Просмотр полной версии : АККУМУЛЯТОРЫ NiCd
Через VIKа можно заказывать. Список с ценами и габаритными размерами - здесь:
http://vag2004.nm.ru/Strikeball/accum.html
К примеру, на мою Мурку аккум "лардж" на 8.4В - 7 банок 200SCK.
"Лардж" на 9.6В - 8 банок 120SCK. И т.д.
По поводу пайки обращайтесь к Stim-у.
Геннадий
17.02.2005, 09:39
На рынке можно взять включительно до 950 мАч. Как запасной -пойдет. Ориентировочная цена-75-80 грн.
Геннадий
19.02.2005, 08:47
Получил свои 1200мАч. Очень доволен внешним видом. Аризона получил 2000. Отданы в монтаж. Посмотрим, как они в деле. Но цена так радует, що рука тягнеться и тягнеться. Аж страшно.
И я хочу такой :) побольшее :)))
Халява, похоже, кончилась. Мужик сказал, что цены на банки поднимаются. :( Насколько - пока не известно.
Геннадий
22.02.2005, 08:18
Тогда мы все дружно, в едином порыве скажем мужику, куда ему идти!!! Ливси приходил, притаранил весточку по сабжику. В Харькове ентого гуталину!! Завались. Цена на 20-40 центов ниже, чем предложенная. А не послать ли нам гонца??? И петарды мона купить там же.
А не послать ли нам гонца???
А не послать ли мне гонца (т.е. меня) к тебе.... За моим заряженым аккумом? Принес ствол на работу.. Народ пострелять хотит.. :)
Идея хороша. Кто поедет? Я в ближайшие 2 недели не смогу...
Камрады! Шоб послать гонца надо знать куда конкретно и за чем его послать... Ну, если просто хочется кого-то послать тады канечно мона...
НО.. Я сейчас веду переписку по поводу 100AAS 120AFK 200SCK
Надо определиться скоко чего надо...
При опте от 40 штук цена оччень вкусная...
ЗЫ: а корсары 4 в Хрякове по 4грн. пачка - 12 шт :wink:
Lee [Wolverines]
25.02.2005, 03:56
Могу помочь.....если интересно....
Сбросте в личку ваши требования к акумуляторам:
количество, цена за штуку, какая ёмкость....
Постараюсь ответить быстро.
Если вам подойдёт хорошо, нет вы ничего не теряете.