PDA

Просмотр полной версии : "Прорыв", 12 октября 2008.

Салих
02.10.2008, 11:25
Уважаемые участники!

Команда "Грифон" приглашает Вас принять участие в игре "Прорыв", которая будет проходить на Южном полигоне 12 октября 2008 года .

Сценарий.
В игре участвуют две стороны - "красные" и "синие".
На полигоне расположена ракетная база. В ней сидит негодяй Петрович, который за цистерну спирта продал ключи запуска ядерных ракет. Поскольку Петрович не только негодяй, но еще и перестраховщик, ключи и коробку с мобильным телефоном для связи с собой он спрятал на полигоне.

Задача "красных" - подавить сопротивление "синих", захватив их базу, найти ключи, коробку с мобильным и позвонить Петровичу, дабы он запустил ракеты во Всех Врагов Красных.
Задача "синих" - не допустить выполнение задачи "красными", в случае захвата красными ключей и коробки с мобильными - постараться забрать их и провести запуск ракет в цистерну со спиртом, дабы отомстить Петровичу за предательство.

Особенности игры:
На каждой контрольной точке будет находится посредник, ведущий хронометраж миссии, фото/видео съемку игры.
Он же может удалять горный клан на мертвяк и в случае злостных нарушений - из игры.

На каждой контрольной точке будет присутствовать конверт с месторасположением и задачей следующей контрольной точки, обновленной картой для командующего.

Обе стороны будут участвовать и в оборонительных, и в наступательных миссиях.

Правила:
Игра проводится по правилам УФС. Перед игрой будет произведено выборочное хронометрирование на усмотрение организаторов.
Допускается использование гранат на основе Корсар 4, сигнальных мин-растяжек и дымов промышленного производства.
Внекомандники участвуют только при поручительстве команд и играют в их составе.

Взнос участника - 15 грн.

Организаторы обеспечивают:
1) охрану автомобилей.
2) питьевую воду на старте и центральной контрольной точке.
3) карты полигона.
4) огнетушители у посредников, для комфортного использования гранат игроками.
5) доставку иногородних участников от авто/жд вокзалов на полигон и обратно

Распорядок мероприятия.
Заезд на полигон: с 10.00
Построение: с 11.00 до 11.20
Занятие позиций на полигоне: 11.20-11.40
Оперативка командующих сторонами: 11.50-12.00
Старт игры: 12.00
Окончание игры: 17.00 - 18-00 (в зависимости от количества людей)
Финальное построение: после окончания игры

Победившей стороной будет та, которая выполнит задание и сможет провести запуск ракеты.

Мертвятник.
Время "оживления" - 10 мин. Мертвяки будут размечены полосатой лентой. Игрок считается ожившим сразу после выходы из зоны мертвяка.

Салих
02.10.2008, 11:25
Стороны.
Конечное распределение сторон будет проводится организаторами после окончания регистрации на форуме. Соотношение "Синих" к "Красным" планируется 1/3.

"Красные"

"Синие"
Грифон,

Регистрация.
Формат:
Команда, командир, его контактный телефон, город, количество человек, транспорт (свой или необходима доставка от автовокзала, ж/д вокзала и обратно).

Регистрация заканчивается 10 октября.
Вопросы по игре прошу задавать в этой теме.

Салих
02.10.2008, 11:34
"Грифон"
d_sham
Запорожье
6-7 человек

drei
02.10.2008, 14:00
У меня вопрос. А миссия будет одна на весь день? Может какое-то разнообразие придумаете. Ато это может поднадоесть немного с 12 до 18 (шесть часов) играть одну миссию.

Pro
02.10.2008, 14:39
Ребят, моё личное мнение, может чуточку эпосу, а то как то суховато, синие, красные, кто вообще хороший, кто плохой ? Да и сюжет закручен вокруг цистерны со спиртом :?

Icelop
02.10.2008, 15:03
Радует, что столь молодая команда взялась за проведение игры! Это вы молодцы! Может и другие начнут шевелиться. Саш только знаешь, мне кажется, что все-таки нужно придать антуражности. Не красные и синие, а Иран со своей ядерной программой и НАТО ну или, что-то в этом роде, сразу пойдет деление по интересам и принадлежности. Иначе игра превратится в тренировку.
И еще по взносам, Все-таки ты прикинь, времени осталось мало, а народ разный. Иногородним вообще тяжело будет раскачаться. Может для начала сделать игру малобюджетной, без фейерверков и излишеств в виде приглашенных звезд.
Очень хотелось бы, чтобы столь замечательное начинание не застопорилось.

