Вход

Просмотр полной версии : Обращение к командирам

Yar[Norge]
20.02.2005, 11:22
Пишет bOd[Norge] от моего имени, так как аккаунт его еще не зарегестрировали....

Господа, граждане, товарищи, панове или как вас там еще по-ласковее. Вы устроили свой "междусобойчик" под именем "командирский форум", ну и бог с вами, хотя я с этим и не согласен, обьясню почему:

1. Поднимаемые там темы должны быть доступны для всех, хотя бы для ознакомления. Командир конечно может осведомлять свою команду, но с технической точки зрения любому желающему игроку просто ознакамливатся с происходящем.

2. Вы собрались обсуждать и голосовать по изменеимю в правилах, было бы неплохо что бы все страйкболисты ознакомились с жэтим голосованием и приводимыми доводами, хорошо было бы знать как проголовал командир твоей команды, попрошу перед началом голосования, указать условия принятия окончательного решения(что бы не повторилась ситуация с поражением гранат).

3. Учтите одну простую вещь, не все командиры инеют доступ к интернету, а учесть ихнее мнение и пожелание было бы очень правильно(иначе повторится ситуация на которую указывал Hog [Hogs of War] о не участии Одисеев и Патриотов в играх 1-й и 3-й категории, им всего лишь нужно посторатся донести информацию(например телефон...)).

4. Если вы этого не учнете, то выполнение новых правил будет на столько же проблемотично, как и старых. Скажите, кто выполняет такие правила(http://www.airsoft.com.ua/rules):
а) к игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта;
б) в состав команды должно входить минимум 5 человек;
в) необходимым условием допуска команды к играм, являются знаки отличия команды(шевроны);
г) каждый игрок обязан иметь белую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок убит и покидает поле боя. Игрок не имеющий при себе повязки - к игре не допускается;
д)команда должна иметь как минимум одного медика с аптечкой;
е) "убитый" участник игры одевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры, запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру;
ж) попадание в оружие и рикошет за попадание не засчитывается;
з) разел 4, пункт 1,2,3,4

5. При обсуждении правил не забудьте, что это страйк, это живой организм, который будет расти и развиваться и оставьте возможность поднимать вопросы про усовершенствование и дополнение принятых в будущем правил. Создайте для этого механизм.
Лирическое отступление: на 3-х олимпийских играх современности первое место по прыжкам с шестом, взял японец, который воткнул шест в песок рядом с перекладиной, вскарапкался по нему и перевалился через перекладину, в правила внесли дополнения запрещающие передирать руками по шесту.
На сколько мне известно в стрйк скоро будут принесены такие новшества как гранатомет, миномет, машины, артобстрелы и даже авиация. Появляются новые роли игроков(саперы, гражданские лица, повстанцы, журналисты и т.д.). Все это украсит игру, но потребудет усовершенствования правил.
Мое предложение такое - любое новшество обсуждается перед каждой конкретоной игрой, обкатывается на этой игре и только потом выносится на форум командиров.

P.S. Все это мне подсказывает опыт организации игр ктоторые Hog [Hogs of War] отнес ко второй категории. Хорошо что не ко второму сорту.

Sniper Pak
20.02.2005, 12:12
ИМХО
1. Данные перечисленные правила выполняются мной и моей командой неукоснительно, каждый пункт вышеперечисленного. Если интересно - могу в личку кинуть возраст участников, медика и перечень медикаментов носящийся с собой и т.п.

2. Форум был создан для уменьшения флуда случайных и постоянных посетителей форума. Форум расчитан на то, что командиры будут доносить до своих бойцов темы, поднимающиеся там.

3. Насчет команд, до которых не донесли информацию (вышеперечисленные Одиссеи, Патриоты и т.п.). Мой мобильный номер не является секретным и по интересующим вопросам можно позвонить мне. Чем смогу тем помогу :) Не стоит замыкаться на себе.

Все вышесказанное мое ИМХО :)

ПС. Зима заканчивается, давайте заминать с некоструктивом :))))

Tici
20.02.2005, 16:03
что бы не флудили в командирском форуме в phpBB есть опция разрешающая толкьо просмотр форума... отвечать при этом нельзя.

Hind
20.02.2005, 16:48
Ко всем.
По поводу командирского форума - флуда достаточно и там, там обсуждаются (я надеюсь) концептуальные и особо важные вопросы. Со всеми - я обращаюсь к своему командиру.
По поводу Интернета - доступ есть у ВСЕХ! 2 грв. и в Интернет - кафе. Они сейчас отсутствуют разве что в самых зачмыреных селах на Закарпатье. Поэтому все вопросы и пожелания по поводу отсутствия Нета не принимаются.
Думаю, вопросы командирского форума и правил обсуждаются в среде команд и потом выносятся туда.
Почему по поводу закрытого форума ДЛЯ КОМАНДИРОВ выступают постоянно рядовые бойцы которых к тому же не видно на межкомандниках???? Там можно много узнать и обсудить!
Может еще доступ не только к командирским но и к командным форумам открыть?

Che
20.02.2005, 18:12
]Пишет bOd[Norge] от моего имени, так как аккаунт его еще не зарегестрировали....

Господа, граждане, товарищи, панове или как вас там еще по-ласковее. Вы устроили свой "междусобойчик" под именем "командирский форум", ну и бог с вами, хотя я с этим и не согласен, обьясню почему...

Чего-то я не понял - в число нас "как там еще по-ласковее" входит и ваш командир! И этим вашим высказыванием выражается полное неуважение к нему! К тому же, если вы не доверяете своему командиру ответственность за принятие командных решений, то это ноу комментс...
И в конце-концов мало ли кто с чем не согласен! Я может быть не согласен с результатом выборов! Так что теперь проводить новые?!
Можно подумать, что командиры - это другая расса или каста, а не избранные рядовыми бойцами лидеры!

]
На сколько мне известно в стрйк скоро будут принесены такие новшества как гранатомет, миномет, машины, артобстрелы и даже авиация.
Хм, по последним двум, плз, источник информации в студию!
А а обсуждение изготовления и использования в страйке гранато- и минометов длится уже не один год и пока еще никто ничего хорошего не сделал. А если что-то и выйдет - это нивряд ли будет массовым.

Hog [Hogs of War]
20.02.2005, 19:18
S. Все это мне подсказывает опыт организации игр ктоторые Hog [Hogs of War] отнес ко второй категории. Хорошо что не ко второму сорту.

Потрясающая способность вырывать фразы из общего контекста :shock:
Бодя лично тебе. Я не склонен делить людей на сорта, в отличии от некоторых. Пример привести? Или знаеш сам?
Дальше. Лично от тебя на сборе командиров получил информацию о введении на ваших играх, такой вещи как артилерия, бомбардировки при помощи судьи и еще нескольких новшеств. Это я к тому чтоб потом не требовали "Пример в студию".
По поводу приведенного тобой примера по выполнению правил
Я не помню чтоб моя команда была меньше 5-ти человек.
Или выполнения каких либо других требований.
Включая доктора и аптечку.Если есть прритензии к моей команде по поводу не соблюдения правил или некоректного поведения.
Пример в студию.
P.S. В моем посте было слово НАПРАВЛЕНИЕ а не КАТЕГОРИЯ

Desperado
20.02.2005, 20:42
]Пишет bOd[Norge] от моего имени, так как аккаунт его еще не зарегестрировали....

Господа, граждане, товарищи, панове или как вас там еще по-ласковее. Вы устроили свой "междусобойчик" под именем "командирский форум", ну и бог с вами, хотя я с этим и не согласен, обьясню почему:

1. Поднимаемые там темы должны быть доступны для всех, хотя бы для ознакомления. Командир конечно может осведомлять свою команду, но с технической точки зрения любому желающему игроку просто ознакамливатся с происходящем.

2. Вы собрались обсуждать и голосовать по изменеимю в правилах, было бы неплохо что бы все страйкболисты ознакомились с жэтим голосованием и приводимыми доводами, хорошо было бы знать как проголовал командир твоей команды, попрошу перед началом голосования, указать условия принятия окончательного решения(что бы не повторилась ситуация с поражением гранат).

3. Учтите одну простую вещь, не все командиры инеют доступ к интернету, а учесть ихнее мнение и пожелание было бы очень правильно(иначе повторится ситуация на которую указывал Hog [Hogs of War] о не участии Одисеев и Патриотов в играх 1-й и 3-й категории, им всего лишь нужно посторатся донести информацию(например телефон...)).

4. Если вы этого не учнете, то выполнение новых правил будет на столько же проблемотично, как и старых. Скажите, кто выполняет такие правила(http://www.airsoft.com.ua/rules):
а) к игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта;
б) в состав команды должно входить минимум 5 человек;
в) необходимым условием допуска команды к играм, являются знаки отличия команды(шевроны);
г) каждый игрок обязан иметь белую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок убит и покидает поле боя. Игрок не имеющий при себе повязки - к игре не допускается;
д)команда должна иметь как минимум одного медика с аптечкой;
е) "убитый" участник игры одевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры, запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру;
ж) попадание в оружие и рикошет за попадание не засчитывается;
з) разел 4, пункт 1,2,3,4

5. При обсуждении правил не забудьте, что это страйк, это живой организм, который будет расти и развиваться и оставьте возможность поднимать вопросы про усовершенствование и дополнение принятых в будущем правил. Создайте для этого механизм.
Лирическое отступление: на 3-х олимпийских играх современности первое место по прыжкам с шестом, взял японец, который воткнул шест в песок рядом с перекладиной, вскарапкался по нему и перевалился через перекладину, в правила внесли дополнения запрещающие передирать руками по шесту.
На сколько мне известно в стрйк скоро будут принесены такие новшества как гранатомет, миномет, машины, артобстрелы и даже авиация. Появляются новые роли игроков(саперы, гражданские лица, повстанцы, журналисты и т.д.). Все это украсит игру, но потребудет усовершенствования правил.
Мое предложение такое - любое новшество обсуждается перед каждой конкретоной игрой, обкатывается на этой игре и только потом выносится на форум командиров.

P.S. Все это мне подсказывает опыт организации игр ктоторые Hog [Hogs of War] отнес ко второй категории. Хорошо что не ко второму сорту.
1. Не вижу проблеммы. Командир, он не только для того что бы вести команду в бой, а и для участия в принятии решений на межкомандном уровне (кому, как не командирам этим заниматься? -- "власть народу" себя не оправдало...). Вы сами наделили его властью! А уж посвящать или нет членов команды во все подробности обсуждения - это внутрикомандное дело.

2. Практически так же как и пункт 1-ый. Командир (по умолчанию) обсуждает со своими темы, поднимаемые на ком.форуме - соотетственно на ком.форуме высказывает мнение всей команды. Но голосование для того и сущесвует, чтобы принимать решение, опираясь на мнение большинства. (напомню, что в группе ком.форума зарегистрировано 22 командира)

3. Хайнд ответил ёмко и правильно. И-нет кафе.
А по поводу донесения до кого либо информации. Не обижайтесь, но есть межкомандник. Есть форум. И можно хоть на 5 мин забежать в среду, а если не складывается - просмотреть форум, а это не занимает колосального колличества времени.

4. По поводу своей команды могу сказать только по пункту "в)".
Шеврон нашей команды - это оригинальный, но с именем команды. Хотя в бою он снимается, ведь ярко-сине-бело-красный флаг Франции на плече демаскирует не хуже сигнальной ракеты. Мы отказались от идеи шеврона, который в реальных подразделениях Легиона, не является ни знаком принадлежности, ни знаком различия - короче не стали выдумывать, того, что не применяется в Легионе.

5. Согласен. Нужно. :D

З.Ы. Всё вышенаписанное это мое ИМХО!

TAHK[FR]
20.02.2005, 21:30
Hind, ты не поверишь, но не каждый человек умеет обращаться с компьютером, не говоря уж об интернете(В правилах не сказано, что человек, приходя в страйк должен знать азы РС).

]Почему по поводу закрытого форума ДЛЯ КОМАНДИРОВ выступают постоянно рядовые бойцы которых к тому же не видно на межкомандниках???? Там можно много узнать и обсудить!
Во-первых я довольно таки часто бываю на общаках
Во-вторых вопрос: как много конструктива решается на общекоммандниках?
И по поводу коммандных форумов - я тебя вообще не понимаю, зачем такое городить?

В общем то, господа, киевские общекоммандники это далеко не весь украинский страйкболл, чтобы он диктовал правила и посему глобальные вопросы на них вообще не решить.

Desperado, выдаёт бойца не цвет шеврона, а движение. Если сможешь рассмотреть шеврон - значит бойца уж точно засечёшь за 5 минут до шеврона ;)

Почему я в своё время поднимал вопрос об открытости форума?
Потому что некоторые вопросы там решались с наскока и я не уверен что у всех коммандиров было время донести проекты новых "законов" до личного состава(что не касается Назара ;)).
Забегая наперёд на фразу "это Ваши личные проблемы, что коммандники у вас не столь частые" отвечу, что страйкболл это хобби. И кто может уделяет этому хобби больше, кто меньше своего личного времени. И нужно относится с уважением ко всем игрокам, прежде чем кидать яркие фразы.

Если кого как зацепил или кто не согласен с моим ИМХО - милости прошу в личку.

Hog [Hogs of War]
20.02.2005, 21:45
Господа :D
Со всем уважением ко всем присутствующим. ИМХО есть решение этой проблемы :D Если это можно назвать проблемой :shock:
Командирский форум сделан чтоб по спорным вопросам решения принимались командирами. А возле каждой темы не отписывалось бы все страйковое сообщество.
Выход такой после каждого голосования надо выкладывать инфу на форуме какой вопорс прошел голосование и что решили командиры.
Господа выж доверяете своим командирам.
Не хочу ни кого обижать но эта тема поднимается второй раз.
И второй раз напрасно. ИМХО командирский форум и есть командирский чтоб в нем общались командиры :D

Yar[Norge]
20.02.2005, 22:31
От Бода[Норды]:
К сожалению никто так и не захотел разобратся с сутью намечающеся проблемы, а она в первую очередь, как мне кажется иеет организационный подтекст. Для примера - голосование по действию гранаты. Один командир выдвинул тему, и не указал условия ее закрытия, другой неожиданно ее закрыл, изменения в правила так и не внесли, а командир оказывается должен был из донести до своей команды. Что привело к конфлику во время игры, одни люди пользовались правилами, а другие - результатом голосования. Боюсь что в будущем этот носенс может повторится.

По результатам голосования граната поражает всех в этом радиусе в лесу, а как же деревья, укрытия, окопы за которыми элементарно можно даже не видеть где она взорвалась и которые в реальной ситуации - сберегли бы бойца.

2 метра от эпицентра - это дополнение приведет к обязательному ношению рулетки в кармане и спору это был 1,99м. или 2.01. Лично я это предвижу....дай боже что бы я заблуждался.

При обращении к командирам я не очень то надеялся на ответы самих командиров, а всего лишь хотел им помочь в организации нужного дела - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРАВИЛ.
Еще одна прозьба, вы хотябы ознакомьте общий страйк с темами которые у вас вынесутся на головование и осведомите всх командиров о создании командирского форума.

С уважением.
Бод.

---_Buran
21.02.2005, 00:10
]....2 метра от эпицентра - это дополнение приведет к обязательному ношению рулетки в кармане и спору это был 1,99м. или 2.01. Лично я это предвижу....дай боже что бы я заблуждался......Вижу две причины по которым этого(спора) не будет.Во-первых у людей есть здравый смысл не спорить по пустякам :!: Во-вторых по действующим правилам в случае спора спорщики удаляются с поля боя.
ИМХО если совет командиров плохо организован то открытостью форума для всех проблему не решить.

RedWood
21.02.2005, 09:48
Опять, 25 !

Господа, а вы не думали что с подобным предложением
нужно обратится прежде всего к своему командиру ?

ТАНК, про PC, это ты серьёзно ?
Или так, для "поддержания разговора" ?
Покажи мне хоть одного командира, который не
знает что такое инет :shock:

Командир - это тот человек, которому нужно полностью доверять.
Не устраивает командир - мы все взрослые люди, эта проблема решаема.

Командир - это прежде всего ответственность, и тот кто это
понимает, что-то не рвется руководить.

У нас НЕ демократия. Если кого-то обделили властью,
найдите людей которые вам доверяют, сделайте свою команду,
станьте командиром - и вперед.

Начните наводить порядок не на форуме, а в своей команде.
Тогда темы подобные этой не будут появлятся.

21.02.2005, 10:14
]ТАНК, про PC, это ты серьёзно ?.
ТАНК глаголил вполне серьезно. У нас в команде командование в нете бывает или крайне редко или вообще не бывает. Жека вообще от компьютеров очень далек.
Вот такая реальность жизни.

Heddin
21.02.2005, 10:17
2 Газ. Хм... а Саша уже не командир Норда?

Shaman [ANGRY BEAVERS]
21.02.2005, 10:40
Все привет!
Из всего ниже перечисленого подведу итоги и свое видения этого!
1 По поводу правил!
Так как страйк - это наше совместное увлечение каждый имеет право вносит предложения в изменении правил.
НО так как наше хобби военизированое, то армейская дисциплина должна быть!!!
мои предложения
1 командир - он в команде первый и главный. И все что происходит на форуме командиров, я имею ввиду решения, доносит рядовым бойцам.
Подчинение командиру или не подчинения зависит от члена каждой отдельно взятой команды ( и это проблематика данной команды).
2 Изменение в правилах решают командиры, но только после обсуждения страйкбольной общественности, повторяю обсуждения!
2 По поводу дележа (направлений, категорий)
Предлагаю не делить на какие либо направления (категории)страйкбол!
Оное разделение не ведет ни к чему лучшему ( пример Вот я захотел моделировать вьетнамский спецназ, но это идет в разрез с моей командой. Из команды я уходит не хочу!!! Тогда я что человек не 1 а 2 либо 3 направления (категории) или как??? ) считаю разделение не имеющего смысла!
3 по поводу гранат и т.д
1 Во Львове давно нет споров попал не попал. И никто не бегает с релеткой не измеряет расстояние. Почему? В командах строго стоит понятие "игры на честность". И не помню я что бы во Львове из команд "Сфинкс", USMP, UKMP, "Солдаты удачи" и "АВ" не признался в попадании в него или был уличен в несознанке.
2 У нас давно нет споров что командир что то решит и команда не знает об этом!
3 Демократия хорошо только тогда когда есть Закон (правила) по которому живем. Командир - это тот человек который наделен властью от команды он же и отвечает за исполнения закона ( правила).
4 Любопытным! Есть поговорка "Любопытство не порок, а большое свинство!"
4 ВСЕМ!
Давайте хоть от части будем уважать своих командиров! Ведь подчинение (не слепое подчинение, а обдуманное) это уважение к своему командиру! А то складываеться такой ощущение что только на Украине везде кроме Киева ( не всего) уважаю командиров!
[/b]

21.02.2005, 11:00
Всем сорри! Я ошибся :(

2 Газ. Хм... а Саша уже не командир Норда?
Саша - командир. Жека или Макс - зам. кома.
Но в нете бывают намного реже чем другие члены команды.
Регулярный инет есть только у меня и Командора. Зачастую мы передаем Саше важные события по телефону.

Вот такая особенность у нас в команде.

Посему поддерживаю то что перед принятием какого-то важного решения на форуме командиров, надо как-бы пресс-релиз выставить на общее обозрение ( в виде закрытой темы-обьявления)

Indian
21.02.2005, 11:10
Сразу оговорюсь, что это оффтоп.

Потому что я задумался над вот какой вещью, если у нас 22 командира, которые вместе принимают решения, то у нас получается 22 команды. Это конечно, хорошо.
Но с другой стороны очень приличная часть этих команд получается совсем молодые, эт тоже хорошо, но с другой стороны, я не хотел бы, чтобы в закрытом обсуждении о принятии таких глобальных решений, как изменения правил, учавствовало люди (пусть даже трижды хорошие люди), имеющие малый "стаж" в страйкболе, поскольку опыт и адекватное видение вещей приходит со временем. И голос моего командира - это один голос.
Я полностью поддерживаю, что командирский форум должен быть закрыт на запись для всех кроме командиров. А вот с вопросами чтения, есть свои ньюансы, в принципе открывать для всех - тоже не лучший выход. Может быть создать что-то типа группы ветеранов (людей, которые занимаются страйком более 2 или даже 3 лет), которые могли бы видеть командирский форум в режиме чтения?

21.02.2005, 11:13
]А вот с вопросами чтения, есть свои ньюансы, в принципе открывать для всех - тоже не лучший выход. Может быть создать что-то типа группы ветеранов (людей, которые занимаются страйком более 2 или даже 3 лет), которые могли бы видеть командирский форум в режиме чтения?
Правильная мысль. Токо я-бы назвал это группой уполномоченных товарищей ( как-бы представители, утвержденные их командирами).

Sniper Pak
21.02.2005, 11:18
Форум был создан и функционирует подобным образом по просьбе этих самых ветеранов - командиров. И работать он дальше будет только так, пока те, кто его хотел, не передумают открывать его для чтения. Смешно читать этот бред. :cry: Ставьте ультиматумы своим командирам, выносите им черные метки, но пока те, кто его хотел, не откажуться от своих желаний, будет как будет. Все вопросы к своим командирам. Им ничто не мешает копировать темы во внутрикомандные форумы.

Indian
21.02.2005, 11:22
Пак, я своему командиру доверяю, а вот остальным далеко не всегда.

Я не хочу очередной раз заглянуть в правила, и причитать, что хлопушка с горохом привязанная под ствол имитирует гранатомет (а от молодежи такое вполне можно ожидать и при сегодняшних скоростях появления команд их может стать большинство). И то что мне это раскажет Назар меня не сильно успокоит.

Насчет того, что тебе смешно читать - сначала оторвись от компа, просмейся, а потом прочитай серьезно. :evil:

Sniper Pak
21.02.2005, 11:25
]Пак, я своему командиру доверяю, а вот остальным далеко не всегда.
Так к чему тогда открывать для чтения?

]Насчет того, что тебе смешно читать - сначала оторвись от компа, просмейся, а потом прочитай серьезно. :evil:
Мне это воспринимать как личное хамство?

