PDA

Просмотр полной версии : Страйкбольні кошмари

Borat
03.10.2008, 12:12
Чи снились комусь страйкбольні кошмари ?) Якшо так, то можете зразу і описати їх :wink:
почну з себе. кошмар нічого особливого не представляє собою, але - пребираю розгруз і помічаю шо підсумки які я недавно купив трохи не такі. замість суцільної оливи проявились куски флектарну :shock: і весь кошмар зводиться шо я не розумію як так сталось і шо мені буде від Фішки, за то шо в мене не олива :oops:

BarmaLINI
03.10.2008, 12:59
о - немецкая душа всеже в тебе проснулась :D

---_Buran
03.10.2008, 18:21
Мне как-то самы настоящий страйкбольный кошмар и приснился:
дело было во Львове, на Открытии 2006. На игру приехал невыздоровешим, в плохом самочуствие, ни в поезде ни перед игрой выспаться не удалось, на дневной части умаялся. Ночью, в составе небольшой группы я пошёл к базе противника. В полной темноте, за 1.5 часа выведя отряд по своему ЖПСу прямо к базе, мы начали подкрадываться. Подкрадывались мы настолько медленно что я умудрился задремать :oops: Не знаю сколько я проспал, но когда очнулся то своих уже не было. Переться в одиночку на штурм базы не захотелось и к казарме возвращаться было влом. Поэтому я прямо там в лесу и закемарил, лежа на брёвнышке. Как потом оказалось, в 50 метрах от передовых позиций противника :)
Вот тут то мне и приснилось что проспал я пару суток, игра давно закончилась, все разъехались, а я остался один в незнакомом месте, без документов, без денег, без связи и теперь прийдётся пешком или на попутках возвращаться домой через 1000 км имея в наличии только привод, ЖПС и полплитки шоколада :shock:
Несмотря на прохладную, рассветную погоду, проснулся в холодном поту. По звукам с базы понял что люди там ещё есть, прямо от сердца отлегло :) С легким сердцем перекусил шоколадом и вместо утренней зарядки штурманул базу. Успел полмеханы выпустить :mrgreen:

gri
04.10.2008, 10:19
Та ну! Полмеханы? :? Врешь! Не может быть чтоб стока шаров :wink:

Borat
04.10.2008, 10:22
о - немецкая душа всеже в тебе проснулась :D

нічо не проснулось - я ж пишу КАШМАР :wink:

KaMa3
06.10.2008, 09:24
а мне снилось что тюн сломался, только после ремонта =)

Byrzyi
06.10.2008, 12:03
Мне снилось что на игру не успел, а игра всеукраинская и прямо под домом - ужоснаф
На Открытии 2006 также спал в "чудо-лесу", пока разведку отправили, задремал, говорят даже храпел, громко - чудо отряд с храпом :lol:
То поехал на игру, а воду дома забыл во флягах
Частенько сниться всякое страйкбольное :D

Чупик
06.10.2008, 14:54
а всем маклаудам снится ужас как они попали в ад. И черти бросают их в котел с расплавленными шарами :lol:

а если по теме - снилось мне что я стрелял по человеку и все никак не мог попасть. И шары летели в разные стороны но только не в него. Ужас тихий в общем :( Кошмар называется - Китайский Хоп :))))

Diogen
07.10.2008, 07:13
Снилось сегодня что я никак не мог взвести помповик-то хват неудобный,то пружины черезчур сильные...Не знаю сколько мучился,но после этого я сразу проснулся)

Slider_if
07.10.2008, 15:04
Ну тоже снилось, отчасти бред, отчасти кошмар... И так снилась какая-то большая ночная игра, на построении выяснилось что забыл дома привод! В следствии чего меня отправили к какому-то деду у которого 2 маруйских ак47 было.. Ну пришол к нему а он меня еще и заставил один из них в чайнике прокипятить для дизинфекции. естественно от него остался лишь оплавленный кусок пластмассы, второй он мне дал сказав что вполне удовлетворён дезинфекцией.. На этом бред заканчивается и начинается кошмар... На миссии уложил 4-рых, а пятый мне из скорпиона пол рожи раскроил да так что челюсть на одном суставе висеть осталась! еще и больно было так что ого-го... Со смешанными чувствами проснулся..

MedWed
07.10.2008, 15:27
Хіба це кошмари? А от мені колись приснився... Чорний Страйкболіст!!! :shock: На другий день вже хотів продати автомат - від гріха подалі:lol:

Borat
07.10.2008, 19:34
про дєда треюа в юмор))))

major
14.10.2008, 21:34
Страйкбольные кошмары не снились... а вот в свое время снились профессиональные - что то связанно с задержанием, предупреждаю, не подчиняется, бросается на меня с ножом.... стреляю в человека из пистолета а от него пули отскакивают..... и ему пох! Во маклауд! Ужас нах! :lol: Это такие сны в ВЕНБЕСТЕ когда работал снились....:)

VAG
16.10.2008, 10:20
Шутки-шутками, а как вам это?
http://www.youtube.com/watch?v=M7jr0S1frWM

Marishka
16.10.2008, 10:49
Чи снились комусь страйкбольні кошмари ?) Якшо так, то можете зразу і описати їх :wink:
почну з себе. кошмар нічого особливого не представляє собою, але - пребираю розгруз і помічаю шо підсумки які я недавно купив трохи не такі. замість суцільної оливи проявились куски флектарну :shock: і весь кошмар зводиться шо я не розумію як так сталось і шо мені буде від Фішки, за то шо в мене не олива :oops:
Как показала практика это был не кошмар, а вещий сон :D

Borat
16.10.2008, 11:45
Как показала практика это был не кошмар, а вещий сон :D

ти читаєш мої думки - хвилин 15 тому написав шось схоже в мілсімі)

MedWed
10.11.2008, 11:00
В шоці! :shock:
Наснилось сьогодні вночі таке:
Приїхав я грати в Струсів. Ну, на зупинці, на лавочках, хлопці сидять, спорягу підганяють. Я свій рюкзак скинув, вінтарь поряд поклав, по боках глянув, дивлюсь - морди всі незнайомі, придивився, а вони автомати бойовими патронами заряжають. А офігів і питаю: "Пацани, ви що? В дуб вдарились?" Вони на мене як на ідіота дивляться, плечами пожимають, один підійшов і каже: "Да-а-а, МедВед, дарма ти до своєї "емки" короткі магазини брав, там всього десять патронів. І як ти ще до сих пір держишся?" Я беру свою гвинтівку, магазин витягую, а там - ой, блін!- патрони, бойові, натовські, 5.56 на 45. Той дивиться на мене і співчутливо так питає: "Що, гранати забув? Нічого, буває. На, тримай, а то без гранат туго!" і сує мені в руку Ф-1. Я на гранату вилупився, а він каже: "Та не тушуйся. Тут і "швидка" чергує. Якщо зразу не вб"є, то відкачають." Я розвертаюсь, а позаду стоїть швидка і біля неї два ескулапа курять. Один другого питає: "Як думаєш, сьогодні всі живі лишаться?" "Нє-а."- другий відповідає-"Як мінімум трьох ногами вперед звідси вивезуть. Такого, щоб ніхто ласти не склеїв ще не було." Я стовбом стою, очі назовні вилазять, тут Моцарт підходить. "Привіт!"- каже - "Що зіграєм сьогодні?" Я кажу: "Моцарт, що тут робиться?" Моцарт:"Як що, - страйкбол. Побігаєм, повоюєм."
"Б...я," - кричу. - "та пішло воно в ж..., з такими іграми, я ще жити хочу, давно живу, звик вже." Моцарт нахмурився: "Ти Правила читав?"- і свій МП5 на мене наставляє. Я: "Ч-ч-читав..". Моцарт: "Ну то маєш знати: якщо приперся - граєш. Відмовляєшся грати - дискваліфікація.", і затвором - клац! Я: "А-а-а-а-а-а!!!"
І прокинувся.
Фу-у-у, блін... Бачу, мені треба трохи підлікувати нерви! :lol:

Borat
16.11.2008, 14:48
жестяк

Дима
30.12.2008, 12:15
Еду я раз в маршрутке, вышел, осмотрелся - рюкзак, разгрузка, привод.... ПРИВОД??? ГДЕ АЕГ?!! А маршрутки уже и не видно.... Проснулся холодный...

Action Express
15.01.2009, 00:02
В шоці! :shock:
Наснилось сьогодні вночі таке:
Приїхав я грати в Струсів. Ну, на зупинці, на лавочках, хлопці сидять, спорягу підганяють. Я свій рюкзак скинув, вінтарь поряд поклав, по боках глянув, дивлюсь - морди всі незнайомі, придивився, а вони автомати бойовими патронами заряжають. А офігів і питаю: "Пацани, ви що? В дуб вдарились?" Вони на мене як на ідіота дивляться, плечами пожимають, один підійшов і каже: "Да-а-а, МедВед, дарма ти до своєї "емки" короткі магазини брав, там всього десять патронів. І як ти ще до сих пір держишся?" Я беру свою гвинтівку, магазин витягую, а там - ой, блін!- патрони, бойові, натовські, 5.56 на 45. Той дивиться на мене і співчутливо так питає: "Що, гранати забув? Нічого, буває. На, тримай, а то без гранат туго!" і сує мені в руку Ф-1. Я на гранату вилупився, а він каже: "Та не тушуйся. Тут і "швидка" чергує. Якщо зразу не вб"є, то відкачають." Я розвертаюсь, а позаду стоїть швидка і біля неї два ескулапа курять. Один другого питає: "Як думаєш, сьогодні всі живі лишаться?" "Нє-а."- другий відповідає-"Як мінімум трьох ногами вперед звідси вивезуть. Такого, щоб ніхто ласти не склеїв ще не було." Я стовбом стою, очі назовні вилазять, тут Моцарт підходить. "Привіт!"- каже - "Що зіграєм сьогодні?" Я кажу: "Моцарт, що тут робиться?" Моцарт:"Як що, - страйкбол. Побігаєм, повоюєм."
"Б...я," - кричу. - "та пішло воно в ж..., з такими іграми, я ще жити хочу, давно живу, звик вже." Моцарт нахмурився: "Ти Правила читав?"- і свій МП5 на мене наставляє. Я: "Ч-ч-читав..". Моцарт: "Ну то маєш знати: якщо приперся - граєш. Відмовляєшся грати - дискваліфікація.", і затвором - клац! Я: "А-а-а-а-а-а!!!"
І прокинувся.
Фу-у-у, блін... Бачу, мені треба трохи підлікувати нерви! :lol:

Мне похожий сон приснился 1,5 года назад.
Я тогда только начинал в страйк играть, вобщем, после второй или третьей тренировки приснилось следующее:
Сижу я в инете на аирсофте, читаю. Приходит ЛС от анонимного автора из другого города, мол мы, старые опытные страйкболисты, приглашаем тебя, новичка, на одну закрытую приватку с супер-хард-правилами. Если приедешь - будет тебе респект, уважуха форевер и все такое. Я, недолго думая согласился.
Следующий день. За мной приезжает белая "Нива", в ней 4 человека (те, что меня пригласили), говорят что мой привод мне не нужен будет и дают мне сумку. В сумке МР5А6 и рожки с боевыми патронами. Я в немом ахуе. Рассказали мне снова правила - ну тот же страйк впринципе....после первого попадания уходят. Приезжаем на полигон (урбан), там еще человек 50 таких же, вооружаются. Я в шоке, хочу, но не могу ничего сказать, потому как челюсть свело.
Начинается игра. Моя группа (те четверо) начинают в кого-то палить, в них стреляют в ответ. Мне жутко страшно, я ползаю за ними, вжимаясь в каждую ямку, ем землю, никого не вижу, никуда не смотрю, просто спасаю свою задницу. И так минут 15 подряд, которые мне кажатся вечностью. Одного из наших подстреливают в живот из М14, он падает в отключке, море крови, я с еще одним бойцом утаскиваем его в мертвяк. Когда мы возвращаемся на место боя, там уже значительно тише, дело идет к концу: последние выжившие ищут друг друга по зданию. Мы занимаемся зачисткой комнат 1-го этажа. Я замечаю среди развалин едва торчащую голову, вскидываю автомат и судорожно начинаю поливать ее одиночными. Попадание. Человек хватается левой рукой за голову (из-под его руки начинает течь кровь), поднимает правую руку с М4 вверх и говорит "все-все, ухожу". Все.
Ребята (их осталось трое) пожимают мне руки и говорят "молодец","ты свой чел","спасибо за игру". Я спрашиваю что с раненым, они говорят что "неповезло чувачку, он тоже был из новеньких", но по идее он должен выжить.
Домой я добираюсь на маршрутке, находясь в шоковом состоянии.

Diesel Draft
15.01.2009, 11:13
Мені раз приснилось що мій привіт оказався бойовим...і я про це дізнався після 3ї антуражної смерті ворога :roll:

-Ares-
15.01.2009, 16:31
Мені раз приснилось що мій привіт оказався бойовим...і я про це дізнався після 3ї антуражної смерті ворога :roll:
У меня был похожий сон. Уведел "противника", навёл привод, а вместо привычного жужания и хлопков раздались выстрелы и человек замертво упал. Жутко.

Дима
15.01.2009, 17:23
Есть такая вещь - поствоенный синдром, его испытывают многие участники боевх действий. Сны про войну, перестрелки, кошмары... Представьте, что нам будет снится после открытия сезона, если вжится в роль... :shock:

Сталкер
20.01.2009, 21:33
Выстрелили в бок из Глока, кровища, за бок хватаюсь, боль тупая, ноющая, непонятная... Потом не помню... Потом эскулапы, скорая, избитые дороги, переодические потери сознания... Проснулся в холодном поту и офигел когда почувствовал, что бок действительно болит, я с переляку подорвался и за бочину себя хвать, и руку потом рассматривал на предмет крови... ничего... чисто... а на постели, прям под боком фигня какая-то круглая лежала, ну я ее со злости зашвырнул через всю комнату, а потом поулыбался с себя - принц, блин, на горошине)))

spikedviper
29.01.2009, 09:07
Было недавно. Приснилось что в Милитаристе курс 4.7 и 20% скидка. А ДЕНЕГ ТУПО НЕТУ!!!

Тигра
19.02.2009, 14:13
Приснился мне следующий сон... Вроде с боями, из последних сил, пробираюсь к нашим позициям. Ночь, темно, хоть глаз выколи. И вот они - дома, обороняемые нашими. Нощупь захожу, вспоминаю, где у меня там, на втором этаже шары припрятаны, забираюсь...
А там противник!! Ва-а-ай!
Меня, правда, в потемках за своего принял. Я ему подыграла, шары взяла и ухожу, как ни в чем не бывало. Прохожу мимо окопов, и тут со спины раздается дикий крик, это противник отдуплился и поднял тревогу.
Как я тогда бежала, не передать словами, только в реальности я так бегать не умею. )) Проснулась с бешенно колотящимся сердцем. :)

А вообще, я почему-то в основном во сне вижу настоящую войну... :roll:

САРГОН
20.02.2009, 09:18
На прошлых выходных убрал люфт приклада на оружии. А сегодня во сне гляжу: приклад опять болтается как маркитантская лодка, и это меня жутко РАЗДРАЖАЛО по ходу сна.

:lol: :lol: :lol:

Tom
24.02.2009, 21:57
А мне снился в течении двух месяцев "зимний карпатский рейд 2008". Вечно лезешь куда то в гору - убегаешь от кого то, снег по пояс, весь мокрый, замерзаешь, привод не работает, сил нет - чем не кошмар?

Wootang
25.02.2009, 14:10
Згадав на рахунок рейду...
Боєць з моєї команди розповідав, як у нього проходила свого роду "адаптація": в одну з перших ночей проснувся в страйкбольних окулярах (хоча спати лягав без них :!: ). Це вже на автоматі у людини спрацювало як на рейді - ОКУЛЯРИ НІКОЛИ НЕ ЗНІМАТИ! :) І другий випадок: під час грози прокинувся вночі вжатий у дальній кут кімнати і накритий зверху ковдрою. От так от...

Тигра
25.02.2009, 14:31
Может немножко не в тему... Не знаю, то ли я новостей пересмотрела, то ли еще чего, но снится мне июнь вроде как этого года и таки-ие заварухи. Огромная людская масса, что-то орущая, лезущая в драку, стреляющая из травматов и милиция, едва сдерживающая натиск народа. Было жутко. Во сне смотрю на себя - а у меня в руке тоже пистолет, и я понимаю, что если сейчас кто-то побежит в мою сторону, я тоже начну стрелять. Проснулась в шоке и беспокойстве. :)

MiX Military Xtremal
26.02.2009, 17:11
Недели три назад приснилось, что катаем в страйк в каком-то селе. Наши заняли оборону в зданиях на холме, а я остался внизу холма возле какого-то парапета, чтобы прикрывать. И вот так чего-то во сне спать захотелось, что просто глаза слипаются. И вижу, бегут по полю враги, а я не могу стрелять. спать хочу. И понимаю, что нужно, а не могу. Они уже вообще вплотную подбежали, перепрыгивают через меня, а я все виже, но при этом не могу рукой пошевелить. Они уже на холм взбираются, а я в той же позе. Думаю, нет, нужно просыпаться, а то наших всех перебъют... И проснулся на самом деле.

MiX Military Xtremal
26.02.2009, 17:15
Может немножко не в тему... Не знаю, то ли я новостей пересмотрела, то ли еще чего, но снится мне июнь вроде как этого года и таки-ие заварухи. Огромная людская масса, что-то орущая, лезущая в драку, стреляющая из травматов и милиция, едва сдерживающая натиск народа. Было жутко. Во сне смотрю на себя - а у меня в руке тоже пистолет, и я понимаю, что если сейчас кто-то побежит в мою сторону, я тоже начну стрелять. Проснулась в шоке и беспокойстве. :) Вещий сон!

Тигра
26.02.2009, 18:10
Не дай Боже! :D

BScorp
27.02.2009, 13:08
Еду с работы домой. Вечер. Устал. Дремаю в автобусе. А у самого мысли насчёт какой-то посылки. Вот и приходит мысль, а почему страйкбольные магазины не отправляют посылки миномётом :? Ведь так же проще... Посылку выстрелили и полетела она к адресату, и не надо никаких курьерских служб, главное координаты правильно дать и контейнер под посылку что-бы был подходящий. И тут же отговариваю себя, да не - бред какой-то, а вдруг она получателю на голову упадёт?
Проснулся - точно, бред :D

Byrzyi
02.03.2009, 11:24
После прошедшей игры приснилось
Вроде еще при сознании, вспоминаю игру и моментально засыпаю (еще и после Д/Р). Мол захожу на урбан, прохожу комнату за комнатой, захожу в последнюю и поворачиваюсь на лево, а там противник в меня целиться, ну я и дернулся во сне, да так что бедную жену разбудил, в результате чего дернулась и она. Ну вот так в общем, не совсем кошмар :)
(все длиться на протяжении 1 минуты :))

Dr_ANiMAL
03.03.2009, 10:37
Пару раз снилось, что в механу заряжаю боевые патроны, но маленькие такие, по .5 см длинной :shock:

Yonderboi
03.03.2009, 12:09
на Сталкере - CRY OF ZONE ночью снилось что я сижу на 3-м этаже разрушеного здания, отыгрываю сталкеров. рации нет и не понятно с кем в данный момент у нас перемирие. и вот лезут ко мне то бандюки, то долговцы, то монстры. отстреливаю всех, шары то заканчиваются, а подмоги не видать. вот сижу и думаю меня "съедят" или "пристрелят"?
когда проснулся подумал "боже что за бред?" сразу после этой мысли в соседнем коридоре зворвалась граната и началась перестрелка. так быстро я никогда не выскакивал из спальника по пути напяливая разгруз и заряжая бункер...

Heinz Krause
17.08.2009, 13:17
мне один раз сон был...на "Границе" не спал почти двое суток.В первую ноченьку квасили с оргами,опспал только час.Вторая ноченька была боеваю и поспал только минут 15.И снится мне сон,что начинает долбить миномет немцев и крик мины!!!!!!! Я в это время просыпаюсь,вскакиваю и падаю мордой в землю.

Тигра
26.08.2009, 13:29
Очередной сонный бред. Вроде приезжаю с командой на игру в Житомир (почему именно туда... ) и вдруг понимаю, что денег на взноос у меня нет, только на дорогу назад осталось. И так во сне было обиидно... Попросить - совесть задавила. Решила для успокоения исцарапанной кошками души прогуляться по лесочку ближнему - а он, зараза, радиоактивный. И тут кабак... :shock: И что интересно, стороны, как я помню, было три: эльфы, гномы и люди (!). :shock: :D С какого перепугу - Бог его знает. Вроде Толкиена на ночь не читала. :)

Гудзон
26.08.2009, 15:08
А кто сказал что кошмары бывают только во сне? :)
Для меня страйкбольный кошмар - это когда у тебя по каким-то причинами эквип на игру не ещё собран, а уезжать автобусом или машиной куда-нить далеко нужно было прямо сейчас или уже не успеваешь. :twisted: И, если ты все-таки умудрился успеть собрать сумку по-быстрому - ты знаешь, что в спешке обязательно что-то забыл, но проверять что именно уже нет времени.