Rorry [U.R.A]
02.10.2008, 15:06
Салих по-моему Вы круто взяли , парни )
Команда "Грифон" пол сезона поиграла и уже решила сделать игру ! , да еще и коммерческую! , на полигоне который я розыскал явно не для того, чтобы кто-либо, абсолютно не имеющий опыта в организации подобных мероприятий использовал для того - для чего пытаетесь использовать его Вы. Может для начала попробуете поездить по Украине на большие игры к солидным организаторам , а потом уже будете пытаться продавать воду в пустыне.
Я начинал с некоммерческих игр, и выступаю за это движение в Запорожье на полигоне Южный. Он доступен абсолютно всем и там есть хорошая возможность организовывать бесплатные интересные игры и сейчас не так жарко чтобы вода имела такой спрос.И базу, кстати, мы копаем там не для того, что бы заплатить за игру на ней.
Парни! призываю отказаться от этого абсурда с водой и спиртом, при плохо проведенной игре в следующий раз к Вам никто не приедет даже если Вы сделаете ее бесплатной и будете обещать какие - нибудь бонусы.Репутация - это важно.
Все сказанное выше написал на правах ветерана запорожского страйкбола.
Команда U.R.A. в этой игре участвовать не будет.Согласен с Про - "...суховато..."

Огніслав
02.10.2008, 16:32
а я вот считаю что 15грн это нормально !!!
Честь и слава отцам основателям страйкбольных традиций ))) по чесноку без стёба !!!
но организация требует затрат моё мнение что 15 грн (принынешней инфляции) это честные деньги !!!
а вот если вы подготовили этот полигон то в двойне вам благодарность , посему имеете полное право участвовать на льготных условиях (бесплатно, а заодно и помочь новичкам), давайте уважаемые не разделять усилия а наоборот их объеденять потому как объщее дело делаем , и негоже пиписьками мериться не первый клас )))

Салих
02.10.2008, 16:44
Отвечаю по порядку.

Сама игра состоит из 7 разных миссий. На взгляд организаторов - достаточно разнообразных.

Взносы рассчитывались исходя из возможных расходов по организации. От себя лично могу добавить - и это относится к любой следующей игре, в которой буду принимать участие - что мне не жалко будет заплатить 10-50 грн за хорошую организацию самого игрового процесса (т.е. не за тушенку и Ко), поскольку я отлично представляю, сколько геммора на свою попу получают организаторы в процессе подготовки и выполнения чего-либо.

По сюжету - если это имеет централизованное значение для Игры - конечно, можно добавить красок. Но тема НАТО и Ко последнее время порядком заезженна, ИМХО, поэтому мы и остановились на "синих" и "красных" и небольшом стебе.

Цистерна со спиртом - мифическая, к горю или радости. Присутствует только для сюжета. ;)

По Южному полигону. Вроде как мы тоже участвовали в его обустройстве, да и в дальнейшем планируем это продолжать. База ирландцев в Игре не используется.

Вода. Да, сейчас, в принципе, уже не очень жарко, как было и на Никополе. Но тем не менее, там я неоднократно слышал недовольство, выраженное тем, что вода была только в баре, а не на местах прохождения миссии.

Что до молодости нашей команды - есть известная поговорка, "не Боги горшки обжигают". Начинать с чего-то надо, тем более организаторский опыт, хоть и не в страйкболе, у нас уже есть.

Насчет того, будет ли на игре плохо организация или хорошая - можно говорить уже после нее, но никак не до.
Искренне жаль, что ирландцы участвовать не будут. Надеюсь, это не окончательное решение.

С уважением.

P.S. По сценарию игры участникам придется весьма неслабо передвигаться по полигону. Скучно не будет. ;)

gauss
02.10.2008, 17:15
Поддержу Салиха, Песцы будут. В том или ином составе.

По поводу молодости команды - большинство из организаторов я знаю лично, и было дело помогал проводить им мероприятия, по уровню организационной сложности превосходящие некоторые из тех, что проходят в Запорожье последнее время.
Перед тем как решится думаю что они взвесили все за и против, и осознают на что идут.

