Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ :- Большие пейнтбольные маневры, 16 ноября м.Фиолен
:evil: Собсно сам сабж : 16 ноября
БОЛЬШИЕ ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ МАНЁВРЫ
Игра состоится на м.Фиолент (конечная 3го маршрута)
Начало: 12-13часов
Режим игры: Нон стоп
А то пересечься с ними не особенно охото, полигон и так маленькый, а световой день короткий...
--------------рекламу убрал. дабы не обозлять :evil: -----------------
Chernov213
30.10.2008, 17:50
а тут что и про пейнтбол можно писать, я думал мы на фиоленте с малярами тока ругаемся.
Chernov213 - добавь город в профиль :!:
:!: нет. про пейнтбол здесь не пишут. только предупреждают для координации. :!:
Особой любви к ним не испытываем. Но правила хорошего тона не забывай.
--==(Jk)==--
30.10.2008, 19:08
Chernov213 - добавь город в профиль :!:
:!: нет. про пейнтбол здесь не пишут. только предупреждают для координации. :!:
Особой любви к ним не испытываем. Но правила хорошего тона не забывай.
Вот-вот.TRIAX - ты абсолютно прав.
а тут что и про пейнтбол можно писать, я думал мы на фиоленте с малярами тока ругаемся.Я хоть и сам не любитель пэйнтбола (хотя как раз в него первый раз и пробовал играть), однако считаю, что просто свинство называть малярами их. Не можешь сказать хорошого ничего - молчи! Дерьма и так вокруг хватает.
Chernov213
31.10.2008, 10:54
если тут пишеться только для координации, тогда зачем писать, прейскурант цен и что в него входит, это уже реклама.
по поводу не называть из художниками, ошибку свою осознал. Не буду.
---- маляры, они и в Африке маляры------ модератор :evil:
не рвите сердце как говорят медики - " Кесарю-кесарево а Пореву - порево " :D
блин ..... писец
лучше тему закрыть
походу тут один только такой пытливый.
пофлудить шоле негде
СПАИБО ЗА ИНФУ
Теперь сижу ломаю голову куда вывезти команду потренироваться на урбан.
Ганер, если урбан - то Орловка :wink:
А может на Тыловое махнём, не были очень давно? Там шикарные места под вертолёткой - практически не исследованый край...
Материал закрепить ещё успеете...
Я за Тыловое, но на крайний можно и на Северную, там урбан можно. Но повторюсь, я бы в зеленке побегал пока есть.
А я за урбан. Правда, мне не совсем понятно, как поехать на северную, и как обратно добираться.
Просто, чем дольше откладывать повторение нового материала, тем больше мы забываем.
2 человека за урбан на Северной.Напишите, плиз, где именно на Северной и во-сколько.
Айриши собираются в 8 утра у графской пристани. Затем едем в орловку. Бужем тренироваться, потом может пострелюшка. Если у АДЕКВАТНЫХ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ людей есть желание присоединиться - присоединяйтесь.