Borat
26.08.2009, 19:12
тут саме ті шо сонні, бо не сонних в кожного набереться купа ;)

Nachar
26.08.2009, 20:02
Был "забавный" сон пару месяцев назад.... :lol:

Стою я в ночном карауле, примерно час ночи, до смены еще два часа, в сон клонит, режил немножко прикрыть глаза и меня вырубило.... Сниться что я на посту, слышу шаги, поворачиваюсь и вижу что по территории объекта кто-то идет. Я сразу закричал "Стой, кто идет?" Молчание. "Стой, стрелять буду!" В ответ молчание. Наверное кто-нибудь из местных по пьяни заблудился... Снимаю карабин с плеча и иду навстречу, с целью задержать нарушителя. Вдруг луна выходит из туч и освещает лицо непрошенного гостя..... мертвое лицо, с пустыми глазницами. Я в ужасе досылаю патрон, прицеливаюсь и делаю выстрел, но карабин вместо этого издает звук привода и посылает в нарушителся струю шаров, которые не причиняют ему никакого вреда...
В ужасе просыпаюсь, некоторое время не могу прийти в себя. Чтобы окончательно успокоиться открываю крышку магазина чтобы убедиться что мой карабин заряжен боевыми патронами, а не страйкбольными шариками....
Присниться же такое.....

Sniper_D [Дикі гуси]
01.09.2009, 21:27
Мне снится обычно перед играми (с пятницы на суботу, или с суботы на воскресение ). Чаще всего снится что привод забыл дома, а игра в другом городе. И обнаруживается это по приезду в другой город

Genrih
26.10.2009, 01:19
]Мне снится обычно перед играми (с пятницы на суботу, или с суботы на воскресение ). Чаще всего снится что привод забыл дома, а игра в другом городе. И обнаруживается это по приезду в другой город

С реальной ситуации)
Ехали с другом на игру, и по дороге он меня спрашивает:
-А ты привод в рюкзак запихнул?
Я в шоке понимаю что взял даже запасные батарейки к фонарю на дневную игру, а привод дома :)

Приснилось раз что младший брат (в реале его нету :shock: ) поломал мой привод прямо перед игрой, и где-то
дел броник...

Zavadsky
29.11.2009, 21:46
На Афгане под Херсоном этим летом парень из нашей компании задремал на блокпосте, в руках сжимая гранату. Ну некуда ему гранату засунуть было, он ее в руках таскал все время. Приснилось ему, что нас начали штурмовать, он во сне решил бросить гранатку. В общем, вовремя проснулся, палец уже был в чеке.
Вот так глупо мог погибнуть целый блокпост.

+=ЛУКА=+
14.12.2009, 17:19
Сегодня...сниться что в гости пришел отец и начал вычитывать меня что я за свои оружием хреново ухаживаю. Я сказал - так мол надо. Поговорили я пошел курить. прихожу в комнату и вижу картину : папа сидит с моим автоматом и НОРМАЛЬНЫМ АРМЕЙСКИМ шомполом чистит ствол изнутри. Помниться было даже слышно скрежет металла об металл...

VeNeD
14.12.2009, 20:58
День рождения оно такое... :mrgreen:
"Пить меньше надо!"(С)

+=ЛУКА=+
15.12.2009, 00:24
Охх Костя! Ну его нафиг...... я сегодня перепел

R~Patrik Galoway
15.12.2009, 07:36
Так как я в команде инженер и обеспечиваю всех акумами - очень часто в ночь перед игрой снится что акумы не зарядились или что они заряжаются и не успевают до утра. Кароче в 99% случаев перед игрой почти не сплю - очень эмоционально-нервное напряжение.

Peyton
12.01.2010, 15:06
На дняг прикупил себе много снаряги и пистолет....ну вот лег спать....снится мне какоя та комната для брифинга где мы с командой обсуждаем тактику и задачи...все нормально......а потом начинаестья и гра и оказываеться что все что купил я забыл дома...это было ужасно...

Лайт
29.01.2010, 03:19
На днях приснился:
бегу я значит с товарищем по дороге, ведём 2-3 пленных, точно не помню сколько их было, тут откуда не возьмись из-за поворота выходит пьяный мужик, а за ним ЗИЛ на маленькой скорости едет. Ну мы настороженно двигаемся дальше, равняясь с ним, тот стреляет мне в ногу, я отвлекаюсь, только захотел выпустить в того десяток другой из АК, чтобы наказать не играющего в страйк, а простого прохожего, как понимаю что автомат лежит у меня в рюкзаке, достаю я свой АК из рюкзака, который раза в 2 меньше чем автомат, и понимаю что у меня нет патронов, а мужик за эти секунды успел уйти метров на 700-800, ну иду я дальше на базу, и прихожу на футбольное поле, где играют синие и красные. Тут товарищ прибегает с ящиком, и говорит что притащил патроны, я открываю его, а там шарики с какими-то непонятными значками, причём разных размеров, от миллиметровых, до двухсантиметровых. Я только хотел взять один в руку и зарядить его в магазин, как он рассыпался в моей руке. И так каждый какой-бы я ни брал. Дальше зазвонил телефон и я проснулся.

Это действительно было ужасно...

Батяня
02.02.2010, 11:51
Сегодня приснилось...Блин игры разума..кактакое в голову приходит :lol: :lol:
Вообщем идет захват каких то развалин..я четко знаю,что мне надо занырнуть в какой то бункер ,а там засел противник. И только я приготовился к рывку..как из бункера выскакивает тело и метает в меня копье.. Расстояние было большое и копье долетает до меня уже на излете...попадает в наконечник моего выставленного вперед копья и со звоном палает рядом.. А тело снизу кричит " Все бля...я попал..ушел отсюда" У меня от обиды аж слезы на глазах.. " Них... ты не попал, ты гонишь" кричу в ответ.. Тело молча уходит в бункер. Тут ко мне подбегают товарищи,мы этот бункер атакуем, и захватываем тело в плен. И вот я с этим пленным начинаю терки.. "Что ж ты брат кричал на меня нехорошее, ты же видел ,что копье до меня не долетело,я ж его сбил своим.." А он мне в ответ " по правилам если копье попало в твое копье,ты считаешься убитым.." Я тихо оседаю в ауте и говорю " не подожди, я знаю когда шарик попадает, то считается убитым..а разве на копье это тоже распространяется? " и смотрю на свое копье..а на нем наконечник такой..ну кремниевый что ли.., как у первобытных людей :lol: И такая меня печаль взяла...как же так думаю, неужели мне теперь придется отдать ему копье :cry: :cry: Это же нечестно :cry: :cry:
Вот в таких печалях и проснулся :D :D

Гудзон
02.02.2010, 12:46
Самая нужная тема для генштаба. Особенно зимой в период спячки.

Borat
02.02.2010, 13:13
тема була в розмовах про все, всі питання до супермодерів/адмінів)

---_Buran
02.02.2010, 17:10
О как. Тему мне вернули. Это наверно ко дню рождения подарок :mrgreen:

Лайт
05.02.2010, 00:34
Знаете что я скажу. Страйкбол снится уже не только страйкболистам. Вот в воскресенье на Жуках был, на тренировке, друга с собой взял. Он так, ходил, гулял, смотрел, фоткал :) Короче его двинуло после воскресенья, сам теперь хочет в страйкбол играть, да и снится он теперь ему :D Ото парня торкнуло )

_GAD_
05.02.2010, 09:53
По теме сна и снов.
Обычно перед играми, когда надо рано просыпаться, сплю мало. Сон беспокойный. Просыпаюсь сразу, без растягивания удовольствия. Вещи хвать и вперёд.
Если суточные игры с перерывами на сон, то сплю без снов и засыпаю сразу. Раз и нет меня. Проваливаюсь.
Почитал вот тему и почти обидно стало - про страйкбол либо войну практически никогда ничего не снилось.
Хотя может это и к лучшему :)

Лайт
05.02.2010, 10:23
Хм, был период у меня как-то, я ещё тогда страйкболом не увлекался. Мне на протяжении месяца, или около того, сны снились про войну. Почти каждый день. Я думал уже с ума схожу. Это нереально, каждую ночь стрелять где-то, копать окопы, валяться в грязи и умирать (не каждый сон, но бывало и такое).

+=ЛУКА=+
05.02.2010, 13:31
товарищи ві знаете что такое психодел? ...... мне часто сниться моя бівшая девушка, космос, подводная лодка "комсомолец" и все в одном сне..... я просто отрешенно смотрю картинки. вот єто я назіваю едет крыша.... клуб кокаин и мой тесть бывший. Потом она в колготах кремового цвета ее подруги и замок Хогвартс. После чего мой полковник и город Охтырка сосновый лес....

Говорю сразу ! не употребляю тяжелых наркотиков и галлюциногенов. Если есть тута психолог ! обьясните что со мной бо я уже около полугода смотрю по ночам такие киношки и честно просыпаюсь без натроения и с болями в шее.

---_Buran
05.02.2010, 20:09
Что куришь?

IvanVano
05.02.2010, 21:52
обьясните что со мной бо я уже около полугода смотрю по ночам такие киношки и честно просыпаюсь без натроения и с болями в шее.
В одной книге (фантастика) читал, что если сны повторяются из ночи в ночь и снится по большей части одно и тоже, и при этом по утрам просыпаешься в плохом состоянии то нужно рассказать кому -нибудь что нибудь интересное;)).....вобщем вот как то так

Имейте в виду: всякая история хочет стать рассказанной, как всякое семечко хочет прорасти. Когда человек носит в себе слишком много нерассказанных историй, он начинает сутулиться, голова его ноет по утрам, а сны начинают повторяться - одно и то же, из ночи в ночь, сущий кошмар!... К тому же тебе действительно полезно избавиться от груза нерассказанных историй, а то шея по утрам скоро ныть станет - или уже начала? Я-то вижу! Словом, ты давай рассказывай. (с) Макс Фрай "Чуб земли"

Может в этом что-то есть ;))))
ПыСы. Истина где- то там!!!!

---_Buran
05.02.2010, 23:24
Неа, по Фрейду не так сны трактуются. У Фрейда только два варианта трактовки любого сна: либо ты кого-то хочешь либо тебя :mrgreen:
Хотя иногда сны это просто сны, как объяснил Фрейд своей несовершеннолетней дочери про её сон об голых мужиках с очищеными бананами в руках.

IvanVano
06.02.2010, 07:44
Ну оно вроде и так а вроде и не совсем так, но я думаю тут нету психологов-психоаналитиков-патологоанатомов;) (не в смысле по профессии) ну от себя добавлю только то что по фрейду можно трактовать сновидения не толко в сторону того что "ты" КОГО-ТО хочешь, хехе, можно еще хотеть ЧТО-ТО;)))) ну и потом про то что кто-то (что-то) ;) хочет тебя ;)
вобщем все это "власть несбывшегося" и "... ничем не замаскированное галлюцинаторное исполнение желаний." но в целом я не поборник правоты врейда и всего такого поэтому для меня чужие сны- это чужие сны

+=ЛУКА=+
06.02.2010, 12:25
А говоришь психологов нет. все что ты написал будто про меня сочинили........ ладно Спасибо будем думать что со всем этим делать

Пы.Сы. Я не курю дядьку уже более 3 лет. Это явно не он. Не колюсь, не глотаю ничего, не нюхаю...

