Просмотр полной версии : Ничо так, магазинчик
---_Buran
13.10.2008, 21:24
http://store.warfare.ru/
БРДМ-2 за 5 килобаксов я бы купил и в довесок ППШ за 20 баксов 8-)
На любителя: Т-80 за 100килобаксов, Ми-24 за 130 килобаксов, МиГ-29 за пол-лимона.
А радилокационую станцию не хотите ли? А тактические ракеты и "катюши"? Артилерию? ПЗРК? Есть даже кораблик вроде Корвет Измаил. :twisted:
це типу по собівартості ? :roll:
а може там всюди "бойки спиляні" ?)
описание ток никакое на сайте.
да и не понятно, что и откуда :(
- слушай, а где ты достал все это?!
- Эхо войны
(с) Брат 2 :D
Жаль что подлодками не торгуют :(
- слушай, а где ты достал все это?!
- Эхо войны
(с) Брат 2 :D
Жаль что подлодками не торгуют :(
за раками ходить :)
---_Buran
16.10.2008, 12:36
Мне вот интересно: они там гренки полувековой давности продают, а вот УЗРГМы к ним свежие или тоже полувековые, а то ведь они со временем чувствительнее становятся, могут от любого удара рвануть :roll:
Эх, Я б себе БТРчик взял бы :roll:
AntoniaN
17.10.2008, 23:38
Я бы взял :) Филиалы в Киеве есть? :)))))))))))))))))
Кабан [Альфа]
19.10.2008, 14:35
Фигасе... ТУ-160 за $2 131 176.67, может скинемся? запресуем в кассеты шары и будем устраивать антуражные игры :D
Andrew_K
19.10.2008, 17:12
Господа! Внимательние читайте топик сайта. Фирма продает складское хранение, там и года указанны. Все что оставалось после военных дейтвий, складируется. Существуют склады в Артмовске, Севастополе итд. К примеру автоматы Тмпсона на складах лендлизовые как и револьверы смитт&вессон. К тому же продажа идет под реальные госконтракты или иностранные контракты стран участниц. Самовывоз у них. Я так понимаю что указан телефон менерджера(директора) посреднической фирмы, которая и занимается конечной реализацией. Все огнестрелы(из личного опыта) с этих складов "новые" и не стреляные, и именно из них и изготавливаются у нас ММГ(на заводах Балаклеи или Артемовска или еще заводов). Скорее всего что фирма какоето дочернее предприятие Укроборонсервиса иил Укрспецэкспорта.
ИМХО именно от такого посредника и вышео в море наш кораблик Фаина, который негры в Африке щас на бабло разводят.
Мосінка $17.91 :shock: :?
Воістину ця країна створена не для нас :evil: