PDA

Просмотр полной версии : Бронежилеты и страйкбол.

Djinn
25.10.2008, 07:11
Решение Совета Командиров:
1. Бронежилет или антуражная реплика весом от 4-х килограмм позволяет:
- сократить время пребывания в мертвяке,
- игнорировать попадания осколочной части гранат (при условии попадания осколков в бронежилет) на расстоянии более 2х метров от эпицентра взрыва гранаты.
2. Бронежилет или антуражная реплика весом от 8-ми килограмм позволяет:
- сократить время пребывания в мертвяке,
- игнорировать попадания осколочной части гранат (при условии попадания осколков в бронежилет) на расстоянии более 2х метров от эпицентра взрыва гранаты,
- ОДИНОЧНОЕ попадание шара в броник вызывает временную контузию.
3. Любые предметы, напоминающие бронежилеты и имеющие вес менее 4-х килограмм не приносят их владельцам никаких бонусов.

GARIK
25.10.2008, 11:17
хе-хе...кроме замеров на хронометре будем теперь еще замерять броники на весах :D
ну а если серьезно, лично я считаю решение абсолютно правильным, кто хочет бонусы пусть таскает на себе вес

nage
25.10.2008, 22:52
мы на игре 22 ноября попробуем это обкатать в таком виде

1. Бронежилет или антуражная реплика весом от 4-х килограмм позволяет:
- сократить время пребывания в мертвяке на 25%

2. Бронежилет или антуражная реплика весом от 8-ми килограмм позволяет:
- сократить время пребывания в мертвяке на 50%
- игнорировать попадания осколочной части гранат (при условии попадания осколков в бронежилет) на расстоянии более 2х метров от эпицентра взрыва гранаты

3. Любые предметы, напоминающие бронежилеты и имеющие вес менее 4-х килограмм не приносят их владельцам никаких бонусов.
думаю приживется

Pro
01.12.2008, 16:16
Бронижилеты - отлично! А как быть с шлемом? От осколков, по идее, он тоже должен защищать.

Alex_Bro [RNZA]
01.04.2013, 12:42
бл№ у мну броник 10кг хочу полорвину времени сидеть в мертвяке

ЗЫ Ту Фесс ну да я продолжил в 2009 году ))

PreacherUSMC
01.04.2013, 13:24
Осталось мелочь-распространяется ли правило на плейт кериеры? И если человек тупо набил чехол всяким хламом на 8 кг считается ли это броником или надо реплика плит(и или имитация кевларовой вставки)?

A.GREEN
01.04.2013, 13:42
Данный бронежилет используется среди сотрудников МВД.

Допустимое время непрерывного ношения бронежилета зависит от нескольких параметров, таких как его теплоизолирующие и гигроскопические свойства, эргономичность конструкции, вес и т.п.

Главным параметром для бронежилетов 3 и более классов является его ВЕС. В результате проведенных исследований опытным путем установлено, что для взрослого мужчины со средними физическими данными время непрерывного ношения бронежилета без ухудшения самочувствия в нормальных условиях в зависимости от веса бронежилета составляет:

Вес бронежилета до 7 кг - 12 часов
Вес бронежилета до 9 кг - 9 часов
Вес бронежилета до 12 кг - 5 часов
Вес бронежилета до 16 кг - 2 часа
Вес бронежилета до 23 кг - 1 час

Более подробно ознакомиться с документацией можно здесь, читаем Пункт 56
http://www.slideshare.net/pozdny/specsre...
или здесь на форуме СПЕЦНАЗА
http://spec-naz. org/forum/forum6/topic40/

П.С А бронешлем по факту нужно носить не снимая не более 2-4 часов в зависимости от класса защиты (информация с http://hardingush.livejournal.com/?skip=60). Страйкбол это игра, а хотите пожалуйста, травмируйте себя )

Alex_Bro [RNZA]
01.04.2013, 13:45
имитация отстой, только кошегггный ESAPI и православный кевлар )))