Просмотр полной версии : Харьковское закрытие 2008 (фестиваль). 8-9 Ноября!!!
Santa [2nd PARA]
15.10.2008, 15:32
Информация обновлена!
Господа, команда 2nd PARA при поддержке желающих помочь, хочет сделать Закрытие сезона в Харькове.
Расписание закрытия-фестиваля.
Дата проведения: 8-9 ноября.
Время проведения игры: с 9-00 утра до 18-00
Время проведения фестиваля: 19-00 - до упаду
Место проведения: Эсхар (база ПВО)
Взнос: 50 грн
Предварительный сценарий игры: немного видоизмененная концепция "Ключей от смерти". Подробности немного позже.
Программа фестиваля: конкурсы, стриптиз, музыка (принимаются заявки), ну и конечно знакомство и братание :).
Итак после долгих споров :) мы решили перенести дату Закрытия на 8-9 ноября .
К сожалению из-за погоды и отсутствия у многих вещей для полноценной ночевки в это время года, вечером в субботу все желающие могут уехать обратно на автобусе, чтобы ночевать уже дома, у кого есть возможность - могут остаться до утра :) :).
На полигоне есть ангары в которых можно спрятаться от дождя.
Доставка на полигон - будет.
Проживание - палатки с собой если с ночевкой, на случай дождя во время фестиваля можно зайти под крышу ангаров и продолжать отдыхать.
Питание - с собой. кипяток и воду организуем.
По сути мероприятие нацелено не столько на игру, сколько на замену КСФа, который в этом году отменился, и для тех кто финансово не может вырваться во Львов или Киев.
Спасибо всем, кто отозвался с предложением о помощи - мы воспользуемся :)
Перед игрой будет хронографирование. поэтому учить правила.
На данный момент можно предлагать макеты футболок. :)
Master 82nd
15.10.2008, 16:28
Я за, так как хочется такого мероприятие, а возможности выехать за пределы региона наша команда сейчас не имеет. У нас еще и своя причина - мы сейчас переодеваемся и нам в "белье" стыдно показатся в большой свет, а "по-семейному" - легко :-)
Последние игры 2ndPara, которые мы посетили, больше или меньше, но понравилсь, так что мы захотим поехать наверняка
вода, еда, проживание. это все понятно. а что со стриптизом?
Master 82nd
15.10.2008, 16:39
Боб я надеюсь ты не подразумеваешь стриптиз силами 2nd PARA? :D
2 Мастер, тут будет больше упор на раслабиться после сезона игр :D
2 Боб, первое над чем задумались :D
И еще если можно желательно отписаться в этой темы до конца недели кто хочет, приятно будет увидить все харьковские команды которые в этих числах будут не на играх :!:
Боб я надеюсь ты не подразумеваешь стриптиз силмами 2nd PARA? :D
Не мы ж по семейному в белье на игры ездим :D
мышьяк(As)
15.10.2008, 16:51
Команда Mavericks в составе 5-7 человек поддерживает.Даешь ключи от смерти-2!!!Готовы помочь сможем.
Timon[2nd PARA]
15.10.2008, 16:54
Боб, лучше разверни вопрос(т.е. поясни, а то сейчас многие напишут в силу своих фантазий)
]
Боб, лучше разверни вопрос(т.е. поясни, а то сейчас многие напишут в силу своих фантазий)
на закрытии/фестивале в Киеве традиционно присутствовал стриптиз в стиле "милитари". (серъезно-серъезно, даже есть фото-видеоматериал )
вот я и интересуюсь а как с этим у нас? потянем пригласить или собственными силами? или просто напиваемся-братаемся?
Боб я надеюсь ты не подразумеваешь стриптиз силами 2nd PARA? :D
а почему и нет? Киевляне до сих пор вспоминают...
А внекомандников и пр. "покемонов" пустите? :wink:
Если да, то я, и не только я, будем стараться быть обязательно.
"Гром" в составе 4-6 человек поддерживает инициативу!!! Если будет как на "ключах..." то завсегда рады !!
И еслим можно подробнее расписание и канву Фестиваля ????
Предложение !!! Стритиптиз заменить фестивалем страйкбольной песни и пляски - в честь победителя праздничный фейерверк.
Bender Rodriguez
15.10.2008, 20:29
По поводу стриптиза. Так получилось, что командой решение этого вопроса поручено какбе мне.
Зырим прогноз погоды здеся - http://month.gismeteo.ua/forecast.php?t ... C%EA%EE%E2 (http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=34300&index=34300&name=%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2)
1 ноя, Сб Без осадков ночь -4..0 день +8..+12
2 ноя, Вс Без осадков ночь -1..+3 день +10..+14
Резюме - если найдутся профессионально подготовленные сиськи которые согласятся работать на открытом воздухе в таких метеоусловиях - я их Вам привезу. Если нет - то нет.
HORRIGAN
15.10.2008, 23:10
По поводу стриптиза. Так получилось, что командой решение этого вопроса поручено какбе мне.
Резюме - если найдутся профессионально подготовленные сиськи которые согласятся работать на открытом воздухе в таких метеоусловиях - я их Вам привезу. Если нет - то нет.
Если нет, то 2пара и многие окромя, знают кому хлопать в ладоши и кричать "проооосим! проооосим!" :lol:
Волки будут :)
по количеству: где-то семь волчат :P
1 ноя, Сб Без осадков ночь -4..0 день +8..+12
2 ноя, Вс Без осадков ночь -1..+3 день +10..+14
В том году на закрытии девушка как раз работала в таких условиях :)
AW-snipe
16.10.2008, 08:59
С большим удовольствием приедем на мероприятие в кол-ве до 8 чел. И однозначно ЗА по поводу "Ключей от смерти - 2"!!! :D
Очень сожалеем, что не можем присутствовать в последнее время на воскресных тренировках в связи с перевооружением команды.
Santa [2nd PARA]
16.10.2008, 11:48
По поводу сценария - на данный момент есть идея сделать 3-4 стороны, по расцветке камуфляжа - Англия, Немцы, Америка и Советы.
Сценарий будет немного изменен, но в целом концепция будет похожа на "Ключи".
По поводу стриптиза - думаю что симпатичную девушку мы найдем :) и согреем если замерзнет :)
я бы для себя ещё один пункт в голосовании добавил :oops: : "хочу, но не могу на 2 дня"
я бы для себя ещё один пункт в голосовании добавил :oops: : "хочу, но не могу на 2 дня"
Я думаю вечером уехать не проблема
я, и думаю большинство не могущих, как раз в субботу не могут никуда поехать.
Вот если здвинуть на неделю позже лично мне будет идеально,тогда точно успею вернуться из командировке,очень не хочется пропустить сие мироприятие! :shock:
На недельку позже - этож Великая Октябрьская революция!!! Можно и парадом пройти!!
Правда в это время всегда дожди бывали и снега, но не факт!!!
В принципе неплохой концепт-закрытие можно придумать: С одной стороны белая гвардия с другой красная армия и анархисты кругом (в общем Остапа понесло).
ГРОМ не против переноса даты !!!
А как на счет устроить концерт, такой как на Аутгане? - Мы не можем: не репетировали ни разу после Аутганета, сложно с доставкой оборудования, и не все смогут в субботу.
С удовольствием поучаствуем, скорее всего в полном составе. По поводу даты... лучше 1-2-е. Хотя со знакомыми братьями по оружию это не критично. Кстати по поводу культурной программы... А как на счет устроить концерт, такой как на Аутгане?
Концерт это сильно сложно, одни барабаны сколько занимают, доставить туда и обратно... На базе скорее всего будет антуражная музыка.