Лайт
06.02.2010, 12:52
Ух блин. Ото мне сегодня кошмар приснился. Уже больше половины не помню. То страйкбол снится. То я уже бегу у себя на районе и меня преследуют, и я говорю об этом по рации. То снова страйкбол. То я уже ночью где-то на каком-то складе. То в магазине выбирают себе пистолет. Выбрал Беретту, а туда не влазит обойма. Короче ещё много какого-то бреда. И время от времни меня будет телефон. Уу, ото кошмар.

Shadow_Mantis
29.03.2010, 23:41
к теме о кошмарах с реальным оружием на страйкболе: мне как-то диаметрально противоположного содержания сон приснился. фабула стандартного ужастика: нашествие на город зомбей :evil: , от которых немногие выжившие, в том числе и я, отстреливаются всем, что есть под рукой. в мои руки волей судьбы попало что-что из М-серии, из которого я героически отстреливался от напирающей толпы зомбей, НО... после очередной смены магазина, я с ужасом :o понял, что вместо свинца мой ствол хренячит "белой клюквой", отскакивающей от гнищей плоти мертвецов... далее ужос, прерванный сон, мысли "йоптваюмать...." и дальше на боковую :P

brz
30.03.2010, 08:49
Было недавно. Приснилось что в Милитаристе курс 4.7 и 20% скидка. А ДЕНЕГ ТУПО НЕТУ!!!

Ну это уже перебор.... :lol:

Bravo
30.03.2010, 10:16
Приснилось сёдня, что пневматика в страйке уже запрещена правилами, а разрешен только лишь огнестрел, в котором вместо пуль в патроны завальцованы наши стандартные шары. И вот игроки разбирают перед началом боя оружие из оружейки, и кто-то прихватил мой ствол, но зато оставил свой пулемет. И никто не хочет его брать, так как тягать ленты нет желающих, а у меня и выбора не осталось.

_GAD_
12.04.2010, 12:06
Через неделю игра, и видно вчера где-то эти мысли бродили в голове, потому что сегодня приснилось что всё собрал, а очки не найду. И бегаю по квартире, сердце колотится (хотя в команде всегда можно запасные найти :) ), ору на всех, нервничаю ... аж проснулся.

IKL
19.07.2010, 00:19
М...да.... столько снов... интересно было читать.
Думаю, что самый страшный кошмарный сон страйкболиста, это если присниться, что страйкбол в Украине запретили.
:shock:

Тигра
18.08.2010, 12:22
Пару дней назад снилась эдакая смесь страйкбола и войны. Моя небольшая группа дралась против такой же группки немцев в касках и зимнем камуфляже. Все бы ничего, но рядом со мной убили напарника. Не успела я пожалеть об этом, как один из немцев с пулеметом скосил меня и, злорадно улыбаясь, направил ствол на очередного моего товарища. За меня тут же отомстили. Мой убийца упал в снег и больше не поднимался. Наша группа победила и, хоть бойцов осталось с гулькин нос, продолжила операцию. А мы, мертвые, полежали немного в сугробах и ожили, как ни в чем не бывало. Не иначе как отреспились. )

TAKIR
18.08.2010, 19:01
Перед тим як я мав купити Геху приснилось шо я замовив ту ж Геху з Китаю, отримав посилку, відкриваю, а там Геха з оранжевим прикладом з фанери :shock:
А перед минулою грою приснилось шо сижу я в засаді, вичікую коли підійде ворог, і коли приходить момент натискаю на курок і замість шарів витікає вода ( ну як у водяному пістолетику ), ясне діло мене вбивають, приходжу я у мертвяк, думаю шо за фігня, витягаю магазин і тут замість шарів з нього висипається білий порошок :? отак от ...

~m0r@~
28.08.2010, 22:46
Мне тоже очень часто страйкбол снится.
Первый кошмар был таким. Приснилось что еду на ГАЗ-66 идет дождь форма афганка броня каска обшитая маскировочной сетью подсумок армейский и шеврон Российской армии. Вобщем прогремел взрыв я выскочил с "шишиги" зацепившись черенком лопаты об борт у пал в грязь. Причем дорога была грунтовая и вся размытая дождем. Слышу выстрелы. С правой стороны какраз на высотке. Хватаю рядом валяющуюся р-159 докладую в штаб об обстреле калонны. Весь в грязи. Бегу в укрытие на меня выходит противник я стреляю первым и понимаю что я стреляю со страйкбольного автомата. Проснулся в холодном поту.
Во втором сне воевал с немцами в страйкболл и не мог взвести пружину Кар-98 вот так вот:)))
А вообще страйк часто снится. Для меня это не игра а нечто иное но очень большого значения. Это наверное как у ветеранов войны также и у нас. Ведь если игра хорошая то чувства схожи.

MorgensterN
01.12.2010, 10:21
Первый раз пошёл на страйк... не знал локацию... по-этому делал крюк в 2км бегом по подлеску не запоминая дороги(когда надо было пройти 100м от остановки)... прийдя на точку, начал складывать привод... и во время сборки вуа-ля!!! Я ЗАМЕТИЛ,ЧТО ПРОСЕЯЛ АККУМ... пришлось тем же бегом бежать 2км обратно,слава Богу,что нашёл аккум,но на начальной точке входа в лес хД ... благо что курю дорогу,по которой я продирался вычислял только по бычкам...

