Просмотр полной версии : Про мотороллу Т5118
Вопрос по этой радиостанции....Есть ли у кого-то полная (лучше русская) инструкция к ней? Или может если кто сталкивался расскажите некоторые моменты, каналы я запрограммировал, со сканированием разобрался. Но возник ряд вопросов, можно ли менять ширину шага сканирования (сейчас она 25кГц), можно ли выключить сигнал который пронзительно издается при нажатии на клавиатуру, зачем нужны кнопки решетка и буквенные ABCD и какие вообще функции кроме включения подсветки есть у кнопки FUNC?
Cкинул в личку, погляди - вроде-бы должно подойти.
Еще раз благодарю, внешне такая же но у меня нет например кнопки Сет, которая по твоей инструкции включает и выключает разные функции. Есть кнопка Функ, которая включает подсветку и больше ничего не делает :) ну или может я просто не знаю как она работает. В общем вопрос все еще открыт
Хм... А если нажать эту "Func" а потом какую-нибудь цифру (по очереди)? Т.е. Func+1, Func+2 и т.д.
ничего не происходит, на экране только выбранный канал и все. Кнопка функ работает только вот если надать ее и включить питение, это режим программирования частот каналов. а в простом канальном режиме она только свет включает выключает
Ну тады ой... Обычно Func+питание это сброс всех настроек.
Что-то у тебя в станции китайцы намудрили...
Ну посмотрим, может все-таки кто-то такую же купил и напишет мне как она работает :) ну а если нет, в понедельник поменяю на кенвуд 4АТ, судя по отзывам очень неплохая, а цена на 20-30уе дороже
Однозначно меняй если есть такая возможность. У Кенвуда и мощность больше и сборка получше.
я вычитал что такой моторолы Т5118 вообще нет среди продуктов компании моторола :) говорят это китайская подделка, так что если куплю кенвуд нет никакой гарантии что это реально кенвуд :)
Оно и понятно что ни моторолы ни кенвуда настоящего нового не бывает ни за 80, ни за 180 долларов.
Если нужна фирменная станция - готовь от 300$ и стучись мне в личку :)
Если таких денег нет - бери китайский кенвуд.
да пусть хоть китайский лишь бы хоть более менее качественно работало:)
Вот я-ж и говорю: бери 4АТ :)
Вот вопрос пожалуй и снят, взял себе вместо моторолки этой кенвуд ТН-К4АТ, разница чувствуется с первых нажатий клавиш :) не говоря уже о том, что в моторолле было 800 частот в диапазоне 450-470МГц (шаг 25кГц) а в кенвуде 14000 в диапазоне 400-470МГц (шаг 5кГц), но сканирование происходит гораздо быстре, красота :)