Просмотр полной версии : Потеряно\найдено
26 октября на полигоне Пересечное утерян бункер от М4.
Только не смейтесь, это не смешно!!! :roll:
8-9 Ноября 2008 На Харьковском закрытии были утеряны: Ложка от польского набора для еды.
Приметы: Ложка -- которкая (10-12 см) с узкой лопаткой и шорокой плоской рукоятью, в конце рукояти отверстие для крепления на карабин
Нож - Найден! Благодарю!
Последний раз ложка была замечена воткнутой в банку с фасолью на столе ди-ждейского пульта.
Вернувшему мои благодарности и вкусное заграничное пиво!!! :D
Sylvestor
15.12.2008, 14:11
На прошедшей тренировке 14.12.08 на полигоне "Жуки", возле здания на плацу (то что рядом с большим ангаром, одноэтажное с лестницей на крышу) мною была забыта трехточка, лежит на камне возле левого угла строения (если стоять спиной ко главному входу в здание). Вернувшему ценность благодарность и пиво.
На жуках потяряна механа от 47-го просьба вернуть за ПиВо или выпью САМ!!!спасибо
пы.сы. механа нашлась- спасибо :D
На прошедшей тренировке 14.12.08 на полигоне "Жуки", возле здания на плацу (то что рядом с большим ангаром, одноэтажное с лестницей на крышу) мною была забыта трехточка, лежит на камне возле левого угла строения (если стоять спиной ко главному входу в здание). Вернувшему ценность благодарность и пиво.
Вот, случайно ее нашли...
Sylvestor
20.01.2009, 16:57
Вот, случайно ее нашли...
Еще раз Огромное Спасибо! Я уже было не надеялся её найти, думал новую заказывать :) С меня пиво! ;)
Grey-FOX
31.03.2009, 07:58
На Пересечном 29.03.2009г был утеряна механа от Г36, на 100 шароф фирмы Vanaras....
26 апреля на игре "Противостояние Skynet" на Жуках в большом ящике под боеприпасы Людей остались 2 пачки шаров с надписями. Пачки у меня.
1) Гвардер 0,2 надпись "Ph" (почти полная)
2) Эксель 0,2 надпись "EN" (на донышке)
Ещё один член ОРГ команды не нашел свои очки на столе в нашей базе.
Очки STAYER, прозрачные линзы, с черным наносником, серым верхним кантом, и черными эластичными насадками на дужках.
утерян крепеж на одно ухо наушника с надписью КОСС
пиво
BOJIOHTEP
03.05.2009, 19:19
На Пересечном 29.03.2009г был утеряна механа от Г36, на 100 шароф фирмы Vanaras....
Нашлась сегодня такая...
На стронгхолде, на базе Самогонии был найден резиновый нож, серебряное "лезвие" и типа плетеная рукоятка. На недели занесу Санте в магазин.
9.05.09. на пересечном утерян нож-мультитул (черный) фирмы Victorynox в черном кожаном поясном чехле. Если кто найдет просьба постучаться в личку. С меня много-много пива.
Summerman
10.05.2009, 16:53
ху.
Операция Stronghold 09.05.09. на пересечном утеряна механа от м-серии черного цвета GP с резинкой MAGPUL. Буду благодарен за находку.
На Операции Stronghold 09.05.09. была профтыкана куртка от дождевика,нашедшему пиво
Добавленно:куртка нашлась,пиво выпито ;)
9.05.09 на Пересечном в районе карьера на выходе из леса провтыкал кепи флора. Мы там аккурат немцам во фланг вышли. Нашедшему респект уважуха и пивас.
Найдена кружка эмалированная белая с оранжевым орнаментом;
кроме того кому-то достались два моих немецких каремата (книжки) и пончо (вудланд), наверное вам нужнее =) удачного владения и использования =)
кроме того кому-то достались два моих немецких каремата (книжки) и пончо (вудланд), наверное вам нужнее =) удачного владения и использования =)
Нам нужны такие карематы, не в том смысле что нашли, а в том смысле если еще надумаеш терять такие - теряй их нам ;-)
AW-snipe
13.05.2009, 14:11
Один случайно попал к нам. :oops: Можем до пятницы завезти в магазин Санте. Контактный телефон командира: 8ноль97три705семь92 Максим.
А второй нелёгкая занесла в Полтаву. Возле нашей палатки лежал , подумали что наши которые раньше уехали забыли :oops:
контакт в Аське 412702265
обговорим как удобней вернуть его Вам назад
В автобусе, который возил нас в Кр.Лиман была утеряна сумка с фотоаппаратом, и пристегнутыми очками ESS в чехле.
Пожалуйста, кто нанимал автобус, свяжитесь со мной 80996669323 или 3439606, срочно (очень не хочется попадать на 400$)
На Жуках в воскресенье 7.06. утеряна механа СА к Калашу 74-му, чернго цвета, имеет небольшую пробоину спереди от шара, на металлической крышке с низу легкая царапина буквы Z ( N если перевернуть ).
7.06 также была потеряна еще одна механа на 74 серию калаша, особых примет нет, потерта нижняя крышка,выворачивается а может отсутствует крепежный винт зацепной зуб сточен на точиле. потеряна приблизительно в 20 метрах от красного одноэтажного здания перед базой америка/британия вернувшему пиво, либо другой горячительный или не очень напиток в пузатой хате.
White joker
21.06.2009, 16:33
На Жуках 21.06.09 , были найдены ключи, я так понял что от квартиры. ;) ( в Связке 3 ключа один ключ производства зв. ХТЗ, и 2 ключа пр.3М) Все вопросы в ЛС либо в аську!! 8-)
на жуках 21го с плаца кто то прихватил бандану, светлый серый диджитал , просьба отозвацо
Action Express
22.06.2009, 09:55
После игры Die Hard обнаружил в организаторских ящиках с патронами 2 пакета с шарами. Хозяева - обращайтесь.
Tordvenn
22.06.2009, 11:33
20.06 (Die Hard) на базе Полиции была потеряна АЕG Beretta (китай, пластик) в оригинальной коробке (даже с инструкциями).
