Просмотр полной версии : Альянс антидемократических сил.
Ну что уважаемые - что то у нас с вами засилье "правильных" парней! Пора в эту идилию внести бочку дегтя! Все кто хочет воевать против вредных американосов и не менее вредных англичан - сбиваемся в каолицию антидемократических сил! Сюда пойдут различные партизанские движения - Партизаны есть, Лос-партизанос - вы с нами или с ними? Так же к лету к нам примкнут "войны аллаха" - ребята собираются силами и с деньгами на стволы, места для взлета и полета мысли ну просто валом - добро пожаловать в ад уважаемые "хорошие"!
Вопрос к просоветским командам - хотят они быть "военными советниками у нас" или вредными "шурави" у них? :wink:
ПОДЧЕРКИВАЮ - ЭТО ИГРА, ТУТ НЕ СОБИРАЮТСЯ БАНДФОРМИРОВАНИЯ И ПРОЧИЕ ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ! ТУТ СОБИРАЕТСЯ "КОНСТРУКТИВНАЯ ОППОЗИЦИЯ"! :twisted:
Каолиция будет формироватся на базе Страйкбольного отделения Ассоциации прикладных видов спорта я думаю с одобрямс наших львовских коллег из ЗУВС и под руководством незаменимого "хорошего" парня - ХАИНТА! :lol: Все "плохие" дела - за мной :twisted:
Кстати - формируется команда которая будет реконструировать по мере своих сил и возможностей Аргентинские вооруженные силы. Парни - есть шанс погонять англичан! :lol: Желающие перепрофилироватся - обращатся ко мне.
:roll: :lol: :lol: :lol: А давайте введем эмбарго на продажу приводов майору и членам вышеперечисленных формирований ;).
Лучше прийти к нему домой и сделать врез в газовую трубу :)
Не дадим провалиться такой замечательной идее! Руки прочь от Майора! Да здравствуют партизаны! :D
А теперь немного посерьёзнее. Мысль интересная. А то может дойти до того (особенно после положительных отчётов о М-ках), что американцы будут воевать против американцев. Нужно вносить новое веянье в страйкбол :D !
Sniper Pak
16.02.2005, 10:51
2Майор - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
2Командиры - вот как раз к моей теме в командирском форуме о равновесии.
Буду помогать чем смогу!!! :D
В воскресенье на Лыске кто-то как раз говорил о том, как легко заиметь форму Аргентины...
Tolstyak-[RATS]
16.02.2005, 14:33
Идея интересная. Надо подумать.
Но мне кажется, что на играх все, кто не есть "хорошие парни", автоматически ставятся организаторами в "антидемократические силы".
И еще, может я что-то пропустил, но почему бы при состовлении сценариев не вспомнить контингенты ООН (не путать с другими миротворческими контингентами). В реале они могут быть одеты в форму любой страны (только с голубыми головными уборами) и даже быть интернациональными, сами ни на кого не нападают, могут применять оружие для самобороны и защиты мирных граждан/грузов, вести разведку, свободно передвигаться по территории воюющих сторон. На них можно нападать, захватывать в заложник, под видом мирных жителей просить у них прикрытя и защиты, ипользовать их лагеря для переформирования и отдыха, ремонта техники. При нападении на них ООНовцы могут просить помощи.
Sniper Pak
16.02.2005, 14:37
Ну как сказать.. Маринесы вроде парни демократические, но совсем не хорошие :twisted: Могу и за плохишей повоевать, главное, чтоб было в кого стрелять :) Гуков с гранатами побольше :) А если честно, то всякие "антидемократические" группировки только приветствую!
И чтоб кричали Дай Факин Ю Эс! :D :D :D
Мой друг Снайпер хочет, чтобы его всю жизнь забрасывали гранатами - только тогда он становится нормальным человеком :D А так - только дай, лишь бы замочить кого-то! :D :D :D
Сегодня Майору будет передан диск с информацией о вооруженных формированиях Индокитая - вьетнамских и камбоджийских. Амигос, решайтесь, ЗУФС вас поддерживает.
Hog [Hogs of War]
16.02.2005, 16:59
Майор молдца :D
Решпект :D
]:roll: :lol: :lol: :lol: А давайте введем эмбарго на продажу приводов майору и членам вышеперечисленных формирований ;).
Угу.. и тогда придётся вам противостоять партизанам, вооружённым резиновыми: вилами, битами, косами...
to major
Я за! Готов вступить в ряды партизан!
А то может дойти до того (особенно после положительных отчётов о М-ках), что американцы будут воевать против американцев.
М-ки, между прочим, распространены в мире ненамного меньше, чем АК. Так что не парьтесь - М-ки гу... хм... партизанам тоже подходят :)
Майор, самоучитьель арабского подогнать?
Неа - сербского :lol:
Посмотрим, посмотрим - я в года два назад гонял за собой группу мелких "гуков" по "Дурке", дважды мы выводили из себя тем что обстреливали и убегали "Вепрей" пока они не задолбались нас преследовать развернутым строем, один раз поймали в засаду ЛФов и группу Ли, приняли с фасада как при Ватерлоу - первая шеренга с колена вторая стоя, спринговый залп из темноты добавил народу много острых ощущений! :twisted: Никто не мог поверить что мне удалось эту мелкоту заставить стоять тихо.... залп спрингов из подвала где вроде никого не было - правда народ шуганулся моего вопля "огонь" больше чем самого залпа... :lol:
Добавлю что в состав нанешнего партизанского формирования вошел подрывник - мина в лагере противника из хлопушек это его рук дело, и он полон решимости продолжить свои опыты с врагом... так что ожидается что на игре будет группа вредных "лесных братьев", кторые доведут народ до того, что только их по лесу будут и ловить..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Будет что вспомнить! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Мелкота, мелкота...новенькие мы! :D А то такие мелкие новенькие попадаются, что по габаритам покрупнее четырёх стареньких бывают (сразу говорю, это я не о себе). Но партизаны - итс гуд! Это опыт для новеньких. Да и на форуме уже поднимались вопросы, что новичкой на игре в слаженную команду брать не хотят, а вот обьединить их в партизаны было бы неплохо, да ещё и под присмотром опытных командиров. Я в партизаны бы пошёл, пусть меня научат :D !
Sniper Pak
17.02.2005, 10:42
Майор, если твоя идея осуществится, то огромные РЕСПЕКТЫ! Мечтаю зайти в ночной лес, кишащий партизанами, ненавидящими американцев, на LRP. :D :D :D
:twisted: :twisted: :twisted:
Ответ ушел в личку...
TAHK[FR]
17.02.2005, 13:23
Ответ ушел в личку...
Скажи ка мне, а нахх всем знать что ты кому то что то отправил в личку???
Эт значит матерно меня потдержали... :lol: Ща пойду посмотрю :twisted:
Итак я доволен воодушевлением до селе скрытых сил каолиции! Народ просто рвется в бой порвать как тузик тряпку завоевателей заодно сделать британский флаг звезднополосатым! :lol: :lol: :lol:
Sniper Pak
19.02.2005, 23:45
От звездно-полосатых пожелание..хм..а можно группу в черных пижамах с калашами? :) оч хочется, прямо мечтается :) Антиамериканский сленг могу подогнать :) Кстати, подойдут и рабочие робы, раза в 3 дешевле комка для новоприбывших :) обеспечу всей агит-литературой :)))
Drapadura
22.02.2005, 10:30
2 words:
1st - кОАлицию и ХаинД...... :cry:
2nd - Меньше слов, больше дела....(главное, чтоб это была "Коалиция Антидемократов", а не "Малэнкий но Гордый клан Маклаудов" - основано на РЕАЛЬНОМ опыте "общения" с тобой, Майор....:twisted: )
ИМХО!
"Будэт тебе, будэт.....шашлык из тэбе будет" - фраза из мультфильма о бароне Мюнхаузене. А организованные партизаны -это не "Малэнкий но Гордый клан Маклаудов", это группа людей, вносящих остроту ощущений в страйкбольную игру, элемент непредсказуемости. Уже одна информация о том, что на полигоне игры действует партизанское движение и их отряд (отряды) неизвестно против кого и за кого настроены резко повышает боевую готовность амери... :D в общем всех отрядов на полигоне.
Sniper Pak
22.02.2005, 12:05
Да ладно. скажи - зажранных американских захватчиков 8) А если честно, то мне очень импонирует NVA, хотелось бы иметь достойного антуражного и полностью погруженного в свою тему противника из северовьетнамской армии :) Инфа есть, много, кто надумает - обращайтесь :D
2 Воин, ты немного не понял Дрападуру, он совсем не против идеи, он совсем о другом. Я, честно говоря, вполне разделяю его скепсис, но мало ли что, говорят, иногда люди меняются ;).
