PDA

Просмотр полной версии : Вопросы, ответы, обсуждение открытия 2004 во Львове.

Volodymyr
22.03.2004, 10:24
Вы полностью ознакомились с информацией на сайте? У вас есть вопросы или пожелания организаторам? Высказывайтесь здесь.

L.I.N.K.
22.03.2004, 11:05
Задумка без воскрешения по моему не оптимальна для длинных мисий. Если человека убивают в первые 15 минут то он должен будет бездельничать 4-5 часов :shock:

Volodymyr
22.03.2004, 11:07
Задумка без воскрешения по моему не оптимальна для длинных мисий. Если человека убивают в первые 15 минут то он должен будет бездельничать 4-5 часов :shock:

На войне как на войне. Наша практика показывает позитивный результат при неспользование процедуры воскрешения. Практически проверено не однократно. Да и суть какбы более реалистична.

Desperado
22.03.2004, 11:07
А почему не будет оживления, ведь время миссий достаточно большое? Не будет ли это способствовать появлению толпы безсмертных горцев? :?: :?: :?:

Volodymyr
22.03.2004, 11:09
]А почему не будет оживления, ведь время миссий достаточно большое? Не будет ли это способствовать появлению толпы безсмертных горцев? :?: :?: :?:

Толпы не толпы но "убитые" будут. В соотвецтвии с мисиями долго слонятся не прийдётся. Да и потери должны быть в пределах нормы. а не полотряда в расход за каждых 10 метров.

Bravo
22.03.2004, 11:14
Информационная поддержка: Гала Радио
А почему бы не скооперироваться с парочкой газет ?

L.I.N.K.
22.03.2004, 11:15
В самом деле перспектива ничего неделания до конца миссии может породить не самые благородные желания когда в людей будут попадать. В тоже время время отсидки в мертвятнике например в течении 30 минут ( не забываем ещё что дорога в мертвятник и обратно тоже занимает время ) может благоприятно сказатся на общий боевой дух, и как правило породить несколько острых игровых и боевых моментов. естественно это моё ИМХО

Strank
22.03.2004, 11:17
Подача персональной* или командной заявки и сдача взноса до 29 апреля.

Ну, с заявкой - понятно, а дeнeжки как, почтой?[/quote]

Pink
22.03.2004, 11:22
На счет регистрации понятно. А как на счет денежного взноса для киевлян? :?:

Volodymyr
22.03.2004, 11:25
]
Подача персональной* или командной заявки и сдача взноса до 29 апреля.

Ну, с заявкой - понятно, а дeнeжки как, почтой?

В Киеве есть люди которые могуть принять взнос.

Desperado
22.03.2004, 11:27
Толпы не толпы но "убитые" будут. В соотвецтвии с мисиями долго слонятся не прийдётся. Да и потери должны быть в пределах нормы. а не полотряда в расход за каждых 10 метров.
Что есть "потери в пределах нормы"?
Не думаю что это хорошая идея. Как писал Линк, если чела убивают в первые минуты игры, то сидеть 3-4 часа просто так в мертвяке и пить Пепси или Водку, это как-то... Не за тем едут люди на Игру... Это моё мнение...

Strank
22.03.2004, 11:28
В Киеве есть люди

Э-эээ... Хайнд?

L.I.N.K.
22.03.2004, 11:32
]

Ну, с заявкой - понятно, а дeнeжки как, почтой?[/quote]

Да, лучше почной, уже проверено

Volodymyr
22.03.2004, 11:33
]Что есть "потери в пределах нормы"?
Не думаю что это хорошая идея. Как писал Линк, если чела убивают в первые минуты игры, то сидеть 3-4 часа просто так в мертвяке и пить Пепси или Водку, это как-то... Не за тем едут люди на Игру... Это моё мнение...

Это уже как говорится вопросы полетические. У каждого свои правила и каждый начто-то ориентируется. Моё мнение - если тебя убили в первые минуты то 3 часа (максимальное время мисии) как раз то врема чтобы проанализировать свои ошибки. Вопрос чем занятся в мертвятнике можно попробовать обсудить. Воскрешение... ту сложнее.

Volodymyr
22.03.2004, 11:34
]
В Киеве есть люди

Э-эээ... Хайнд?

Много кто. Да и почто не так проблематично и не намного дороже.

Pink
22.03.2004, 11:48
Много кто. Да и почто не так проблематично и не намного дороже.[/quote]

Ну тогда, на какой адрес, нет точнее будет кому адрессовать перевод

Volodymyr
22.03.2004, 11:59
Ну тогда, на какой адрес, нет точнее будет кому адрессовать перевод

Пожалуста сначала дайте заявку на участие.

youngrr
22.03.2004, 11:59
По-поводу... Миссия 3 часа... ЭТО утопия, если не будет четкого окончания миссии, например с 13 до 16. Если же такого условия - нет. ТО 3 часа на миссию, это неадекватный оптимизм...
И, ну не повезло в двух миссиях подрят грохнули в самом начале... Получится, что приехал кофе попить и пообщаться??? Я и так это делаю.

Теперь по-поводу: Задача Синих - вычислить секреты и маршруты патрулей, и одним ударом уничтожить всю базу, по возможности не разбудив основную группу отдыхающих Синих, и расстрелять их спящими во избежание затяжного боя и чрезмерных потерь своих сил.

Дверь подпирается бревном изнутри и никто никогда спящих не расстреляет. Много ли будет спящих??? Под это задание, самый простой вариант. Спят по-очериди человек десять. Остальный изображают маневров-ую/ые группы. И любые крупные атаки - обречены... Это навскидку...

Desperado
22.03.2004, 12:00
Это уже как говорится вопросы полетические. У каждого свои правила и каждый начто-то ориентируется. Моё мнение - если тебя убили в первые минуты то 3 часа (максимальное время мисии) как раз то врема чтобы проанализировать свои ошибки. Вопрос чем занятся в мертвятнике можно попробовать обсудить. Воскрешение... ту сложнее.
2 JOB: Варианты занятия в мертвяке? Какие?
Пойми, я, как и остальные, я думаю, едут ИГРАТЬ! А не "заниматься в мертвяке". Согласись, есть возможность что группу из 6 (к примеру) человек и они дружно топают в мертвяк. Там они сидят час, два, три, а потом рождается вопрос: "А НАХ МЫ СЮДА ПРИЕХАЛИ, ИГРАТЬ ИЛИ СИДЕТЬ?" И отсюда вытекают всяческие другие вопросы, желания и т.д. Вероятный сюжет? Я не говорю про "распитие алкогольных напитков". Попробуй Вы потом удалить тех то "испил живительной влаги" может получиться шкандаль. Я не прав?

Yan
22.03.2004, 12:02
1. 2 Киев - давайте, что ли, соберем денег кучку со всех и нормально поедои или почтой отправим...
2. Насчет мертвятника: думаю, что мертвятник в 1.5 часа - самое то. И не дает быстро придти обратно в игру, ударив в спину противника, и в то же время не выключает человека на 3-4 часа из игры. Мне кажется, что это будет разумно.

L.I.N.K.
22.03.2004, 12:15
]1. 2 Киев - давайте, что ли, соберем денег кучку со всех и нормально поедои или почтой отправим....

Думаю это абсолютно не проблема, об этом могут договорится командиры команд, и сделать это централизовано.

]2. Насчет мертвятника: думаю, что мертвятник в 1.5 часа - самое то. И не дает быстро придти обратно в игру, ударив в спину противника, и в то же время не выключает человека на 3-4 часа из игры. Мне кажется, что это будет разумно.

Может всё таки 30 минут ( + дорога в мертвятник и обратно и будет час ) Нас же пока не 300 человек, и потеря 15 человек для каждой стороны будет фатальной, а потом начнётся мышинная возна 3*3 интересная только абсолютному меньшенству.

Volodymyr
22.03.2004, 12:17
]2 JOB: Варианты занятия в мертвяке? Какие?

Обсуждаемо. Можно что-то придумать.

]Пойми, я, как и остальные, я думаю, едут ИГРАТЬ! А не "заниматься в мертвяке". Согласись, есть возможность что группу из 6 (к примеру) человек и они дружно топают в мертвяк. Там они сидят час, два, три, а потом рождается вопрос: "А НАХ МЫ СЮДА ПРИЕХАЛИ, ИГРАТЬ ИЛИ СИДЕТЬ?" И отсюда вытекают всяческие другие вопросы, желания и т.д. Вероятный сюжет?

ИМХО убивать по несколько раз одного и тогоже человека просто достаёт. Опятже принцеп хокея - можеш делать много противопоказаного (у нас это и под шары лезть и кидатся в атаку без ума) ведь через какоето времы сново будеш на льду (в бою). Чуловек не считает ситуацию правильно, командиры не считают боевую еденицу уникальной, зная что через какоето время она снова у них будет. В реалии сами знаете что такого нету. Хотя бой тут и не настоящий. Все потом сава Богу останутся живы здоровы (очень на это надеюсь).

Вы выдети какие либо варианты провождения времени в мертвятнике?

]Я не говорю про "распитие алкогольных напитков". Попробуй Вы потом удалить тех то "испил живительной влаги" может получиться шкандаль. Я не прав?

Относительно выпивших учасников. Я думаю что командиры команд смогут проконтролировать своих. Ну илиже надо продумать что делать с теми чьё поведения перешоло некую границу (да и где собственно грашица?)

Yan
22.03.2004, 12:20
Мне кажется, что при 30 мин. мы не сможем взять ЗКП по той же банальной причине - люди, выбитые из ЗКП при первом штурме, отсидят 30 мин и ударят нам спину...
1 час. Киев сойдется на этом времени?

Yan
22.03.2004, 12:25
Вы выдети какие либо варианты провождения времени в мертвятнике?

Вижу. Заряжать магазины и готовиться к выходу, ведь он через 1 час всего... ;)))
+ - фастером можно по-быстрому севший аккум зарядить.

L.I.N.K.
22.03.2004, 12:26
]Мне кажется, что при 30 мин. мы не сможем взять ЗКП по той же банальной причине - люди, выбитые из ЗКП при первом штурме, отсидят 30 мин и ударят нам спину...

В таком случае предлагаю выбрать 1 час как компромисный вариант. За 3 часовую игру врядли кто побывает в мертвятнике более одного раза, потому как если убьют на 2 часу игры то в бой естественно уже никто не поломится. Вобщем такое предложение для обсуждения. :wink:

Yan
22.03.2004, 12:32
2 Линк:

]

;)

youngrr
22.03.2004, 12:48
Час...

НО наличие каски долой 15 мин., наличие броника те же 15 минут.

Каска+ броник = 30...

По-моему - справедливо...

L.I.N.K.
22.03.2004, 12:51
Час...

Каска+ броник = 30...

И антуражно

Yan
22.03.2004, 12:52
Я - за.

Pink
22.03.2004, 13:39
1 час, так 1 час. Я за

Desperado
22.03.2004, 14:22
Уболтали чертяки языкатые! :lol: Час так час, тем более что я всё равно хотел броник, а каска у меня есть. 8)
Хотя всё равно час - много...

Сократить срок я предлагаю на ночную миссию, там будет достаточно и полчаса, без трюков с борниками-касками. Ночная миссия самая продолжительная и будет интереснее играть если в игре будут участвовать больше игроков, а не 2-3 чела ползающие по полигону.
Да и не все пойдут играть ночью, кто-то захочет просто вздремнуть или посидеть у костра, я так думаю. :?:

Miller
22.03.2004, 14:25
Час...

Каска+ броник = 30...

Не вижу смысла.
Если это будет разрешено, то почти все припрутся в советских касках за 30 грн и самопальных брониках (которые, естественно, никто за средство инд. бронезащиты не засчитает). Реальный броник, пусть даже просроченный кевларовый противоосколочник денег стоит. Вывод: кто может себе это позволить, сидит в бронике и "горшке" на 15 минут меньше, чем остальные. Остальные же (опустошив запасы касок на армейских складах), сидят в "горшках" на 15 минут меньше, чем положено.

ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ ДЛЯ ВСЕХ независимо от "внешней обвески".

Предлагаю.
45 минут в мертвятнике + дорога туда/назад. Обязательная регистрация в журнале. Выход из мертвятника группой не менее 3-х человек.

RedWood
22.03.2004, 14:34
Киевляне, не забывайте, что на игре мы будем гостями,
поэтому диктовать свои условия, немного не того ...

Со своей стороны могу предложить вариант,
который наверное устоит всех.

1-й раз человек сидит в мертвяке 1 час.
2-й раз выбывает из игры до конца мисии.

И еще вопрос к организаторам.

Выбывание игрока до конца мисии предпологает
"осторожные боевые действия"
А короткие (по 3 часа) мисии пердпологают
"агресивные боевые действия"
Не будет ли ситуация такой, что 2.5 часа все будут
ползать на брюхе, стараясь не вступать в огневой контакт,
а за пол-часа до конца игры ломанутся в бой ?
терять собственно будет уже нечего ...

_Dan_
22.03.2004, 14:43
Мне кажеться что воскрешений не надо. На Закрытии 2003 мы играли без воскрешений ночную миссию, и было очень даже неплохо...

Во-первых отсутствие воскрешений будет обязывать в определенной мере каждого "беречь свою жизнь", а командиров думать про сохранение своей команды при выполнении каждой задачи, а не лезть напрямую без разведки ("а через 40мин/1 час все равно воскреснем и повторим ;)"

Во-вторых можно отвести возле мертвяка место для колбасни мертвых, чтобы они тоже не скучали.

Да и ведь не целые же сутки одну миссию играем, а всего 3 часа. + миссия может закончиться и раньше если одна сторона полностью погибнет, и в сэкономленное время сыграть еще одну миссию :D.

Miller
22.03.2004, 14:44
]Киевляне, не забывайте, что на игре мы будем гостями,
поэтому диктовать свои условия, немного не того ...

У-у-упс, львовяне, сорри за мой столь жесткий пост :oops:

Sniper Pak
22.03.2004, 14:45
Касательно ожевлений: читайте доки они рулез! На протяжении миссии есть подмиссии, о которых все узнаете на месте. В них тоже все оживают. Поэтому повоюют все достаточно, и без "зомби".

Касательно ночи: принимаются предварительные заявки от желающих быть вгарнизоне.

Yan
22.03.2004, 15:10
]Не вижу смысла.
Если это будет разрешено, то почти все припрутся в советских касках за 30 грн и самопальных брониках (которые, естественно, никто за средство инд. бронезащиты не засчитает).

Вот поэтому мне так нравится именно антуражный страйк... В котором люди хотят выглядеть нормально, а не переться в касках за 30 грн.
ИМХО, Нора эти каски не оденет, по 3м причинам:
1. Они советские.
2. Они советские и неудобные.
3. Они не американские, потому что они советские.

Нужно понимать, что у нас антуражная игра, а то будем играть на уровне так и не сумевших поднятся на нормальный антуражный уровень толкиенистов...

Поддерживаю Рэдвуда - "двойная жизнь". 1-й раз респаунт, 2-й - смерть окончательная и бесповоротная.

2 Дэн (Сфинкс): Дэн, для каждого страйк свой. Для меня он заключается в антураже и драйве. Если на этой игре не будет драйва, который нужен мне в страйке - то на кой мне туда ехать? Чтоб проползать на брюхе 2 часа и полсуток просидеть в мертвятнике? И поехать домой? Проще мне выйти за дом и на газоне полежать...

Место для колбасни мертвых? А почему бы не сделать место для нормального драйва ... живых? И в контексте Игры?

youngrr
22.03.2004, 15:15
Касательно ожевлений: читайте доки они рулез! На протяжении миссии есть подмиссии, о которых все узнаете на месте. В них тоже все оживают. Поэтому повоюют все достаточно, и без "зомби".

Касательно ночи: принимаются предварительные заявки от желающих быть вгарнизоне.

Пак, доки все предварительно прочли... Что бы не было таких непоняток, пишите разборчивие... НЕ в качестве почерка, а в качестве доступности для окружающих... Мы же здесь, а вы там... И многих ньюансов просто не знаем... Сюрпризы сюрпризами, НО и ясности хочется...

Desperado
22.03.2004, 15:17
]Мне кажеться что воскрешений не надо. На Закрытии 2003 мы играли без воскрешений ночную миссию, и было очень даже неплохо....
ИМХО игра без воскрешений это будет, как сказал РедВуд, ползанье по полигону. Командиры будут беречь своих бойцов, бойцы буду сидеть в окопах "потому что летят пули". И ни кому не захочеться помирать в самом начале.

]
Во-первых отсутствие воскрешений будет обязывать в определенной мере каждого "беречь свою жизнь", а командиров думать про сохранение своей команды при выполнении каждой задачи, а не лезть напрямую без разведки ("а через 40мин/1 час все равно воскреснем и повторим ;)"

Опять таки ИМХО, страйк это ИГРА! А не реальные боевые действия где нужно экономить людские ресурсы. Я ЗА КРОВАВЫЕ ШТУРМЫ с респауном! :twisted: :twisted: :twisted: Но это ИМХО! :oops:
Перефразирую фразу: "Страйкболисты не умирают, они уходят в мертвяк и перегруппировываются!" :twisted: :twisted: :twisted:

]
Да и ведь не целые же сутки одну миссию играем, а всего 3 часа. + миссия может закончиться и раньше если одна сторона полностью погибнет, и в сэкономленное время сыграть еще одну миссию :D.
Дык, все 3 часа народ по окопам сидеть будет, время тянуть! ИМХО!

Volodymyr
22.03.2004, 15:21
]Дык, все 3 часа народ по окопам сидеть будет, время тянуть! ИМХО!

Пак, доки все предварительно прочли... Что бы не было таких непоняток, пишите разборчивие... НЕ в качестве почерка, а в качестве доступности для окружающих... Мы же здесь, а вы там... И многих ньюансов просто не знаем... Сюрпризы сюрпризами, НО и ясности хочется...

Вроде нормально написано. Но ещё раз: Миссия 3 часа. В ней несколько подписий. Скажем 3. По часу. Так что в мертвянике.... сами понимаете больше часу ни не как и это с дорогой туда и назад.

Desperado
22.03.2004, 15:24
]
ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ ДЛЯ ВСЕХ независимо от "внешней обвески".
Ну прям таки, камарад, в реале попадание в броник и попадание в тело это разные вСЧи? Или скользящая пуля по каске и по голове?
Да и не кинуться все покупать советские каски, по причинам - см. посто Яна.

]
Предлагаю.
45 минут в мертвятнике + дорога туда/назад. Обязательная регистрация в журнале. Выход из мертвятника группой не менее 3-х человек.
А вот тут я ПОЛНОСТЬЮ согласен! Это ОПТИМУМ, имхо.

Yan
22.03.2004, 15:41
Миссия 3 часа. В ней несколько подписий. Скажем 3. По часу. Так что в мертвянике.... сами понимаете больше часу ни не как и это с дорогой туда и назад.

Ну тогда извините, ребята, я не понил ничерта.
Пример: 1 миссия, 1-я подмиссия. Мы выходим, меня убивают. Дальше мой отряд играет и эту, и остальные 2 подмиссии без меня. Чем это отличается от того, против чего мы протестуем? Так? Чего уж проще - я отыграл, ушел в мертвятник, через 45 ми (уговорили, черти языкатые) присоединился с моему отряду в выполнении какой-то из следующих подмиссий... Еще раз на этой миссии хлопнули - ну тогда отдыхаю до перерыва...

Desperado
22.03.2004, 15:49
]Чего уж проще - я отыграл, ушел в мертвятник, через 45 ми (уговорили, черти языкатые) присоединился с моему отряду в выполнении какой-то из следующих подмиссий... Еще раз на этой миссии хлопнули - ну тогда отдыхаю до перерыва...
Я не понимаю зачем огород городить, просто умер - воскрес, умер - воскрес. 45 минут + дорога это большой срок. Те кто умер больше одного раза не успеют воскреснуть физически, хотя если постараться, то можно 3! :twisted: :twisted: :twisted:

Volodymyr
22.03.2004, 16:42
]Я не понимаю зачем огород городить, просто умер - воскрес, умер - воскрес. 45 минут + дорога это большой срок. Те кто умер больше одного раза не успеют воскреснуть физически, хотя если постараться, то можно 3! :twisted: :twisted: :twisted:

Никто огород не городит. После подмисии снова встрою. Только фактор воскрешения не временной а эпизодический. После каждого эпизода (мисия, подмисия) снова в строю.

L.I.N.K.
22.03.2004, 16:52
Поставим вопрос по другому. Есть мисия, отряды двинулись, и через 15 минут движения попали в засаду. Погибли люди. Внимание вопрос!!! - сколько должны будут погибшие пинать дурака до следующих боевых действий ??? Учитывая и время миссий и время МЕЖДУ миссиями естественно...

Volodymyr
22.03.2004, 16:55
Поставим вопрос по другому. Есть мисия, отряды двинулись, и через 15 минут движения попали в засаду. Погибли люди. Внимание вопрос!!! - сколько должны будут погибшие пинать дурака до следующих боевых действий ??? Учитывая и время миссий и время МЕЖДУ миссиями естественно...

От 15 до 90 минут.

L.I.N.K.
22.03.2004, 17:02
От 15 до 90 минут.

О спасибо, уже что то, теперь далее, в каких условиях погибший может вернутся к игре через 15 минут, и при каких через 1,5 часа?

Volodymyr
22.03.2004, 17:17
От 15 до 90 минут.

О спасибо, уже что то, теперь далее, в каких условиях погибший может вернутся к игре через 15 минут, и при каких через 1,5 часа?

По окончанию эпизода который может наступить от 15 мин. до 1,5 часа (так много вроде недолжно быть).

youngrr
22.03.2004, 18:50
... начало проясняться... Не прошло и 5-и часов...

Гип-гип УрЯ!!!

:D 8) :wink:

Одна маленькая просьбочка... Пишите, дополнения... разъяснения... Просто так будет проще... ИМХО

Volodymyr
22.03.2004, 19:08
Одна маленькая просьбочка... Пишите, дополнения... разъяснения... Просто так будет проще... ИМХО

Учтём.

Desperado
22.03.2004, 22:43
Если я всё правильно понял, то если в первые 15 мин первого тайма :D , срулили 10 чел - они отправляются в мертвяк и ждут там наступления второго тайма? Когда первый заканчивается им говорят - Идите, с миром и не грешите? Они находят своих и играют дальше?
А если оставшиеся заныкаются по лесам и просидят там 2 часа 45 минут?

Вереск
23.03.2004, 00:16
Все провтыкал.Попробую разъяснить ситуацию,как непосредственный разработчик сценария.
1.Может покажусь некорректным,но хочу напомнить,что у нас есть правила(ознакомтесь,пожалуйста),в которых никак не регламентируется ношение касок и бронежилетов.
2.Подмиссия-это миссия,на которую изначально выделяется меньше времени,чем на основную миссию.Еще одно отличие от основной миссии-ее содержание и условия остаются тайной до момента вскрытия конвертов с заданиями.Убитые в ходе подмиссий,соответственно,оживают сразу после ее окончания.Поэтому оживления неуместны.На это просто не будет достаточно времени.
3.Время,выделенное на миссии,указано приблизительно и с учетом подмиссий,мы как организаторы вправе менять график.Не забывайте,что еще нужно делать перерывы между миссиями.
4.Где написано про какой-то ЗКП,который надо взять?
5.Всем не угодишь. :wink:
6.1 основная миссия заключается в том,что одна сторона проводит мягкую зачистку в мирном городе,что само по себе исключает изначальное ползанье и пр.В городе будут некомбатанты,посему и крошить,все что шевелится не надо.А другая сторона делает несподиванку.А влезет или нет-как получится.Время на миссию выделяется,как я уже говорил,с учетом подмиссий.Так что сидеть долго в мертвятнике не придется.
2-я основная миссия проходит в лесу.По сути это поиск,который проводится обеими сторонами.Как вы себе представляете оживление и возврат в игру оживших,если местоположение обеих сторон будет постоянно меняться?Я в этом лесу 4 года бегал и толком его не знаю.Опять же подмиссии... :wink:
По поводу ночной.Тут вообще в двух словах не напишешь.Карусели с оживлениями на ночной мы уже проходили на прошлом открытии.Учитывайте,что днем с драйвом будет все в порядке и отдыхать особо некогда будет.Сразу уточню-задача нападающих не фиксированная,они действуют на свое усмотрение.
Поймите правильно-сейчас можно бесконечно разжевывать все вышеуказанное и все равно общей картины не будет толком видно.На это есть причины.Ошибки прошлого открытия тоже учитываются.Отчего бы всем вам просто не положиться на нас,как на организаторов?Учитывайте,что нам еще вас и соответственно принять надо,что добавляет проблем.Пожалуйста,не усложняйте,отнеситесь ко всему с пониманием!Мне не лень отвечать на вопросы по существу.Но мне странно,что вы уже все решили и обо всем договорились :wink: .
Подведу итоги.Оживлений не будет-на это не будет времени.Скучно не должно быть,время в мертвятнике разумное.

Yan
23.03.2004, 08:30
]
Отчего бы всем вам просто не положиться на нас,как на организаторов?

Я согласен в целом, вы задумали - вам виднее. Личная просьба - побольше драйва!!! ;)

MAVka
23.03.2004, 10:10
По-моему в расписании весь следующий день выделен под колбасные игры (я думаю этого достаточно) 8)

Desperado
23.03.2004, 10:27
]По-моему в расписании весь следующий день выделен под колбасные игры (я думаю этого достаточно) 8)
Логично было бы предположить что мы все собираемся ради собственно Игры, а не ради колбасных войн. :?:

MAVka
23.03.2004, 10:50
Тогда почему постоянно утверждаете что вам нужно бодльше драйва. Не вижу логики.

Yan
23.03.2004, 11:16
]Тогда почему постоянно утверждаете что вам нужно бодльше драйва. Не вижу логики.

1. Нам нужен драйв в процессе игры, а поколбасится мы можем и дома.
2. А также в процессе игры нам нужны и хитрые долгие маневры, и засады, и т.п., что не охарактеризовано драйвом.

Правильный баланс этих двух пунктов и сделает, собственно говоря, хорошую игру.

Моя же просьба была в контексте первого пункта как человека, любящего драйв больше, чем приемы, описанные в пункте 2. У кого-то иные предпочтения, но это дело подхода и вкуса, о котором, как известно, не спорят...
Так что неясно? Где ты здесь увидел отсутствие логики?

Miller
23.03.2004, 11:21
]...Попробую разъяснить ситуацию,как непосредственный разработчик сценария...
Теперь вроде понятно, спасибо!

Taras
23.03.2004, 12:01
По поводу взносов. Деньги можно переслать через почту електронным или обычным переводом.
1. Имшенецкий Дмитрий. Львов. Главпочтамт. До востребования.
2. Тарас Фербяк. Львов. Главпочтамт. До востребования.
После отправки дененг ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить на соответствующее мыло: от кого, за какую команду и кол-во человек.
Касательно оживлений/воскрешений...Друзья. Давайте не спешить с выводами,- драйву не будет, бухать будут, "умирать" не захочется...Блин, неужели вы думаете мы парили себе головы над игрой чтобы спецом всем наломать???? Вспомните прошлый год. Толпы "мертвых" нифига не спешащих в мертвятник, а сидящие на заборчике в зоне боевых действий.. Потом те же толпы ходят на свои респаунты (причем не важно что я должен был воскреснуть 15 минут назад, я подожду товарища и мы вместе пойдем всех крошить, а заодно еще и пол-команды дождусь) Миссия-то была ОДНА на все игровое время, а сейчас их будет три да еще и с перерывами на обед:)
Еще раз, по задумке, оживление "не влазит" в саму идею игры так как окромя основных(стержневых)миссий, некоторым командам прийдется выполнять дополнительные задания, а это означает что убитый, скорее всего уже не найдет свою команду/группу после своего чудесного оживления и превратится в одинокого человека-а-у-у-у который мог бы это время просидеть в мертвятнике и своим блуждающим видом не напрягать пока еще играющих.
Пёрсанали фор ЯНГР:) подпирай.. и матрасами окна тоже завешивай :)))все чего душа желает. Если конечно уже решил играть в обороне :), но я прийду за тобой...:))))
Пёрсанали фор всем боящимся "умереть" на первой секунде тайм..извините игры:) и не получить своей порции адреналина. Даже не знаю что вам сказать...,помните в "Острове сокровищ"? "Через час, те из вас, кто останется в живих будут завидовать мертвым..." Мы приложим все усилия что-бы это стало девизом Открытия 2004.
Даже если бы было шесть или десять миссий, то все равно остается вероятность что кто-то будет выхватывать свою порцию шаров первым с настойчивой регулярностью, Зло верно сказал - всем не угодишь.
2 Ред Вуд - сенкс что вспомнил про организаторов:) Мы задумывали игру как "агресивные боевые действия", но здается мне, что динамика ее (или драйв) будет зависить от командования той или иной стороны, а не от организаторов. Господа, мы приглашаем, но никого не тянем силой. Решение только ваше, но игра будет проходить по очерченому сценарию и условиях. Без обид.
Будем рады видеть всех.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
23.03.2004, 16:46
"
1. Нам нужен драйв в процессе игры, а поколбасится мы можем и дома.
2. А также в процессе игры нам нужны и хитрые долгие маневры, и засады, и т.п., что не охарактеризовано драйвом.

каждый слово драйв подразумевает по своему!
У нас на одной из ночных игр было так что ира прошла без единого выстрела, но Драйву было ваше крыши!
На мой взгляд драйв будет зависеть от Вас самих!

Drapadura
23.03.2004, 18:38
:?:
вопрос......мне интересно мнение народа по поводу спрингов?
т.е. - стоит ли ехать со спрингом?
моё мнение - да, но я ни разу не был в данной месности......
ваши коментарии.....

Hamster
23.03.2004, 19:04
2drapadura:
выкинь из головы проблему "АЕГ или Спринг", ты просто бери и приезжай к нам. Не стоит комплексовать по поводу отсутствия привода. Безусловно - спринг проигрывает перед электрикой, но, как показала практика, и со спрингом можно вполне хорошо воевать. Никто в нашем круге тебе этим притыкать не будет!

ЗЫ: прочувствовав все возможности Спринга, реально оцениваешь всю прелесть АЕГ-а (когда он у тебя появляется)! Всему своё время!

2Все:
Милости просим вех владельцев как приводов, так и спрингов, на "Открытие 2004"!

_Dan_
23.03.2004, 19:08
Разумееться - стоит.

Я думаю, что со Львова точно будет народ со спрингами. На прошлогоднем открытии со спрингами было порядка 40% народу.
Грамотно действуя со спрингом можно принести противнику урон больший чем неграмотно воюя с АЕГОМ :)
Тем болле, что в ночной миссии различие по вооружению сильно сглаживаеться.

youngrr
23.03.2004, 20:22
Дружище, никаких обид... Просто больно категорично все это было написано... Теперь объяснили и усё стало понятно...

И вообще, барон, мне всегда нравилось, как Вы одеваетесь...
А вот носить накладные карманы и завышать талию, мы ни
кому не позволим!!! (с)

Пёрсанали фор ЯНГР:) подпирай.. и матрасами окна тоже завешивай :)))все чего душа желает. Если конечно уже решил играть в обороне :), но я прийду за тобой...:))))

Я бы не просто с удовольствием сыграл бы в обороне, еще и порокомандовал оной... За атакующих играл много раз... А вот помню ли я все, чему меня учили по-поводу организации грамотной обороны указанного объекта... ЭТО было бы чертовси интересно... В свое время это было... Вообщем ты в курсе! И тебя бы и твоих "кАмрадов" я бы уже нашел чем встретить... НО у меня есть командир и ... как он решит так и будет. Будет ли наша команда играть в обороне или... приходить ночной порой...

:wink: 8)

Усегда Вашьььььь... :roll:

Вереск
23.03.2004, 20:47
Кстати,в прошлом году Львов отсиживался в обороне... :lol: Я бы поштурмовал.... :oops:

COOLER
24.03.2004, 11:52
...Потом те же толпы ходят на свои респаунты (причем не важно что я должен был воскреснуть 15 минут назад, я подожду товарища и мы вместе пойдем всех крошить, а заодно еще и пол-команды дождусь...

:idea: Взять с собой 100 килограмм картошки, а так как мертвые не потеют могут чистить на "ура"...желание засидется пропадает почти у 100% "зомби"

P.S. картошку брать мелкую! :D

_Dan_
24.03.2004, 11:56
Команду Сфинкс интересуют ответы на следующие вопросы:

1) Если человек может участвовать только в одном игровом дне (работа, другие проблемы и т.д.), то сколько для него будет стоить участие. Возможно отдельные ответы для "только суббота" и "только воскресенье"

2) Стоимость участия в случае добирания своим транспортом (разумееться, заранее предупредив организаторов про отсутствие необходимости резервирования места в автобусе)

Hamster
24.03.2004, 14:05
2Dan:
"Сколько будет стоить билет на кино сеанс, если я хочу посмотреть только 2/3 фильма"?

Транспорт. За автобус надо будет платить одинаковую сумму в любом случает. Соответственно если вы откажитесь ехать, то тогда, скорее всего, взносы начнут составлять не 55 грн., а например 59!
Взнос определён один для всех, а всё остальное дело личное

ИМХО: да и вообще - заниматься ещё и точными финансовыми расчётами пребывания на полигоне, никто не будет.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
24.03.2004, 17:36
2Dan: Я на прошлом открытии тоже не мог быть воскресение, на то были причины, но сдал деньги и за себя и за Пашу. И ни когда не говорил что бы мене вернули деньги за то что я небыл на фуршете и уехал с полигона сам.
Так что если есть цена то она как то обоснована

Drapadura
24.03.2004, 18:16
2drapadura:
выкинь из головы проблему "АЕГ или Спринг", ты просто бери и приезжай к нам. Не стоит комплексовать по поводу отсутствия привода. Безусловно - спринг проигрывает перед электрикой, но, как показала практика, и со спрингом можно вполне хорошо воевать. Никто в нашем круге тебе этим притыкать не будет!

ЗЫ: прочувствовав все возможности Спринга, реально оцениваешь всю прелесть АЕГ-а (когда он у тебя появляется)! Всему своё время!

:D Я уже жду АЕГ! Уже! ЖДУ! ЕДЕТ!!!!!! Я просто спрашиваю, чтоб убедиться что стоит с собой агитировать спринговиков, а то если начнутся отговорки, чтоб были аргументы....

Hamster
24.03.2004, 20:38
:D Я уже жду АЕГ! Уже! ЖДУ! ЕДЕТ!!!!!! Я просто спрашиваю, чтоб убедиться что стоит с собой агитировать спринговиков, а то если начнутся отговорки, чтоб были аргументы....

Как написал выше Dan, "На прошлогоднем открытии со спрингами было порядка 40% народу" и поверь - всё было ОК! Удовольствия - море! Плюс, что на большие игры народ ездит "Для участия в нормальной войне" и "чтоб пообщаться с соратниками по увлечению", что совсем не маловажно!

Как показала практика - у нас во Львове уже имеется 3 десятка человек, которые после некоторого пребывания в наших рядах, ушли из страйка, а когда их встречаешь и спрашиваешь "почему не ходишь воевать?", ответ один: "Да вот большинство уже с АЕГ-ами, что я против них сделаю! Вот я мол планирую в "ближайшем будущем" прикупить себе привод и ВОТ ТОГДА я буду ходить"
Никто из них пока так и не появился ни на одной игре. Своеобразная "АЕГоФобия" у людей, т.е. боязнь отсутствия АЕГ-а

Drapadura
26.03.2004, 10:57
У меня одна просьба......
Кто знает какая процедура регистрации ОДНОГО человека?
Я поеду с командой, заявка в процесе формирования, но естьжелающие поехать, которые НЕ СОСТОЯТ в команде.....

Что с ними? как им проходить регистрацию.....? Приписывать их к нашей команде, или есть другой вариант?

Drapadura
26.03.2004, 11:07
Как показала практика - у нас во Львове уже имеется 3 десятка человек, которые после некоторого пребывания в наших рядах, ушли из страйка, а когда их встречаешь и спрашиваешь "почему не ходишь воевать?", ответ один: "Да вот большинство уже с АЕГ-ами, что я против них сделаю! Вот я мол планирую в "ближайшем будущем" прикупить себе привод и ВОТ ТОГДА я буду ходить"
Никто из них пока так и не появился ни на одной игре. Своеобразная "АЕГоФобия" у людей, т.е. боязнь отсутствия АЕГ-а

Ни я, ни команда не болеет болезнью с такими симптомами :D
Мне нужно было знать - будут рады владельцам спрингов или нет....
Я ответ получил....Будут рады! Вот и всё.....

Taras
26.03.2004, 11:28
Процедура такая же, только не заполняется пункт "командир" и "замком". Лучше приписать к своей команде, по крайней мере вы друг-друга знаете лучше.
Убедительная просьба к участникам обсуждения. Не плодите ненужных тем. Существует тема "Вопросы по Открытию".

Drapadura
30.03.2004, 17:09
Есть у меня ещё вопрос.....

Сколько брать с некомбатов, которые с нами едут?
Я так понял тоже по 55.... или я чего не так понял?

Taras
30.03.2004, 22:28
Есть у меня ещё вопрос.....

Сколько брать с некомбатов, которые с нами едут?
Я так понял тоже по 55.... или я чего не так понял?
подтверждаю

Dr.Trava
31.03.2004, 06:59
Привет из солнечного Севастополя!!! Я чертовски хочу приехать на открытие... Сами мы из севастополя, проводов 0... Тока спринги... Мне то пофигу я и некомбатом поехать готов :) Но буду подбивать народ...

Вопрос:
---Если мы поедем группой человек 5 (но мы не команда) как нам быть и что делать? Как подавать заявку?

Volodymyr
31.03.2004, 08:46
Вопрос:
---Если мы поедем группой человек 5 (но мы не команда) как нам быть и что делать? Как подавать заявку?

1. Придумывеете себе временное название. Ба даже название "Севастополь" (как по мне звучит отлично).

2. В теме Заявка на игру заполняете заявку. http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=188

3. Заявку заполняете по всей форме.

Если есть вопросы - пишите, если вопросы личного характера, то мне в личку.

LP_FUNKy
03.04.2004, 17:21
Уважаемые жители Львова, мы крымчане хотим приехать на открытие сезона , НО (!!!) Проблемы следующие:

1) Поезд Симферополь-Львов отправляется в 13:32 а прибывает в 15.00 (следующего дня) поэтому нам нужно выезжать 6 мая и прибудем мы 7 мая… Но где нам быть до 8 мая?

2) Поезд Львов-Симферополь отправляется в 9-01 поэтому уезжать нам надо 10 числа, но где нам быть до 10 мая ???

Нас будет около 5ти человек ,из разных уголков Крыма но собираемся в Симферополе что бы "не потерятся" .

Если есть возможные варианты пожалуйста помогите "зелёным" энтузиастам . Словом или делом .

Taras
03.04.2004, 23:21
1. Будет заявка - будет решение вопроса. Приедете 7-го - зашлем вас вместе с группой по подготовке полигона на Раковец.
2. Если я не ошибаюсь с мая вводится дополнительный летний поезд Львов-Симферополь (как это у Чижа - "..дополнительный 38-й начал ходить с середины апреля :) ") Отправляется на Симфер в районе 22-23.00 Но этот вопрос нужно уточнить.
Есть варианты снять хату на день (40-120 грн/сут.), но это уже накрайняк.

Yan
18.04.2004, 04:03
Львовяне, сорри за ОФФ...
Возьмите на открытие гитару добрую плз...
Душу тянет музицировать...

Drapadura
20.04.2004, 15:19
тов. Организаторы игры.... Кому и куда можно передать деньгу(вступительный взнос)....?

Strank
27.04.2004, 11:19
Гм, или я чего-то не понял, или объясните мне :oops: :
Как "мертвые" будут отличаться от живых на своем скорбном пути в "мертвяк" :?:

Yan
27.04.2004, 11:30
http://www.airsoft.com.ua/rules

L.I.N.K.
30.04.2004, 08:47
Я уже спрашивал в частном порядке, но ответа не получил, потому повторю вопрос, там есть возможность просто принять душ, или только сауна вечером?

Taras
30.04.2004, 08:58
Я уже спрашивал в частном порядке, но ответа не получил, потому повторю вопрос, там есть возможность просто принять душ, или только сауна вечером?
душа нет. сауна по-желанию на следующий день.

Actebis
04.05.2004, 12:11
Вроде всё прочитал, но вопросы остались:

Как вы различаете, кто свой, а кто чужой? Может и дурацкий вопрос, но когда у нас 10-15 человек играет, я уже путаюсь, а тут - 90. Запомнить всех нереально, ИМХО.

На карте какие-то озёра есть, в них купаться можно? В качестве альтернативы душу :)

Будут ли растяжки? Если да, то растяжки без поражающего элемента имеют поражающее действие, или "только моральное и психологическое"?

Ночью очень холодно будет? :)

Taras
04.05.2004, 19:00
Вроде всё прочитал, но вопросы остались:

Как вы различаете, кто свой, а кто чужой? Может и дурацкий вопрос, но когда у нас 10-15 человек играет, я уже путаюсь, а тут - 90. Запомнить всех нереально, ИМХО.
Повязка на руке. У "красных" красные, у "Синих" соответственно.

На карте какие-то озёра есть, в них купаться можно? В качестве альтернативы душу :)
Можно.

Будут ли растяжки? Если да, то растяжки без поражающего элемента имеют поражающее действие, или "только моральное и психологическое"?
Будут. Без поражающего элемента исключительно морально-психологически-сигнальное действие.

Ночью очень холодно будет? :)
Это не к нам. Эт к НЕМУ :!: :D

Strank
04.05.2004, 20:57
Повязка на руке. У "красных" красные, у "Синих" соответственно
И еще белая для обозначения умервщления. Это все (три штуки повязок) с собой брать, или на месте будут?

Taras
04.05.2004, 21:31
С собой нужно иметь только белую повязку.

L.I.N.K.
06.05.2004, 16:48
Погдка ожидается яркая блина, точнее мокрая ...

Yan
07.05.2004, 07:26
Вчера ехал домой... блииин, и это ожидают на выходные....
Фобосу больше веры нет, по их прогнозам в Киеве вчера было +17 без осадков, ветео 1-3 м/с...

Однако, может быть "мокрая война"...

Львовяне, скажите, плз, у вас возле вокзала какой-то маркет есть? Работающий в 7 утра? Неохота, понимаешь, тащить печеньку и мороженку (читай - пиво и коньячное) из Киева...

Hamster
07.05.2004, 09:35
]
Львовяне, скажите, плз, у вас возле вокзала какой-то маркет есть? Работающий в 7 утра? Неохота, понимаешь, тащить печеньку и мороженку (читай - пиво и коньячное) из Киева...
Есть кафешки (по правой стороне, как идти от вокзала по прямой). Маркеты начинаются уже дальше в городе

Yan
07.05.2004, 09:56
Есть кафешки (по правой стороне, как идти от вокзала по прямой). Маркеты начинаются уже дальше в городе

Кафешки - это очень хорошо, в одной из них я был прошлый раз, кофе - супер, а они в 6 утра открыты? А то нам до 10ти сидеть на вокзале как-то не улыбается...

Hamster
07.05.2004, 10:00
]
Кафешки - это очень хорошо, в одной из них я был прошлый раз, кофе - супер, а они в 6 утра открыты?
Думаю, что на самом вокзале что-то круглосуточное вы нйти сможете. А САМЫЙ лучший кофе - только в центре города. Хотя бывают и исключения и очень много

]
А то нам до 10ти сидеть на вокзале как-то не улыбается...
А кому улыбается? :D :wink:

Yan
07.05.2004, 10:27
А кому улыбается? :D :wink:

А вам нас встречать в 6-15 улыбается? ;)
Так сказать, по законам гостеприимства... ;)

Yan
07.05.2004, 12:49
Еппп....
Как тянется время...

Yan
07.05.2004, 12:55
http://pogoda.com.ua/cgi-bin/viewp4.pl?town=33393

L.I.N.K.
07.05.2004, 15:29
Эээээ, вобщем увидимся уже собственно на Львовском вокзале, трепатся дальше наверно бесполезно, всем счастливой дороги! 8)