Вход

Просмотр полной версии : Осенняя кампания,"Кизляр-Первомайское"(5.10.08). Фото, отзыв

debris
05.10.2008, 20:02
Просьба сначала потом проголосовать, а потом написать отзыв позитив/негатив. Ну и не забываем про "маклаудов" упомянуть :D .
А также делимся фотографиями. С нашей стороны на игре была камера, есть немного материала с первой миссии. Сделаем ролик - выложим.

@GRAY@
05.10.2008, 20:28
По моему игра удалась
мне понравилось,в общем Команда "КОРЧ" - довольна, спасибо организаторам и игрокам
местность прикольная, очень интересно, если бы только не погода.....хотя про дождь забыл сразу, как только начался движняк
в общем очень активная игра получилась по моему

был странный чувак из красных, поджигающий ракету(получив очередь под мышку - продолжал свою работу(его сняли с очереди третьей))
больше странных личностей мною замечено не было

Ещё раз спасибо всем

STALEX
05.10.2008, 20:44
игра очень даже удалась имхо. чуток мокро и холодно, но ето некретично :)

debris
05.10.2008, 20:55
был странный чувак из красных, поджигающий ракету(получив очередь под мышку - продолжал свою работу(его сняли с очереди третьей))
больше странных личностей мною замечено не было

Так вот кто убил сапера Вову... :)

-< BLes >-
05.10.2008, 21:27
привет! вот и я добралась до форума)))
игра ...просто класс. ..небыло времени даж перекусить че-нить! как обычно на играх...где нить в окопчике!
особенно круто было в той деревеньке заброшеной... дом держали с БроукенГансами до последних сил...и до последнего шарика) ... я реально даж неуспевала засыпать бункер! ушол целый пакет Акселя и все силы .. на оборону! (особенно на удержание ДВЕРИ!!!) ...ВОТ ЭТО ДВИЖНЯК я называю!
во время него(движняка) забылось даже то, шо абсолютно везде и абсолютно все на тебе мокрое!

За движняк большое спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!
- правда гранатки малость подвели из 2х обе несработали! пришлось выковыривать и воспламенять!
И спаибо БроукенГансам за ствол и рацию :oops: выручили! .. нежалею шо передумала в последний момент, вчера вечером, поехать на игру!!!
ну и конешно ФЕДЯ!.. в трудный момен, серйозно подошол к вопросу о нехватке боеприпасов... и поделился последними патронами :lol: :lol:
СПАСИБО Федор! :D :lol: :lol:
Там еше кто-то обещал .."ЗАКОЛЯДУВАТИ"... обещаного недождалась... жаль, а так хотелось послушать!

нуссс...теперь ждемсссс ...фото и видео - репортажей!

ALeBi
05.10.2008, 21:55
Все было супер!
Немного стоит доработать размещения фоток в материалах канвы. фотки были сделаны явно раньше и немного не в узнаваемом ракурсе. Для полного кайфа стоит маркировать дома номерами) Было бы проще. А так до последнего момента не знал, где же "Усадьба".
Также стоит более критично подходить к срокам выполнения задач ну и организаторский канал) Понимаю, что всем хоцца поиграть, но он просто необходим. Без него много путаницы и непоняток.
Вы молодцы! Все, что от вас зависило, сделали. Все остальное зависило от играющих, кои сегодня порадовали честностью и хорошим настроением)

РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!

ura_liss
05.10.2008, 23:15
Всім велике дякую за гру!В такий дощ воюють тільки настоящі воіни :D !Закинуте село це вишак!
Ось фотосесія :
http://fotki.yandex.ru/users/uraliss/

Slider_if
05.10.2008, 23:52
Присоеденюсь к уже высказанному - организаторы зделали всё от них зависящее.. Осуществилась наконец мечта поиграть в населённом пункте=)) За первую миссию успел промокнуть и продрогнуть пока ждали "красных", но с началом атаки об этом забылось. Всем спасибо за игру!

-=VoVaN=-
06.10.2008, 08:11
Привіти всім, гра вдалась на славу, організатори молодці справились на 100%
Мені гра сподобалась, все супер.