Для Indianа: да понял я, понял Drapadura. Всем хочется, чтобы эта идея стала реальной, а не осталась темой на форуме. Я в другом городе (в каком пока большой военный секрет) собираю команду для участия в страйкбол. Но из-за разных трудностей дело движется туго. Всё собираем пока по крохам. До этого люди и слова такого "страйкбол" не слышали. Но дело движется, с каждым моим приездом в гости к друзьям я узнаю о всё большем количестве заинтересовавшихся. Реально пока боеспособных нас только двое, вернее пока полтора, у второго парня даже камуфляжа нет (но есть армейский ремень :D ). На вооружении - "мосберги" (нетюненые :oops: ) и китайские спринговые пистолеты. У остальных и того меньше. О АЕГах пока приходиться только мечтать. Так что нам одна дорога - в партизаны. Лишь бы Майор принял.
Меня кто то хочет обвинить в несознанке?
Давайте не бумо! Посмотрим как вы будите сознаватся когда никто не будет видеть как вы подорвались на растяжках! А я специально организую скрутую видеосьемку! :wink:
Во тогда вместе посмеемся! :D
А по поводу набора в антидемократические силы - я часто теперь бываю на командниках, меня можно там найти. Если что обратится к Сереге Hind-у - он руководитель страйкбольной сеции нашей организации, он и координатор всех проектовю. Я отвечаю за огневую подготовку в Ассоциации.
Уже одна информация о том, что на полигоне игры действует партизанское движение и их отряд (отряды) неизвестно против кого и за кого настроены резко повышает боевую готовность амери... :D в общем всех отрядов на полигоне.
Подібна річ можлива лише у випадку, якщо організатори запланували партизанський рух в сценарії. Причому "партизанами" у такому випадку можуть виступати не обов'язково команди, які реконструюють партизанський рух а будь-яка команда не реконструктор. Взагалі поняття "партизан" доволі спірне. ІМХО швидше поняття антуражу в ігрі, ніж принципової відмінності в сценарії. ІМХО для механізму сценарію на n+3 сторін різниця між непередбачуваним загоном партизан і непередбачуваним загоном морської піхоти чи загоном найманців - не принципова.
Якщо взяти дві воюючі сторони і у якості елемента несподіванки ввести у сценарій малеееньку команду із цілями, що відрізняються від цілей обох воюючих сторін - ця команда по суті своєї тактики "партизанитиме", навіть якщо вона є реконструктором якогось із регулярних спец-підрозділів.
Знову ж таки якщо подивитися на більшість наших команд-реконструкторів - відтворюють переважно спецпідрозділи, розвідку, десант. Тобто підрозділи, для яких діяти у умовах ворожого оточення, на ворожій території і діяти за тактикою "ударив і втік" є нормальною бойовою задачою. Одною із задач, для виконання яких і створюються такі підрозділи.
ІМХО швидше є сенс говорити про антуражну ігру типу "місцеві партизани+n сторін регулярних військ" (по типу ігри "Крах клану Ортего", що проводилась у нас у Львові минулого літа).
Елемент несподіванки ж може принести будь-яка третя сторона сценарію, не обов'язково партизан.
Так то у Львові! В столиці зовсім друга обстаконовка! Ви хочте щоб страйк мав розвиток чи хочте грати сами з собою? Я як один з ідеалогічних засновників Ассоціації прикладих видів спорту стою на засадах популярізації страйку крізь неформальну форму участі нових страйкболістів. Не треба перевертати страйк до банального уніформізму, це може презвести до того, що сама ідея
єдиного спорту такого як страйкбол буде разшарована на тих хто в це грає і тих хто просто з"являєтся помріяти та подивитись один на одного - треба підходити до проблеми спиввідношення назви до вигляду дифіринційованно, не кидаючись від одної крайності до іньшої!
Якщо проти Вас є різношорстна група людей в напівцівильному одязі та з кітайским спрингом, це не може вважатися як неподобство, через деякий час, Ви самі побачите, що на цьому тлі з"являться і ГУКИ, і АРАБИ. і Сербська міліція, та інші напівпартизанські загони, які будуть відповидати своїм виглядом своеї назви, а поки що, що є то є!
Интерестное предложение вступить в "антидемократическую коалицию" :D Я посоветуюсь со своим командором........а там видно будет!
Вступление в ассоциацию в первую очередь нужно самим командам, это есть хоть какой-то офицеоз, и какая-то защита от дурака в пагонах в случае если заметут с приводом и не захотят отпускать. Все остальные функции - в том числе утверждение и следование плану занятий и игр - это внутрикомандная проблема. На игре же будет штаб куда будут входить все руководители команд, там мы будем координировать наши действия и действия наших союзников - время безсистемных вылазок без потдержки прошло. Пора сделать войну - подобием войны.
TAHK[FR]
28.02.2005, 10:36
Вот если штаб партизанов бомбануть - от тады и будеть суматоха в стройных рядах :lol:
Drapadura
01.03.2005, 11:21
Я хотел бы внести ясность в сказаное мною раньше.....
Я разделяю саму идею, но по старой памяти скажу, что у Майора это не первая идея касательно Airsoft движения, и напомню, что ни одна(на мой взгляд) предыдущая идея не увенчалась успехом....хотя на словах, все предыдущие идеи были тоже очень красивы и заманчивы.... И пост на форуме - не есть показатель 100% успеха.
Если у кого возникнут сомнения в достоверности моих слов - в личку, я отвечу.... :twisted:
p.s.: Люди меняются.....время покажет....
Один человек, даже при сильном рвении мало что сделает. А вот если несколько человек поддержат его, так с этого может выйти толк. А там время покажет.
Ну, тут есть и идеи, которые он выдвигает, и движение по этим идеям. И лучше бы ты это в личке написал. А какие его идеи закончились ничем?
2 Hind: Да хотя-бы фотографирование БКМ... Болванка забитая .gif'ами,покорежеными в ФотоШопе - не есть позитивный результат :? . ИМХО.
2 Hind: Да хотя-бы фотографирование БКМ... Болванка забитая .gif'ами,покорежеными в ФотоШопе - не есть позитивный результат :? . ИМХО.
Не знаю как кому, но мне фотки понравились - как в плане самих сцен, которые фоткались, так и в плане обработки некоторых фотографий. Не хочешь - не смотри. А где твои фотографии?
Итак я доволен воодушевлением до селе скрытых сил каолиции! Народ просто рвется в бой порвать как тузик тряпку завоевателей заодно сделать британский флаг звезднополосатым! :lol: :lol: :lol:
Ню-ню. :twisted:
настроение такое. Без иронии, это типа - приходите.
Просто вспомнилось "Мы есть американские сольдати, ми принесли демократия"
Что-то вспомнилось ...
"Was? Гомельдрев? Ню-ню"
Sniper Pak
02.03.2005, 12:57
Просто вспомнилось "Мы есть американские сольдати, ми принесли демократия"
Потешил старика, я тоже вспомнил :D Ты забыл про нефть написать :lol:
Вы не поверите, но в русском фэнтези всё чаще попадаются рассказы о захвате России американцами и о яром освободительном движении против них. И фраза"Мы есть американские сольдати, ми принесли демократия" там очень часто мелькает. :D . А как говориться, ещё Жуль Верн писал о подводной лодке как о фантастическом обьекте. Будем надеяться, что такого не будет.
А теперь по теме: намечается интересная тенденция - все хотят воевать с партизанами или против них, но в реализацию партизанского движения мало кто верит.
А теперь по теме: намечается интересная тенденция - все хотят воевать с партизанами или против них, но в реализацию партизанского движения мало кто верит.
Это партизаны хотят воевать против нас :) А мне лично по барабану кто мой "враг" по сценарию.
Те кто еще не знает - вот мой сайт:
http://gunmagazine.com.ua/
http://fotoplenka.ru/album/album64904/
Некоторые фоты с походов не связанный с боестолкновениями - маршбросок Бритишей, погоня партизан, осенний лагерь, зимний лагерь, стрелковая подготовка в тире ОСОУ.
Все кто считает что им стоит противопоставить себя "дедам" страйка в дружеском единоборстве и вступить в "партизанские силы" готов выслушать предложения и познакомится - для начала встреча будет в формате представителей команд и командиров, а так же тех, кто еще не знает куда идти - внекомандников. На встрече будут пресутствовать - начальник штаба "большой земли" Hind, координатор альянса - я.
Темы обсуждения:
Знакомство с обстановкой, обсуждение проблемы формирования альянса, распределение задач на дальнейшее развитие альянса, решение прочих организационных задач.
Встреча состоится на месте обычного командника в субботу 20:00 - вход в "Глобус" ст. М. Майдан Незалежности.
Тут, на форуме (в личке) начались нездоровые высказывания лично в мою сторону это либо вызванно завистью, либо нездоровым страхом конкуренции, посему я лично считаю, следует перенести диалог в более закрытый режим за пределы форума дабы не дразнить черезмерно впечатлительных бойцов - решением является личная встреча, мое предложение полностью одобрено представителем ЗУФС и главой airsoftcluba Ассоциации прикладных видов спорта Hind-ом а так же его личным присутствием при встрече.
Те кто не сможет появится - прошу начать со мной переписку через личку.
Drapadura
04.03.2005, 13:22
Ушло в Личку!