PS.
"Черный песец"
gauss
Запорожье
3-5 человек

Rorry [U.R.A]
03.10.2008, 08:28
Поддержу Салиха, Песцы будут. В том или ином составе.

По поводу молодости команды - большинство из организаторов я знаю лично, и было дело помогал проводить им мероприятия, по уровню организационной сложности превосходящие некоторые из тех, что проходят в Запорожье последнее время.
Перед тем как решится думаю что они взвесили все за и против, и осознают на что идут.

PS.
"Черный песец"
gauss
Запорожье
3-5 человек

Edem das seine

Я в целом не против игр, я против тотальной коммерциализации этих мероприятий, а конкретно тут я вобще то не совсем понял за что плачу.,

Шам , я думаю на межкоме мы все обсудили :P .

Mishanya
03.10.2008, 09:42
Салих по времени игра пересекается с:
Сталкер в Крыму (туда народ вроде собирался);
Криворожское закрытие (вроде Евдон клич кидал).
Так что, часть актива в городе не будет ...
Может перенесешь?

Салих
03.10.2008, 09:44
Если я правильно понял все из разговора с d_sham-ом, взнос снимается, соответственно, новый (измененный) сценарий и прочее выложит он.

Оргвозможности будут другими, количество людей, участвующий в оргпроцессе - уменьшено, некоторые интересные фичи (вроде катера для речного десанта и армейских грузовиков), которые должны были быть по ходу Игры - удалены.

С уважением.

Mishanya
03.10.2008, 09:46
Ну хоть бочку спирта оставьте!!!!!!

d_sham
03.10.2008, 09:55
Бочка(цистерна) остается - она виртуальная :)
Минимизируются расходы (катер, грузовик, кухня)- снимаются взносы
Взрыв остается

Салих
03.10.2008, 10:52
Может перенесешь?

По решению командира и "актива" на команднике игра переходит в статус "Сценарий выходного дня", т.е. переносится не будет.

Evdon
03.10.2008, 13:17
Может перенесешь?

Мы в Кр.-Рог не едем! Скорей всего будем принимать участие в этой игре..........

Rorry [U.R.A]
03.10.2008, 14:18
2 Всем в Зп страйке, кто тихо меня ненавидит(громко и в лицо еще никто не признался :lol: ) и думает, что я своим злобным авторитетом пытаюсь зачмырить "молодых" во всех их начинаниях.
Знайте - это не так ! Потому как несу людям знания и опыт полученный за все эти годы ~ лет 7-8 при этом в большинстве случаев совершенно бескорыстно.
2 "Грифоны" - спасибо, что прислушались, откатается сценарий выходного дня - посмотрите "баги" и в новой редакции со всеми фишками , бонусами и ВЗНОСАМИ - весной 2009 - ОГОНЬ !!!

З.Ы. Мечтаю сделать ЗП - "Меккой" качественных страйкбольных мероприятий, чтоб все говорили - ЗП дешняк не гонит.

Mansur-Ad-Din
03.10.2008, 14:19
итак, взносов нет, фич некоторых нет, игра остается, можно воевать?

КОТ
03.10.2008, 14:22
эмс... так а внекомандникам то можно приходить на игру вне команд? :?

VAL
03.10.2008, 21:34
Есть еще один сценарий проведения игр: http://www.airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=11003

Rorry [U.R.A]
06.10.2008, 09:58
Каманда U.R.A. в составе 10 - 12 человек примет участие в игре 12.10.2008 на полигоне Южный.
Прошу считать этот пост заявкой на регистрацию
Так же прошу включить по возможности в сценарий базу ирландцев - форт Гиннесс

Evdon
06.10.2008, 13:15
Команда ROYAL'S в кол-ве около 10 человек примет участие.

Pirate
06.10.2008, 17:20
Легион, 3-4 человека

VOLF
06.10.2008, 17:36
"Степные Волки" - 3-5 человек

FoxZP
06.10.2008, 17:40
69th Infantry Regiment. 5-6 человек.

VAL
06.10.2008, 18:51
Вымпел тоже будет-количество :?:

Порох
07.10.2008, 13:44
" Дис.Бат" 4 тела.

Mansur-Ad-Din
07.10.2008, 15:17
внеком с медведовской лахой готов занять его место под командованием инструктора. +1

mr. Smith
07.10.2008, 16:31
A-Team 5th SFG
~ +5

Салих
09.10.2008, 23:06
Пятница - последний день регистрации.

