PDA

Просмотр полной версии : Игра 2 ноября!

Santa [2nd PARA]
22.10.2008, 09:44
2 Ноября будет общая игра Харьковских команд и ХОКСа.
Читать и регистрироваться тут.
zerg.kharkov.ua/forum/viewforum.php?f=63&sid=18bda0af27532ca671e240d12d055857

Santa [2nd PARA]
27.10.2008, 23:06
По просьбе Chameleon'a размещаю объявление :):

Все команды зарегестрировавшиеся на игру 2го числа просьба связаться с тов. CHAMeleon-ом по аське ICQ#: 470-179-022 или телефону 80633058262
дабы дать ему денег (10грн с чел) и задать кучу вопросов

буду в пузатой в среду с 6 до 6.30 поближе к колодцу на 2м этаже
и с 7 до 9 вечера в помещении клуба альпинистов(он же и штаб ХОКС) на полтавском шляхе 32

а еще
тендер на производство растяжек
к суботе
100% работающих
100 штук

Sylvestor
28.10.2008, 12:11
Есть смысл централизовано и организованно здать деньги на игру в эту среду на команднике в Пузатой Хате.

Maxon
01.11.2008, 21:09
От оргов:
В 10.15 ворота закрываються.
о всех форс мажорах сообщать на 80633058262

Хронографирование будет по мере прибытия.
в 10.30 -10.40 - группы разводяться проводниками по местам старта. Шары, сигареты, карты, девченок, мальчишек брать с собой. дабы избежать шастающих по полигону небоевых персонажей камуфляжного вида.

Общее построение будет только по окончанию игры.

Ниже приведена карта где отмечены 2 неигровых здания, а так же месторасположение стоянки для авто.
Ставить авто ВНЕ указанной зоны и на территории полигона запрещено!

zerg.kharkov.ua/gallery/albums/userpics/10002/x_674899d01111.jpg
Синим - точка сбора и хронографии.
Зеленым - возмыжные стоянки авто
Красным - пейнболисты. Здания не являющиеся игровыми.

Fidele
02.11.2008, 18:08
По поводу последней тренировки ("игры 2-го ноября")

В общем-то для воскресной тренировки все было организованно очень даже хорошо! Конечно, многие чисто организационные вопросы немного хромали как-то: оповещение масс о правилах игры, бардак с управлением и координацией сторон, и т.п.
Конечно же сценарий не блистал особым разнообразием и художественно-смысловой нагрузкой (хотя и было ранее заявлено про "МЕГАсценарий :) )
Нашей команде в целом это мероприятие весьма понравилось.
Совокупное впечатление от игры осталось только положительное, следует сказать оргам СПАСИБО!!!

Дрон
02.11.2008, 18:16
ай, ай где я ещё услышу такие переговоры по рации как во время первой миссии. Ребята, меня вставило. Делайте почаще :D

korben
02.11.2008, 18:37
В общем все понравилось,не так чтоб все было идеально но без особых промохов.
Не понравилось то что на стороне СНГ играли люди в дпм бундес и так дал,которых невозможно отличить от врага за что они регульрно ПоЛуЧаЛи от свох,но НаТО были в своем амплуа они опознавались нормально просто по манере свой игры,и поведению!
Вроде все всем спасибо было интересно ждем новых встреч!
Итог за всю игру бегал лазил но не кого не убил и это в общем не так важно!!!
зы.сы Встретимся на ЗАКРЫТИЕ на след вых!!! :mrgreen:

megoDeath
02.11.2008, 18:51
Мужики, спасибо всем за игру! Радиопереговоры в первой миссии за сторону СНГ - это было что то. Те кто играют без рации, теряют огромный кусок игровой атмосферы. Координация команд через штаб была на высоте. Блок НАТО, с вами интересно играть, вы сильные потивники.

Walker
02.11.2008, 19:14
Угу, игра была довольно интересной. Иногда было скучновато, толком никого не убил, но зато атмосфера была на высшем уровне. Запомнилось когда ящик, который мы должны были спасать, меня убил О_о

Майор pain
02.11.2008, 19:33
Может я и моя команда не попадала в гущу событий,но все три миссии фактически резерв, почти не стреляли а если и попадали то к сожалению в молодеж хоксов которая признает попадание если его подтвердят их командиры! Но под конец безумное удовольствие доставили Big Balls- 2 бойца разогнали 12 бродивших хоксов, на глазах всего мертвятника нато и вынесли половину их, а призналось и вышло с игры только 3! Вig Balls- лучшие!!! 8)

<BANZAY>
02.11.2008, 19:46
Всё думал,неужели пройдёт спокойно и дружественно, ан нет, началось...Факты в студию про "молодеж хоксов которая признает попадание если его подтвердят их командиры!" Прошу подробности с "разгоном" 12 бойцов ХОКС, 2-мя Вig Balls.

