PDA

Просмотр полной версии : Почему удалили мой акаунт?

ramazan
14.10.2008, 13:40
10.10.08 он был удалён со всеми постами который я написал больше чем за гот.
13.10.08 Я создал с таким же ником что бы спросить на форуме почему так произошло, создал тему в данной ветке в которой спросил куда он делся. Также написал модератору в ЛС вопрос по данному поводу.
14.10.08 Тему удалили а в ЛС ответили очень вежливо.

Добрый день!
Не знаю к кому обратится так обращаюсь к Вам.
Пару дней назад назад меня удалили с форума, почему, можете ли меня вернуть обратно, я понимаю что создание нового акаунта является нарушением, но подругому я не мог достучатся.

Ну вот у вас есть новый акаунт, начинайте новую жизнь. И соблюдайте правила. Вернуть ничего нельзя.

За неделю до данных событий меня дважды без оснований банили.

Так вот вопрос что я такого плохого сделал что со мной так обращаются?

Бармалей
14.10.2008, 14:05
поддерживаю Рамазана.
:shock: Как по мне так это не ответ а деликатное посылание. Ни четкого ответа, ни хотя бы указание какие правила были нарушены.
Возникает вопрос тогда зачем посещать данный форум что то писать, если любой аккаунт может быть удален.

дядько Яр
14.10.2008, 14:14
поддерживаю Рамазана.
:shock: Как по мне так это не ответ а деликатное посылание. Ни четкого ответа, ни хотя бы указание какие правила были нарушены.
Возникает вопрос тогда зачем посещать данный форум что то писать, если любой аккаунт может быть удален.

Ви не праві, на цьому сайті напрочуд чуйні і делікатні модератори!
Я особисто з ними спілкувався, і отримав массу задоволення!!!!!!!!!!
Тому й тримаюся осторонь, щоб уникнути його надалі :wink:

Денис Д
14.10.2008, 14:20
Забей уних это в порядке вещей :wink:

ramazan
14.10.2008, 14:45
Я что нарушал правила что мой Акаут удалили?

Ваш акаунт за неоднократное апанье (к модератору) был внесен в пожизненный бан. Я же удалил его что б вы могли начать все сначала
Прошу прощение, апанье чего?
Если вы про барахолку так не чаще указанного в правилах, раз в пять дней.

Я думал что акаунт был удальен вследствии сбоя, оказалось таки что специально.
Немного разьяснений и предположений:
1й БАН, модератор Бырзый не верно посчетал до "пяти" (ап в барахолке делается раз в пять дней согласно правил) он меня отбанил и извенился.
2й БАН, мне так нихто ничего и не ответил, сказали что случайно или збой какой произошол.
3й БАН и УДАЛЕНИЕ АКАУНТА(пожизнений бан) я так понимаю тоже случайность? так как правил я не нарушал. Попутный вопрос зачем удалять пользователя со всеми постами? Вы не думали что посты несут какуято ценость для когото?
И в заключение: Вы вообще адекватно поступаете?

ramazan
14.10.2008, 15:50
К какому модератору если Вы без причин удалили акаунт?

Я сейчас веду ваш акаунт в то состояние в котором он был - пожизненный бан. То есть акаунт существует но никогда под ним нельзя зайти. В это состояние его перевел модератор.
Тогда вопрос, к какому Модератору обращатся по вопросам почему я в пожизненом бане?

Тогда вопрос, к какому Модератору обращатся по вопросам почему я в пожизненом бане?

К Бырзому.

Уважаемый Бырзый, после того как "воскрешат" мой акаут будьте добры убрать с меня безпричиные баны!

Byrzyi
14.10.2008, 16:24
Спокойно! Без паники :)
Первый раз я дал ошибочно бан (месяцем ошибся при апе), за что извинился и вернул доступ обратно пользователю
Второй раз из бана вытащил юзера вновь. Причина бана мне неизвестна, была без коментария, грешу на движок
Третьего бана я не видел.

Отправлено письмо всем модераторам с соответствующими правами. Причина будет выяснена. Если по ошибке модераторов либо движка - обязательно будет снят бан и извинимся от имени администрации форума и дадим в бонус право апать месяц безнаказано, или другую цяцьку (справедливо? 8) ), если же нет - причину рассмотрим и либо будет новая жизнь, либо продлиться старая :?

П.С. Если админ (Володимир) отправил ко мне на разбирательство, тогда и спрос соответственно с меня. Проконтролирую Ваш вопрос

2дядько Яр
Полностью Вас поддерживаю. Особенно радует то, как лаконично и утонченно жертвуя собственным временем администрация относиться к волонтерской работе.
Коректный и вежливый заданный вопрос всегда гарантирует коректный и вежливый ответ. Я надеюсь кто-то из юзеров отпишеться в благодарность (но эту ветку к сожалению читают редко :( )

2Денис Д
Ага, я еще я слышал что все модераторы злые и неадекватные + с перенесением на форум всех своих внутрених психологических подсознательных проблем (били в детстве и т.д.) :lol:

ramazan
14.10.2008, 16:47
Добрый день!
Вы меня безпричино банили, будьте добры исправить ситуацию.
viewtopic.php?f=6&t=22675&p=278520#p278520 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=22675&p=278520#p278520).
Здравствуйте!
Я не банил безпричинно, окроме моей одной ошибки. Вопрос рассматриваеться, буду информировать. Желательно Вам следить в теме за всем в теме, если же доступ по этому логину прекратиться

Дальше остаюсь наблюдателем.
Пы.Сы. Спасибо в плюшках нету потребности, хочу просто справедливости.

Volodymyr
16.10.2008, 11:52
Так вот вопрос что я такого плохого сделал что со мной так обращаются?

Я объяснил вам почему был удален акаунт. Вам хочется мировой огласки и привлечения внимания к свое проблеме? Могу поднять тему до уровня всех форумов и прилепить на нее банер.

P.S. В данный момент отсутствие города и команды в профиле причина для замечания.

Volodymyr
16.10.2008, 11:57
За неделю до данных событий меня дважды без оснований банили.

Походу вопросы выкладывании личных переписок в открытые ветки без согласия обоих сторон не однократно обсуждались (пользуйтесь поиском если интересно). Так что без обид если моя реакция на это будет слишком резкой.

ramazan
16.10.2008, 12:50
Volodymyr поступайте так как счетаете правильно.
Пы.Сы. В даной ситуации имеет значение мой город и команда?

Volodymyr
16.10.2008, 12:53

В данной нет. А вообще имеет. Просто что б не было снова вопросов за что и как.

ramazan
16.10.2008, 12:59

В данной нет. А вообще имеет. Просто что б не было снова вопросов за что и как.
Как вы заметели, я больше нигде на форуме не общась на даный момент, поверте вопросов не возникнет.

Volodymyr
16.10.2008, 13:09
поверте вопросов не возникнет.

Вопрос исчерпан?

ramazan
16.10.2008, 13:11
поверте вопросов не возникнет.

Вопрос исчерпан?
Какой вопрос?

Volodymyr
16.10.2008, 13:16
Какой вопрос?

См. топик темы.

ramazan
16.10.2008, 13:19
Вам не кажется бредом свести причину 3х банов и удаление акаунта, к разговору о том что у меня не прописан город в профиле?

Volodymyr
16.10.2008, 15:07
Вам не кажется бредом свести причину 3х банов и удаление акаунта, к разговору о том что у меня не прописан город в профиле?

Акаунт снес так как стояло 2 бана, один из них пожизненный. Почему стояли баны это вам вроде модератор уже пробовал объяснить.

ramazan
16.10.2008, 15:27
Почему стояли баны это вам вроде модератор уже пробовал объяснить.
Имено так, Бырзый пообещал разобратся, только зачем начался флуд я не понимаю...

Volodymyr
16.10.2008, 15:29
Почему стояли баны это вам вроде модератор уже пробовал объяснить.
Имено так, Бырзый пообещал разобратся, только зачем начался флуд я не понимаю...

Флуд начался из-за создания вами темы. И желающие покритиковать роботу администрации сразу же нашлись.