Хочу тільки звернути увагу на те, що деякі люди не зважаючи на те що кульки нещадно розбивали лоби і носи, спокійно грали з окулярами на лобі а не на очах, зокрема перший підпалювач салюта від бойовиків про якого говорив Грей, намагався підпалити салют без одягнутих захисних окулярів!!!Я чув крики СОБР-а "вдягни окуляри!!" розп...дяйство неймовірне...а так всьо гуд :D

andron
06.10.2008, 08:44
Гра супер, дислокація просто бомба, ну а такого "MilSim(у)" яще не зустрічав. Велика подяка всім оргам. Respect дівчині яка тримала двері.(колядував не я) :P . Думаю ті хто злякався дощу і не поїхав пожалкували. Чекаємо на нові ігри в даному місці.
P.S. Маклаудів не зустрів.

kver
06.10.2008, 10:40
А я бачив одного "рембо" з кулеметом i жовтою повязкою - просто йшов в повний зрiст по полю i взагалi не реагував на попадання.
по игре: игра вцелом понравилась, локация - супер. погода лиш добавила экстрима, и антуража. ждать приезда хмельничан - похоже уже становится традицией.

Vladzjo
06.10.2008, 18:53
Велика вдячність організаторам!!! Взимку воював, а в проливний дощик вперше. На мою думку, дощик був на стороні жовтих та синіх в першій місії :) допомагав утримувати "ракентні установки" А СІРНИЧКИ ВПЕРТО ГАСИЛИСЯ... :D Булоб добре якщоб "сині" не путали жовті кольори із червоними :shock: БИЙ СВОЇХ, ЩОБ ЧУЖІ БОЯЛИСЯ :lol: Яблуки на грі були смачні, це напевно одна із "фішок" гри, кого вбили то по дорозі до мертв"яка, можна було б поласувати яблуками :lol: Було приємо воювати, дякую всім за гру !!!!!!!!!!

Rolf
06.10.2008, 20:21
Нарешті нормально награвся після Дня Незалежності.
Як завжди після ігор в Кам'янці - повні штани позитиву :)
Село - це жирррр! :) Нааступного разу спробую привезти всю команду. Урбан ми полюбляємо.
Після такої гри не помічаєш ніяких мінусів - тільки позитив.
Одне хочу зазначити, що, певно, не всі ознайомлені з правилами. Траплялись особистості з окулярами на лобі.
Був випадок біля сараю: "вбили" одного з червоних, той виходить маску на лоба і пішов собі в метрвяк.... Певно так і йшов де мертвяка. :(

Кам'янчани ви класні хлопці... не буду говорити за всю команду, але я точно ще до вас приїду :D

Sander
06.10.2008, 20:37
Реально игра удалась, эмоций полные штаны, погода чуток подкачала, но добавила антуражности, коллиматор изрядно запотел так, что стал практически бесполезен, но как говорится - мы не ищем легких путей :)))
Всем оргомное спасибо и мегареспекты за игру :)

kver
07.10.2008, 00:04
Після вияснення ситуації Рембо пішов в мертвяк :) как говорится, извинения принял. Если-бы я знал это раньше, то писать бы не стал.
К слову, я видел всех вас, идущих на меня шеренгой по полю и знал, что мне живым не уйти, поэтому подпустил вас поближе, и неслучайно из 5-6 бойцов выбрал именно пулемётчика, мой 145тюн позволяет мне никогда не стрелять навесом :wink:. В следующий раз буду подпускать ещё ближе :twisted: .

debris
07.10.2008, 10:39
Нарешті нормально награвся після Дня Незалежності.
Як завжди після ігор в Кам'янці - повні штани позитиву :)
Село - це жирррр! :) Нааступного разу спробую привезти всю команду. Урбан ми полюбляємо.
Після такої гри не помічаєш ніяких мінусів - тільки позитив.
Одне хочу зазначити, що, певно, не всі ознайомлені з правилами. Траплялись особистості з окулярами на лобі.
Був випадок біля сараю: "вбили" одного з червоних, той виходить маску на лоба і пішов собі в метрвяк.... Певно так і йшов де мертвяка. :(

