PDA

Просмотр полной версии : Снайперы?

sh0ck
28.10.2008, 13:30
Привет ребята.
Вот тут решил заняться страйком. Есть опыт игры в пейнтбол :D

Хочу поинтересоваться много ли у нас во Львове снайперов, если таковы есть то с какими вепонами Вы бегаете ? И что посоветуете взять ? из вот этого списка:

http://www.sturm.com.ua/group/4677

:?

Зарание спасибо :)

Diesel Draft
28.10.2008, 16:25
Взагалі міф про снайперів в страйкболі існує давно і чомусь всі новачки хочуть бути снайперами. Насправді це достатньо дорого а головне важко. При цьому стволи часто ламаються від важких тюнінгів, а один шарік не завжди чути. Та і у страйкболі снайпер кардинально відрізняється від настоящого.
Взагальному порада яку дають більшість страйкболістців це почати з штурмової зброї. Попробуй, побігай, відчуй на собі....а потім можеш і в снайпери податись.

Нарахунок пейнтболу.....я тоже пробував спочатку його а потім страйкбол. Головна різниця в тому що в пейтболі стичка триває переважно не більше хвелини, а в нас і до кілька годин, та і цікавіше мені здається :)

sh0ck
28.10.2008, 17:02
Итак, плиз вынесите эту тему сюда
viewforum.php?f=187 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=187)
сюда
viewforum.php?f=18 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=18)

или читайте это :
Часть 3-я
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим!
В этой части мы коснёмся таких злых, хитрых людей, именуемых снайперами. ...
здесь viewtopic.php?f=18&t=15367 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=15367)

в любом случае это не тема региональная. (хоть и спрашивали как бы про Львовских снайперов) 8)
Алекс спасибо,те темы я перечитал до того как создал данный топик :)
Просто было интересно услишать мнение именно от Львовян :wink: :roll:

Суть я понял, сейчас принимаю решение с чем же я буду бегать в роли автоматчика/штурмовика :mrgreen:

sh0ck
28.10.2008, 17:05
Взагалі міф про снайперів в страйкболі існує давно і чомусь всі новачки хочуть бути снайперами. Насправді це достатньо дорого а головне важко. При цьому стволи часто ламаються від важких тюнінгів, а один шарік не завжди чути. Та і у страйкболі снайпер кардинально відрізняється від настоящого.
Взагальному порада яку дають більшість страйкболістців це почати з штурмової зброї. Попробуй, побігай, відчуй на собі....а потім можеш і в снайпери податись.

Нарахунок пейнтболу.....я тоже пробував спочатку його а потім страйкбол. Головна різниця в тому що в пейтболі стичка триває переважно не більше хвелини, а в нас і до кілька годин, та і цікавіше мені здається :)

не могу не согласиться по поводу интересности страйкбола от пейнтбола :) :wink:

Дима
28.10.2008, 17:23
Согласен с Diesel Draft - все новички хотят быть снайперами. Или пулемётчиками. Как писали на форуме Милитариста - в идеале пулемёт с вылетом 165, коллиматорным прицелом и электробункером на пару тысач шаров. Кстати, пулемётчики в страйке больше котируются, на мой взгляд, да и подешевле это. Но действительно, начинать лучше штурмовиком.

BarmaLINI
28.10.2008, 18:32
Или пулемётчиками.
а я вот не хотел быть снайпером
мне по комплекции сразу хотелось быть пулеметчиком :roll:
теперь вот таскаю его
а бегать начинать надо с штурмовой всеже, и бегать часто - тогда можно и посмотреть на снайперов, скирмишеров, пулеметчиков и тд
и потом уже определяться кем

всему есть место в этом мире, просто скажешь это после того как попробуешь, а не до этого :)

Diesel Draft
28.10.2008, 18:36
Согласен с Diesel Draft - все новички хотят быть снайперами. Или пулемётчиками. Как писали на форуме Милитариста - в идеале пулемёт с вылетом 165, коллиматорным прицелом и электробункером на пару тысач шаров. Кстати, пулемётчики в страйке больше котируются, на мой взгляд, да и подешевле это. Но действительно, начинать лучше штурмовиком.

Снайперка - ствол + тюн = > 1r$
Кулеметчик - ствол + шари = ...... :lol:

Питання таке....ти вирішив остаточно зайнятись? І взагалі чи породилили наші відповіді в тобі нові питання :)

sh0ck
28.10.2008, 21:48
Или пулемётчиками.
а я вот не хотел быть снайпером
мне по комплекции сразу хотелось быть пулеметчиком :roll:
теперь вот таскаю его
а бегать начинать надо с штурмовой всеже, и бегать часто - тогда можно и посмотреть на снайперов, скирмишеров, пулеметчиков и тд
и потом уже определяться кем

всему есть место в этом мире, просто скажешь это после того как попробуешь, а не до этого :)

В данном случае побегав в лесу пейнтБол и посмотрев видеоматериалы по страйкболу уже могу сказать что интерней конечно будет страйкБол. Это имхо :wink:

sh0ck
28.10.2008, 21:50
[quote="Дима":152e2gqj]Согласен с Diesel Draft - все новички хотят быть снайперами. Или пулемётчиками. Как писали на форуме Милитариста - в идеале пулемёт с вылетом 165, коллиматорным прицелом и электробункером на пару тысач шаров. Кстати, пулемётчики в страйке больше котируются, на мой взгляд, да и подешевле это. Но действительно, начинать лучше штурмовиком.

Снайперка - ствол + тюн = > 1r$
Кулеметчик - ствол + шари = ...... :lol:

Питання таке....ти вирішив остаточно зайнятись? І взагалі чи породилили наші відповіді в тобі нові питання :)[/quote:152e2gqj]
Так зайнятись я вирішив остаточно :wink: :roll:
Питання таки виникли, і знову в одному напрямку :mrgreen: Вибір ствола :arrow: :mrgreen: :lol:

Diesel Draft
29.10.2008, 10:20
В страйку є хороший вислів :) "Спочатку це дорого...а потім всерівно" :D

Ну що сказати, вгазалі то в нас є у Львові такий чудовий магазин як Шутрм, є з чого вибрати. Стволів є багато, вибір просто дуже великий. Но при цьому не треба забувати що більшість команд Львова реконструктори, тобто кожній команді притаманна тільки один вид зброї. Звісно ти можеш бути і сам по собі, но вот недавно багато некомандників зрозуміло всі плюси команди і зара утворило свою команду (якась тафтологія полдучилась).
Краще прийди з якоюсь командоюб на гру, подивись, потримай в руках ствол. Посуті вони майже всі однаково стріляють, брати треба більше той який краще в ручі лежить....ну і по реконструкції підходить :)

John Ripper
29.10.2008, 10:31
И снарягу, и оружие покупать ТОЛЬКО после вступления в команду и определения жизненных приоритетов)) а то придется все по два раза покупать;) Снайпера в страйке существа бесполезные ИМХО. Они играют в свою игру внекомандную. Так сказать симбиоз двух культур - снайпера и штурмовика:)) И смешно смотреть как идет штурм объекта, и вместе с штурмовиками бежит чудо-юдо в гилли.
КУда более привелекательнее выглядит позиция марксмана. Это хорошо затюненая штурмовая винтовка с оптикой до 4 крат. У меня два привода. р90 для зданий, но отстроен так, что с 50 метров железно порадает мишень размером с голубя, и более раскочегаренная м4, которая так же одиночным поражает мишень типа голубя, только уже с более дальшей дистанции. Все, оба привода не снайперские, но позволяют удовлетворить амбиции посмотреть на врага через оптический прицел :)) И в то же время я себя даже марксманом не считаю:))) Штурмовик. могу и очередями поливать , и попытатся достать одиночными но меткими выстрелами.

Diesel Draft
29.10.2008, 12:01
Взагаліто завта в нас команднік. Зберуть страйкбьолісти з різних команд. Можна прийти і особисто роспитати. Можна вот до кого на тренування/гру напросити подивитись :) Взагалі то страйкболісти на диву народ добрий :) Мабудь через те що всю лють вони в лісі випускають :) Та і взагалі ми завжди раді новим адекватним людям :) Ех, жаль що мене завтра не буде, обіцявся на КВН :)
Доречі деякі люди можуть дати ствол в оренду на 1-2 гри, зможеш попробувати і вирішити.

Lestat
29.10.2008, 15:58
Мабудь через те що всю лють вони в лісі випускають :)
це типу як? після тренерування, гри б'ються головою об кожне дерево? :D
П.С. особисто я прихожу в ліс на гру що б отримати драйв, кайф,...

Marishka
29.10.2008, 17:24
це типу як? після тренерування, гри б'ються головою об кожне дерево?
а вы думали почему Сиховский лес такой весь поваленный :lol:

Что касается снайперов - во Львове, по-моему, только Винс этим делом активно увлекался, но я его давно тут не видела. Вобще, судя по опыту регионов да и в принципе есть пару друзей снайперов с Киева, это жизнеспособно и может быть даже очень интересно, особенно если правильно оценивать реалии страйкбола и те, в общем и целом, небольшие преимущества, которые дает здесь снайперская винтовка. Все таки, это скорее для души :D
Вобще имхо начинать надо с обычной штурмовой с минимальным тюнингом. Стимулирует приобретение необходимого опыта и должной подвижности :lol: В конечном итоге воюет не оружие, а люди )

BarmaLINI
29.10.2008, 17:41
BatR из Сум запомнился мне из снайперов только :)

Diesel Draft
29.10.2008, 18:41
Імхо, краще взяте просто штурмову з довгим стволом....щось типу Лахи чи Ауг...ну і качнути до 130, а більше вже не треба

BarmaLINI
29.10.2008, 18:51
Імхо, краще взяте просто штурмову з довгим стволом....щось типу Лахи чи Ауг...ну і качнути до 130, а більше вже не треба
а может всеже вначале без кача и определиться с направлением , командами и тд . и начать с штурмовой?
чтобы качать надо значть что и куда и зачем

sh0ck
29.10.2008, 20:42
Если коротко взял вот это чудо:

:arrow: http://www.sturm.com.ua/product/4670 :wink:

Diesel Draft
30.10.2008, 10:25
а может всеже вначале без кача и определиться с направлением , командами и тд . и начать с штурмовой?
чтобы качать надо значть что и куда и зачем

Ну не обовязково зразу качати. Я вже рік граю і з того всього минулого тижня хіба поставив системовську резинку....ні брешу, я замінив приклад на весло і поставив туда 4к акум :oops:

Если коротко взял вот это чудо:

:arrow: http://www.sturm.com.ua/product/4670 :wink:

Питай в багахолці тоже

SЭD
01.03.2009, 11:35
Господа знатоки! Подскажите если кто знает где найти блиндаж для пристрелки (только не ска) хотя б метров 50 ???

Yulik
01.03.2009, 17:40
Где есть готовый не знаю, сам ищу :) . Есть предложение сделать что-то на подобие в сыховском лесу, выбрать ровную местность защищенную от ветра, отмерять метраж примерно до 100 метров (можно больше с учетом снайперов). По сути много не надо : большая рулетка, банка краски и кисточка (или баллончик) + желание. Мишени можно наксерить любого формата. Будет собственный тир для пристрелки :twisted: .

SЭD
02.03.2009, 19:05
Туговато в лесу 100м+ найти и ветер или перепад температур что обуславливает турбулентность 100 пудофф будет...

sh0ck
02.03.2009, 23:47
Мишени можно наксерить любого формата. Будет собственный тир для пристрелки :twisted: .

Кто как не ты, знаеш что по ходячим, бродячим и вопше по живым стрелять куда интересней и веселей.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дима
03.03.2009, 07:55
Есть такое место. Я там 55 метров рулеточкой отмерил, по ростовой мишени стрелял.

Yulik
03.03.2009, 21:49
Туговато в лесу 100м+ найти и ветер или перепад температур что обуславливает турбулентность 100 пудофф будет...

По поводу турбулентности я конечно не знаю, но даже если она там есть то мы ведь воюем в лесу и ее тоже надо учитывать.

Шок :D :twisted:

Дима в каком лесу ето место?

Дима
03.03.2009, 23:44
Это в городе, заброшенная стройка возле нового ЦУМа. Есть галерея, длинной как раз 100 метров (а вообще страйкбольные снайперки на такую дистанцию стреляют?), правда, открыта с одной стороны. Но влияние ветра на точность при пристрелке я не заметил - на 55 метров шары ещё не сносило. И есть зал, закрытый со всех сторон, по диагонали 40 метров, как раз для точной пристрелки по небольшой мишени.
Просьба - самим на стройку не соваться, во-первых, долго будете искать как залезть, потом - как добратся до зала или галереи, потом - стройка не совсем заброшенная - мало ли кто там попадётся. Пишите, если что устрою экскурсию :) .

Lestat
04.03.2009, 16:03
Это в городе, заброшенная стройка возле нового ЦУМа. Есть галерея, длинной как раз 100 метров (а вообще страйкбольные снайперки на такую дистанцию стреляют?), правда, открыта с одной стороны. Но влияние ветра на точность при пристрелке я не заметил - на 55 метров шары ещё не сносило. И есть зал, закрытый со всех сторон, по диагонали 40 метров, как раз для точной пристрелки по небольшой мишени.
Просьба - самим на стройку не соваться, во-первых, долго будете искать как залезть, потом - как добратся до зала или галереи, потом - стройка не совсем заброшенная - мало ли кто там попадётся. Пишите, если что устрою экскурсию :) .
на тій будові можуть попастися наркомани і алкаші, будьте готові до зустрічі.

Дима
04.03.2009, 17:24
Я никого туда не тащу, просто примите к сведенью, что такая стройка есть.

Р.С. Каждую неделю я там играю, и с 15 лет там лазил, проблем не было - места надо знать 8-)

SЭD
04.03.2009, 19:00
100 м ??? летят... только не признаются люди... :lol:

Alladin
05.03.2009, 22:07
Когда можно на эту стройку с тобой сходить :?:

Дима
06.03.2009, 09:30
100 м ??? летят... только не признаются люди... :lol:

На этой стройке 100 метров по прямой есть. Пока сам не увижу как долетает на 100 метров, буду считать такие рассказы образцом хорошего воображения, фантазии, и мечтаний.

Когда можно на эту стройку с тобой сходить :?:

В понедельник, 9 марта с утра я совершенно свободен. В воскресенье в аську постучись, договоримся где встретится.

SЭD
06.03.2009, 11:19
я ж не про штурмовую говорю и не про базу...

Дима
06.03.2009, 14:26
Я
я ж не про штурмовую говорю и не про базу... - я догадывался, что штурмовые, да и любые другие винтовки в базе на 100 метров не стреляют :) . Я имел ввиду тюн - пока не увижу, как с тюненой так валит - не поверю...

BarmaLINI
06.03.2009, 14:31
я из пулемета стрелял на 100 метров :) на "9й роте - 2"
с пригорка и по ветру сильному

Дима
06.03.2009, 16:17
Дистанцию как меряли? Я вот из калаша на 200 валил - но то хоть на стрельбище было, там мишени каждые 50 метров. Не верю...