Mulder
16.10.2008, 15:39
Первый раз я дал ошибочно бан (месяцем ошибся при апе), за что извинился и вернул доступ обратно пользователю
Второй раз из бана вытащил юзера вновь. Причина бана мне неизвестна, была без коментария, грешу на движок
Третьего бана я не видел.

Отправлено письмо всем модераторам с соответствующими правами. Причина будет выяснена. Если по ошибке модераторов либо движка - обязательно будет снят бан и извинимся от имени администрации форума

Парни, вменяемо по моему объяснения не звучат. То-есть я, как посторонний читатель, так и не понял за что дали "баны". Понял, что все это цепочка ошибок то ли человеческих то ли програмных. Но почему перед пользователем не извинились даже в личке, а просто пообещали это сделать "если вдруг что" - остантся вопросом.

З.Ы. По поводу публикации личной переписки, так это переписка с администрацией форума, которая в принципе не является интимной. Я как модератор никогда не возражаю на счет публикации переписки по вопросам модерирования, так как это работа (хоть и на добровольных началах).

Volodymyr
16.10.2008, 15:40
З.Ы. По поводу публикации личной переписки, так это переписка с администрацией форума

То есть администрация форума это не люди?

ramazan
16.10.2008, 15:40
Флуд начался из-за создания вами темы. И желающие покритиковать роботу администрации сразу же нашлись.
А как мне нужно было поступить в даной ситуации? Просто смотреть как тему с вопросом чего меня забанили удаляют?

Volodymyr
16.10.2008, 15:44
А как мне нужно было поступить в даной ситуации? Просто смотреть как тему с вопросом чего меня забанили удаляют?

Написали мне, написали модератору. Теперь написали на форуме. Смысл действий? Ответили же. И в личке ответели.

Mulder
16.10.2008, 16:54
З.Ы. По поводу публикации личной переписки, так это переписка с администрацией форума

То есть администрация форума это не люди?

Для себя приравниваю переписку по административным вопросам к официальной, которая может использоватся для жалоб и прочего.

Volodymyr
16.10.2008, 17:18
Для себя приравниваю переписку по административным вопросам к официальной, которая может использоватся для жалоб и прочего.

И кому жаловаться на админа в таком случае? :wink:

Nob
16.10.2008, 20:41
Однако, для меня, как для пользователя этого форума вопрос остался открытым. Внятный ответ получен (более- или менее) от Борзыго(извините, если не правильная транскрипция) - но нет никакой гарантии, что , допустим с моим аккаунтом не случится ничего подобного.
?
И причем здесь город и команда? Запугать?

Volodymyr
17.10.2008, 10:24
нет никакой гарантии, что , допустим с моим аккаунтом не случится ничего подобного.

Со своей стороны можем лишь усилить процедуру контроля за строгими взысканиями и каждый отдельный случай дополнительно проверять. Насколько это буде возможно. Гарантий никто ни в чём дать не может. Есть форс-мажор. И его тоже надо учитывать.

И причем здесь город и команда? Запугать?

При том что есть негласное правило, которое касается всех. Здесь не клуб инкогнито. Город и команду в профиль еще никто не отменял.

Byrzyi
21.10.2008, 08:59
Мне вот интересно, а зачем это "сторонние читатели" по типу Mulderа захламляют тему провокационным флудом? :shock:
Уважаемый с активностью пост в полгода (тем более как модер), Вам и не должно быть понятно почему баны были даны или нет, никто не должен Вам ничего истолковывать и втолковывать отдельно, тема не для и не про Вас
Работайте над своим форумом и выкладывайте переписки где и когда хотите, это Ваше дело и Ваше лицо
И почему это Вы думаете что перед пользователем никто не извинялся? Зачем писать вранье?

На форумах с НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧНОЙ аудиторией из которой большее количество активных пользователей, огромнейшим траффиком, и с постоянным просто гигантским увеличением БД вполне логичны незаурядные ситуации
Также вполне логичны человеческие факторы и инные форс-мажоры
Также хочу напомнить пользователям что форум для всех пользователей полностью безоплатен и поддерживаеться, а также ухаживаеться исключительно за счет личных сил и средств Федерации Страйкбола Украины

Каждый день разгребая кучу жалоб от пользователей на других нарушителей и тем, а также перечитывая ВСЕ посты, разбираясь со всеми нарушителями в доверенных разделах не возможно дать 100% гарантию объективного модернирования, 95%-98% думаю вполне. Почему? Наверное потому что все МЫ ЛЮДИ.
Бывали дни (в начале сентября 2008г.) когда за злостные нарушения приходилось банить до дюжины пользователей в день! :shock:
А все из-за того что люди пишут как, где, и когда хотят не думая перед этим и не читая правила. Создают кучу тем с аналогичным смыслом, не в тех разделах, апят постоянно, оверклокят, флудят, хитрят, обливают друг-друга фекалиями, даже угрожают разправами, вмешивают политику и националистические интересы, религию и т.д.
А нарушив - сразу же:
- "А почему я? А почему не его? А за что? А разве надо читать правила? А пожалуйста разбаньте меня я больше не буду! А я командир и мне нужно решать командирские дела, а разбаньте меня, я больше не буду, честно!"
Для всех правила одинаковы! Для всех!

Nob, я думаю мне удалось ответить на Ваш вопрос :wink:

Количество новых пользователей все растет, а качество "писателей" все больше к сожалению падает

Надалее, я, как всего-навсего скромный модер, хотел бы попросить, если уж хотите помочь, то высказывайтесь логично, имея за плечами сходный опыт модерирования/администрирования БОЛЬШИХ форумов с большой активной аудиторией, а не всяких мелко-мягких форумов (может я и ошибаюсь, Вы ведь не даете ссылки на свою работу)
Вот тогда и как говорят "пытайтесь учить"

Надеюсь на цельные советы, логично сконструированные и несущие действительно дельный смысл ;) За что и благодарю

И не мучайте админа, он итак каждый день обязан все разгребать, а сколько еще от модераторов достаеться...

П.С. Подальшие посты такого плана выглядят не более чем злостным провокационным флудом ;)
П.П.С. В он-лайне сейчас редко, в отпуске...

mozai
26.02.2009, 17:48
2-3 недели назад пользователь Омеля ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=1436 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1436) ) создал тему "Набор для конверсии G36".
Сегодня АПунл ее.
Тему удалили, а ему доступ закрыли.
При входе на форум пишет:
Вам заборонено доступ до форуму до 2009-03-05 13:24.

Будь-ласка зв'яжіться з адміністратором форуму для отримання додаткової інформації.

Причина: Нарушение правил АПа

Вопросы:

1. Какой пункт правил был нарушен? Тема была создана мин. 2 недели назад, а апнута сегодня.
2. Чем руководствовался модератор (кста, кто это был? :) ) когда сносил тему?
2. Как вернуть пользователю доступ?

Volodymyr
26.02.2009, 18:08
Связался с модератором, жду от него объяснений.

Snooper
27.02.2009, 13:03
Тема апалась раз в 3 дня - до этого с пользователем был проведен разговор по поводу подобного случая т.е. нарушения п. 7.4., и 7.8, и пользователь вроде как понял.
в качестве предупреждения - рид онли на неделю.

Volodymyr
27.02.2009, 13:34
1. Какой пункт правил был нарушен? Тема была создана мин. 2 недели назад, а апнута сегодня.

http://airsoft.com.ua/forum_rules#rule_7_7

2. Чем руководствовался модератор (кста, кто это был? :) ) когда сносил тему?

Тем что было злостное нарушение правил.

2. Как вернуть пользователю доступ?

Раньше срока никак.

P.S. совет всем на будущее, сначала разобраться самостоятельно, потом через личку, а уже когда на 300% уверены в своей правоте поднимать вопрос и апеллировать к администрации открыто.

Ridik
21.03.2009, 23:55
Ребят, админы и модеры тоже люди. и на этом ресурсе свои правила, а как гласит пословица -"со своим уставом...." вообщем вы поняли)) Просто если вы хотите быть на этом ресурсе то соблюдайте правила, если вы думаете что вас забанили несправедливо - перечитайте правила. Я сам дизайнер веб-проэктов и знаю, что появляется один недовольный и за ним вырастают как грибы, другие недовольные. Хотите читать нормальный форум - пишите нормальные сообщения.