VAG
21.02.2005, 11:27
Если у командира нет доступа к инету - пусть назначит ответственного, напишут Джобу и он даст этому товарищу право говорить от имени командира. "Группа товарищей" - имхо бред. Если то-то по натуре одиночка и не желает быть в команде - это его личные проблемы.

В остальном - согласен с Редвудом и Шаманом. У нас - не демократия.

Indian
21.02.2005, 11:27
[quote="Indian [FR]":29p29ynm]Насчет того, что тебе смешно читать - сначала оторвись от компа, просмейся, а потом прочитай серьезно. :evil:
Мне это воспринимать как личное хамство?[/quote:29p29ynm]
А мне? Я говорил о серьезных вещах.

Sniper Pak
21.02.2005, 11:29
][quote="Sniper Pak":2g2t9zoy]
[quote="Indian [FR]":2g2t9zoy]Насчет того, что тебе смешно читать - сначала оторвись от компа, просмейся, а потом прочитай серьезно. :evil:
Мне это воспринимать как личное хамство?[/quote:2g2t9zoy]
А мне? Я говорил о серьезных вещах.[/quote:2g2t9zoy]
Я тоже. Выводы сделаны.

Sniper Pak
21.02.2005, 11:33
Если у командира нет доступа к инету - пусть назначит ответственного, напишут Джобу и он даст этому товарищу право говорить от имени командира.
Как в общем-то имеют доступ по просьбе командиров замкомы некоторых команд. Спасибо за понимание :)

Sniper Pak
21.02.2005, 11:40
Итак поименно. Кто за то чтоб открыть доступ для чтения всей публике?

Sniper Pak
`Dead_MoZai`
Alex Gruppe Norge
BoBo
Byrzyi
Che [Shadows]
Diversant
Gdanz
Heddin
Hog [Hogs of War]
Joshua [BlackWatch]
Ket
Lee(Wolverines)
Leo
MAVka [ANGRY BEAVERS]
Muller [US Marines]
Nazar [FR]
Pavlo
Santa [Wolves Of War]
Timur
Tolstyak-[RATS]
V-Ad
VAG
VOLKODAV
Zlo [Contras]
Zver [Ravens]
Тим

Sniper Pak
21.02.2005, 11:41
Против.

Heddin
21.02.2005, 11:42
Против

Ksyu [US Marines]
21.02.2005, 11:50
2 Ind:
я что-то тут не увидела аж всех ветеранов страйка, которые бы
высказывались за открытие командирского форума для всеобщего прочтения
(((((

И еще, ИМХО, конечно... ветераном называют не только по количеству
лет, отбеганных с винтовкой. Ветеран - это человек, сделавший многое для
развития нашего любимого страйкбола. :!:

Я доверяю Мюллеру, своему
командиру. И точно так же уважаю мнение Снайпера Пака, Леши Суханова, Зверя, Хеддина
Назара, Алекса, Мавки и остальных. Эти люди зря флудить не будут.

Темы об
открытии командирского форума считаю нецелесообразными, так как они являются
причиной флуда и личных обид.

MAVka
21.02.2005, 11:54
против.
Если честно я бы и на командирском форуме сократил бы численность.

Nazar
21.02.2005, 12:06
Против.

2 my teammates:
Вопрос просмотра командирского форума будет решен внутри команды.

BoBo
21.02.2005, 12:18
если люди интересуются тем что пишут на командирском форуме, почему не дать им доступ к просмотру? :)

И вообще пока смысла ком.форума я не вижу ... так как там ничего не решается. :(

Joshua [BlackWatch]
21.02.2005, 12:33
а еще люди интиресуются - что пишут на командных форумах.. почему б не открыть доступ и к ним ? ;)

ПРОТИВ !

Bravo
21.02.2005, 12:34
]против.
Если честно я бы и на командирском форуме сократил бы численность.
Например в соотвествии с правилами(определение - что есть команда) давать допуск командирам команд с л/с не меньше 5 человек.

Indian
21.02.2005, 12:39
]2 Ind:
я что-то тут не увидела аж всех ветеранов страйка, которые бы
высказывались за открытие командирского форума для всеобщего прочтения
(((((
Не понял, эт ты к чему? Я высказал свое мнение, при чем тут все?

И еще, ИМХО, конечно... ветераном называют не только по количеству
лет, отбеганных с винтовкой. Ветеран - это человек, сделавший многое для
развития нашего любимого страйкбола. :!:

Посмотри в словаре слово "ветеран" ;)

Я доверяю Мюллеру, своему
командиру. И точно так же уважаю мнение Снайпера Пака, Леши Суханова, Зверя, Хеддина
Назара, Алекса, Мавки и остальных. Эти люди зря флудить не будут.