XsID
10.10.2008, 08:34
Буду!!!! +1 внекомандник!

Walther
10.10.2008, 14:49
Буду, 1 внеком

Nations
10.10.2008, 17:36
+1 внеком. Только объясните как туда добраться)

Fozz
11.10.2008, 20:59
+ 1, внеком

Стах
11.10.2008, 21:24
+1 внекомандник. С коалицией определился))

VAL
11.10.2008, 23:37
В Вымпеле на игре -2.

СЕКТОР
12.10.2008, 13:10
как можно прийти посмотреть посмотреть?

St0rM
12.10.2008, 13:17
Уже никак... игра проходит сегодня на Южном... хотя если успеешь, еще можешь туда поехать (до окончания часа 3 должно еще быть в запасе) Окончание игры приблизительно в 17:00.

mr. Smith
12.10.2008, 16:07
Игра супер!
От лица команды A-team 5th SFG благадарю оргов!
Молодцы!
Спасибо всем участникам!
Лично от меня: такой драйв был только в Крыму, а у нас - на "Шоколадках".
Так держать!
Ждем не менее интересные сценарии!
Как для первой организованной игры 5++. (по пятибальной)

P.S. Ждем фото и видео! Особенно финального запуска! :oops: :roll:

instruktor
12.10.2008, 16:40
Спасибо за игру. Мне понравилось. организация порадовала. Ещё чуть больше динамики бы.

SergioZP
12.10.2008, 18:14
Немного фото...
http://s40.radikal.ru/i088/0810/9d/1f17c9ef8fd0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0810/11/04e9bc06988b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0810/ea/c326f94106fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0810/c7/5ce9ef81fa77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0810/a8/b508a1054059.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0810/96/ba07963d00bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0810/99/f233ae2832ec.jpg (http://www.radikal.ru)
"Синие" победили!
http://s47.radikal.ru/i116/0810/62/c993c94f2968.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем спасибо за игру.

СЕКТОР
12.10.2008, 19:21
блин хачууууу играть ,когда куплю всё необходимое буду самым смелым и метким(по возможности) :D

VAL
12.10.2008, 22:35
Я похоже что то пропустил ,грызя гранит науки в ЗНТУ, а как меня жаба давила представляя как вы играете в такую чудную погоду :roll:

Димон 8
13.10.2008, 08:10
Спасибо за отличную игру.
Мне лично все очень понравилось! Динамики ( 2500 т.ш.) мне хватило с головой!
Спасибо за отличного “многочисленного противника,” который просто не давал расслабиться! (играл на стороне синих).
Что еще, организаторам огромное спасибо все без лишнего пафоса, просто и понятно.
Как первая игра, считаю, что получилась идеально.
На ваши игры всегда и с удовольствием буду ходить!

ПриZZZрак
13.10.2008, 08:45
Игра вышла неплохая. От себя ставлю твердую 4. В игре хватало всего: динамизма, разнообразия локаций, ракировок с противником... Но слабо было видно одно: ЗАЧЕМ это все? Сюжет практически не прослеживался.... Ну да и черт с ним))) В остальном ребята молодцы! Так держать!

ЗЫ: Выложите пожалуйста фотки в архиве))

Rorry [U.R.A]
13.10.2008, 08:56
Присутствовал лишь на фрагменте игры в качестве наблюдателя(бл...ская стиралка индезит :twisted: ).Хочу отметить что народ не скучал, все было достаточно динамично и вполне понятно.Думаю стоит добавить антуража на будующее.
Оргам мои поздравления.
ЗЫ Самое главное чтобы в ЗП было небыло игр где стороны воюют за гипертранклютатор который является баклашкой.

XsID
13.10.2008, 13:12
Но слабо было видно одно: ЗАЧЕМ это все? Сюжет практически не прослеживался....
А я все голову ломаю - что же не так было?
Вроде и отлично поиграли, а в то же время как-то пусто что-ли...

В любом случае всем спасибо а игру и +1 к ожиданию фото!!!

Walther
13.10.2008, 16:01
Всем спасибо за игру!

Стах
13.10.2008, 18:40
Присоединяюсь)) Всем спасибо за полученное удовольствие)) Поиграли весело, атмосфера дружбы "народов" так и витала)) От так вот, солдаты всех стран - обьединяйтесь))

ПриZZZрак
14.10.2008, 01:39
]Думаю стоит добавить антуража на будующее.

