PDA

Просмотр полной версии : хто відпочивав в Кримських Горах?

-< BLes >-
28.10.2008, 13:18
Привіт! хочу на наступний рік спланувати поїздку в кримські гори, але так шоб ше по горах полазити.. та нажаль незнаю де можна так примоститись!
може хтось відпочивав десь і знає якісь прикольні місцини для вільного відпочинку..без усяких мега пансіонатів і подібного...просто річечка і гори(хотілось трішки скалистих гір щоб не повністю в деревах так як в карпатах..).. і яка живность там водиться ну плазуни і звірьйо разне :D
порадьте шось...
буду мега прєзнатєльна :lol:

Klim
29.10.2008, 10:04
Крымский "Большой каньон" замечательное место. Есть стоянки для палаток и кострища.
Из минусов: берут деньги за установку палаток и проход к достопримечательностям. Летом обычно довольно много людей там тусуется.
Подробнее здесь: http://www.planetakrim.com/catalog/01/big-can/

Ну и Форос, Батилиман и Судак тоже никто не отменял. Горы там имеются, правда с речками напряги.

-< BLes >-
29.10.2008, 13:49
дякую за інформ! справді файна місцина

я так по карті подивилась ...шо біля Судака є "НОвий Світ" містечко на берегу моря.. вроді нічо так... .. хтось там бував?

Taras
29.10.2008, 21:44
Новий Свєт І Коктебель дуже мальовничі і кросіві місцини. Але і там з річками не фантан. На узбережжі диких місць майже не залишилось.

Helhe
30.10.2008, 17:58
есть места, где с речками всё в порядке ;)

Rabbit
30.10.2008, 19:28
Леся ты и тут спрашиваешь ))) просто приезжай, а куда сходить не проблема придумать, можно место найти на любой вкус, только зимой не совсем- ветер и влажность это вам не подарочек к новому году )))

-< BLes >-
30.10.2008, 20:32
Леся ты и тут спрашиваешь ))) просто приезжай, а куда сходить не проблема придумать, можно место найти на любой вкус, только зимой не совсем- ветер и влажность это вам не подарочек к новому году ))) :D ну а шо делать если за годы своей меленькой и невзрачной жизни ниразу моря не видеть)) просто теряешся... когда незнаешь ничего о КРЫМе.. :oops:

а со своими способностями и удачей...я вечно найду куда вляпаться... или вступить :lol: .. " как не в ПАТРИЮ то еше куда нибудь :lol: "
поэтому благодарна всем кто помогает советами) мне это оч нуно для выбора и хоть маленького ориентирования

TRIAX
31.10.2008, 15:15
звони. Я тебе дам послушать Море :D

KEINC
31.10.2008, 16:48
есть места, где с речками всё в порядке ;)
и даже с водопадами, пусть и не сильно большими.

-< BLes >-
31.10.2008, 21:21
:P слушайте..у мя прям слюни текут.. все 100 пудов в крымские горы еду!

звони. Я тебе дам послушать Море :D

а че идея)) тока вот увидеть тожа немешало бы :lol:

-< BLes >-
25.11.2008, 22:36
может у когото есть топографическая карта Ялты, Судака, Нового Света и БОЛЬШОГО КРЫМСКОГО КАНЬОНА...ну короче все в електронном виде? или знаете где можна ее скачать... подскажите.. а вообще есть гденить карты где обозначены достопремичательности Большого Каньона и все тропинки?
буду благодарна

кто-то отдыхал в этих местах? если у хороших и надежных людей лстанавливались поделитесь телефончиком?
сколько приблизительно на следующий сезон обойдеться отдых... средней скромности :D .. без крупных ночных похождений по барах и ресторанах!?

KEINC
25.11.2008, 22:56
http://www.ukrmap.net/ а насчет карты с достопримечательностями, к сожалению не подскажу, нигде на них не наталкивался, но это не значит что их нет.

Евгений
11.12.2008, 17:24
Если с палаткой к морю? то могу подсказать самое лучшее дикое место в Крыму с самым чистым морем! Я там мечтаю детей своих учить плавать.
Прошлым летом вместо поездки в Египет, прожил там 8 дней дикарём и еслиб мог - остался бы ещё ...

-< BLes >-
11.12.2008, 19:47
:roll: ребята...спасиба... но по ходу..с такими делами в нашей стране...я отдыхать поеду разве что на Днестр с палаткой который в 160 км от меня! не судьба мне увидить море в след. году! придеться закатать губу! хотя вместо меня мне ее закатала держава!

TRIAX
24.12.2008, 19:43
не расстраивайся