Кам'янчани ви класні хлопці... не буду говорити за всю команду, але я точно ще до вас приїду :D
:D :D :D :wink:

fred.venom
07.10.2008, 19:53
Від нашої команди (получилось правда приїхати тільки двом) - дякуємо за гру. Вперше перевірив недавно придбану хімзу - дійсно не промокає :)
Гра получилась цікава, село - це просто абзац. Ще якби траву викосити, щоб хочаби дороги були чисті - було би взагалі бомба ;)
З недоліків села - або дехто непочув на інструктажі про "стрільбу на близьких відстанях" або просто проігнорував - як наслідок - неодноразова стрільба практично в упор. Думаю на майбутнє треба заборонити людям з тюном сідати всередині будівль, і відповідно людям з тюнами засовувати стволи в вікні і валити в сліпу (вона (сліпа) може образитись :) ). Чому кажу "заборонити" - бо прохання перед грою результату недали. Другий момент - це вікна, які для атакуючих невидно чи вони розбиті чи ні, а для тих хто в середині в темноті - просто казка. Особливо "порадувало" вікно в першій кутовій будівлі, яку досить довго брали (де мали колядувати, але невспіли ;) ) - акуратна кругленька дирка, щоб запхати ствол - решта вікна ціла. Просто казка для оборони. Склорізом вирізали? ;)
Я думаю що всетаки вікна або мають бути цілі - або бути вибитими зовсім, ато якась фігня получається :)
Ну а про решту - сценарій хороший, орги постарались в організації, погода трошки засмутила спочатку, але після початку "рухів" перестав її замічати.
Взагальному - так тримати!

mike33
07.10.2008, 22:53
[quote="Vladzjo"] :D Булоб добре якщоб "сині" не путали жовті кольори із червоними :shock: БИЙ СВОЇХ, ЩОБ ЧУЖІ БОЯЛИСЯ :lol: теж дісталось! А так все супер!

Sander
08.10.2008, 09:12
Булоб добре якщоб "сині" не путали жовті кольори із червоними :shock: БИЙ СВОЇХ, ЩОБ ЧУЖІ БОЯЛИСЯ :lol: теж дісталось! А так все супер!

Было дело, есть грешок, каюсь, в кустах и траве повязки то не сильно видны были :D

Lenor
08.10.2008, 11:53
Игра - бомба. Оч. понравилось, не смотря на погоду.
Организаторам респект.
С уважением, ШГ "Гром".

ALeBi
08.10.2008, 12:08
Несколько фоток
http://alebi.io.ua/album160550

Лёха (Каменец)
08.10.2008, 20:43
И так. Отчет.

В первую очередь благодарность ВСЕМ, кто утром перед игрой не повернулся на другой бок и заснул, выглянув в окно и увидев, что творится на улице.
Игра удалась на славу. (Это не лесть себе, я в организации участия не принимал). Ребята заслужили тех похвал, что написаны выше.
Был момент в первой мисии. Дождь полил так сильно, что желтых с синими на поле закрыла сплошная серая стена воды. Всё промокла на столько, что дождь по спине стекал прямо в трусы. Верхушки деревьев скрылись в сером облаке дождя и в голове проскочила мысль, что если сейчас хотя бы три человека скажут, что ну его нах играть в такую погоду и пойдут к машинам, то игра будет сорвана и все толпой ринутся за ними и разъедутся по домам. Но, видно, те, кто мог так сделать на игру не приехали и вместо этого красные ринулись поджигать ракету, которая промокла насквозь вместе со всеми спичками, зажигалками и кресалами. "Жизнь удалась!", - думалось мне, когда я валялся в поле под дождем и пытался хотя бы навесом дострелить из своей базы до желтых. Единственная радость - удалось пару тройку синих из засады в кустах выбить, обойдя их сбоку. Главное - Маневр! :).

Ну а про прелести игры в селе, в хатах писать не имеет смысла - кто был, тот знает, какой это кайф, а кто не был, пусть помирает от зависти ;)

mike33
08.10.2008, 22:24
http://mike33.io.ua/album160767 ще пару фото.Завтра ще закину.

mike33
14.10.2008, 11:28
http://mike33.io.ua/album160767 ще пару фото.Завтра ще закину.
ЩЕ ДЕКІЛЬКА ФОТО

-< BLes >-
14.10.2008, 18:58
Привет! а где же видео с Камянца и фото...там ведь красных тож фоткали... а то нас мало на фотках!