ЗЫ Самое главное чтобы в ЗП было небыло игр где стороны воюют за гипертранклютатор который является баклашкой.

+1 :)

Icelop
14.10.2008, 08:11
Поздравляю «Грифонов» с почином! Судя по отзывам народу, игра понравилась!
К сожалению, не смог участвовать, но надеюсь это только начало и скоро команды, будут составлять график, когда кому игру организовывать! И пусть будет стыдно командам «иждивенцам»!
Немного фото с игры. http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a160027
PS К стати теперь ясно «к кому в бане нельзя спиной поворачиваться»! Ну, или как там про разведку говорят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

Салих
14.10.2008, 10:49
Спасибо за отзывы, все пожелания будут приняты во внимание для дальнейшего использования.

Единственное, что хочу отметить - по поводу антуража. В бутылках с сигнальной лентой была не суперхренотень, а ключи запуска. Без бутылок про**терять их было бы на раз. ;)

Сразу хочу добавить, что огромную долю в организацию игры внес Леха China из "Песцов" за что ему огромное спасибо :!:

Теперь хочу написать немного о самой игре (сюжетная линия, расхождения миссий и т.д.). Технические особенности указывать не буду (расположение мертвяков и т.д.)

Итак, первая миссия:
"Захват Командного пункта «Синих»."

На КП находятся важные документы, которые необходимы «Красным» для достижения финальной цели.

Альтернативный вариант развития: если высота удержана в течении часа – «синие» с боем откатываются в точку I-9 для следующей миссии.
Конверт с задачей остается на высоте.

Хочу отметить несколько зрелищных моментов, которые были видны с моей стороны - удачный бросок гранаты Порохом, который разогнал уже почти залезших на горку "красных"; своевременный возврат 5 бойцов с мертвяка, когда "красные" были на подступах.

Победа в миссии была одержана "красными"
"Синим" не хватило 6 минут 49 секунд на удержание.

Счет 1:0 в пользу "красных"

Вторая миссия:
"Ученый."

Ученый с ракетной базы обладает необходимой «красным» информацией.
Перед "красными" было две задачи – удержать свежезахваченную высоту тридцать минут, за это время захватить ученого на гаупвахте (J-6).

Трое игроков (ученый и 2 охранника) занимают позиции на базе ирландцев, задача – удержаться 30 минут. Остальные “синие” – штурмуют высоту, частично прикрывают базу с ученым.

Альтернативный вариант развития. «Красные» не отбили ученого за 30 минут, ученый уничтожает охрану и идет сдаваться «красным».

Тут уж я никогда не забуду оборону базы Гауссом и парнем из ирландцев. Сильны!

Победа было одержана "синими", был задействован альтернативный вариант развития

Счет сравнялся - 1:1

Третья миссия:
"Бутылочное дерево"

На старой базе, уничтоженной по случайности, остался журнал дежурств и документы по эвакуации. "Красным" необходимо найти эти документы, "Синим" - удерживать их время, необходимое для подготовки эвакуации.

"Синие" не смогли удержать позицию, план эвакуации сорвался, поэтому только один из ключей был помещен в тайник, а второй остался с офицером "синих".

Победа - за "красными", 2:1.

Миссия четыре:
"Разделение."

Из документов, найденных на остатках базы, «красные» узнают, что оба ключи находятся в разных местах. (Подземные коммуникации, которые охраняет малый отряд, и временную базу «синих», где они ожидают транспорт для эвакуации). Подземные коммуникации в заполнены ядовитым газом, поэтому пройти там может только группа с респираторами. Резервный комплект респираторов есть на остатках секретной базы «синих». Группе «красных» необходимо разделится на два отряда и отправится за ключами одновременно.

Общая задача “красных” – захватить Ключи. Задача “синих” – не отдать ключи “красным”.

Малая группа "красных", ушедшая в туннель, согласно сценарию, присоединилась к "синим", альтернативный вариант развития задействовать не пришлось.

Основная группа "красных" не смогла отбить ключ у "синих", но, по сценарию, "синие" отступили, а офицер с ключом героически погиб.
Таким образом, каждая сторона получила по ключу и количество бойцов почти сравнялось (Изначально было примерно 3:5 в пользу "красных")

"Синие" выиграли миссию.