Пивное вознаграждение ждет нашедшего)
28.06.2009 на Жуках, в верхней половине полигона (там где проводилась приватная игра) был утерян игровой предмет (один вот такой ключ с таким точно "брелоком", только на шнурке). Современные технологии теперь не могут попасть в свой носитель.
На игре "The 2nd Independence", при ночном штурме 1-й (слева, если на неё смотреть) высотке американцев (где-то на тропе почти на высоте) были потеряны 2 пальчиковых аккумулятора АА GP 2500.
Нашедшему (и вернувшему) - традиционно пиво и благодарности.
Гастелло
06.07.2009, 10:20
там же при мне на британской базе нашли часть прицела от АК - откидную часть. Кто именно забрал - не помню, но кажется кто-то из организаторов
Master 82nd
06.07.2009, 10:43
Организаторами на "The 2nd Independence" найдено кучу всего, позже выложу список. Подтверждаю - часть прицела от РПК у меня, по предварительному опросу это майно ХедХантеров
собственно 4-го июля на игре был утерян мех магазин к Ак 74 производства GP цвет Слива ( нашедшему традиционная награда Огромная благодарность и Полтавское пиво)
также 4 июля в неустановленом месте проявил самостоятельность магазин от глока 23 под грин газ, заряженый 0.23 экселем.
Mr.Black
07.07.2009, 06:10
Ну вот я и страйкболист раз пишу в этой теме)) ,там же на Эсхаре в последний день утеряна "механа" на"Эмку" ,чёрного цвета, фирмы "Dboys",нашедшему...... ну вы же в курсе)))
Также в районе лагеря оргов был пролюблен большой, белый(почти прозрачный) лоадер с 0.23 шарами голубоватого :D оттенка
нашедшему - согласно общепринятого тарифа
Renegade3000
07.07.2009, 14:22
Найден набор шестиграничков и всяких отверточек.
точнее не найден а обнаружен у себя в вещьмишке. видать кто то перепутал и положил в мой вместо своего.. пишите в личку товарищи растеряши))))
G.R.O.M.5
09.07.2009, 22:16
4.06.09 На британской базе утеряна прицельная планка на АК
http:// /product/1286
Если кто находил , с меня пиво.
Пни оргов,... кажись видел ее у них.
G.R.O.M.5
11.07.2009, 06:42
прицел на АК нашелся. огромное спасибо тем ребятам, которые его нашли и Master 82nd
Master 82nd
11.07.2009, 23:18
В стране потерянных вещей после игры 4-го июля остаются:
очки в чехле G&G - лежат у меня
чухол от советской фляги - лежит у меня
На полигоне не смогли найти еще 3 патронных ящика - один от 7,62, один от 5,45 один от РГД-5, катушку телефонного провода. Просьба если кто случайно найдет вернуть - страдают дети
Andrywko
13.07.2009, 14:09
12.07.09 на Жуках утерян лоадер. Личные приметы: прозрачно-белый на 200 шаров, внутри возможно имеютя шары 0,2, также белого цвета. Если кто нибудь нашел просьба НЕ ВСКРЫВАТЬ, так как неизвестно как они себя поведут увидев незнакомые лица. В случае находки просьба отписаться на форуме или сообщить на нумер ICQ 367773698. Благодарность в виде пива прилагаеться.
З.Ы. Не подумайте что жалко 10$, просто он мне очень дорог, так как это мой самый первый лоадер! ;)
Нашлась сегодня такая...
Так вы будете ее забирать или нет? Пеня за камеру хранения растет :)
Сегодня возьму на командник, если хозяин не найдется, отдам в магазин Санты, спрашивайте потом у него.
На Жуках 19-го июля на тренировке потерялся пистолет газовый Walther p38 серебристого цвета. Если вдруг кто нашел иди знает кто нашел, пусть вернут мне, плиз. Вознаграждение 500 грн.
телефон (068) 7512640
020809 на "28 днях" по дороге в базовый лагерь найдена деталюха.
Судя по кач-ву и материалу - пин от какого-то АЕГа.
http://www.abload.de/thumb/img_2865te6m.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_2865te6m.jpg)
http://www.abload.de/thumb/img_2867mfag.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=img_2867mfag.jpg)
Вопросы в личку.
Defender
02.08.2009, 20:40
Рядом со стоянкой машин была найдена деталюшка от палатки Nordway: фаст-мама с петлей и двумя дырками под дуги. Скорее всего она была потеряна не на этой игре, а когда-то раньше, т.к. была найдена в субботу утром.
На "28 дней спустя" мною была потеряна и оперативно найдена и через орга Барио возвращена моя обойма к электро Глоку-18.
Если неизвестный мне нашедший пожелает, то за возвёрнутое мне имущество прошу его обратится ко мне, для погашения традиционно-пивной части образовавшегося долга.
К обращению прошу приложить так же название марки предпочитаемого пива - т.к. мы, трезвенники-вирусологи в пивах разумения не имеем и нисчем окромя чистова спирту в жизни дела не имели.
На "28 дней спустя" мною была потеряна и оперативно найдена и через орга Барио возвращена моя обойма к электро Глоку-18.
Если неизвестный мне нашедший пожелает, то за возвёрнутое мне имущество прошу его обратится ко мне, для погашения традиционно-пивной части образовавшегося долга.
К обращению прошу приложить так же название марки предпочитаемого пива - т.к. мы, трезвенники-вирусологи в пивах разумения не имеем и нисчем окромя чистова спирту в жизни дела не имели.
К оргу твою обойму отнес я, а вот нашел ее кто -то из полтавчан кажется. Под гримом не узнал.
На дороге, ведущей в карантинную зону, были найдены солнцезащитные очки "капли"
Гастелло
03.08.2009, 14:38
Рядом с бытовым лагерем по дороге не полигон (а может и в ближней части лагеря) была утеряна накладка на рукоять от Глока-18, с названием фирмы Glock. Вознаграждение по стандарту
Димон Хаустов
04.08.2009, 09:07
На Жуках в воскресенье 02.08.09. была утеряна Бундес.полевая кепка.флектарн.
Дети плачут,и ждут её возвращения в семью! :cry:
Контакты:личка,форум,телефон(80934371493)
спросить Рому.
Action Express
04.08.2009, 09:20
Организаторами принята кем-то потерянная механа от АУГа, фирмы King Arms. Без пружины.