Если бы можно было дать "защиту" от одного бана этому пользователю - я бы дал
Золотые слова! :)
Модер Бырзый

Роман(SAS)
30.03.2009, 20:16
Прошу пояснити, чому видалили аккаунт користувача Alex(SAS)?

1. Смотрим на форум шире;
2. Замечаем в топе: Видалили акаунт? (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=22822);
3. Жмем и замечаем: "Alex(SAS) /Команда: SAS (Львов)/ - 2.12. (http://airsoft.com.ua/forum_rules#rule_2_12) 2009-03-30 19:24";
4. Читаем правила еще раз и находим данный пункт;
5. Думаем, а где же могли быть нарушины правила, с таким строжайшим пунктом, на который могли б пожаловаться участники формума (думаю это не сложно);
6. Если же таки думаете что поступили с Вами не верно, нарушив всевозможные Ваши права, что Вы поппали в тот самый 0,01% - спрашиваете у администратора тихонечко в ЛС, т.к. не тяжко догадаться что это привилегия исключительно Администратора (этим модерам только дай такие права, пол форума вычистят) - а не раздуваем бурю в виде путча
Модер Б.

Volodymyr
31.03.2009, 12:14
Прошу пояснити, чому видалили аккаунт користувача Alex(SAS)?

http://airsoft.com.ua/forum_rules#rule_2_12

Кроспост в декількох регіональних форумах стосовно гри. До речі це не перший кроспост від Alex(SAS). Якщо ви не згідні з правилами форуму

http://airsoft.com.ua/forum_rules#rule_4_2
http://airsoft.com.ua/forum_rules#rule_4_3

А персонально вам рекомендую ще й http://airsoft.com.ua/forum_rules#rule_3_6

Саб
13.04.2009, 10:00
Подозреваю что мой аккаунт удалили тоже за крос пост. Удяляют выборочно? Например в той же полтавской ветке есть еще несколько приглашений на разные игры, их эта участь обошла стороной.

Volodymyr
13.04.2009, 10:17
Например в той же полтавской ветке есть еще несколько приглашений на разные игры, их эта участь обошла стороной.

Вы можете указать на эти сообщения?

Саб
13.04.2009, 10:21
чтоб и их удалили? возможно эти люди помимо приглашений написали что-то полезное.

Volodymyr
13.04.2009, 10:33
чтоб и их удалили? возможно эти люди помимо приглашений написали что-то полезное.

Правила для всех одни.

Volodymyr
13.04.2009, 18:24

За численних прохань за кроспости тепер замість видалення акаунта - бан на місяць і видалення кроспостів.

Tair
14.04.2009, 10:49
Я перепрошую, що вставляю свої 5-ть копійок... Але чи не легше було б в кожному регіоні, щоб модератори створили тему, типу - "ІГРИ В ІНШИХ РЕГІОНАХ", і щоб туди писали всі хто запрошує на свої ігри? Там щоб були лише анонси без стороніх постів, просто запрошення. Як на мене, це було б адекватне вирішення питання.

Volodymyr
14.04.2009, 10:57
Я перепрошую, що вставляю свої 5-ть копійок... Але чи не легше було б в кожному регіоні, щоб модератори створили тему, типу - "ІГРИ В ІНШИХ РЕГІОНАХ", і щоб туди писали всі хто запрошує на свої ігри? Там щоб були лише анонси без стороніх постів, просто запрошення. Як на мене, це було б адекватне вирішення питання.

Ми зараз розробляємо ще більш ефективний функціонал для цього. Організатору буде достатньо один раз внести гру в своєму місті і її буде відображено в тих регіонах які потенційно можуть на неї попасти. Не потрібно буде робити ніяких кроспостів, щось шукати чи копіювати кудись. 1 раз добавив і всі знають.

Але це не знімає відповідальність за кроспости, які використовуються не лише для реклами ігор.