Просмотр полной версии : ДОпоможіть анйти в продажу загублену деталь...
Ситуація така... в пилу бою загубив наствольну верхню накладку під ліву руку до калаша...
Калаш був не мій, то ж бо треба відкупити людині. Але не можу найти.. Поможіть Будь-ласка, буду вдячний за будь яку інформацію.[attachment=0:3grxuhu1]9192.jpg[/attachment:3grxuhu1]
В продаже есть только комплекты дерева. Город в профиль поставь, может у страйкболистов из твоего города завалялась лишняя.
Можна і дерево це не принципово... я з Тернополя...
Mutalisk [Дикі Гуси]
18.10.2008, 14:25
ИМХО самый простой способ - оригинальная фурнитура от АКМ из охотничьего магазина или с рук. Конечно это дорого, кроме того приклад просто так сменить не получится ибо в оригинальный приклад даже после выточки не влазит лардж. Тоесть либо замена только цевья, либо замена всей фурнитуры + кастомный аккум. Короче геморройное дело, но зато в конце получится очень антуражный АКМ.
В охотничьих магазинах продаются цевьё комплект верх- низ 90 гр. верх становится без подгонки а вот с нижней частью надо напилингом занятся.