На дороге, ведущей в карантинную зону, были найдены солнцезащитные очки "капли"
Это очки Баррио :)
Сергей (Bomber)
09.08.2009, 16:29
09.08.09 На жуках утерена панама (морпат) нашедшего ожидает презент!!!
Timon[2nd PARA]
09.08.2009, 16:37
К оргу твою обойму отнес я, а вот нашел ее кто -то из полтавчан кажется. Под гримом не узнал.
эту обойму на дороге от "Дома мафии" к "Бару" я нашел, лучшая награда- это возврашение блудной обоймы к хозяину)) пивом не парься- "спасиба" вполне достаточно)) :mrgreen:
16.08.09 на Жуках была найдена пара перчаток (черная кожа, обрезанные пальцы, 9 размер). Были оставлены на бетонной стенке возле плаца (там где шмотки лежали). Стучать в личку.
Повторяю. 16.08.09 на Жуках была найдена пара перчаток (черная кожа, обрезанные пальцы, 9 размер). Были оставлены на бетонной стенке возле плаца (там где шмотки лежали). Стучать в личку.
Upd. Хозяин нашелся.
на жуках 21го с плаца кто то прихватил бандану, светлый серый диджитал , просьба отозвацо
Отдали Банзаю ;)
Marsikus
30.08.2009, 18:29
После сегодняшней тренировки на парапете оставлено кем-то:
- черная футболка;
- китель "дубок";
Еще у кого-то осталась моя пачка с некоторым количеством шаров.
30.08 на Жуках найдена мягкая вставка от очков "Guarder"
Marsikus
07.09.2009, 16:28
На Жихаре найдено:
- кепка украинская дубковая, с кокардой;
- механа для АК.
13.09 На Жуках была утеряна механа на ак-74 черного цвета, производства классик арми, с отломанным передним зубом. Нашедшему просьба обратиться к Найку из "Вечного зова".
Парень из миротворцев ХОКСа (так и не познакомились), подвозивший двух рекрутов в мотострелки на форде Winner после игры "28 ночей спустя" отзовись пожалуйста! Я потерял у тебя в машине кошелек, там важные карты. Буду очень благодарен!
Вчера(11.10.09) на Жуках был утерян тыльник от АК-74, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение в виде пива, или сока (по вкусу) :)
Про ХОКС. Ты бы на их форуме отписался.
Сегодня на тренировке на жуках - был "потерян" флаг конфедератов висевший на стене белого здания на плацу. Если кто че знает - просьба отписаться.
P/s/ Флаг не мой, а моего друга, по чьей просьбе и спросил.
18.10.09 на игре на Каротыче был утерян магазин от пистолета Кольт, просьба нашедшего вернуть!!!!
Вчера на команднике в ПХ, как начали уходить, не нашел свою бейсболку (ни на столе, ни под столом, ни у себя в сумке, нигде... :? ). Может кто из уходящих раньше, по ошибке зацепил. Бейсболка черного цвета, с отворачивающимися "ушами".
Бейсболку забрал или наш Карл или Максон.
Вчера на команднике в ПХ, как начали уходить, не нашел свою бейсболку (ни на столе, ни под столом, ни у себя в сумке, нигде... :? ). Может кто из уходящих раньше, по ошибке зацепил. Бейсболка черного цвета, с отворачивающимися "ушами".
:idea: Найденая бейсболка у Экшна.
:idea: Найденая бейсболка у Экшна.
Вот, Органы до сих пор умеют работать. Спасибо вам.
А с Экшена что взять... наркоторговцы... бандиты... теперь ещё и по мелочи тырят... ничем не брезгуют... :D
На данный момент разрабатывается спецоперация по захвату и возвращению похищенной ценности. Все виновные понесут серьёзную ответственность. На добровольную явку с повинной, и возвращение похищенного - сутки :evil:
25.10.09 На полигоне на Жуках был утерян механический магазин для М-серии, ориентировочно в районе дальних ангаров (остатков судя по всему пожарной части, с надписями на стенах " Памяти человека"), но возможно где угодно на полигоне, так как не пинговал её от выходу со стоянки у ворот, на механе присутствует надпись "stalk" маркером. просьба вернуть за пиво/сок/etc...
Yorik-yo
26.10.2009, 17:41
25.10.09 На полигоне на Жуках был утерян складной нож. Форма лезвия напоминает "танто", ручка из светлого дерева, на лезвии гравировка.
25.10.09 на Жуках был найден чехол с ключами
HORRIGAN
01.11.2009, 15:40
на закрытии потерял часы tissot, если кто нашел - полцарства дам.
нашел кружку металлическую... у себя на карабине висящую... кто ее туда повесил - обращайтесь )
Timon[2nd PARA]
01.11.2009, 15:47
протерян, либо кем-то заюзан и не положен на место пирочинный нож(выкидушка), особые приметы: материал- нерж. сталь, на ручке прорези. находился на каремате возле генератора(возле палатки оргов). если кто-нибудь нашел, отзовитесь.
добавлено 06.11.09.: нож вернулся))
На закрытии был утерян телефон SonyEricsson K-500 ,если кто нашел сообщите.
shturman_kh
02.11.2009, 12:12
на закрытии ночью на стоянке машин забыт черный резиновый откатник(хрень треугольная, подкладывается под колесо, чтоб машина не катилась). Страдает ребенок(((
Bender Rodriguez
02.11.2009, 12:22
Нашел очки, гвардер, прозрачная линза. со странной веревочкой.
На закритии забыта (утеряна) фляга из нерж. стали с изображением писающего мальчика!!!! Нашедшего просьба сообщить !!! с меня пиво!!! :D
Corvin свою флягу можешь взять у Санты в магазине.
Пролюбил крышку от налобного фонарика - кружок пластика где-то с грн железную, цвет серебряный. Последний раз юзался фонарик у походной кухни, после чего "очень аккуратно" лег мимо кармана.
Пролюбил крышку от налобного фонарика - кружок пластика где-то с грн железную, цвет серебряный. Последний раз юзался фонарик у походной кухни, после чего "очень аккуратно" лег мимо кармана.
Приносил его на стол оргов еще вечером, потом он от туда про***ся, как Санта вещи разгребет может найдет... При сворачивание я его уже не видел
Den_миротворец
02.11.2009, 22:24
На закрытии утром 1.ноября 2009 г. был найден рюкзак предположительно Амеріканський.
