Просмотр полной версии : Бронежилеты и страйкбол.
Решение Совета Командиров:
1. Бронежилет или антуражная реплика весом от 4-х килограмм позволяет:
- сократить время пребывания в мертвяке,
- игнорировать попадания осколочной части гранат (при условии попадания осколков в бронежилет) на расстоянии более 2х метров от эпицентра взрыва гранаты.
2. Бронежилет или антуражная реплика весом от 8-ми килограмм позволяет:
- сократить время пребывания в мертвяке,
- игнорировать попадания осколочной части гранат (при условии попадания осколков в бронежилет) на расстоянии более 2х метров от эпицентра взрыва гранаты,
- ОДИНОЧНОЕ попадание шара в броник вызывает временную контузию.
3. Любые предметы, напоминающие бронежилеты и имеющие вес менее 4-х килограмм не приносят их владельцам никаких бонусов.
хе-хе...кроме замеров на хронометре будем теперь еще замерять броники на весах :D
ну а если серьезно, лично я считаю решение абсолютно правильным, кто хочет бонусы пусть таскает на себе вес
мы на игре 22 ноября попробуем это обкатать в таком виде
1. Бронежилет или антуражная реплика весом от 4-х килограмм позволяет:
- сократить время пребывания в мертвяке на 25%
2. Бронежилет или антуражная реплика весом от 8-ми килограмм позволяет:
- сократить время пребывания в мертвяке на 50%
- игнорировать попадания осколочной части гранат (при условии попадания осколков в бронежилет) на расстоянии более 2х метров от эпицентра взрыва гранаты
3. Любые предметы, напоминающие бронежилеты и имеющие вес менее 4-х килограмм не приносят их владельцам никаких бонусов.
думаю приживется
Бронижилеты - отлично! А как быть с шлемом? От осколков, по идее, он тоже должен защищать.
Alex_Bro [RNZA]
01.04.2013, 12:42
бл№ у мну броник 10кг хочу полорвину времени сидеть в мертвяке
ЗЫ Ту Фесс ну да я продолжил в 2009 году ))
PreacherUSMC
01.04.2013, 13:24
Осталось мелочь-распространяется ли правило на плейт кериеры? И если человек тупо набил чехол всяким хламом на 8 кг считается ли это броником или надо реплика плит(и или имитация кевларовой вставки)?
Данный бронежилет используется среди сотрудников МВД.
Допустимое время непрерывного ношения бронежилета зависит от нескольких параметров, таких как его теплоизолирующие и гигроскопические свойства, эргономичность конструкции, вес и т.п.
Главным параметром для бронежилетов 3 и более классов является его ВЕС. В результате проведенных исследований опытным путем установлено, что для взрослого мужчины со средними физическими данными время непрерывного ношения бронежилета без ухудшения самочувствия в нормальных условиях в зависимости от веса бронежилета составляет:
Вес бронежилета до 7 кг - 12 часов
Вес бронежилета до 9 кг - 9 часов
Вес бронежилета до 12 кг - 5 часов
Вес бронежилета до 16 кг - 2 часа
Вес бронежилета до 23 кг - 1 час
Более подробно ознакомиться с документацией можно здесь, читаем Пункт 56
http://www.slideshare.net/pozdny/specsre...
или здесь на форуме СПЕЦНАЗА
http://spec-naz. org/forum/forum6/topic40/
П.С А бронешлем по факту нужно носить не снимая не более 2-4 часов в зависимости от класса защиты (информация с http://hardingush.livejournal.com/?skip=60). Страйкбол это игра, а хотите пожалуйста, травмируйте себя )
Alex_Bro [RNZA]
01.04.2013, 13:45
имитация отстой, только кошегггный ESAPI и православный кевлар )))