Просмотр полной версии : 28 воскресенье
А хто на урбан? чи всі в ліс?
BarmaLINI
26.09.2008, 14:13
на урбан я уже своих новичков с работы свозил, теперь бы их в лес надо свозить, наверное на сихов
Diesel Draft
26.09.2008, 14:26
Бармалєй, ти їх що вигулюєш? :)
Якщо профіксаю своє взуття то десь тоже появлюсь....надаю перевагу сихівському лісу
Правильно делает, между прочим. Я, когда тренирую наших новичков, тоже стараюсь им показать и урбан, и лес. Да в других командах тоже, наверное.
Бармалей, а на урбан точно нет? а то я б туды сходил, поглядел - я там ещё небыл... :|
вобщем я за урбан
BarmaLINI
26.09.2008, 17:41
Бармалей, а на урбан точно нет? а то я б туды сходил, поглядел - я там ещё небыл... :|
вобщем я за урбан
у меня новички с работы уже по 2 раза были на урбане и ни разу в лесу :)
их хоть с лесом сиховским родным надо познакомить
і я піду в ліс Сихівський, полюбуюсь осінньою сонячною погодою:),я на 11:00(11:30-12:00 :) ) вхід з Пасічної.
Якщо профіксаю своє взуття то десь тоже появлюсь....
став патч "Момент" а потім заливай прошивку "Дратва" :D
BarmaLINI
26.09.2008, 22:35
мы зайдем со стороны входа между изоляторным и искрой в 11-00
в 10-30 встреча под мостом
будем на 7м канале
2Barmalini:
А меня где подберёте? Я еще там небыл 0о
BarmaLINI
27.09.2008, 08:13
2Barmalini:
А меня где подберёте? Я еще там небыл 0о
http://www.wikimapia.org/#lat=49.796613 ... =0&m=a&v=2 (http://www.wikimapia.org/#lat=49.7966134&lon=24.0724826&z=16&l=0&m=a&v=2)
место около сиховского моста (заезд с зеленой), обозначено как место сбора на викимапии, возле остановки на зеленой,
там обычно в 10-30, потом в 11-00 около входа в лес, если от места сбора по улице двигаться между изоляторным и искрой до входа в лес,
проходя сиховскую пожарную часть
В лес так в лес! SAW как всегда... 8)
пропоную урізноманітнити для цікавості стартову місію, наприклад, дві сторони, одна збирається зі сторони Пасічної, інша від Сихова, старт в 11:45, ціль: захватити і утримувати базу Сфінксів до 13:15, на базі розпалити і підтримувати багаття. В лісі повна бойова готовність(крім стартових позицій), окуляри не знімати!
Diesel Draft
27.09.2008, 22:08
став патч "Момент" а потім заливай прошивку "Дратва" :D
Незакан. Я зара в Миколаєві. А у Львові буду аж в неділю вечером. Сорі :(
Как сыграли? Где в следующий раз будете?
а ми також суперово зіграли, особливо я:), шукав бобрів по всьому Сихівському лісі, перший раз за 1 рік мені допомогла карта Сихівського лісу:).
Игра в Брюховичах была супер, всем игравшим большой респект. Жаль что остальные команды решили не поддерживать общих львовских слетов, как это было начато на урбане на Глынянский тракт.
А в следующий раз где будете? Давно я на Сыхове не был...
Да правельно надо урознообразить игры! Сегодня было прикольно. Думайте о других вареантах!
BarmaLINI
28.09.2008, 20:36
у нас было много новичков , которые в первый раз должны были увидеть сиховский лес и "сходняки и засады" :)
Я с удовольствием поиграю где будет много народа, не только на Сыхове - это я так, к слову... Жаль, что не получится идея общих львовских слётов - но у команд разные планы, и согласовать их бывает сложно.
BarmaLINI
28.09.2008, 20:43
суточная игра? :)
с сценарием и тд и тп
http://timsphinx.io.ua/album157729