Тел для справок 0973654951 Виталик (D-man)
На закрытии утром 1.ноября 2009 г. был найден рюкзак предположительно Амеріканський.
Тел для справок 0973654951 Виталик (D-man)
хай, Ден, видимо мой. позвоню утром.
Куда то делся мой бункер на М-ку и Милтек многофункц.бандана хаки. Буду благодарен за возврат ;)
Santa [2nd PARA]
05.11.2009, 16:08
Боец, взявший АК74 на прокат на Закрытии - мы тебя ждем. :evil:
Всем привет! На закрытии кто-то взял маску "Крика" у нашего бойца Голого. Просьба вернуть, ему одевать нечего! :D
22 ноября на жуках в районе дороги ведущей к реактору было забыто 2 прицельные планки для ак :cry: :cry: :cry: Просьба нашедьшему вернуть за вознаграждение :cry: :cry: Очень за ними скучаю...P.S.Одна из планок поломана
valerian
25.11.2009, 03:01
Леший, там ничего не могло остаться. ты в шмот кидал их.
В среду в Пузатой Хате, был найден цветастый шарф (похоже мужской). Найден был под средним столом у стены, где имитирована печь (не помню кто там сидел). За возвратом пропажи обращайтесь в ЛС. кто там сидел
HORRIGAN
14.02.2010, 16:56
Сегодня на Жуках была потеряна обойма от GBB beretta M9. Нашедшему - вознаграждение в эквиваленте пива\кваса\сока ))
Всем кого сегодня я задергал по поводу потерявшейся сумки на Жуках - спасибо, сумка нашлась. :D
Всем кого сегодня я задергал по поводу потерявшейся сумки на Жуках - спасибо, сумка нашлась. :D
Гуд, больше не теряй ;)
Master 82nd
17.05.2010, 12:31
Потерян резиновый тыльник крейнстока от М4, предположительно в казарме или на площадке возле нее. Нашедшему сникерс.
в воскресенье на жуках найдена катронная коробка с очками и акумом, человек который сможет достоверно описать находку, получит ее назад :)
Nitrogen
23.05.2010, 15:15
23 МАЯ на Жуках во время штурма казармы предположительно на 4 этаже потерял механу Кингармс, железная, зеленая, перемотаная скотчем. Кто нашел пожалуйста отзовитесь, с меня магарыч
23го была потеряна металлическая механа. В торце подписана "Antonio STORM"
Мужики давал лоудер в вс на жуках. Зелененький такой, с наклеечкой с патронами. Большая просьба вернуть :) Русские на серой 10-ке или 11-ой. Отпишите в личку пожалуйста. Я по нему скучаю....
valerian
07.06.2010, 11:17
на CQB 5-6 июня из базового лагеря терров (Морские Котыкы) ушел пятиточечник, вот такой http://sso-mil.ru/catalog/120/18. кто видел - верните хозяину, он мне дорог как память )
с меня пиво и прочие шняжки.
спасибо)
upd.
Найденно.
на CQB в субботу вечером в районе сцены были утеряны желтые очки. Их (по слухам) рано утром нашел дяденька-хозяин полигона и положил на стол.
Кто чё знает, подскажите. Договоримся! ;)
Yorik-yo
07.06.2010, 14:06
на CQB в субботу вечером были потеряны кевларовые перчатки милтек http:// /product/10538. Если кто нашел - просьба вернуть за пиво.
Кому то из террористов дал утром воскресенья резиновый нож. Прошу вернуть. Он мне дорог.
+=ЛУКА=+
22.06.2010, 10:19
Утеряна целиндрическая втулка соединяющая флажок переводчика огня и рычажок селектор плейта. АК - 74. Нашедшему - пиво и рыба!
Mr.Black
29.06.2010, 10:34
На жуках в воскресенье 27.06 утерян рычажок затвора от "Эмки" Т-образный такой нашедшему велком в личку или на мыло akilla13СОБАКАmail.ru
Action Express
04.07.2010, 19:33
На Индепенденс-2 потеряны (точнее кем-то унесены):
1. Алюминеевый стакан с ручками. Надпись на стакане "Action Express". Был оставлен на базе ЕС на столе в пятницу во время подготовке к игре.
2. Немецкий каримат-книжка. Надпись на каримате "Action Express". Был разложен на базе США в начале подъема на холм в субботу вечером. Когда я вернулся, я его на месте не обнаружил.
Индепенденс-2 кто-то забыл в зеленой тройке коврик - с тыльной стороны капроновая мешковина, с лицевой - нечто вроде соломенно-деревянного плетения. Пишите в личку, отдам
Итак, "страна про*х вещей" (с) by Seth. :D
После игры были найдены следующие вещи:
ящик с растяжками и мотком веревки
ложки столовые 3 шт
фонарь тактический прямой черный(кнопка сбоку)
фонарь Г-образный черный (красный светофильтр)
нож резиновый тонкий "остроконечный
термо кружка , нерж. полая внутри "Maestro"
механа к М-4 СА
подсумок , фильтры для воды (выглядят как маркер), таблетки
Беретта М92 ГринГаз с кобурой (олива) фуллметал
сетчатый мешочек (мелкая сетка, олива)
медуза от гидраторра без трубки (черная)
трехточка черная
кружка (нарисована девочкаЮ, поливающая цветы)
добротный котелок 3-4л (в нем 1б консерв + записи и на них никНейм "Shaman")
фляга алюминиевая, крышка прикреплена цепочкой (шариками). подсумок под флягу (олива)
кет-айс ( олива)
icq 388705209 aaz
Раздача шмота лучше всего на команднике.
Alex G.Solo
05.07.2010, 06:37
Во время штурма базы амеров или по дороге с него утеряна советская фляжка в моллешном чехле ССО. Если кто нашел - прошу вернуть.
На базе МК был оставлен Рюкзак бундесовский с продуктами. Как сказал рысь то его отправили с последней машиной. мы с ним по ходу разменулись! Просьба вернуть рюкзачёк.