п.с. Если у кого есть идеи пишите в личку :!:
Майор pain
19.10.2008, 19:34
Пока не команда,но обузой не будем!+7/бундес/
Master 82nd
19.10.2008, 21:51
Я считаю что какие-либо споры неуместны пока существуют Правила http://airsoft.com.ua/rules и вот такие пукнты в них:
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
1.2. В состав команды должно входить минимум 5 человек.
1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы - шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия.
В любом случае вопрос допуска/ не допуска - прерогатива организаторов и то как проходит игра в первую очередь отличается на их добром имени и репутауции. Лично мне понравились все игры, сделанные 2ndPARA, которые я посетил, болшье или меньше. Им как организаторам я доверяю.
Santa [2nd PARA]
19.10.2008, 22:29
На первой странице обновлена информация насчет даты проведения.
Здесь задаем вопросы по теме, флуд буду тереть. Хотите пообщаться на вольные темы в "Разговоры про все".
Тема с регистрацией будет, следите.
Для внекомандников и новичков - организаторы советуют до Закрытия познакомиться с командами и желательно влиться в игру в составе команды.
Еще раз повторюсь - вопросы в этой теме.
Спасибо.
baby_jesus
20.10.2008, 06:46
ребят! Повторю выше изложенный вопрос! Как насчет вне командников? Есть возможность попасть на закрытие или нет?
Santa [2nd PARA]
20.10.2008, 08:47
]
Для внекомандников и новичков - организаторы советуют до Закрытия познакомиться с командами и желательно влиться в игру в составе команды.
Повторюсь еще раз!
Закрытие нацелено не столько на игру, сколько на знакомство и приятное времяпрепровождение, поэтому приглашаются абсолютно все :) :), но внекомандникам просьба найти команду с которой вы будете играть. Организаторы оставляют за собой право распределять внекомандников по своему усмотрению.
Будем. В кол-ве до 5 человек :)
Santa [2nd PARA]
28.10.2008, 00:04
Регистрация на игру в этой теме http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=22808
Регистрация на автобус в этой http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=22809
Автобус предварительно выезжает в 7-30 - 8-00 от танков на Советской.
Обратно в 22-30-23-00, чтобы успеть на метро.
Сценарий и разделение по сторонам.
Предварительное количество сторон - четыре.
1. Америка
2. Европа
3. СССР (Союз)
4. Марсиане :mrgreen:, то есть организованные внекомандники (группами со старшим и не менее 4 человек) те кто не определился с кем он хочет связать свою дальнейшую судьбу. :) Естественно, что за этими людьми будет особо пристальное внимание со стороны организаторов.
Организаторы предупреждают, что в игре будут привлечены люди следящие за правилами (элементы "Лиги Чести").
Сценарий.
Будет хронографирование - поэтому привести привода в соответствии с правилами ФСУ (максимум 130 м/с для штурмовых винтовок).
Как уже было сказано, сценарий планируется по типу прошедшей игры "Ключи от смерти", но с элементами игры Battlefield. То есть будут точки, которые необходимо удерживать/захватывать и получать за это бонусы. На начало игры каждая сторона получит точки в соответствии с количеством игроков на их стороне, поэтому преимущества у стороны где больше людей не будет, т.к. им необходимо будет распылять силы.
Более подробно о сценарии вы услышите перед началом игры, чтобы интереснее было играть. :)
Хочу предупредить заранее, что все конфликты возникшие во время игры - разбираем на месте!!!
Фестиваль.
После окончания игры у вас будет время примерно полчаса-час на то чтобы собрать вещи и подготовиться к официальному построению :) на котором будут объявлены результаты игры. После построения сразу начало фестиваля:
- знакомство и братание со старыми и новыми командами
- конкурсы
- призы
- топлесс
- музыка
ЗЫ: Повторюсь, но если есть предложения по музыкальному сопровождению - пишите в личку.
ЗЫЫ: Планируем сделать памятные футболки, цена в районе 50 грн/шт. Подробности к середине недели.