конечно не сон, а жизненная история... но от этого как-то тяжелее :)

_GAD_
01.12.2010, 11:40
... благо что курю дорогу,по которой я продирался вычислял только по бычкам...

2 км бычков ... сколько ж ты куришь? :shock:

MorgensterN
02.12.2010, 11:34
как раз столько,чтобы можно было вычислить дорогу :)

КоТТ
24.12.2010, 01:35
страйбкольный кошмар это когда у врага огнестрелы а у тебя привод шароплюйный :D вот это ссыкотно!

забанить такие сны!!!!!!!!!!!!!1

Fayon
24.12.2010, 09:44
страйбкольный кошмар это когда у врага огнестрелы а у тебя привод шароплюйный :D вот это ссыкотно!

забанить такие сны!!!!!!!!!!!!!1
Как тут :lol: -

теперь я знаю что такое боевой мандраж.

боевой мандраж - это когда ты

а) опоздал на игру, не читал сценарий, поэтому не в курсе, кто играет и что запланировано вообще
б) оказался на одной броне с незнакомой страйкбольной командной в валенках, которая выглядит несколько суровее чем самый пафосный реконструкторский проект.
в) оглядываешься и замечаешь что один из этих "страйкболистов" лениво набивает в магазин патроны...

главное - не обосраться!
дальше легче...

КоТТ
24.12.2010, 13:18
Видать этот кошмар про огнестрелы преследует многих страйкболистов ) :lol:

Dr_ANiMAL
10.01.2011, 16:48
Видать этот кошмар про огнестрелы преследует многих страйкболистов ) :lol:
Да. согласен. У меня уже пару раз такие сны были. Вроде как страйк, но стрельба огнестрелом. Писать про все сны не буду - многие забыл, а то что помню много места займут.

Evil
16.01.2011, 19:04
Блин,когда-то приснилось,что какая-то то-ли война, то-ли революция,не помню уже точно....Так вот я с ребятами куда-то бегу,кругом стрельба,взрывы,по нам палят,но пули от нас отскакивают как шары,а наши шары косят врагов,стены,молодые березки и сосенки...Короче театр абсурда :roll:

Borat
16.01.2011, 19:35
по нам палят,но пули от нас отскакивают как шары
спалився, маклауд :lol: на правах жарту :)

Evil
17.01.2011, 06:12
Чьерт! Теперь придется делать пластическую операцию и менять регистрацию на форуме :lol:

Тигра
19.01.2011, 00:32
А я уже неделю обалдеваю от своего недавнего сна. :? Вроде большая игра, лес, красота кругом... Едем с тремя товарищами (все почему-то незнакомые) в кузове грузовика, по нам с азартом стреляют. Один из наших высовывается, чтобы припугнуть противника, я выглядываю с ним - помочь, и прихожу в ступор: вместе с пристойно одетыми и экипированными американцами бегают 4 гламурные блондинки в джинсах и топиках. О_о Одна из них, в розовой маечке, снимает очередью от бедра высунувшегося из-за борта напарника и проходится шариками рядом со мной. С криком "да ну нафиг!" я падаю обратно и оглядываюсь на командира. Тот обхохатывается от увиденного, даже натурально валяющийся "труп" вроде сдержанно хихикает. Блондинки стараются вовсю, по дну кузова стучат шары и в нас со всех сторон бьют рикошеты. Дальше грузовик останавливается, мы выскакиваем и быстро куда-то несемся, пока нас не пристрелили, как оказывается, к минному полю. Поняли это, когда один из наших подорвался.
Вот такая бредятина. ))

_GAD_
19.01.2011, 09:37
... бегают 4 гламурные блондинки в джинсах и топиках. О_о Одна из них, в розовой маечке ...
А можно их ко мне в сон? Пажалста!
http://upyachka.ru/img/kot/46.gif

Тигра
19.01.2011, 13:45
Нет ничего невозможного. ))) Главное, чтобы сон не в руку. ))

Borat
19.01.2011, 13:58
А можно их ко мне в сон? Пажалста!
тобі на який рівень сну, 2й, 3й ? :lol:

Ярослав_
19.07.2013, 22:53
Когда-то кошмар снился, как будто с командой поехали на игру в другой город, и я отошел в магазин купить водички. Когда вернулся, товарищи пропали, а телефон сел. Вообщем на игру так и не попал, а просидел на вокзале до вечера...проснулся в холодном поту))

evil_sysadmin
25.07.2013, 14:03
Из снов периода «шаротоксикоза» примерно за месяц до Открытия (не играл с прошлого ДН’а):
Приезжаю на игру, скидываю вещи в общую кучу в каком-то ангаре, осматриваюсь, вижу групки бойцов в DDPM, мысль — ух как народ над своим китом постарался. Узнаю что сидеть и ждать начала будем долго, размещаюсь возле вещей, и пытаюсь подремать с дороги. Резко влетает замком команды и начинает нас пинками поднимать. В непонятках одеваю броник, каску, выхожу из ангара и наблюдаю как народ грузится в Чиннук. Смотрю на привод — обнаруживаю боевое оружие, фалломорфирую, получаю пинок со словами «быстрее, там группа в засаду попала», бегом загружаюсь в вертушку.
А дальше сработал будильник....

Todd_Blackburn
25.10.2014, 01:04
Боюся коли за мною ганяються голі та волохаті мужики