На Индепенденс, найден мешок с маскировочной сеткой (3 шт), двумя зелеными кариматами, подстилкой, и железной миской
утеряна в районе Американской базы наклададка на приклад резиновая к М4 (
Omelya [DSO]
05.07.2010, 10:24
возле базы американскмх военных утеряны квадратные кет-айс на липучках
Mr.Black
05.07.2010, 10:30
ага и еще фонарик г-образный зеленого цвета(без свето-фильтра),если найдете маякните
Santa [2nd PARA]
05.07.2010, 10:34
Потерян телефон в общем мертвяке
http://www.google.com.ua/url?source=imgres&ct=img&q=http://www.euroset.ru/f/products/52/980220/nokia-7100-black-3.jpg&sa=X&ei=qpgxTNmZM5zBsgb5w8X3Ag&ved=0CAQQ8wc4Aw&usg=AFQjCNGde1MwZ_XSIE7s2EJNv0HgwHRbWw
Просьба вернуть за вознаграждение.
Тем кто пытается мне дозвонится на лайф - звоните на этот номер 098 - 041 - 67 - 63
Во время штурма базы амеров утерян магазин от АК 74 в боевом сливовом бади с оранжевой внутрянкой, и в том же районе либо по дороге к амерской базе был утерян подсумок для ИПП от РПС "Смерш" отакой http://sso-mil.ru/catalog/114/312
Mr. Gray
05.07.2010, 11:41
На Индепенденс утеряны две маруёвские механы под эмку помеченные маркером буквой М, и одна механа Кинг Армс (то же эмочная), ТАк же на базе амеров налобный, светодиодный фонарик
На Индепенденс-2 во время ночного рейда на базу Миротворцев был утерян нож (пожизненный) Коламбия китай. На рукояти петля из черного шнурка. если ктото вдруг нашел - отзовитесь. Предположительно потерян между генератором и ангаром с блокпостом
Den_миротворец
05.07.2010, 16:28
На Индепенденс-2 во время ночного рейда на базу Миротворцев был утерян нож (пожизненный) Коламбия китай. На рукояти петля из черного шнурка. если ктото вдруг нашел - отзовитесь. Предположительно потерян между генератором и ангаром с блокпостом
Он у меня передам через сокомандников.
На втором индэпенденсе на базе миротворцев в месте обитания махры утеряна плащ-палатка советская обыкновенная. особых примет не имеет)))
лежала под карематом возле потухшего костра. Люди добрые, если кто что видел, плиз звоните 066-726-38-07
В базовом лагере на "2-нд Индэпэндэнс" была утеряна плащ палатка с характерной пропалиной от бычка в районе одного из углов оной. Вернувшему - вознаграждение гарантировано!
Kotik(Морской)
06.07.2010, 19:50
2nd independence. Потерян фотоаппарат Canon в чехле от Sony Syber shot, скорее всего в пожизненном лагере. Нашедшему вознаграждение
Во время штурма базы амеров утерян магазин от АК 74 в боевом сливовом бади с оранжевой внутрянкой, и в том же районе либо по дороге к амерской базе был утерян подсумок для ИПП от РПС "Смерш" отакой http://sso-mil.ru/catalog/114/312
Какой то калашовский магазин нашел кто-то в триколоре, кажись из Сумм...
Alex G.Solo
07.07.2010, 10:51
Я про фляжку повторюсь, просто с картинкой, если кто вот такое
Фотки чехла с флягой (http://sso-mil.ru/catalog/115/335)
Нашел, стучитесь в личку, буду рад напоить пивом на команднике
Найден натовский пластмассовый пламегас... точно от какого оружия сказать не могу...
На жуках сегодня потеряно:
- магазин от Colt 1911 (TM,черный)
- резиновый нож с серебристым "лезвием"
Сегодня после игры, были найдены перчатки черные (обрезные). чьи? :?:
Den_миротворец
13.09.2010, 10:42
На жуках сегодня потеряно:
- резиновый нож с серебристым "лезвием"
Нож видать уже неделю там пролежал, я его вчера 12.09.10 нашел.
На Аутганнеде 3, в здании мэрии на втором этаже, напротив банка один из игроков нашёл альпинистский карабин. Грушевидный, металлического цвета, который я передал Экшену.
19.09.10 На Жихаре найдена черная механа AUG, верх перемотан синей изолентой.
+Borman+
26.09.2010, 21:35
Какого цвета чехол,просто сегодня был утерян черный.
Сегодня(27.09) на жуках был утерян Isaf patch весь такой красивый, на ткани аку, ещё и с арабской вязью снизу, нашедшему обеспечен "гешефт". Фотка патча прилагается...
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:CWF2tkFg0LTvAM:http://www.1starmy.com/uploadimages/Product_5699_enl.JPG&t=1
Парень с шампанским забрал свой чехол...)
лично удостоверился)
Mariarty
03.10.2010, 22:27
Сегодня на игре "ЛИНИЯ ЖИЗНИ 3" была утеряна Маруёвская механа под АУГ.
Мэри, та же?))) К Найку обратись, может за вознаграждение он ее поищет))))
Mariarty
05.10.2010, 19:11
Угу )))) ) это уже традиция )
Сегодня (10.10.10) на Жихаре был протерян складной нож Columbia с рукоятью в охотничьем камуфляже. расцветку лезвия, особые приметы сообщу нашедшему.
14 окт 10
на команднике был найден "подозрительный" кулек, зеленого цвета с надписью "милитарист". внутри много всякого, известного только хозяину. жду в личку.
14 окт 10
на команднике был найден "подозрительный" кулек, зеленого цвета с надписью "милитарист". внутри много всякого, известного только хозяину. жду в личку.
это Фиделя, скорее всего ;)
[quote="TE:MA":363p42z3]14 окт 10
это Фиделя, скорее всего ;)[/quote:363p42z3]
Угу, растеряша - я.
это Фиделя, скорее всего ;)
Угу, растеряша - я.
Вот что значит греться не соблюдая ТБ, :lol:
На Жихоре, 17го октября потеряна пластиковая механа M4 от KingArms.
+=ЛУКА=+
31.10.2010, 12:33
На харьковском закрытии 2010 утерян бойцом нашей команды рожок от ак перемотанный черной изолентой. Нашедшему обещалась благодарность.
viewtopic.php?f=417&t=39348 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=417&t=39348)
На Жихаре недели 3 назад был найден резиновый тыльник от М-4
обращайтесь в личку ;)
на Закрытии на полтгоне Жуки
утеряна обойма от беретты 92 грин газ. оклеена скотчем белого цвета.
найдена крышка от короба к пулемету М249 (предположительно,- хозяин человек в маске-сетке)
Santa [2nd PARA]
04.11.2010, 00:05
на Закрытии на полтгоне Жуки
утеряна обойма от беретты 92 грин газ. оклеена скотчем белого цвета.
найдена крышка от короба к пулемету М249 (предположительно,- хозяин человек в маске-сетке)
крышка от короба - это нашего маши-растеряши
В прошедшее воскресенье (7-го нября) на Жуках, для очередной... "игры" со штурмом штаба, обороняющейся стороне в качестве артефакта была выдана картонная коробка от АКМ Cyma 048M. Коробку потом не вернули. Все попытки найти её в здании ни к чему не привели. Удалось только узнать, что прятали её где-то на 2-м этаже.
Ценность коробки не велика, но в коробке был так же ключ для регулировки мушки. Хотелось бы вернуть хотябы его. Да и просто, некрасивая ситуация...
Если кто сможет помочь, будем благодарны.
P.S. Так же мне до сих пор не вернули мою запасную белую повязку, которую я давал кому-то на пистолетном мероприятии 26-го сентября ;)
Понятно, что это Жуки, и всё это мелочи... Но неприятно... Такое отбивает всякое желание выручать "друзей"-страйкболистов в дальнейшем.
keltkelt
11.11.2010, 21:57
В прошедшее воскресенье (7-го нября) на Жуках, для очередной... "игры" со штурмом штаба, обороняющейся стороне в качестве артефакта была выдана картонная коробка от АКМ Cyma 048M. Коробку потом не вернули. Все попытки найти её в здании ни к чему не привели. Удалось только узнать, что прятали её где-то на 2-м этаже.
Ценность коробки не велика, но в коробке был так же ключ для регулировки мушки. Хотелось бы вернуть хотябы его. Да и просто, некрасивая ситуация...
Если кто сможет помочь, будем благодарны.
P.S. Так же мне до сих пор не вернули мою запасную белую повязку, которую я давал кому-то на пистолетном мероприятии 26-го сентября ;)
Понятно, что это Жуки, и всё это мелочи... Но неприятно... Такое отбивает всякое желание выручать "друзей"-страйкболистов в дальнейшем.
мой товарищч видел что ее прятали под пол на 2ом этаже,после нас играли там пейнтболы и малолетки левые лазили лазили,встречу его спрошу конкретнее,в воскр он возм будет на игре,покажет
мой товарищч видел что ее прятали под пол на 2ом этаже,после нас играли там пейнтболы и малолетки левые лазили лазили,встречу его спрошу конкретнее,в воскр он возм будет на игре,покажет
Спасибо. Меня в воскр. не будет, но будет хозяин коробки. Будем надеятся, что она там до сих пор под полом лежит.
P.S. Вот народ у нас... Под пол засунули... :? В условиях не было задачи спрятать, что бы не смогли найти. Её просто нужно было оборонять. Спасибо, что хоть не решили её сжечь, чтобы она, в случае вашего поражения, вообще не досталась врагу? :)
Добавлено
Коробку вернули - спасибо (тому, кто вернул). Но без ключа - на здоровье (тому, кто забрал).
На Жуках, 14 ноября, на финальном построении после игры "Бамбарбея, Кергуду" - у оргов на руках оказались следующие предметы.
- Наколенник.
- Разгрузочный жилет.
- Из прозрачной ткани что-то типа платка.
Хозяева этих вещей, спрашивайте, описывайте, получайте назад.
На Жуках, 14 ноября, на финальном построении после игры "Бамбарбея, Кергуду" - у оргов на руках оказались следующие предметы.
- Наколенник.
- Разгрузочный жилет.
- Из прозрачной ткани что-то типа платка.
Хозяева этих вещей, спрашивайте, описывайте, получайте назад.
А все эти артефакты мы нашли, когда собирали бутылки на полигоне :roll:
Петергов
27.11.2010, 21:42
На закрытии 2010 найдена бандана.По состоянию- лежала в грязи с сентября.Обращайтесь.
mr.Silver
28.11.2010, 19:24
На CQB в Змиёме 28.11.2010
Потеряли механу на m-ку без опознавательных знаков. чёрную. Место потери возле лестницы на 2-й этаж самой виллы.
за возврат как всегда вознаграждение.
Не пишите красным, плизз!
Это моя фишка. :lol:
Mod.
Найдено: фляга СССР в чехле с водой, два бункера для М-ки. Подробнее в личку.
Кто недосчитался фляжки по приезду с Бамбарбеи-2, обращайтесь, описывайте, получайте обратно.
Нашёлся гвардеровский чехол для очков + сменные линзы; привезено, по-видимому, либо с Жуков, либо с Пересечного. 0507054985.
keltkelt
21.03.2011, 19:59
вчера на военведе найден шомпол АК,похож на оригинал(с резьбой),в личку
На Жуках найден аккум, хотя может быть его так утилизировали :)
10 апреля, на жуках, на дороге, прям напротив котельни были варварски забыты наколенник и мешок для отстреляных магазинов. Прошу вернуть за пивное вознаграждение !!
24.04 были забыты очки на жуках на стоянке если кто нашел просьба вернуть =)
24.04 были забыты очки на жуках на стоянке если кто нашел просьба вернуть =)
Отписал в личку
retrucktor
30.05.2011, 16:17
На открытии, 28.05.11 пролюбил черный лоадер на 90 шаров. Пиво ждет нашедшего. В личку чирканите плиз.
Также, были найдены 2 механы от мп-5, судя по всему, перемотанные изолентой
keltkelt
30.05.2011, 17:59
На открытии, 28.05.11 пролюбил черный лоадер на 90 шаров. Пиво ждет нашедшего. В личку чирканите плиз.
Также, были найдены 2 механы от мп-5, судя по всему, перемотанные изолентой.
это наши,дам знать
На открытии, 28.05.11, в 2х этажном здании куда под вечер перенеслась база НАТО, забыл белый прозрачный лоадер(с небольшим кол-вом шаров) на куске стены на против лестницы, утром там были найдены обертки от перекуса, но лоадера не было. :( Если кто в курсе, отпишите пожалуйста.
Заранее благодарю!
На Эсхаре был потерян моб телефон Самсунг.Без чехла. Нашедшего просьба отписать в личку, сообщу приметы.
Сегодня на Жуках, на базе синих был найден лоадер, вот такой - /product/14821
retrucktor
20.06.2011, 12:27
Кинг Армс, или Маруёвский?
Я пролюбил черный, Маруёвский:(
Гастелло
20.06.2011, 12:34
Где-то в траве слева от клуба пролюблен черный цымовский (клон маруя) лоадер. Никто не спотыкался?
на открытии на Эсхаре было пролюблено 2 механы черного цвета для ак-74 фирма элемент отзовитесь если кто нашел. зарание спасибо
0975122542
Вчера на Жуках была найдена /product/1277 механа для М16. Походу выпала с ползущего через поле к базе на ангарах)))) ( Я полз по уже примятой траве и наткнулся) Особые приметы: перемотана белым матерчатым скотчем сверху. стучите!
Кинг Армс, или Маруёвский?
Я пролюбил черный, Маруёвский:(
retrucktor ты ко мне уже подходил на плацу, сказал что не твой)
Давненько отписывался что потерял фонарь.он нашелся у некого ranzez .человек вышел на связь и потом пропал.кто видел или знает просьба сообщить.заранее спасибо
retrucktor
28.08.2011, 20:37
21 числа, на Жихаре найдены очки... не уверен что страйкбольные, больше похожи на велосипедные. Dunlop, кажется. Стучитесь.
Внимание, на Жихаре, 28 числа найдены в Стране Пролюбленых Вещей:
2 черных наколенника
ключи от машины :shock:
Обращайтесь.
увидел обьяву и вспомнил что оставил :D - наколенники (оставил под деревом на месте построения) :oops:
Santa [2nd PARA]
28.08.2011, 21:55
У меня с ночной лежит пакет 0,28 и лоудер. Кто потерял?
valerian
28.08.2011, 22:56
лоадер не маруй? )
Santa [2nd PARA]
29.08.2011, 02:12
лоадер не маруй? )
не угадал :)
]У меня с ночной лежит пакет 0,28 и лоудер. Кто потерял?
Упс....похоже я потерял)) Оставила на базе красных, утром уже не было. Что с меня?)
На жихаре 11.09.11
Кто-то забыл на мертвяке ремень одноточка шквал, верну за пивное вознаграждение
Это называется вымогательство.
Передавать пивное вознаграждение нашедшему или нет - это добрая воля потерявшего. Вас могу неправильно понять, будьте осторожны в своих желаниях. ;)
Извеняюсь болше такого не повторится, человек написавший это с моего профиля наказан :), ''пивное вознаграждение''- ошибка
Grizzlybär
27.09.2011, 23:00
Доброго времени читатель.
В воскресенье (25/09/2011) на Жихоре, я взял у человека акум доиграть день, он записал мой номер, но так мне и не позвонил. Номер я не поменял, ЛС принимаю и читаю. Готов вернуть акум и высказать благодарность в лицо (ещё раз).
Пы. Сы.
Я тот которому какой-то АСЁЛ простелил нос :D
Найден лоадер черного цвета и механа на М-ку (металлический корпус). Хозяин, отзовись, вещи хотят домой, а кормить их нечем :)
25.09.11на игре были найдены очки.
Хозяин очков в серой оправе, фирмы “Lux Optcal”отзовись. Очки хотят домой, в родные руки, на родные глаза!!!!!!! :D
Владелец одноточки найден
koresh144
27.10.2011, 10:59
На 2ром Жихаре 23.10.11 были потеряны бункер от MP5 и лоадер, если кто нибуть нашел, свяжитесь со мной пожалуйста. 0985360357
25.09.2011 на Пастыре , полигон Жихарь1 была утеряна механа РПК в бакелите. Нашедшему BEEEEER!!!!!
Заполните в профиел графу "Откуда"
Mod.
потерявший бензиновую зажигалку фирмы Zippo на закрытии сезона звони 0633066017.. и да воцарится гармония во вселенной аминь)
потерявший бензиновую зажигалку фирмы Zippo на закрытии сезона звони 0633066017.. и да воцарится гармония во вселенной аминь)
если с надписью USMC, то моя =)
8 апреля на Жуках предательски был утерян складной нож Spyderco. Черная рукоятка, сталь с маркировкой 8Cr13Mov. Есть некоторые дефекты на ручке. Нашедшему - пиво гарантирую.
25 марта на полигоне Жуки, в районе Плаца был утерян черный резиновый тыльник от UMP 45
Нашедшему - пивное вознаграждение.
Найдена черная рация Uniden. Кто потерял - пишите в личку.
а где она найдена? Если на военведе то наша с нас магар и уважуха
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:50 ----------
контактный телефон 0936604104
Grizzlybär
28.05.2012, 20:45
А что сюда написать не судьба?
http://airsoft.ua/showthread.php?t=8752
На покатиловке 28.05 был найден черный лоадер маруй, забитый шарами ...в "стройке"... пишите..
SamuraiED
15.07.2012, 18:07
На Жихаре 8.07.12 утеряна перчатка зеленого цвета,нашедшему большая благодарность в виде печеньки :)
На Жихаре 1.07.12 утерян магазин от газового KJW P229, если кто видел, отпишитесь, пожалуйста.
Los_Mentores
06.08.2012, 06:06
на жуках 05.08.2012. на плацу при сборе домой утеряны очки ESS V12 с желтыми линзами и поюзаным ремешком, нашедшего ждет спасибо с пивом
Сегодня на Жуках потеряна обойма от пистолета Jericho 941. Если кто нашел - отпишитесь. Нашедшему - благодарность в питейном виде ;)
Eugen_WoW
27.08.2012, 07:27
На жуках утерян магазин от KJW M9A1 metal black GBB нашедшего ждет благодарность и пиво
На Покотиловке 7 октября 2012 года (сегодня) была найдена газовая обойма для пистолета. Она у меня, живу на Холодной Горе.
07,10,12 была потеряна механа G&P для АК, зуб подпилен. Или черная или сливовая не могу вспомнить. В попытках ее найти нашел тыльник на АК-74 (весло), походу был давно потерян, на него еще и наступили:
36407 36408
народ на жихоре-1 утеряна гарнитура на баофенг нашальдшему пивас
Спасибо, Epmak, напился лимонада от тебя ! :D
Больше не теряй ничё ;)
Моя очередь...
Сегодня, 13.10.2012г. на семинаре CQB, на Залютино был потерян браслет Vision (как на картинке).
Он покоцан, золочение почти стёрлось, но дорог мне, как нужный прибор.
Нашедшему пиво (лимонад\сок\вода) ;)
36852
Ребяты, кому я (Хам Сергеич) давал механу АК74 черного цвету с нацарапаной надписью - ЛЕШИЙ внизу сбоку
верните пажалста. Дети плачут
С ув Хам
На Покотиловке сегодня был найден лоадер с шарами. Судя по всему потерян неделю или более назад. Хозяина с описанием девайса прошу в личку.
Renegade3000
21.10.2012, 20:10
Там же была потеряна крышка от переключателя яркости на коллиматоре. Нашедшему пиво.
CHAMeleon
21.12.2012, 12:56
После турнира остались
1 - перчатки черные.
2 - найден чехол черный от фонаря феникс
обращаться в ЛС забирать в ХВУ
RugbyOlimp
16.01.2013, 17:01
В воскресение 13.01.13, на Жуках было утеряно три механа от g36 , два из них спаренные черной изолентой! Кто найдёт прошу писать в личку! За ранее спасибо!!!
KostyaGolovko
20.01.2013, 21:25
Пишу запоздало, но мало ли :) В Декабре на Жихаре 1 была потеряна Механа, снизу надпись TARAN может кто нашел (нашедшему сок или пиво)
Да я знаю что его перекопали, но потеряна она была в начале декабря :)
Егор Амиго
28.04.2013, 14:26
Всем спасибо. Китель найден. :)
CHAMeleon
29.04.2013, 09:53
ВНИМАНИЕ!!! 2 РЮКЗАКА ОСТАВЛДЕННЫХ В Хоббитовской вишневой венте —— они у ТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!
Человек которому Тира дал АККУМ на игру (калаш, полноприклад) - ОТЗОВИСЬ и ВЕРНИ АКУМ НА РОДИНУ!!!
На покотиловке, 28.04 найдена пятка от приклада к м4.
Егор Амиго
03.05.2013, 03:52
На покотиловке, 28.04 найдена пятка от приклада к м4.
кажись наш пролюбил пятку ))) передам ему сегодня. как с вами связаться?
Егор, я уже скинул контакты ;-)
Утеряна тильник на приклад для МР5 На Жыхорь-1 прозьба вернуть тел.0934924585
Сегодня на Жуках на стоянке возле ворот протерялась кепка в ЕМР-Лето. Нашедшему - сок, пиво, пиисят грамм, аппарат искусственного дыхания))
а что за механ пламасовый??а то у меня дома воляется 1н но не спареный
2.06 на Покотиловке оставило стандартный набор - лоадер+полпачки чёрных шаров. Дороги как память, кто найдёт - с меня пиво :)
Сегодня (09,06) Нашел на Жихаре в "зеленке" чей-то аккум. Судя по состоянию - потерян сегодня. Кто потерял, звоните - 093 93 19 232
CHAMeleon
22.07.2013, 11:00
Внимание! На Пиранье осталась рация! канальник! лежит у меня! отпишитесь, у кого ее изъяли?:)
Позитивчик
11.08.2013, 21:51
Вечер добрый. Сегодня на жуках нашёл это... сумка, подсумок... :) http://cs319719.vk.me/v319719422/808d/1Qva3meZjDI.jpg http://cs319719.vk.me/v319719422/8084/YyenMjZLVss.jpg С виду нульц. 0939749209
Моё это. На скамейке забыл, когда собирался...
pvt. winters
08.09.2013, 15:58
сегодня (08.09) на покотиловке утеряны ключи от квартиры. связка из двух ключей и магнита, на кольце. большая просьба вернуть, если кто найдет
SamuraiED
15.09.2013, 15:42
Сегодня-15.09.2013. на Покатиловке были найдены перчатки "Mechanix" в тане. Хозяин!!! Отзовись!!! По вопросам обращаться -0939627541.
SamuraiED
15.09.2013, 16:05
Сегодня 15.09.2013 на Покатиловке,была утеряна механа G&G,серого цвета,перемотаная черной изолентой,с магпуловской петлей.нашедшего и вернувшего отбагодарю.
Сегодня на Жуках у стоянки машин, в районе деревьев и лавочек, где все обычно одеваются, была утеряна батарея от рации Кенвуд ТК-F8!!
Если кто найдет - напишите пожалуйста, в долгу не останусь.
На Жуках во время Закрытия 2013 был утерян Glock 18.
Черный, рукоятка была в грязи, внутри не базовый аккум.
Просьба нашедшему вернуть за материальное спасибо.
Gerr_Paladin
30.03.2014, 18:33
30.03.14 на военведе был утерян прозрачный лоудер на 150 шаров. Вернувшему стандартно - Пиво/сок/молоко :3
13.04.14 Одолжили шомпол, в конце игры не нашли кому вернуть( Спасибо, но хотелось бы его вернуть законным владельцам)
13.04.14 Одолжили шомпол, в конце игры не нашли кому вернуть( Спасибо, но хотелось бы его вернуть законным владельцам)
мой шомпол не вернули, так как человек, взявший шомпол, почему-то сним уехал в другой город. дали взамен другой, мне он не подходит. жду свой шомпол.
на полигоне сортировка 15.06.2014 утерян металлический зажим короба на 1000 шаров (100патронник) к м249
74893
Нашедшему пиво / печеньки и большущее спасибо.
TrueDistortion
30.08.2014, 12:37
найден аккум, фосфатник на жихоре 1
095 819 41 14
на Спарте 1, предположительно 04.10.2014 утерян тактический фонарь eagtaс
на Спарте 2, 12.10.2014 утерян магазин от беретта м9/92 черный, под грин газ, производства WE кажется.