ЗЫЫЫ: Задаем вопросы, если что-то непонятно или не рассказали.
Мы точно будем а вот по кол-ву пока не определились. ЛЮБАЯ ПЬЯНКА ОЛЖНА НАЧИНАТЬСЯ В СУББОТУ !!!
Мы за фестиваль в вечер/ночь с субботы на воскресенье.
Santa [2nd PARA]
28.10.2008, 16:43
Организаторская группа будет на полигоне с субботы, кто хочет может присоединиться.
Фестиваля с субботы на вскр не будет по нескольким причинам:
- после фестиваля в бой - слабо верю
- много людей не имеют спальников и палаток для ночевки в такую погоду
поэтому решено было сделать один день, НО насыщенный!!! :)
Master 82nd
29.10.2008, 10:51
То что люди не могут переночевать на природе конечно печально, но лично я почти не верю в фестиваль с воскресенья на понедельник. Во-первых на фестивале хочется выпить, а это автоматом отменяется для водителей. И вариант ехать на общем автобусе не всем подойдет. Во-вторых если уж фестивалить, то до потери пульса, пока не свалишся с ног. А в понедельник работа. И кто захочет вывозить людей по той дороге даже в 12 часов ночи?
В общем решать оргам, но я бы поддержал идею двухдневного мероприятия, либо если это один день - то суббота и перенос места проведения ближе к городу/ в черту города.
Santa [2nd PARA]
29.10.2008, 12:18
Ок. Организаторская группа в кратчайшие сроки рассмотрит вариант 8-9 Ноября вместо 9 Ноября, раз уж многие готовые ночевать по такой погоде. :)
Iscander [Phobos]
29.10.2008, 12:21
Предлагаю перенести на субботу для более полного общения между командами.
Дык, мы тоже только ЗА!
Плотно пообщавшись после дневной/ночной в субботу - можно и лютый ноябрьский мороз пережить неслабо.
А под утро устроить еще пару боев - и сил будет меньше гоцать, и разбредшихся по лесу за ночь партизан можно будет поискать. :D
Sylvestor
29.10.2008, 13:04
Определенно выступаем "за" проведение всех запланированных мероприятий в субботу 8го ноября, 9е для того, что бы отойти как следует от фестиваля и приготовиться к новой рабочей неделе :D К тому же, этот вариант устроит как тех кто не может остаться ночевать (уедут в субботу вечером), так и тех кто в порыве праздника уехать ночью не сможет физически, у всех у них будет в запасе воскресенье! :wink:
По поводу субботы полностью поддерживаю.
Если воскресная игра это одно. А если фестиваль - то хочется выпить немного после игры, соответственно за руль нини, да еще и на работу с утра.
Определенно выступаем "за" проведение всех запланированных мероприятий в субботу 8го ноября, 9е для того, что бы отойти как следует от фестиваля и приготовиться к новой рабочей неделе :D К тому же, этот вариант устроит как тех кто не может остаться ночевать (уедут в субботу вечером), так и тех кто в порыве праздника уехать ночью не сможет физически, у всех у них будет в запасе воскресенье! :wink:
Яка розумна та поважна людина - 100% згода !!!
Santa [2nd PARA]
30.10.2008, 12:04
Дата перенесена на 8-9 Ноября!
Формат игры немного изменен.
Заезд в субботу на полигон с 9-00 и начало игры (построение) 10-30.
Конец игры в 18-00.
Начало фестиваля в 19-00.
Автобус на Харьков в субботу в 22-30-23-00.
Автобус на Харьков в вскр. в 11-30-12-00.
И еще
Необходимы флаги для игры:
- Европа - 5 шт (или британский или бундесвер)
- Америка - 7 шт
- Союз - 6 шт (или СССР или России)
- Марсиане :) - 5 шт (любые, кроме вышеназванных)
Кто может дать на Закрытие - принесите в магазин. Заранее спасибо.