Счет по выполненным заданиям 2:2.

Финальная миссия:
"Запуск".

Задачи “красных” и “синих” – захватить “ключ” у противника, открыть ящик, связаться с Петровичем и приказать запустить ракету.
Респаунда нет. (В предыдущих миссиях он был 10-и минутным).

Несмотря на равное расстояние до ящика, "синие" более живо взялись за дело и оказались там раньше "красных", и, хотя их численность по прежнему была несколько меньше "красных", смогли успешно удержать оборону. В результате ожесточенного боя противники уничтожили друг друга под ноль, мы с SergioZP подумали было, что придется объявлять боевую ничью, но ...тут из кустов вышли остатки группы Смита, заняли оборону вокруг ящика и запустили ракету :mrgreen:

Победили "синие", а точнее - бывшие "красные" (малая группа Смита). Можно сказать, победила дружба ;)

Подводя черту под вышенаписанным хочу отметить, что командовал со стороны "синих" Порох, с командованием он справился отлично (это - для "штабной палатки".

Ну и конечно - поблагодарить всех, кто явился на игру и принял в ней участие. :D

Салих
14.10.2008, 10:59
Фотки с игры (все, что были у меня):
Командир "Синих"
http://i.io.ua/img_aa/large/0627/27/06272735.jpg
Оборона высоты.
http://i.io.ua/img_aa/large/0627/27/06272739.jpg
Она же.
http://i.io.ua/img_aa/large/0627/27/06272744.jpg
Попытка контратаки с высоты.
http://i.io.ua/img_aa/large/0627/27/06272747.jpg
Боец с (!) моссбергом.
http://i.io.ua/img_aa/large/0627/27/06272750.jpg
"Синие" вывигаются на последнюю миссию.
http://i.io.ua/img_aa/large/0627/27/06272754.jpg
Отряд "красных" идет в обход.
http://i.io.ua/img_aa/large/0627/27/06272757.jpg
Остатки "синих" удерживают ящик с ключами.
http://i.io.ua/img_aa/large/0627/27/06272762.jpg
Финальные выстрелы.
http://i.io.ua/img_aa/large/0627/27/06272765.jpg

Fozz
14.10.2008, 13:09
Классный сценарий с неожиданными поворотами сюжета. Жду органиованых вами игр!!!

Icelop
14.10.2008, 13:33
[quote="Салих"] В результате ожесточенного боя противники уничтожили друг друга под ноль, мы с SergioZP подумали было, что придется объявлять боевую ничью, но ...тут из кустов вышли остатки группы Смита, заняли оборону вокруг ящика и запустили ракету :mrgreen:

Победили "синие", а точнее - бывшие "красные" (малая группа Смита). Можно сказать, победила дружба ;)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pro
14.10.2008, 14:16
Победили "синие", а точнее - бывшие "красные" (малая группа Смита). Можно сказать, победила дружба
:mrgreen: Ага, как говорится: "мир, жвачка, кукурза".
Учавствовал в игре в первые 40 минут, понравилось, хотя ещё не понял что к у чему, но увы должен был эвакуироватся по семейным обстоятельствам.
А вообще, по отзывам: молодцы - так держать!

Grad
14.10.2008, 17:26
Хочу выразить свои впечатления по игре.
Оргам бальшое спасибо за проведенную игру.
Для первого раза весьма высокий уровень.
В следующий раз хочеться увидеть еще более высокий организационный уровень.
Порадовало, что на размерах ленточек не поскупились.
Сюжет несколько запутаный, но весьма играбельный.
Несколько не хватало динамики, особенно в перерывах между миссиями.
В следующий раз хочеться увидеть посерьезней игровые реквизиты.
Поразило большо кол-во абсалютно новых лиц.
Новые лица не только увидел, но и прочуствовал несколько раз затылком.

Лично я в следующий раз готов выложить небольшой взнос ради Уралов, катера, игровых реквизитов.
Для пробы, а там будет ясно видно, нужны ли они вообще.

Walther
14.10.2008, 18:07
[guote="Grad"]Лично я в следующий раз готов выложить небольшой взнос ради Уралов, катера, игровых реквизитов.
Для пробы, а там будет ясно видно, нужны ли они вообще.[/quote]

C этим вполне согласен, попробовать стоит.