PDA

Просмотр полной версии : Интересное предложение для страйкболистов

Profit
14.10.2008, 19:30
Есть интересная тема!!!
Сейчас наша армия (Украинская)- не путать с НАТО, испытывает тяжелые времена с набором солдат.
Так вот, есть выход на военкомат (районный), я однажды откосил от "партизан" по причине имеющегося ребенка и нормальной работы.
Можно договориться с военкомом и закосив под "партизан" побыть в реальной боевой обстановке - казарма, построения, учения......
вобщем МИЛСИМ по полной, даже можно будет на танках и БТРах поездить в рейды походить....
И военкому галочку закроем и можно будет АНРИАЛ по полной устроить. Вот это кайф..... в будние дни с настоящим оружием, а в выходные можно
с приводами побегать.
Если у кого возникло желание отпишитесь, и можно на выбор определиться с родом войск.

Sedgar
14.10.2008, 21:31
А знаешь, если б в армию можно было ездить на выходные и немного по желанию, и чтоб каждый раз с техникой, рейдами, масштабными такими маневрами, иногда даж маршбросками, ну ессно и небольшими огневыми контактами - я ей богу, пошел бы, даже казенный привод и экипу не брал бы - все уже есть. Случаем нет возможности огранизовать такое?

LEVIS
15.10.2008, 08:14
Ну вот, еще один флудер нашелся :lol: ......модератор, плиз закрой тему или перенеси в ветку РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЁ

x-angel
15.10.2008, 09:09
В связи с кризисом в нашей стране, а тем более в армии как-то с трудом верится в состоятельность такой акции, особенно "даже можно будет на танках и БТРах поездить в рейды походить....".
Иными словами ты предлагаешь людям уйти с призывом в армию? Как ты себе это представляешь? Шеренга 18 летних пацанов среди которых попадаются люди которым за 20, 30 :shock: лет. Наверно это прикольно выглядит :D
Возможно я что-то не понял, но "Можно договориться с военкомом и закосив под "партизан" ..." - кто такие партизаны в Украинской армии :?:

Diogen
15.10.2008, 09:55
A может,это товарищи-комисары балуються?'в связи с тяжелыми временами' любые средства и заманухи хороши,чтоб засветится в призывной;)
ИМХО:всё,что связано или имеет какоето отношение к военкомату не внушает мне доверия.думаю,людям до 25лет,тоже;)
Договориться с военкоматом-это тоже самое,что подписать 'выгодный' контракт с дьяволом-всё равно,последний в чём-то обманет.