С этим я не спорю, но среди скромно упомянутых "остальных" есть люди, которых я да и не только я вообще ничего не знаю.

Темы об
открытии командирского форума считаю нецелесообразными, так как они являются
причиной флуда и личных обид.
Какой флуд? Какие обиды? Я предлагал сделать доступ на ЧТЕНИЕ определенным людям, и решать кому будут командиры.
Почему, если еть технические возможности форума сделать это цивилизовано, Назар должен передавать нам свой логин, потому, что хочет чтобы мы это читали?

Pink
21.02.2005, 12:43
БРЕД....

- не вижу смысла для открытия.

- даже если там не решаються, не принимаються, согласовываються.......... какие - либо решения, не нам это решать

- если кого-то не устраивают принятые решения командиров (ну понятно что все все знают, командиры извещают), то это обсуждайте внутри команды.

P.S. при открытии командирского форума для чтения, на форуме будет дофига отдельных тем, с флудом, выяснением, несогласием и т.п.

Sniper Pak
21.02.2005, 12:44
]Какой флуд? Какие обиды? Я предлагал сделать доступ на ЧТЕНИЕ определенным людям, и решать кому будут командиры.
Почему, если еть технические возможности форума сделать это цивилизовано, Назар должен передавать нам свой логин, потому, что хочет чтобы мы это читали?
1. Насчет отойди и компа и посмейся воспринимаю за оскорбление. Вопрос будет решен мною лично. :evil:
2. Твой командир написал: Nazar [FR]
Против.
2 my teammates:
Вопрос просмотра командирского форума будет решен внутри команды.

Ставишь его в более чем странное положение. :(

VAG
21.02.2005, 12:46
Против.

Joshua [BlackWatch]
21.02.2005, 12:50
Браво, а как ты определишь число человек ? заявить можно любую цихру ;)

Ksyu [US Marines]
21.02.2005, 12:53
Ну вот, опять цитаты...
Ни в коем случае не претендую на словарное значение слова ветеран. Вот, есть воюющие три-четыре года. И что? и где? Они хоть какое-то посильное участие принимали в развитии страйка???? А есть люди, играющие год-два и уже организовывавшие большие игры.
Насчет передач логинов - ребята, ну что ответить, я о таких внутрикомандных отношениях впервые слушу... :oops: командир вполне может ознакамливать вас с темами командирского форума на вашем личном командном форуме. Не обязательно читать ВСЕ, что там написано. Основные, особо важные темы и вопросы - Ctrl+C Ctrl+V и читайте.

Alex Gruppe Norge
21.02.2005, 13:05
Против.

Команде: Обсуждение в этой ветке прошу прекратить. Все вопросы будем решать на собрании команды в четверг.

Тим
21.02.2005, 13:23
Против

Bravo
21.02.2005, 14:14
]Браво, а как ты определишь число человек ? заявить можно любую цихру ;)
Страйк вообще игра на честность. Человеку доверяют. Но если окажется что солгал, то ему же хуже. Рано или поздно всплывет что командир обманул и ничем хорошим для него и команды это не закончится.

З.Ы. Это лишь предложение, решать командирам. Все-таки вес команды в общественном смысле не всегда зависит от кол-ва бойцов.

Santa [2nd PARA]
21.02.2005, 14:28
Я против чтения всеми, кроме командиров.

ЗЫ: Я как командир относительно молодой команды хочу сказать, что если уж команда решила вас сделать командиром, то они вам доверяют и знают что вы им сообщите о том, что им необходимо знать.
Я сам, как видите, стараюсь не влезать в споры и не флудить лишний раз, так как реально понимаю, что не имею достаточного опыта в решении некоторых вопросов. :roll:

Геннадий
21.02.2005, 15:07
Против. Без коментариев.

Gdanz
21.02.2005, 15:12
Против.

Нарушение субординации. А значит бардак.

---_Buran
21.02.2005, 16:16
Хоть я и не командир,а замком,но...
ПРОТИВ.

Hog [Hogs of War]
21.02.2005, 17:40
Против :evil:

V-Ad
21.02.2005, 17:43
Против

Tolstyak-[RATS]
21.02.2005, 17:57
Против

Byrzyi
21.02.2005, 18:48
Против

Pavlo
21.02.2005, 18:51
Проти

Timur
21.02.2005, 18:58
не вижу смысла скрывать что-либо.
мне же легче - не надо держать в голове, что довести до команды.
в любом случае, как решат командиры, тому и подчинятся бойцы. (а может другого командира выберут, но я пока за свою должность не беспокоюсь)

можно альтернативно выкладывать результаты ключевых голосований командиров (можно даже поименно). НО такой подход требует дополнительных затрат человеко-часов

mozai
21.02.2005, 20:23
Против.