Sylvestor
30.10.2008, 14:00
] Америка - 7 шт
По предварительным данным, Американская коалиция Харькова может предоставить 4 флага (3 флага США, 1 флаг коалиции).
Просьба всем командам коалиции (которые флагами уже обзавелись) принести их в суботу на сбор коалиции.
Ночью в субботу заморозки обещают -5 -7, может все же лучше сделать одним днем в воскресенье? А всех желающих на закрытие выпить автобус вечером увезет в Харьков.
Santa [2nd PARA]
04.11.2008, 11:20
Господа, Вы уж простите, но больше переносов даты не будет!! Тем более за 3 дня до назначенного срока!
Игра будет в субботу, фестиваль с субботы на воскресенье!
Да, по прогнозам планируется ночью до минус 3-4, но это не смертельно, если предварительно согрется и залезть в спальник :) :).
Повторяю, что вечером в субботу после игры и офиц. части фестиваля автобус повезет в Харьков всех кто не может ночевать на природе, поэтому не забывайте регистрироваться в соотв. теме.
Есть 2 флага США, только они небольшие, в День независимости Америки, миллионы таких флагов были выставлены вдоль дорог США, там я собственно их и подмутил. Размер 35 на 25 см (прим.). Годится?
сорри, вопрос у нашей команды, что собственно войдет в услуги предоставляемые оргами за 50 грн ? а то мы наберем алко, а там на месте будет виски ящиками =) еда своя, что там еще ?
Santa [2nd PARA]
05.11.2008, 22:59
сорри, вопрос у нашей команды, что собственно войдет в услуги предоставляемые оргами за 50 грн ? а то мы наберем алко, а там на месте будет виски ящиками =) еда своя, что там еще ?
... ну и конечно же мулатки в кокаине в каждом ангаре, чтобы доблестные бойцы отдохнули от дел праведных... :) :) :)
Организаторы предоставляют по питанию
- горячую воду
- чай, кофе
алкоголь только после окончания игры, замеченные нетрезвыми во время игры - будут удаляться с игры.
Насчет остального, разрешите дать финансовый отчет по окончании мероприятия, или если есть конкретные вопросы в личку!
... ну и конечно же мулатки в кокаине в каждом ангаре, чтобы доблестные бойцы отдохнули от дел праведных... :) :) :)
соб-сно после ангарных мулатков все вопросы отпали...
Организаторы предоставляют по питанию
- горячую воду
- чай, кофе
достаточно.
алкоголь только после окончания игры, замеченные нетрезвыми во время игры - будут удаляться с игры.
а алкоголь наша команда ваще не употребляет, максимум клей нюшим,
Насчет остального, разрешите дать финансовый отчет по окончании мероприятия, или если есть конкретные вопросы в личку![/quote]
аудитора подгоню задаром.
п.с - Нация удовлетворена (с) Е.Гришковец
Santa [2nd PARA]
07.11.2008, 12:51
Карта проезда:
http://h0.pnppic.com/original/deWN-kartaproezda.JPG
(карта огромная получилась, начало пути сверху посередине)
Выезжаете по Московскому пропекту из города и едете по дороге М-03.
Перед Каменной Яругой сворачиваете направо на Новопокровку (там есть указатель).
Въезжаете в Новопокровку и после моста поворачиваете налево.
Проезжаете весь нас. пункт, переезжаете ж/д пути и едете прямо и налево, огибая справа завод.
Потом держитесь основной дороги и выезжаете прямо в Старую Покровку.
На развилке у колодца едете по левой дороге, проезжаете нас. пункт, поворот налево, подъем и налево в гору.
Потом едите по бетонке мимо дома лесника (справа) и заезжаете в лес.
На первой развилке в лесу направо на асфальтовую дорогу.
На второй развилке прямо (другая дорога уходит левее) и едите пока не увидите заброшенную двухэтажку слева.
К ней не сворачиваете, и след. поворот проезжате, а вот потом поворачиваете налево и выезжаете в самый центр полигона.