PDA

Просмотр полной версии : РЕБЁНКУ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Mr_Dooser
30.09.2008, 10:49
РЕБЁНКУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Моренец Настя, 4 года, г. Севастополь
диагноз: острый лейкоз
проходит лечение в Киеве в клинике "Охматдет"
Нужна кровь (пр. Черновила, 28/1)
(III)Rh+ и (III)Rh- на тромбоциты.
Также необходима финансовая помощь.
Реквизиты Приватбанка:
Р/с 29244825509100
МФО 305200
ОКПО 14360570
Назначение платежа: Моренец Анатолий Анатольевич
-----------------------------------------------------------------------------
Номер карты: 4405 8850 1334 5472
Назначение: лечение Моренец Анастасии Анатольевны, 4 года, острый лейкоз.

TRIAX
01.10.2008, 09:29
на моём предприятии провели день донора. Пополнили банк крови на 15 литров крови. Доноров 37 человек. Это не предел нашего предприятия - но необходимая помощь тем кто нуждается.

Я с Дедом на собственной шкуре это узнали.

предлогаю провести ближайшую игру за символический взнос в 5 грн. Средства перевести на счёт помощи.
думаю что это будет почётно для всех кто приедет на игру и своим скромным вкладом поможет сохранению жизни.

LAncER
01.10.2008, 12:29
В воскресенье на игре ДСЛ "Авангард" собираем деньги и переводим по реквизитам.

UPD: Собрали, отправили. Держитесь, всё будет хорошо!

Trickster
01.10.2008, 14:47
К сожалению группа крови не подойдёт...А вот на счёт предложения символических взносов на ближайших играх, это очень хорошая идея!Если народа соберётся приемлемое количество на "Марс атакует" - все собранные деньги перешлём/передадим ребёнку на лечение.Ребёнок будет жить и не просто жить, а радоваться и радовать окружающих!

Bee[HTF]
06.10.2008, 22:26
2 Артем: Не имею возможности сейчас отправить банковский перевод, но легко мог бы перевести денег через какой-нибудь электронный кошелек (WebMoney или Яндекс-Деньги). Может быть, имеет смысл заиметь оный?

Kincheff
07.10.2008, 18:53
Тема, насколько мне известно, в таких случаях можно сдать любую группу- ею пополнят банк крови, а пациенту вольют нужную, типа бартер. Во всяком случае- я так два раза сдавал для нужд не подходящую. Но сейчас - как раз подходит. Подскажи где и как? Щаз позвоню тебе.
Уточни для других групп крови. Наверное все так и осталось как раньше.