Maxon
02.11.2008, 20:00
Может я и моя команда не попадала в гущу событий,но все три миссии фактически резерв, почти не стреляли а если и попадали то к сожалению в молодеж хоксов которая признает попадание если его подтвердят их командиры! Но под конец безумное удовольствие доставили Big Balls- 2 бойца разогнали 12 бродивших хоксов, на глазах всего мертвятника нато и вынесли половину их, а призналось и вышло с игры только 3! Вig Balls- лучшие!!! 8)
Как капитан БигБолс заявляю, что у нас нет жалоб ни на кого за всю игру, а мы играли против всех. В тот момент сколько попали, столько и ушло.

Дрон
02.11.2008, 20:04
Меня больше беспокоила бабушка с козами на линии огня и непонятные личности, искавшие нож потерянный и не желающие уходить.
Объяснения, мол "вы без очков, хотите без глаза остаться" не действуют. на будущее - надо бы заняться этим отдельно.
З,ы. - бигболлс жгут :)

Marsikus
02.11.2008, 20:47
>>>Меня больше беспокоила бабушка с козами на линии огня и
Зато каким ровным строем они шли с полигона :)

>>>Объяснения, мол "вы без очков, хотите без глаза остаться" не действуют.
Пару школьников кто-то прогнал быстренько, предложив им "валить отсюда на **й".

А вот тетенька, поиздевавшаяся над нами, притворившись что она ребенка потеряла. Ей повезло что она не дяденька. :evil:

Rakshas
02.11.2008, 20:57
Спасибо организаторам и всем участвовавшим в этой игре. Дельте понравилось все кроме того что мы проиграли :-).

Никакой нечистоплотности со стороны противника мы не видели и всем кто начинает поливать кого либо фекалиями: НЕПОСРЕДСТВЕННО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ МИССИИ ПОДОЙДИ К КОМАНДИРУ КОМАНДЫ И ВЫСКАЖИ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ.

P.S.
... НаТО были в своем амплуа они опознавались нормально просто по манере свой игры,и поведению!

Хотелось бы конкретики, если поведение кого либо из американской коалиции было недостойным - мы хотим об этом знать.

Дрон
02.11.2008, 21:16
НаТО были в своем амплуа они опознавались нормально просто по манере свой игры,и поведению!
Приятно с вами воевать чёрт возьми :)

<BANZAY>
02.11.2008, 21:29
Выложили здесь фото материал zerg.kharkov.ua/gallery/thumbnails.php?album=68 у кого есть ещё, делитесь))

Медведь :)
02.11.2008, 21:42
зализываю раны и делаю выводы над своими ошибками... не совсем понимаю приказы штаба НАТО, но приказы не обсуждают... ( II миссия, здания 4. - зачем ?)

организаторам спасибо )))) фотки с игры класс ))

Bender Rodriguez
02.11.2008, 22:08
Игра понравилась. Не могу вспомнить практически ни одного негативного момента, кроме нашего проигрыша конечно.

Даешь реванш! :D

Майор pain
02.11.2008, 23:13
Всё думал,неужели пройдёт спокойно и дружественно, ан нет, началось...Факты в студию про "молодеж хоксов которая признает попадание если его подтвердят их командиры!" Прошу подробности с "разгоном" 12 бойцов ХОКС, 2-мя Вig Balls.
А все и так дружественно,бессмертная молодежь в последней миссии за ангаром обораняла здание силовой подстанции, а когда хоксы попали под обстрел 2 BigBall и бросились в рассыпную сбивая друг друга показалось что половина должна отдыхать,если сам учасник притензий не имеет тогда прошу прощения,но выглядело забавно! 8)

dasad
03.11.2008, 07:25
Как Начальник Штаба "обьедененной группировки СНГ" выражаю глубокую благодарность подразделению "ВОЛНА" и их командиру,(кот был тот знает о чем я говорю) по началу были непонятки, но они прошли, рябята боевые, можно на них положится. Не знаю какой с меня получился начальник штаба, но старался как мог... Запись радиообмена конвертировал ( немного правда получилось) и после обрезки пустых мест выложу у нас(ZERG.COM.UA), как музыка получилась :D ВСЕМ СПАСИБО!

korben
03.11.2008, 08:06
НаТО были в своем амплуа они опознавались нормально просто по манере свой игры,и поведению!
Приятно с вами воевать чёрт возьми :)
Я это и имел в виду :D

Timon[2nd PARA]
03.11.2008, 09:58
игра получилась довольно динамичная, не было особых затягиваний со стартом миссий. оргам спасибо. случаев маклаудизма сам не наблюдал и от боевых товарищей не слышал - очень радует этот факт))

ZHULIK
03.11.2008, 10:24
Игра прошла отлично!!! За организацию спасибо!! Удовольствие получили!!! Чуть-чуть доработать сценарий и добавить квестов - будет бомба.
Большое спасибо Вымпелу за игру бок-о-бок. Единственный минус - пейнт-болисты и некомбатанты на полигоне!!! (но терпеть можно)

-ЗЯТЬ-
03.11.2008, 10:30
А все и так дружественно,бессмертная молодежь в последней миссии за ангаром обораняла здание силовой подстанции,

может факт и единичный но ситуация действительно имела место, выйдя встречно из за угла с расстояния 1,5 -2 м был одновременный огонь, Майор pain одел повязку и вышел, а вот противник залез опять в отверстие в стене строения...

а когда хоксы попали под обстрел 2 BigBall и бросились в рассыпную сбивая друг друга показалось что половина должна отдыхать,если сам участник претензий не имеет тогда прошу прощения,но выглядело забавно! 8)

факта точного попадания подтвердить не могу, но на вскидку могу сказать что должно быть больше мертвых. момент очень интересный, жаль не было камеры, 2ум бойцам BigBall респект !!!

Fidele
03.11.2008, 13:24
[quote="BANZAY/parado_xxx":10gdr0po]Всё думал,неужели пройдёт спокойно и дружественно, ан нет, началось...Факты в студию про "молодеж хоксов которая признает попадание если его подтвердят их командиры!" Прошу подробности с "разгоном" 12 бойцов ХОКС, 2-мя Вig Balls.
А все и так дружественно,бессмертная молодежь в последней миссии за ангаром обораняла здание силовой подстанции, а когда хоксы попали под обстрел 2 BigBall и бросились в рассыпную сбивая друг друга показалось что половина должна отдыхать,если сам учасник притензий не имеет тогда прошу прощения,но выглядело забавно! 8)[/quote:10gdr0po]

Уважеемый, Я и мое подразделение в последнм 3-м раунде вели бой за электро-щитовой (рядом с объектом 110), если у вас есть конкретные претэнзии и свидетели, либо фото-видео материалы "маклаудизма" среди наших бойцов следует их немедленно предоставить! Если вы не сможете этого сделать ваши заявления ваши заявления будут расцениватся как клевета!

ALK
03.11.2008, 13:54
Всем огромное спасибо за игру- и участникам и организаторам. Мне кажется, что до такого уровня надо подтягивать ВСЕ воскресные тренировки.
Чтоб был драйв и цель тренировки. Реально в таком контексте тренироватся гораздо приятнее и удобнее чем обычно.
Координация Центра подрзаделений была на высоте, с нетерпением ждем радиопереговоры. Командир "Волны" отпишется позже, а я от себя поблагодарю все "водоемы" которые принимали участие в этой игре, ребята с вами приятно бегать.
Противники- вам спасибо, не давали расслабится ни на секунду. реально боевые действия.
из непонравившегося- некомбатанты в 3ей миссии возле здания ангара, без очков, без руля и ветрил... Дрон к ним вроде подходил но безуспешно.
В общем, всем большое спасибо!
Связной подразделения "Волна-3".

-ЗЯТЬ-
03.11.2008, 14:12
Уважеемый, Я и мое подразделение в последнм 3-м раунде вели бой за электро-щитовой (рядом с объектом 110), если у вас есть конкретные претэнзии и свидетели, либо фото-видео материалы "маклаудизма" среди наших бойцов следует их немедленно предоставить! Если вы не сможете этого сделать ваши заявления ваши заявления будут расцениватся как клевета!

Уважаемый Fidele, у нас нет "КОНКРЕТНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ" , т.е. нам не нужны эти разборки и соответственно "срач" на эту тему, но если Вы все же хотите продолжить разговор, то можем и поговорить , ты же сам понимаешь что ни видео, ни фото материал не зафиксирует попадания, свидетели есть , 2 человека так точно, может еще кто то был - особо этот случай не разбирали.
По поводу "разборов полета" на месте, хоть и нарушу раз правила страйкбола "2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь.", но я притащу за ухо или какую нибудь другую часть тела, к организаторам или командиру команды на разборку. Получается молчишь- неправильно "Почему во время игры ничего не говоришь?", что то начнешь выяснять- нарушаешь правила.

"расцениватся как клевета" - вот это тоже зря. (развивать тему не буду)

Fidele
03.11.2008, 15:08
Ув. Зять, речь идет о взаимной договоренности команд Харькова о том, что если были замечены случаи несознанки/маклаудизма/недостойного поведения итп на игре/тренировке, то человек заметивший это и обсалютно уверенный в том что он не ошибся после мероприятия лично подходит к человеку, нарушившему правило берет его и ведет к его капитану и выясняет ситуацию. Если заметивший нарушение этого не сделал, но раскидывается в последствии голословными заявлениями на форуме -- значит его не столько волнует выяснение инцидента, сколько хочется ПОПИСАТЬ на форуме/померяться пи.. шпагами и тому подобное! Предлагаю для не разведения говнометания на форуме выяснить все в среду на Межкоме, с присутствием людей находившихся непосредственно на месте событий.
ПыСы: Подобными высказываниями Вы в первую очередь дискредитируете себя, во вторую людей играющих адекватно, но в виду событий находящихся рядом с неадекватами!

volk-kh
03.11.2008, 15:11
Здарова народ!
Вот наклацал малек фоток http://photofile.com.ua/users/volk-kh/115235538/
Игра супер! Отдельный респект миротворцу, который в одиночку вывел дохтура из кишащего вражинами здания и при этом не забыл вывести мою скромную тушку :)

З.Ы. Я конечно понимаю, что прессу "оч. любят" но пошто ж в меня гранату кидать?! :D

Maxon
03.11.2008, 15:42
Игра супер! Отдельный респект миротворцу, который в одиночку вывел дохтура из кишащего вражинами здания и при этом не забыл вывести мою скромную тушку :) - нам приказали отступить в мертвяк :roll:

volk-kh
03.11.2008, 15:52
нам приказали отступить в мертвяк :roll:
Я помню этот приказ, присутствовал у вас на базе в этот момент... Только я говорил не про вас, с первого этажа амеры (если не ошибаюсь) щемились :) Вот непосредственно с ними он и воевал.

Maxon
03.11.2008, 16:00
это да, и миротворцам дополнительно уважение за атаку здания. В основном воевали всю первую миссию с ними, очень сильно напрягали.

Parker
03.11.2008, 16:04
Щемились и амеры и мы немцы. Вопрос к Табаки - ваша группа прошла тогда в здание, когда мы разделились на две части? перед концом первой миссии было. А то было подозрение что мы друг в друга стреляли.

-ЗЯТЬ-
03.11.2008, 16:50
Ув. Зять, речь идет о взаимной договоренности команд Харькова о том, что если были замечены случаи несознанки/маклаудизма/недостойного поведения итп на игре/тренировке, то человек заметивший это и обсалютно уверенный в том что он не ошибся после мероприятия лично подходит к человеку, нарушившему правило берет его и ведет к его капитану и выясняет ситуацию. Если заметивший нарушение этого не сделал, но раскидывается в последствии голословными заявлениями на форуме -- значит его не столько волнует выяснение инцидента, сколько хочется ПОПИСАТЬ на форуме/померяться пи.. шпагами и тому подобное! Предлагаю для не разведения говнометания на форуме выяснить все в среду на Межкоме, с присутствием людей находившихся непосредственно на месте событий.
ПыСы: Подобными высказываниями Вы в первую очередь дискредитируете себя, во вторую людей играющих адекватно, но в виду событий находящихся рядом с неадекватами!

Да уж, Вас послушать я (или кто то) должен бегать за маклаудом, запоминать его фэйс, что бы потом доказать что-то... , извините есть более важные вещи на тот момент.
и если можно личное замечание , "говнометание" и "померяться пи..шпагами" к чему это ??? Если не поймешь с чего разговор весь - читай выше, человек высказал свою точку зрения на происходящее (собственно для этого форум и существует), вы же со своей стороны начали вести свою обиженную политику, честно, как дети. Еще Санте позвоните, пожалуйтесь ... гы :) была недавно такая ситуация

Master 82nd
03.11.2008, 17:13
Да уж, Вас послушать я (или кто то) должен бегать за маклаудом, запоминать его фэйс, что бы потом доказать что-то... , извините есть более важные вещи на тот момент.
и если можно личное замечание , "говнометание" и "померяться пи..шпагами" к чему это ??? Если не поймешь с чего разговор весь - читай выше, человек высказал свою точку зрения на происходящее (собственно для этого форум и существует), вы же со своей стороны начали вести свою обиженную политику, честно, как дети. Еще Санте позвоните, пожалуйтесь ... гы :) была недавно такая ситуация

Именно так надо делать. Если для тебя есть что-то более важное, чем отсутсвие маклаудов на игре, то тогда тебя эта проблема не волнуе и не произноси на форуме такого слова. Хочу пояснить, может ты просто не теме. Слово "маклауд" на форуме считается плохим тоном. Либо факт был и его разрулили на игре, либо его не было, так давно было решено советом капитанов харьковских команд. Любое другое упоминане слова "маклауд" считается гавнометанием и дурным тоном

Tabaki
03.11.2008, 17:28
Щемились и амеры и мы немцы. Вопрос к Табаки - ваша группа прошла тогда в здание, когда мы разделились на две части? перед концом первой миссии было. А то было подозрение что мы друг в друга стреляли.

С левого торца здания в двух комнатах было оставлено по 1 бойцу для "шума" . Мы прошли через центральный вход (с нами были и немцы). Но дальше фойе пройти не смогли. Был довольно плотный обстрел. В правом крыле были ребята в голубых беретах, выходил мертвый. На улице с правого торца за окнами были ребята в черном, не НАТО. А кто был в левом крыле здания не знаю. Но они там были изначально.

Parker
03.11.2008, 18:02
С левого торца здания в двух комнатах было оставлено по 1 бойцу для "шума" . Мы прошли через центральный вход (с нами были и немцы). Но дальше фойе пройти не смогли. Был довольно плотный обстрел. В правом крыле были ребята в голубых беретах, выходил мертвый. На улице с правого торца за окнами были ребята в черном, не НАТО. А кто был в левом крыле здания не знаю. Но они там были изначально.
Тогда точно, мы с вами перестреливались, :( Надо было о пароле договорится. Зато мне понравилась четкость команд, умение дать "пинка" что бы не залегали. Работать с Дельтой мне лично понравилось.
По игре, скажу так, за вычетом некоторых моментов, меня все устроило.

Шустрик
03.11.2008, 19:55
Всем оргам и играющим огромнейшее спасибо за игру!!!!!!!!!!!
Получил огромное колличество удовольствия. Понравились моменты в первой мисси при штурме красного 3 этажного здания. Валили нас со всех этажей.
Всю команду "Sazan" уничтожили в тяжелой перестрелке возле этого здания. Лиш капитан умудрился залесть на крышу, пробраться в здание, но и там получил вражескую пулю. (Мы крыли проход Миротворцев в здание, после того как нас всех перебили, наше место заняли ребята в черных беретах - Катрановцы)
Дасаду спасибо за координацию подразделений.
Все играющим на стороне СНГ и НАТО большой респект с уважухой :)

Извеняюсь за то, что не смогу попасть на закрытие 8-9 числа.
Еду с большинством ХОКСа отстаивать честь Харькова в Сумах на игру "Casus belli 3"

Sylvestor
03.11.2008, 19:59
Как командующий Штабом сил НАТО всю ответственность за поражение я беру на себя. Причины поражения прослеживаются в основном в моих решениях. В первую очередь это стремление контролировать весь полигон (максимальное количество ключевых зданий и построек). В первой и второй миссии наши силы контролировали большую часть полигона (во второй практически все здания), у нас всегда были резервы и свежие силы, потерь в 1й и 2й миссиях мы понесли значительно меньше превосходящего численностью противника. Зачем контролировать весь полигон если задача взять всего одно здание, или захватить контейнер место положения которого и так известно? Ответ прост, моя переоценка и завышенные ожидания от сценария. Не смог я даже предположить, что цель миссии настолько проста, просто захватить и эвакуировать в мертвяк. Я ожидал стандартных, многоступенчатых заданий (как например захватить объект в точке А, доставить в точку В для эвакуации, ожидать ** количество минут до прибытия вертолета, вертолет сбивают (возможно) и объект необходимо эвакуировать в точку С, ну и в таком же духе). А оказалось, можно было не морочиться, а отправить всех на штурм, забив на фланги, тыл и прочие условности (это не укор организаторам, это просто мое недопонимание "глубины" сюжета). Третью миссию особо комментировать не хочется, очень сложно было людей собрать, от организации и координации и вовсе решили отказаться, сказалось падение боевого духа личного состава.

