Просмотр полной версии : Caserne du 2eme REG
Budweiser
17.05.2012, 08:25
По законодательству Украины, данное дело подсудно, т.ч. сам понимаеш.
А парней которые после службы в легионе получили гражданство Франции, а потом вернулись жить в Украину снова став ее гражданами я не встречал, ибо это полная х....я.
Я ответил на Ваш вопрос???
legionmerci
17.05.2012, 11:44
бугагагага;):):D . Дружище я 3 года служу в легионе и 5 раз прилетал на Украину, и на паспортном контроле показывал военное удостоверение легиона так как не было визы . И никто меня не арестовывал, небыло случая что бы легионера сожали на Украине.
это потому что Законы есть, но они не всех интересуют:(
Budweiser
17.05.2012, 17:44
В твоем случе в твоем милитари айди не указано что ты гражданин украины, кроме того, у тебя там даже имя и фамилия не украинские. Или не так?!?!?
legionmerci
17.05.2012, 18:16
Нет не так. У вас неправильная инфа
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:14 ----------
Если хочешь узнать и интересует можешь позванить по скайпу в 20.15 по французкому времени , Skype. manana.soso
Budweiser
17.05.2012, 18:23
Спасибо, мне без надобности. Был бы ты парень из Coronado, тогда другое дело.
legionmerci
17.05.2012, 18:29
Coronado? что это?
Coronado? что это?
пИчаль... ВМБ «Коронадо», Калифорния.
Кстати, не гоже в чужой казарме чат устраивать...
Budweiser
17.05.2012, 19:06
И то верно.
Приношу извинения дорогим моему сердцу французам и исчезаю как David Blaine.
master_u
11.06.2012, 09:26
Господа, кто у меня брал патч конфедерации 9/06/2012, верните при встрече мне или передайте кому-нибудь из ST7 :)
Mad Vetal
21.11.2012, 02:27
Воины мира: Французский иностранный легион
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4243410
Год выпуска: 2012
Производство: АстраАрт
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:37:32 + 00:37:23
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Роман Кайгородов
Описание: Французский иностранный легион – это одна из живых легенд мира. Одни считают его сборищем головорезов, разбойников и авантюристов, другие — отважной расой, не желающей жить спокойной буржуазной жизнью. На самом деле, на протяжении 200 лет Легион был и тем, и другим, и относиться к нему можно по-разному. Очевидно одно: сегодня Французский иностранный легион - одно из лучших профессиональных военных подразделений мира.
Кто же становится легионерами, и как готовят бойцов в Легионе? Что правда в легендах о легионерах, а что обычный вымысел? Почему сейчас в легионе так много славян? Как складывается судьба русских парней в легионе?
http://s020.radikal.ru/i717/1304/34/ff4055ee17d9.jpg
Sverchek
03.11.2013, 12:36
Соратники, доброго дня) я сейчас живу в Страсбурге и зарегился на местном france-airsoft. Пару раз получил посты такого толка:
Ensuite j'ai une question: ..Sait tu si certains joueurs russes jouent en tenue française et recherche du matériel Français?
т.е. знаешь ли ты каких-нибудь игроков использующих французское обмундирование и снаряжение?
я так полагаю, что люди ищут контакты с командами моделирующими Францию.
И вполне возможно речь пойдет о каких-либо поставках французской снаряги украинским командам (это моя догадка и возможно люди просто хотят пообщаться).
Ну и пожив тут с июня этого года, могу предположить, что общение в лучшем случае будет на английском (французы построили такую страну, что им незачем учить другие языки).
Если есть желающие пообщаться с местными напрямую, то могу свести)
Коль таковые найдутся, то пишите мне в личку сразу свои скайпы, айсикю и пр.
Благодарю.
Соратники, доброго дня) я сейчас живу в Страсбурге и зарегился на местном france-airsoft. Пару раз получил посты такого толка:
Ensuite j'ai une question: ..Sait tu si certains joueurs russes jouent en tenue française et recherche du matériel Français?
т.е. знаешь ли ты каких-нибудь игроков использующих французское обмундирование и снаряжение?
я так полагаю, что люди ищут контакты с командами моделирующими Францию.
И вполне возможно речь пойдет о каких-либо поставках французской снаряги украинским командам (это моя догадка и возможно люди просто хотят пообщаться).
Ну и пожив тут с июня этого года, могу предположить, что общение в лучшем случае будет на английском (французы построили такую страну, что им незачем учить другие языки).
Если есть желающие пообщаться с местными напрямую, то могу свести)
Коль таковые найдутся, то пишите мне в личку сразу свои скайпы, айсикю и пр.
Благодарю.
а не проще дать ссылку на форум? пусть пишут
Sverchek
11.11.2013, 18:55
а не проще дать ссылку на форум? пусть пишут
ссылку дал. вопрос в том, что они не ничего не понимают на русском. Коль скоро кто-либо готов общаться на французском - сосватаю. только в личку пишите пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:39 ----------
Сегодня во Франции le jour ferie l'armistice (примерение), а если развернуто, то fin de la Premiere Guerre mondiale это госпраздник. И по этому поводу ходили смотреть торжество, где наделали фоток.
Коль скоро кому-нибудь будет интересно, то по сылочке ниже можно вытянуть фото торжества и немного дефиле французских вояк тутошнего гарнизона (прошу прощения, но с целью сохранения хорошего качества, я не стал изголяться над фото и доводить до разрешенных 20 кб). Сразу предупреждаю - легионеров на них нет. В Страсбурге только вербовочный пункт, где сидят сменяясь 2-3 человека. Ну и еще там увидите в гостях бундесы были - вроде как гости из алемани, которые даже на команды подаваемые на французском четко реагировали.
File + Download https://docs.google.com/file/d/0Bzcg98gVbXIlaUpGTXA3VnFuREE/edit?usp=drive_web
готовы общаться, пусть пишут на французском или английском, как им удобнее
кому интересно, для общего развития, вот такой вот взгляд на ведение сетевых боевых действий в условиях информационного общества, и сети как новый ТВД, может баян ;)
http://evrazia.org/article/941
Соболезнования команде ...