последующим недопуском к игре тех, у кого этих повязок нет.
Боец ты можешь забыть все, даже привод , но очки и белая повязка - это твоя безопасность + отсутствие спорных моментов на играх.

VAL
20.04.2009, 21:13
Вопрос на обсуждение совета капитанов:
Стрельба по мертвяку и по людям на которых уже одеты белые повязки.

Салих
20.04.2009, 23:46
Как и стрельба на мертвяке во время игры?

На "Изгнании змия" был некрасивый случай. ИМХО, стоит раз и на всегда определится - или есть стрельба на мертвяке или нет - чтобы не было спорных вопросов.

DemoNogik
21.04.2009, 15:40
Вопрос на обсуждение совета капитанов:
Стрельба по мертвяку и по людям на которых уже одеты белые повязки.

Но без ложки дегтя все же не обошлось. Мне не понятно зачем один из бойцов противника обстреливал мертвяк. Если даже там кто-то был без повязки. Это же мертвяк... Там запросто кто-то мог быть и без очков... :shock:

Вы там у себя на мертвяке, к четвергу, определитесь :!:
И вообще, о каком мертвяке идет речь? Было четко сказано, мертвяк внизу за холмом, возле стенки! Если бы вы там находились, на линии огня никого бы не оказалось!

Pro
01.07.2009, 21:32
Господа капитаны, в ответ на принятое решение советом капитанов 30.06 г. Запорожья о смене модератора в запорожской ветке форума, администрация форума,предлагает обсудить кандидатуру нового модератора на межкоманднике в четверг 02.07.

saires
16.10.2011, 10:50
Сори за оффтоп, подскажите пожалуйста кто сейчас на должности поручителя по Запорожью? Общался по телефону с Павлом (
Pavel_Gluck), он оказывается перебрался во Львов. Кто сейчас вместо него?