Штаб НАТО по моему мнению свои задачи выполнял хорошо, координация и взаимодействие между группами было организовано на высоком уровне, задачи группам и подразделениям ставились четкие, ни одна группа забыта не была, на выполнение основных задач миссий выделялись достаточные силы. К сожалению не всегда получалось взаимодействие между командами из разных групп. Причина – не сыгранность и разное видение ситуаций и задач командирами групп/команд.

В целом игра прошла сумбурно, времени вечно не хватало, вечная спешка, недопонимание условий и задумок игры. Очень жаль, что не было общего построения перед игрой, возможно всего вышесказанного удалось бы избежать.
Что касается высказанных здесь обвинений в несознанке, то мне, как командующему НАТО, жалоб не поступало, даже слухов подобных не слышал. В этом аспекте как мне кажется игра прошла чисто и как подобает.

Поздравляю команды СНГ с победой! Расслабляться не стоит, свободу не остановить! Демократия грядет! :wink:

makadaw
03.11.2008, 20:35
Играть понравилось, умирал красиво, по полигону набегался :D Лично я не честной игры не видел, что очень порадовало.
Но, ей богу, я так и не понял за что мы играем :D. не хватало построение, увидив врага играть легче, не хватило времени всем перездороваться и решить пару орг. вопросов, 1 жизнь на 1 мисию это хорошо, но перерывы между мисиями явно были лишними, интереснее когда весь полигон играет и приходит "подкрепление" для каждой стороны, я думаю организаторы учтут недочеты и исправят их.
если будем еще проводить большие игры на Жуках необходимо на заборе у самых основных дырок повесить А4 с надписью, что проходит такоето мероприятие, просим на тереторию базы не заходить, лично пытался показать девушке что надо бы прижать педаль газа и уйти с места саневра :)

shilling
03.11.2008, 21:18
Чтобы не повторять вышесказанное, отмечу только одно: давненько бриты, американцы и немцы не играли так слажено. Меня приятно удивила постоянная готовность прийти дружественным подразделениям на помощь, а также та теплая атмосфера, которая царила в НАТОвском мертвятнике. :D Предлагаю в следующий раз поставить термосок с кофе литра на четыре и плюшки... :lol:

Tabaki
03.11.2008, 21:58
Тогда точно, мы с вами перестреливались, :( Надо было о пароле договорится.

:( :( :( Да...нужно договариваться лучше

Maxon
03.11.2008, 22:07
1 жизнь на 1 мисию это хорошо, но перерывы между мисиями явно были лишними, интереснее когда весь полигон играет и приходит "подкрепление" для каждой стороны, я думаю организаторы учтут недочеты и исправят их. - нам наоборот не хватило времени перезарядиться, сменить позицию, обустроить оборону и понаставить растяжек, 20 минут для этого мало. В остальном полностью согласен.

FOr3st
04.11.2008, 04:00
Да, шуму мы с Мариарти и Максоном наделали неслабо:) На двоих с Мариарти снесли четверых и, как мне показалось, играл противник по-честному. Так что претензий никаких не имею.
Зы. Жаль, что Мариарти подвела нога, а так бы со мной живим ушел.

KoTT
04.11.2008, 09:43
Да, шуму мы с Мариарти и Максоном наделали неслабо:) На двоих с Мариарти снесли четверых и, как мне показалось, играл противник по-честному. Так что претензий никаких не имею.

ага, вот кто меня убил прямо в кончег носа, причем в самом конце игры :))))

зачетно биг болс подкралсо!!!!!!

:\\БАРИН\
04.11.2008, 13:33
[quote="-ЗЯТЬ-":1zfwpmh1]

Именно так надо делать. Если для тебя есть что-то более важное, чем отсутсвие маклаудов на игре, то тогда тебя эта проблема не волнуе и не произноси на форуме такого слова. Хочу пояснить, может ты просто не теме. Слово "маклауд" на форуме считается плохим тоном. Либо факт был и его разрулили на игре, либо его не было, так давно было решено советом капитанов харьковских команд. Любое другое упоминане слова "маклауд" считается гавнометанием и дурным тоном[/quote:1zfwpmh1]

Мое личное мнение: "В теме о маклаудах" все, даже внекомандники. А на счет маклаудизма, поясняю от себя - если в игре мною будут замечены такие проявления, мне будет не жалко жизни, времени и здоровья, вытаскивать за шиворот таких "бойцов" и отводить их к оргам, или в мертвятник...
Во второй миссии, мною был замечен такой крендель, при штурме красного(3эт.) здания, я дал челу очередь в грудь, при этом он продолжал играть. И лишь после продолжительных уговоров с использованием ненормативной лексики, и угрозами о физической расправе на месте, он согласился покинуть игру. Свидетели есть.
я за честную игру.

FOr3st
04.11.2008, 14:31

ага, вот кто меня убил прямо в кончег носа, причем в самом конце игры :))))

зачетно биг болс подкралсо!!!!!!
:))

04.11.2008, 14:38
Big Balls - зачет!!!
порадовали весь мертвятник)))
кто знает, че там с пациком, который с крышы упал?

JazZy_Boy
04.11.2008, 14:48
Когда єто пацанчик с крыши упал? С какого? С 110 или с 130?

const
04.11.2008, 15:07
Мне понравилось.Маклаудов не видел!. Игра удалась.

04.11.2008, 15:45
Когда єто пацанчик с крыши упал? С какого? С 110 или с 130?

В третьей миссии ходили упорные слухи о том что кто то упал с крыши или с балкона или с высоты собственного роста, не суть, после этого к ангару подъехала дэу и кого то забрала, вот и хотелось бы узнать че там случилось в реале?
или плеватб сплетникам в лицо? :D

Tabaki
04.11.2008, 16:19
Да, к несчастью такое случилось. Наш боец упал, под ним провалилась крыша позади ангара в маленькой пристройке. Отделался переломом руки со смешением. В данном случае это везение. Его спасла прекрасная физическая подготовка.
Народ, не надо играть а Рембо.

04.11.2008, 16:42
хренасе! привет бойцу и скорейшего выздоровления!!!

ALK
04.11.2008, 17:08
Да, к несчастью такое случилось. Наш боец упал, под ним провалилась крыша позади ангара в маленькой пристройке. Отделался переломом руки со смешением. В данном случае это везение. Его спасла прекрасная физическая подготовка.
Народ, не надо играть а Рембо.

Ого!:( Мало приятного, хотя действительно, могло быть гораздо хуже. Бойцу -скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Parker
04.11.2008, 17:32
Дельтовец, выздоравливай скорее!
Ребят, если кто фоткал что то то выкладывайте пожалуйста.

Fidele
04.11.2008, 17:48
Бойцу Дэльты -- Скорейшего выздоровления! Если надо передадим молока, яиц, сметаны и что там еще где кальция много...
В общем выздоравливай и прыг в строй!!! :D

Arma
04.11.2008, 17:51
Игра оч понравилась! Особенно понравился боец БигБалс в конце третьей миссии вышедший в тыл группе игравшей за СНГ за пару минут до запуска фейерверка. РЕСПЕКТ. ЖАль только, что на своей гранате подорвался :D . А было бы интеересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий. Победить не победил бы, но имел хорошие шансы перекосить половину народа)))

Hans [BigBalls]
04.11.2008, 19:20
соболезнования и пожелания бойцу Дельты скорейшего выздоровления!!! очень печально, что такое произошло :(

Maxon
04.11.2008, 20:18
Игра оч понравилась! Особенно понравился боец БигБалс в конце третьей миссии вышедший в тыл группе игравшей за СНГ за пару минут до запуска фейерверка. РЕСПЕКТ. ЖАль только, что на своей гранате подорвался :D . А было бы интеересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий. Победить не победил бы, но имел хорошие шансы перекосить половину народа))) - мало кто так мог облажать, как я :oops: , черт знает сколько обползал, потом минут 10 лежал, ждал пока очки отпотеют, подполз ближе к врагу, и незаметно одна граната выпала из кармана, а чека была привязана к разгрузу, вот и выскочила..... на секунду бы позже , так я бы хоть огонь успел открыть, а так лишь привлек внимание всех вызрывом в кустах :-))))))

Дрон
04.11.2008, 21:09
Бойцу Дэльты -- Скорейшего выздоровления! Если надо передадим молока, яиц, сметаны и что там еще где кальция много...
присоединяюсь двумя руками

ShadoFF
05.11.2008, 00:07
Андрей, помощь какая нибуть нужна?

Engel
05.11.2008, 00:33
Да, игра была очень классная :D На защите первых 2-х объектов я почти не стрелял. Зато успел перепутать ростяжку с гранатой и взорвал себе руку :? По поводу первого здания: кто-то помнит что случилось с ростяжками на баррикаде 2-го этаже на лестнице? Они не сработали или их деактивировали? По поводу последнего здания: выстрелял патронов наверно больше чем за все осенние тренировки вместе взятые :) Пёрли и перли, респект за настойчивость, особенно тем, кто меня с первого этажа холла лазером нервировали :). (Я сидел внутри на 2-м этаже с западной стороны внутри большого холла, там где дурачки ножи кидали) Почти никого не убил, но держался пока не кончились патроны, гранаты и я просто сдался :D Капчёного точно снял :D

Master 82nd
05.11.2008, 00:48
Насколько мне известно боец эвакуирован в лучший госпиталь, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь. "Курки, млеко, яйки" не надо, это американцу верная гибель. В кока-коле куча кальция!

А вообще думаю что человеку и его команде очень приятно что есть люди, готовые помочь

volk-kh
05.11.2008, 09:03
...По поводу первого здания: кто-то помнит что случилось с ростяжками на баррикаде 2-го этаже на лестнице? Они не сработали или их деактивировали?...
Я там был, ростяжки на входе не сработали. А на ту, которая в коридоре возле пакета была, даж никто не наступил :)
Вообще прикол был в третьей миссии, когда бойцы кинули порядка 5-и гранат и из них рванула только одна.

Engel
06.11.2008, 00:29
Я там был, ростяжки на входе не сработали. А на ту, которая в коридоре возле пакета была, даж никто не наступил :)
Вообще прикол был в третьей миссии, когда бойцы кинули порядка 5-и гранат и из них рванула только одна.
Жаль, ставили долго, думали что кто-то выбьёт баррикады с ноги :D

Rakshas
06.11.2008, 10:45
Андрей, помощь какая нибуть нужна?
Спасибо, с бойцом все в порядке, рентген показал что мозг не поврежден и заполнен опытом :-), т.е. наш лучший штурмовик перешел из категории отчаянных в категорию опытных и разумных. В строй вернется через пару месяцев. Помочь ему уже ни чем нельзя, хотя, команда с удовольствием примет пожертвования в любой валюте, сумма должна быть кратной пяти прожиточным минимумам :-)

P.S. Свалиться (не спрыгнуть) с высоты третьего этажа на россыпь битых кирпичей и отделаться переломом кисти... вот что значит спецподготовка.

PP.SS. На жуках, за этот игровой сезон, только в играх с нашим участием, это четвертая травма. Полигон травмоопасен, в отличии от недостроев, где все провалы просто бросаються в глаза - тут ловушки скрыты и замоскированы. Очень рекомендую всем, на нем играющим, соблюдать правила ТБ, не лазить по гнилым подвесным потолкам, осторожно использовать крыши и лестницы, не резать руки об обломки стекла при проникновении в здания через окна, осматривать почьву при движении дабы не дырявить ноги и дорогостоящую обувь гвоздями/сколами стекла (на жуках даже через берцы ноги резали, кроме того, выбирая место куда ставить ногу можно двигаться безшумно), всем обзавестись берцами, наколенниками и налокотниками. Адреналин - отличный наркотик, но обидно отходить от него в травмотологии.

Fulcrum
06.11.2008, 18:43
Присоединяюсь к теме повышенного внимания, в целях избежания травматизма- бойца надо беречь смолоду :D
А в целом, за игру большое спасибо всем присутствовавшим, отсутствие маклаудства тоже порадовало, так что на 8-го побегаем на славу!

Zlotan
06.11.2008, 21:58
Да!!! игра была зачётная, хоть я подстрелил всего несколько человек, но это не важно! Ведь главное атмосферность ;) Спасибо всем за участие!
По поводу травм, надо просто знать где какие наиболее опасные места.... Ну я правда живу рядом с полигоном, поэтому знаю его хорошо... а всем остальным уже приходиться хуже чем мне :)

Odisey
10.11.2008, 18:08
игра супер! :D

CHAMeleon
18.11.2008, 23:07
и вам спасибо :D
весной ждите новых приглашений