Просмотр полной версии : Шевроны и т.д.
Есть вопрос!
Вот задумались с друзьями (внекомандниками) о создании своей команды. Пока с формой не разобрались, но парочку набросок шевронов и тому подобных занков отличия есть. Вообщем в чём состоит вопрос: " Где можно сделать шевроны? "
Не смотрел в поиске , но думаю Вас не затруднит возможно ещё раз написать где? как? и сколько стоит? . Думаю данная информация будет многим интересна.
ICQ#: 172-один30-393
заказывал у него нашивки на колумбию.
сделал качественно, в срок и недорого.
Хм... спасибо! Но ты жеж в Краматорске! Или ты в Харькове заказывал?? о_О
Вообщем пока вопрос ещё не решён , так что жду реплик!
Хм... спасибо! Но ты жеж в Краматорске! Или ты в Харькове заказывал?? о_О
Вообщем пока вопрос ещё не решён , так что жду реплик!
а при чем здесь я? :)
человек живет в Хмельницком, есть инет, есть безнал и есть службы досьавки :)
он был и на форуме, пока его не забанили за "излишнюю" коммерцию.
Ну я думал, что он живёт тоже в Краматорске. Поэтому и тебя упомянул. Вообщем думаю заказывать у этого человека 10 шевронов и 11 нашивок глупо. Это только доставка в 40 грн + проценты от перевода . И головняка много с переводом. Вообщем ещё раз спасибо за информацию, но было бы хорошо если в Харькове нашёлся бы человек, который смог бы вышить шверон, темболее у меня он не сложный :)
Это только доставка в 40 грн + проценты от перевода
гм, в краматорск - десятка и какой процент от пополнения пластика? (кстати дело 5 мин в ближайшем отделении)
это только трактористы берут % за оплату по б/н.
в общем как хош, не себя рекламирую :)
Можешь спросить у Шторма, где они отшивали свои многочисленные нашивки и шевроны.
Или у нашего Шада -в Харькове тоже есть хорошая контора, но поверь, она делает не на много дешевле, чем указанный ilord-ом товарищ.
Максимум на чем ты сэкономишь - это на пересылке. (учитывая кол-во твоего заказа)
З.Ы. Если интересуют подробности - пиши в аську. :wink: