Вход

Просмотр полной версии : Зауваження

Volodymyr
03.11.2008, 15:12
Тут залишаємо лише зауваження

Чупик
03.11.2008, 15:27
на первой миссии ( во время штурма второго здания, которое норманцы так и не захватили) по возвращеню в мертвяк заметил группу норманцев гордо восседающую метрах в 10 от канавки (что возле госпиталя Сильвании) и косившую возвращающихся с госпиталя Сильванцев. Неспортивно как-то =\

KaZiK
03.11.2008, 15:30
на первой миссии ( во время штурма второго здания, которое норманцы так и не захватили) по возвращеню в мертвяк заметил группу норманцев гордо восседающую метрах в 10 от канавки (что возле госпиталя Сильвании) и косившую возвращающихся с госпиталя Сильванцев. Неспортивно как-то =\
Ну не в 10, а как мне показалось чуть дальше, но факт имел место быть. Поэтому мы выдвинулись в обход :) Жаль сценарий закончился :(

Tash
03.11.2008, 15:54
Нестыковки между вводными сторонам...
Нормания должна была по заданию захватить и удержать обе вертолетные площадки. Что и было выполнено. На построении было объявлено что мы миссию закрылию
как оказалось Сильвании была дана вводная удерживать второе здание... и опять же они типа его удержали и соотв. им было сказано что миссию выиграли они.
:!: :?: :shock:

Лесоруб
03.11.2008, 16:32
Да.. сценарий переписывался буквально на коленке.
И еще, что бы расстрелять 2 хамера по 6-8 солдат, вся Сильванская армия не нужна! Уж больно много их было, оторвались на нас так, что аж краска на хамерах отлетала.

Rain
03.11.2008, 16:54
Уж больно много их было, оторвались на нас так, что аж краска на хамерах отлетала.

это 100%. в последствии вспомнились слова Мавки "Кто готов умереть за свою страну..." Я и ещё 5 бойцов ехали в первом Хаммере. Когда на нас началась атака, все бойцы нашего Хаммера были убиты в первый 0.5 секунды начала атаки. Мы начали орать - "УБИИИИТЫЫЫЫ!!!!", но через несколько секунд прекратили, так как шары летели прямо в рот, а орать особо смысла небыло так как озверевший враг кроме шумо своего гирбокса нифига не слышал. Лежим мы вобщем друг на друге, типа трупы - а нас дальше поливают шарами...и то не просто штурмовыми, а пулемётными. Секунд через 20, когда выстрелы по нашему Хаммеру поутихли - я начал подыматься, руки подняты, винтовка вверх, кричу "Убит"на что получил очередь от пулемётчика, который находился метров 5 от Хаммера. Я всё понимаю, война-войной, но надо иметь ум в голове, так стрелять :evil: Думаю, это подтвердят все, кто в Хаммере находился. Необходимости ТАК нас обстреливать просто небыло. Весь это расстрел выглядел просто глупо.

ПЫСЫ. по синякам, шышкам, гематомам и вмятинам на бортах Хаммера можно предположить, что далеко не все бойцы прошли хронометраж, либо не знают правил использования пулемётов :evil: но конечно, когда в бункере 3000 шаров, их же обязательно надо куда-то отстрелить.

Лесоруб
03.11.2008, 17:22
Ну мы то такое, прижались и получали по голове, а вот та девушка, которая бегала и кричала "Помогите, авария!" вот мне ее действительно жаль, наверное ей было больно. Тот кто стреляли и кто был в хамерах понимает о ком я.

debris
03.11.2008, 20:06
Секунд через 20, когда выстрелы по нашему Хаммеру поутихли - я начал подыматься, руки подняты, винтовка вверх, кричу "Убит"на что получил очередь от пулемётчика, который находился метров 5 от Хаммера. Я всё понимаю, война-войной, но надо иметь ум в голове, так стрелять :evil: Думаю, это подтвердят все, кто в Хаммере находился. Необходимости ТАК нас обстреливать просто небыло. Весь это расстрел выглядел просто глупо.
ПЫСЫ. по синякам, шышкам, гематомам и вмятинам на бортах Хаммера можно предположить, что далеко не все бойцы прошли хронометраж, либо не знают правил использования пулемётов :evil: но конечно, когда в бункере 3000 шаров, их же обязательно надо куда-то отстрелить.
Перепрыгиваешь через борт, рывок к пулеметчику и сразу в табло. О чем говорить? Зато человек запомнит и в следующий раз прежде чем стрелять задумается.

Dveegenka
03.11.2008, 20:46
було мало часу... 1 день на таку гру це дуже мало...
на 2 бункері там був просто "беспрідєл" коли свої обстрілювали своїх...

Dveegenka
03.11.2008, 20:46
во время штурма второго здания, которое норманцы так и не захватили) по возвращеню в мертвяк заметил группу норманцев гордо восседающую метрах в 10 от канавки (что возле госпиталя Сильвании) и косившую возвращающихся с госпиталя Сильванцев.
Угу були такі :)

iStalker
04.11.2008, 11:05
По общим вопросам
- Транспорт на/с полигона. Неужели трудно найти автобусы с грузовыми отсеками/багажниками? Ладно с количеством мест, но когда у каждого по минимум 2 баула, и приходиться все это сваливать в салоне или держать на руках- удовольствие ниже среднего.
- Электричество в казарме. В Норманской части была одна розетка, и та нерабочая. Соответсвенно бойцам приходилось бегать в штаб заряжать аккумуляторы. Вопроса два- можно было проверить работоспособность хотябы этой розетки заранее, и поставить удлинитель (в крайнем случае отобрать таковой у Бороды :D )

Udav_kaa
04.11.2008, 11:09
Та да, в первой миссии с Хаммерами был перебор. При чём серьёзный. Но это получилось автоматом, потому, что весной народ из хаммеров отстреливался до последнего и никак не признавал себя убитым.. (всё таки привычка) :oops: Так что сорьки.. :oops:

Засада на выходе из Сильванского мертвятника, как-бы нечестно. Но и те кто сидел в засаде возле нашего мертвяка получили по полной. Ибо нех дразнить восставших !! Меня там 2 раза подленько так и кильнули.. :evil:

Пока всё, вспомню, допишу.. :mrgreen:

Ледяной
04.11.2008, 13:08
о яме на дороге из сильванского мертвяка я узнал от бойца который был на этом полигоне раньше.
Это неправильно, Организаторы должны были ее оградить лентой той же. и предупредить об этом Сильванцев.
Плюс обозначить границы мертвяка, так как если считать эту яму границей - то засада норманцев была метрах в 30.
дорога была единственной. искать ночью обход через лес на время помятуя о каких-то там шахтах - рискованно.

Чупик
04.11.2008, 13:53
еще одно: так и не увидел обещанного БТРа :(

Кабан [Альфа]
04.11.2008, 15:22

И обещаного бронированого хамера с турелью :(

CEED
05.11.2008, 15:17
Уважаемые нормандцы, не грустите по поводу ХАМЕРОВ, вы шикарно оторвались на хамере когда в нем ехали сильванцы, та что квиты :) :mrgreen:

CEED
05.11.2008, 15:17
Уважаемые нормандцы, не грустите по поводу ХАМЕРОВ, вы шикарно оторвались на хамере когда в нем ехали селиванцы, та что квиты :) :mrgreen:

Руда
05.11.2008, 15:43
Уважаемые нормандцы, не грустите по поводу ХАМЕРОВ, вы шикарно оторвались на хамере когда в нем ехали селиванцы, та что квиты :) :mrgreen:

сЕлИванцы?????
При всем уважении, но видимо в Сильвании совсем худо с историей))))))) Или со школами... или новобранцами сильванской армии...

Сорри за оффтоп.

LtCAT
05.11.2008, 16:01
Мы когда приехали на Хаммере последний раз перед тем, как водителя отпустить к жане и детям (шёл штурм второго здания), нас "раскрошили" так, что даже на крики "Тут все мертвы, не стреляйте!!!" через 5 мин после "убивания",прибежал человечек с пицтолем - сори, темно было не разглядел кто - и чуть ли не каждого "добил": "Живой!?!?!" - "Нет!! Тут все мертвы!!" - хвать следующего за рукав, на каске маркер, - "Живой!?!?" и т.д. Я из кабины вылез и обьясняю - все мертвы, мы не играем, решаем вопрос с водителем Хаммера на предмет убытия его с полигона. Как со стенкой разговаривал - человек начал ломиться в пустую кабину и кричать: "Кто здесь живой есть?!?!!", напугал водилу, тот к жене проситься стал с утроенной силой :oops:

Само выдвижение из-за поворота было уже похоже на какую-то вакханалию смерти - шары, гранаты с неослабевающей силой, с двух сторон - норманцы уже во всю штурмовали правое крыло когда мы подехали. Причём ответный огонь и гранаты никакого влияния на интенсивность огня и его силу не произвели. Я лично успел закинуть гранату под дерево из-под которого в нас стреляли, после взрыва ничего не изменилось - как постреливал оттуда, так и продолжил стрелять. Не верю. что под деревом в тот момент 10 человек ждало очереди на штурм.

iStalker
05.11.2008, 16:17
Лично командовал растрелом хаммера, можете мне вопросы задавать :) По поводу человека с пистолетом- никого растреливать он не собирался :wink: Возможно вы его излишне серьезно восприняли, у человека мощная энергетика :) На момент когда вы подьехали мы уже заняли парадный вход, и увидев ваш хамер уже на точке- я дал команду открыть огонь. Как впрочем и прекратить его- лишних травм нам не надо. В лесу на тот момент практически не оставалось Янки, все поднялись на штурм здания. Как по мне- все прошло вполне коректно с обоих сторон- как сам бой, так и последующий ваш поход в госпиталь. У нас к вам вопросов нет :wink:

BarmaLINI
05.11.2008, 16:21
Само выдвижение из-за поворота было уже похоже на какую-то вакханалию смерти - шары, гранаты с неослабевающей силой, с двух сторон - норманцы уже во всю штурмовали правое крыло когда мы подехали. Причём ответный огонь и гранаты никакого влияния на интенсивность огня и его силу не произвели. Я лично успел закинуть гранату под дерево из-под которого в нас стреляли, после взрыва ничего не изменилось - как постреливал оттуда, так и продолжил стрелять. Не верю. что под деревом в тот момент 10 человек ждало очереди на штурм.

немного не так - когда вы подъехали на хаммере по вам никто от поворота не стрелял еще, потому как такого нахального подъезжания никто не ожидал :)
мы поначалу думали что это вообще могли наших подвезти из мертвяка :D
а вот когда вы остановились, то на этот момент почти 20 человек янки были в здании, а вокруг площадки сидело виски-1 в составе 15 человек,
сидели мы на большом расстоянии друг от друга вокруг площадки, так как наша задача была не штурм здания, а оборона площадки,
так что очереди из 10 человек не было под деревом,
там сидел только наш сержант Хокум, который и был ранен твоей гранатой, после этого я поднялся и гдето с 30 метров начал поливать из пулемета хаммер сзади
с криком "За Хокума!" :wink:

BarmaLINI
05.11.2008, 16:28
Как впрочем и прекратить его- лишних травм нам не надо. В лесу на тот момент практически не оставалось Янки, все поднялись на штурм здания. Как по мне- все прошло вполне коректно с обоих сторон- как сам бой, так и последующий ваш поход в госпиталь. У нас к вам вопросов нет :wink:
мы прекратили сразу как услышали крики что в хаммере все убиты, в лесу Янки не было никого, там только было рассредоточенное Виски-1
как по мне также все произошло быстро, корректно и без вопросов

LtCAT
05.11.2008, 16:30
Шары "сыпались" с трёх сторон - из лесу, сзади по ходу машины, и со стороны здания. Плотно-плотно... Я не думаю что это эффект 1 пулемёта :mrgreen:
Вопросов и не возникало - бойцы бодро расселись на лавках в ожидании транспортировки на мертвяк.

CEED
05.11.2008, 16:31
сЕлИванцы?????
При всем уважении, но видимо в Сильвании совсем худо с историей))))))) Или со школами... или новобранцами сильванской армии...

Сорри за оффтоп.

Сударыня, я не забуду очередь в упор вашей стороной и мои маты в адрес ваших солдат, когда идя на мертвяк со второй вертолетной площадки после растрела Хамера Селиванцев с развед группой. Растрел был произведен при наличии на голове ЗЕЛЕНОГО МАРКЕРА и при отсутствии включенного фонаря, приэтом поднявшийся с земли солдат Нормандской армии буром на меня наехал с требованием показать маркер который как звезда горел у меня во лбу при этом даже не извенился когда всетаки его увидел. Тем немение я не выявляю такую как вы нетерпимость к условному противнику, а уважаю его! Поэтому берите пример с Доблестной АЛЬФЫ 1 и следуйте в свои постах тактике взаимного уважения.
P.S. Всегда рад заходить в тыл с винтовкой к таким шикарным противниЦАМ!

BarmaLINI
05.11.2008, 16:37
Шары "сыпались" с трёх сторон - из лесу, сзади по ходу машины, и со стороны здания. Плотно-плотно... Я не думаю что это эффект 1 пулемёта :mrgreen:
Вопросов и не возникало - бойцы бодро расселись на лавках в ожидании транспортировки на мертвяк.
сзади по ходу машины я и был с пулеметом, как раз где не мешает кабина и борта

LtCAT
05.11.2008, 16:39
По поводу человека с пистолетом- никого растреливать он не собирался :wink: Возможно вы его излишне серьезно восприняли, у человека мощная энергетика :)
Энергетика била через край - эт точно. ответов он не слышал. или нехотел :mrgreen:

iStalker
05.11.2008, 16:42
Уважаемый ceed, от вас извините, один негатив "выливается". Вы наверное не совсем осознали уровень игры, и что это не "воскресная пострелушка", после которой принято в форумах поливать противника словами, кричать о маклаудах и тд. Зачем все это на Львовских играх? Да, моменты есть, кто спорит. Есть у всех. Они решаются там же- на месте события, после игры в казарме, в автобусе. Но заметьте- нкито больше кроме вас не орет о "очередях, маклаудах и неуважении". Задумайтесь пожалуйста почему :wink:

Gurkh
05.11.2008, 16:55
Сударыня, я не забуду очередь в упор вашей стороной и мои маты в адрес ваших солдат, когда идя на мертвяк со второй вертолетной площадки после растрела Хамера Селиванцев с развед группой. Растрел был произведен при наличии на голове ЗЕЛЕНОГО МАРКЕРА и при отсутствии включенного фонаря, приэтом поднявшийся с земли солдат Нормандской армии буром на меня наехал с требованием показать маркер который как звезда горел у меня во лбу при этом даже не извенился когда всетаки его увидел. Тем немение я не выявляю такую как вы нетерпимость к условному противнику, а уважаю его! Поэтому берите пример с Доблестной АЛЬФЫ 1 и следуйте в свои постах тактике взаимного уважения.

сударь, сударыня всего лишь указала на забавный факт не знания вами, бравым сИльванским солдатом, правльных написания и, что самое удивительное, произношения слова, обозначающего страну, за которую вы умираете на этой войне. сударыне можно простить этот взрыв негодования, ибо она, являясь гражданином нормании, и представить не могла на каком низком уровне находится образование несчастных сильванских солдатиков.
относительно стрельбы по мертвым. получил очередь по пальцам руки, держащей мертвяцкий маркер, при попытке вылезти из окна второго здания, при этом громко говорил "мертвый! мертвый!" каждые 2-3 секунды.
давайте не будем о грустном. такие вещи происходили обоюдно.

Руда
05.11.2008, 16:58

))))))
Уважаемый ceed это вы погорячились и льстите себе. Или очень плохо меня знаете, а скорее всего и то и другое.

CEED
05.11.2008, 17:13
Да и кстати, спасибо Первому посту в ночной и вам Руда в частности, как я понял вы как раз там и были, что дали поиграть сИлЬванцам (исправляюсь:)), так как я уж было решил - все там ляжем. Оставлю лирику скажу по сути.
Командование предупредило нас о том, что Секретов не будет, а поcты будут охранять костры и отходить от них только после начала боя. Собственно с точки зрения логиги странно было обнаруживать на границе Секреты. Н а уж если всетаки они были, то зря они начали стрелять так рано, нужно было запустить всех на пост и расстрелять. Ту явно либо не доработка, как в случае с эвакуацией, либо ролевая "деза".

Volodymyr
05.11.2008, 18:29
Шановні Норманці та Сільванці. Усім вам була надана можливість висловити свої емоції та критики і т.п. на завершальному шикуванні перед всіма в живу. Якщо ви цього не зробили там в живу, то прошу і тут цього не робити, бо усьому є терпець якій має властивість уриватися, причому це відбувається у самий невдалий момент. Всі решта розборки стосовно того хто, кого, куди і як буду вважати провокацією і по законом війкового часу розстрілювати, перепрошую видаляти чи блокувати акаунти без попереджень.

Якщо є зауваження і в першу чергу організаторам, прошу писати і не соромитись. Все решта це ваші емоції. Думаю вам було би цікаво бачити себе зі сторони. Певно колись ми дамо вам таку можливість.

Volodymyr
05.11.2008, 18:45

]И обещаного бронированого хамера с турелью :(

На жаль ми забули про це повідомити коли писали про зміну містечка так як інформація поступила практично відразу після того як був оголошений прайс, проте сума внеску була змінена з поправкою на відсутність важкої техніки. Просимо вибачення за це, але на жаль деякі речі нам не підвладні.

Рядовой Ryan
06.11.2008, 09:33
Про БТР і Хаммер писали раніше, повертатись не будемо.

Хотілося б почути пояснення яким чином так сильно розходилися сценарії у сторін.
І в першій частині гри, де Норманія та Сільванія захищали різні об"єкти, тому протиборства як такого бути не могло, і в другій, де бійцям Норманії сказали, що Анджея Вінтера було смертельно поранено і Сільванія пробивається до кордону зовсім не з радіопередавачем, а з тілом мертвого Вінтера.

Підтримую на рахунок багажних відсіків у автобусах. Привода з собою в салоні - це ще реально, але всі баули та рюкзаки, особливо, коли з ними пробираєшся в кінець салону через повний автобус переступаючи все, що у же лежить під ногами. Та і година з тим же рюкзаком на колінах на, і без того не зовсім просторих кріслах(коліна поміщаються не у всіх). Ну якось зовсім не залишає приємних вражень.

Можливо мені здалося, але у першій місії при обстілі Хаммерів застосовувались димовухи зі "сльозогінним" ефектом.

Volodymyr
06.11.2008, 11:10
Про БТР і Хаммер писали раніше, повертатись не будемо. Хотілося б почути пояснення яким чином так сильно розходилися сценарії у сторін.

Про БТР и Хамери я писав в іншій темі. Так само і про те чому сталися розбіжності в 1-й місії.

Підтримую на рахунок багажних відсіків у автобусах. Привода з собою в салоні - це ще реально, але всі баули та рюкзаки, особливо, коли з ними пробираєшся в кінець салону через повний автобус переступаючи все, що у же лежить під ногами. Та і година з тим же рюкзаком на колінах на, і без того не зовсім просторих кріслах(коліна поміщаються не у всіх). Ну якось зовсім не залишає приємних вражень.

Не потрібно повторювати Н раз про одне й те саме. Кожне зауваження і пропозиція ставиться на замітку і від кількості її згадування, ефекту посилення не буде. Нажаль проблема з автомусами така що їх просто немає в достатній кількості і того класу що нам потрібно. але ми намагаємось все ж її вирішити.

Можливо мені здалося, але у першій місії при обстілі Хаммерів застосовувались димовухи зі "сльозогінним" ефектом.

Річ в тім що любий дим викликає подразнення слизової. Особливо якщо попасти в епіцентр. Якби не дай Бог був застосований газ з сльозоточивий ефектом я би напевно вже тут з вами не переписувався, а давав пояснення в прокуратурі, а ефект газу був би не пару сльозинок, а 20-30 хв протягом яких ви би нічого не бачили через ті сльози. Давайте не перегинати. Бо виглядає як провокація з вашого боку.

P.S. Оффтоп жорстко треться.

LtCAT
10.11.2008, 09:45
Во время хронометража сильванцев происходила выдача документов. Выяснилось, что у команды Shadows [Днепропетровск] Яроцких Алексеев Владимировичей (**********) 2(двое), а Чалого Дениса Валерьевича (**********) нет вообще, хотя командир наш Whisper регистрил обоих, по одному разу. Там же - на хронометроже - посоветовали поднять эту тему на форуме.

Volodymyr
10.11.2008, 14:50
Во время хронометража сильванцев происходила выдача документов. Выяснилось, что у команды Shadows [Днепропетровск] Яроцких Алексеев Владимировичей (**********) 2(двое), а Чалого Дениса Валерьевича (**********) нет вообще, хотя командир наш Whisper регистрил обоих, по одному разу. Там же - на хронометроже - посоветовали поднять эту тему на форуме.

Попросіть командира Артема Сергійовича УВАЖНО переглянути реєстраційне підтвердження з переліком того кого він зареєстрував. Він зареєстрував 2 особи на один ІПН. Весь облік ведеться по ІПН, це по-суті ваш унікальний ідентифікатор. Якщо зробити те що зробив ваш командир при реєстрації то в базу попаде 1 особа, а в заявку 2 клона. На майбутнє прийдеться ставити захист і від цього.

P.S. Не треба світити ІПН. Якщо потрібно передати таку інформацію - є приват.