Zver [Ravens]
22.02.2005, 09:16
Против

Drapadura
22.02.2005, 10:57
Кроме ссор и обид друг на друга эта тема ничего не принесла :cry:

Sniper Pak
22.02.2005, 11:18
Тема очень даже многое принесла!
Итак, большинством голосов принят запрет общего доступа.
Прошу модератора залочить тему за исчерпанностью предмета обсуждения.

А когда это кому-то не нравится, мы называем это демократией :twisted:
(С) 911 по фаренгейту.

TAHK[FR]
22.02.2005, 15:20
Коммандиры проголосовали - решение принято.

Именно проведения голосования и желалось.

Результаты, думаю, удовлетворяют каждого.

Всем спасибо. :)

Sniper Pak
22.02.2005, 16:01
Лень вставлять цитаты. Пересмотри стр.№1.
Вами желалось:
1. Забрать право голоса у командиров молодых команд.
2. Дать просмотр Командирского форума "группе товарищей", по контексту типа "бывалых".

Насчет чего там желалось я не ясновидящий 8) 8) 8) 8) 8)

Э-э-э, модератор, грохни плиз эту тему.

Yar[Norge]
22.02.2005, 17:43
От Бод[Норд]:
Пока еще тему не грохнули, хочу сказать "под занавес".
Я не удевлен чт Вы приняли такое решение, но мне трижды неприятно знать о том что я не имею права к Вам обратится.
Больше безпокоить небуду.

С уважением.
Бод.

Sniper Pak
22.02.2005, 17:44
Ну эт ты зря :cry:

TAHK[FR]
22.02.2005, 21:19
Лень вставлять цитаты. Пересмотри стр.№1.
Вами желалось:
1. Забрать право голоса у командиров молодых команд.
2. Дать просмотр Командирского форума "группе товарищей", по контексту типа "бывалых".

Насчет чего там желалось я не ясновидящий 8) 8) 8) 8) 8)

Э-э-э, модератор, грохни плиз эту тему.

Пак, лично я в предидущей теме поднимал вопрос о голосовании коммандиров. Хорошо что отголосовались тута :)
Сенкс тебе за конструктивизм.

Taras
22.02.2005, 23:19
А вот теперь как ветеран скажу. Надеюсь никто не будет возражать?
Нет доверия к своему командиру - будь командиром сам. Кишка тонка? Тогда нех*(? п:?*?ть про ущемление свободы слова и придумывать тупые причины как то: "придумают себе подствольники из хлопушек, а нам убогим с эти играть...". Маразматиков в лидеры не выбирают (ну разве ре-е-е-дкие исключения) Поэтому свое любопытство не нужно прикрывать высосаными из пальца аргументами.
Посмотрите на что стал похож форум? Уже не то что писать, читать влом. Повальный флуд и самовыражение. Неужели нормальный, цивилизованый способ (коим является командирский форум) решения важных организационных вопросов должен быть похерен из-за того что кому-то кажется что его наебывают или мо-о-ожет быть наебут в будущем?
Имхо, бля, естественно. :evil: :evil: :evil:

Зы: Считаю что командира новой команды можна допускать к голосованию по доленосным решениям только после участия этой команды хотя-бы в 2 больших играх. А вот их мнение и точку зрения выслушивать конечно нужно. Все ж таки свежий взгляд, не засоренный реконструкторскими и просто ветеранскими заморочками.

major
23.02.2005, 01:20
А нам как татарам - все равно! Есть Hind глава клуба, пусть представляет нашу организацию на командирском форуме! Есть команды входящие в клуб - никаких проблем! Все спорные вопросы решим с Hind-ом! Не будет лишнего флуда.

Bravo
23.02.2005, 08:28
Зы: Считаю что командира новой команды можна допускать к голосованию по доленосным решениям только после участия этой команды хотя-бы в 2 больших играх. А вот их мнение и точку зрения выслушивать конечно нужно. Все ж таки свежий взгляд, не засоренный реконструкторскими и просто ветеранскими заморочками.
Я хоть и не командир и еще не ветеран, но ЗА.

Indian
23.02.2005, 09:09
Вот это конструктивизм, за что и респекты :D. http://dozornyi.ru/forum/html/emoticons/respect.gif

А по поводу остального, представь себе, мне тоже не нравится флуд и САМОВЫРАЖЕНИЕ на этом форуме. :evil: :evil: :evil: