Просмотр полной версии : Бан команды TITAN
Надеялся, что до этого не дойдет, но пришлось.
Был инцедент с членом этой команды timur4ik50.
http://photo.rambler.ru/users/mozai/1/t ... ebbig.html (http://photo.rambler.ru/users/mozai/1/timur4ik50/webbig.html)
Был небольшой разговор с командиром этой команды Михаилом.
Никаких действий в отношении провинившегося принято не было, извинений или хотя бы заявления об осознании неправоты и раскаянии тоже не было - человек и команда "морозятся", хотя все мои контакты есть на форуме.
Как оказалось, timur4ik50 - человек в Харьковском страйке никому не известный, но состоит в названной выше команде.
В команды объединяются не просто так, команда несет ответственность за действия своих членов, и наоборот. Поэтому отвечать за своего бойца будет вся команда.
Сейчас timur4ik50 за 1) клавиатурное ковбойство, 2) посылание модератора, 3) брань в теме, 4) нарушение правил форума и немецкого раздела на 2 месяца награжден "read only".
Чтобы такое поведение в дальнейшем не повторялось с новыми командами и горячими головами, чтобы команды и игроки научились добрососедскому и культурному сосуществованию и ведению конструктивного диалога на форуме и в жизни - для этого и проводится эта показательная порка.
05.11.2008 на команднике, собранием командиров и представителей команд:
BigBalls
C.D.R.
Delta
DSO
Four Bones
STORM
UG
White Devils
White Falcons
Вечный Зов
Коготь
было единогласно принято решение о бане команды TITAN на 2 месяца на все игры/тренировки и прочие мероприятия, в которых участвуют названные выше команды Харькова.
Если команда TITAN захочет - может отписаться в этой теме и провести встречу на команднике с командирами для разъяснения причин неподобающего поведения и предложения вариантов выхода их ситуации.
Решение принято, обжалованию не подлежит.
Эта тема станет хорошим примером культурной и конструктивной реакции харьковских команд на неадекватов и попытки беспредела - пусть каждый неадекват знает прежде чем что-то вывалить на форуме - нужно думать. Иначе реакция старших команд будет быстрой и карающей.
P.S. Если есть желающие – могу предоставить специально для этих целей сохраненную страницу с уже потертыми перлами timur4ik50.
P.P.S. Советую команде TITAN привести свой АК, заявленный на Закрытие в Харькове в соответствие с правилами ФС.
Для меня и моей команды - страйкбол, это в первую очередь дружба и доверие друг другу, мы команда, а команда это одно лицо, и если ты падаешь лицом в грязь то как правило на лице не остаётся чистого места.
Я поддерживаю в том что за своих бойцов должна отвечать команда, если человек считает что себя можно вести так как ему хочется, это его право, но в тоже время я думаю команде попросту должно быть стыдно за такого персонажа в своих рядах.
Категорически поддерживаю Мазая!
Я считаю что подобное поведение недопустимо, как для нового человека в движении, так и для того кто не первый год играет. Так как есть общие правила поведения на форуме -- это раз, есть правила хорошего тона в страйкболе -- это два, и в конце концов есть банальные правила этикета и поведения в обществе, и нарушать все эти правило не должен никто, ни стар, ни млад!
Считаю, что подобные воспитательные меры следовало применять еще давно, но сейчас как говорится "дошло до ручки".
Мнение Мое и Моей команды, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОЕ!
Поддерживаю, поскольку такой способ общения в нашем коллективе, необходимо пресекать, я надесь что команда TITAN воспримет это без обид.
Master 82nd
06.11.2008, 11:44
Наша команда боддержала бан на сборе и подтверждает свое решение на форуме. Правила одни для всех
Да ладно, думаю ты с самого начала хотел потешить свое самолюбие.
http://photo.rambler.ru/users/mozai/1/t ... ebbig.html (http://photo.rambler.ru/users/mozai/1/timur4ik50/webbig.html)
повторюсь, на основании этого нельзя делать общий вывод, ты покажи весь разговор (кстати я просил тебя об этом)
вернее с замом.
Никаких действий в отношении провинившегося принято не было, извинений или хотя бы заявления об осознании неправоты и раскаянии тоже не было - человек и команды "морозятся", хоя все мои контакты есть на форуме.
действий и небыло - потому что мне не дали всю информацию по разговору. Я очень часто встречаю опр. рода людей, которые по жизни обижены , и вот в форумах и чатах обладая опр. возможностями действовали неадекватно (по поводу всяких видов банов и т.д).
Как оказалось, timur4ik50 - человек в Харьковском страйке никому не известный, но состоит в названной выше команде.
В команды объединяются не просто так, команда несет ответственность за действия своих членов, и наоборот. Поэтому отвечать за своего бойца будет вся команда.
не спорю, но в игре, форум здесь не причем. Это лично твое желание.
Сейчас timur4ik50 за 1) клавиатурное ковбойство, 2) посылание модератора, 3) брань в теме, 4) нарушение правил форума и немецкого раздела на 2 месяца награжден "read only".
Ваше право, я думаю мы от этого не пострадаем.
Чтобы такое поведение в дальнейшем не повторялось с новыми командами и горячими головами, чтобы команды и игроки научились добрососедскому и культурному сосуществованию и ведению конструктивного диалога на форуме и в жизни - для этого и проводится эта показательная порка.
Молодой ты еще что бы показательные порки устраивать. Хотя бы поинтересовался кто в команде, что за люди, уверен что некоторые и по возрасту и по званиям постарше будут
BigBalls
C.D.R.
Delta
DSO
Four Bones
STORM
UG
White Devils
White Falcons
Вечный Зов
Коготь
было единогласно принято решение о бане команды TITAN на 2 месяца на все игры/тренировки и прочие мероприятия, в которых участвуют названные выше команды Харькова.
Не вопрос, повторюсь- мы от этого думаю что не пострадаем.
Если команда TITAN захочет - может отписаться в этой теме и провести встречу на команднике с командирами для разъяснения причин неподобающего поведения и предложения вариантов выхода их ситуации.
желания обсуждать что-то в данной ситуации, пока всем твоим командирам не будет показан полный диалог с Тимурчиком, нет.
Гуд.
Эта тема станет хорошим примером культурной и конструктивной реакции харьковских команд на неадекватов и попытки беспредела - пусть каждый неадекват знает прежде чем что-то вывалить на форуме - нужно думать. Иначе реакция старших команд будет быстрой и карающей.
без комментариев :)
P.S. Если есть желающие – могу предоставить специально для этих целей сохраненную страницу с уже потертыми перлами timur4ik50.
еще раз, фразы вырванные из общей беседы, является частью информации, а что и как было на самом деле, кто знает. я так понимаю скорее было затерто самими модераторами.
P.P.S. Советую команде TITAN привести свой АК, заявленный на Закрытие в Харькове в соответствие с правилами ФС.
От участия в закрытии отказываемся. Так что се ля ви.
:\\БАРИН\
06.11.2008, 12:29
Никаких действий в отношении провинившегося принято не было, извинений или хотя бы заявления об осознании неправоты и раскаянии тоже не было - человек и команды "морозятся", хоя все мои контакты есть на форуме.
BigBalls
C.D.R.
Delta
DSO
Four Bones
STORM
UG
White Devils
White Falcons
Вечный Зов
Коготь
гм, мазай... если можно страничку с перлами мне в личку, сохраню для детей.
для начала, перестань себе противоречить: "Решение принято, обжалованию не подлежит ", "Если команда TITAN захочет - может отписаться в этой теме и провести встречу на команднике с командирами для разъяснения причин неподобающего поведения и предложения вариантов выхода их ситуации."
т.е. мы вас забанили, но если вы попросите то... бан есть бан!
насколько известно мне, послан ты был за излишнюю показушность своей крутости и авторитетности...- это раз
ссылку нужно было кидать не на часть разговора, а на все содержание, чтобы было понятно из-за чего сыр-бор! а то как то однобоко все получается -это два
извиняться за timur4ik50 будет только он сам, если сочтет это нужным - это три.
и еще маленькое замечание, если ты собрал столько команд, с которыми было принято данное решение, неужели было сложно пригласить хотя бы одного представителя из команды TITAN? банить команду без ее представителя - признак плохого тона - это четыре!
или ты привык "проводить эту показательную порку" из-за спины?
в общем бан принят к сведению, прийми и ты к сведению мои замечания.
"мораль - сидишь в говне, так не чирикай" (с)
Вспомнилось...
06.11.2008, 12:41
"мораль - сидишь в говне, так не чирикай" (с)
Вспомнилось...
с этого места по подробнее...
че там модераторы по поводу говнометания на форуме разъясняли?
не в моих правилах загонять людей по - жизни, и в нете, но еще одна такая реплика по этому поводу и ты, уважаемый, дрон, будешь долго сидеть в говне и вспоминать как хорошо тебе жилось до встречи со мной!
пы.сы. модератору: пока форум не превратился в зловонную клоаку, предлагаю закрыть обсуждения на данную тему.
глубокоуважаемый барин, это всего лишь окончание старого советского политического анекдота, не призванное оскорбить или унизить кого-либо, а всего лишь отражающее, возможно в несколько грубой форме, моё первичное впечатление от вашего предыдущего поста
и ты, уважаемый, дрон, будешь долго сидеть в говне и вспоминать как хорошо тебе жилось до встречи со мной!
Расценивать как угрозу? пжлст все претензии в личку, пообщаемся.
06.11.2008, 12:50
привыкай отвечать за свои слова и поступки! и не съезжай на анеки :lol:
Мне кажется флуд уже пошёл, все выяснили что хотели? Если да, то не вижу смысла продолжать разговор, личное общение можно перенести в личку или при встрече.
Миру мир.
Не понимаю, зачем противопоставлять себя коллективу...
Хотя конечно черный пиар тоже пиар.
Если я не ошибаюсь, это ваш первый сезон в страйке, а вы уже наделали столько шуму.
Уж не знаю, то ли завидовать вам, мол: я вон, с 2005го года играю, а многие о моем существовании и не догадываются.
То ли сожалеть... ох, не правильно вы себя позиционируете, в корне не правильно :(
P.S. Чтобы вникнуть в суть вопроса, хотел бы прочитать сохраненную страницу с форума.
Артем, скинь плиз на zarbox[собака]inbox.ru
Если не сложно, конечно.
06.11.2008, 13:16
Мне кажется флуд уже пошёл, все выяснили что хотели? Если да, то не вижу смысла продолжать разговор, личное общение можно перенести в личку или при встрече.
Миру мир.
только "за".
все еще жду страничку с полным разговором.
высказывайтесь, отвечать не буду :D
Santa [2nd PARA]
06.11.2008, 13:46
Страничка, я так понял доступна.
Кто хотел прочитал.
Мериться кто старше и кто круче вне форума, я это повторял тысячу раз.
Если будет конструктив - в личку! Открою тему.
Мой совет - пообщаться не в форуме, а в жизни.
Модератор.
Отписываюсь в числе последних т.к. хотел вникнуть глубже в суть вопроса...
Лично мое мнение:
1. timur4ik50 не прав в принципе - отписался не в той ветке, после замечания ( зная `Dead_MoZai` лично - вне зависимости от стертости постов уверен, без ругательств было сделано замечание ) бурно отреагировал, устроил ругань - однозначно бан на форуме, ему стоит прочесть правила и если что-то не устраивает- создать свой форум со своими правилами. Если форма в которой было высказано замечание вызвала неудовольствие "показной крутостью" Dead_MoZai - так видимо уважаемый timur4ik50 либо не служил в армии (либо забыл) и не знаком с понятием "салага"(без обид), любого модератора раздражают нарушители правил, особенно форумчане никак себя еще не проявившие с позитивной стороны.
вывод: достаточно было просто вежливо извиниться- инцидент был бы исчерпан...
2. Главная ошибка заместителя команды TITAN уважаемого -ЗЯТЬ- в нежелании сразу решить вопрос; если до меня доходит хотя бы СЛУХ о каких-то нарушениях со стороны моих со-командников первым делом ищу источник и обговариваю все досконально, до полного исчерпания вопроса - репутация зарабатывается очень долго, а теряется в один момент.
вывод: имеет смысл решать вопросы с упреждением, а прямые претензии решать просто незамедлительно, инцидент можно было решить сразу по телефону.
3. На пост уважаемого \БАРИН\
"Молодой ты еще что бы показательные порки устраивать. Хотя бы поинтересовался кто в команде, что за люди, уверен что некоторые и по возрасту и по званиям постарше будут"
Видимо Вы тоже не служил в армии, и не в курсе, что все новички в не зависимости от гражданской крутости считаются "салагами" по умолчанию, все регалии вне подразделения теряют значение, возьмите хотя бы правили Французского легиона - там бывший рядовой может командовать бывшими боевыми генералами (что неоднократно и было), авторитет в каждой новой компании приходится зарабатывать заново. Dead_MoZai в страйкболе имеет огромный авторитет, и лично в моих глазах тоже, зам командира лучшей харьковской команды, всегда корректен на "битвах", даже с новичками; исходя из этого - НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ статус Dead_MoZai значительно выше Вашего. Вполне возможно, что со временем будет наоборот...
вывод: люди в страйкболе разные, с разным жизненным опытом, но это игра со своими правилами и принципами, Вы же не спорите "почему в деберце козырная девятка 14 очков ?" Либо принимать правила игры, либо не играть...
4. По поводу "Не вопрос, повторюсь- мы от этого думаю что не пострадаем."
страйк игра коллективная - от поддержки и отношения других команд многое зависит, не стоит разрушать отношения с людьми, тем более когда отношений толком не было.
5. По поводу "не в моих правилах загонять людей по - жизни, и в нете, но еще одна такая реплика по этому поводу и ты, уважаемый, дрон, будешь долго сидеть в говне и вспоминать как хорошо тебе жилось до встречи со мной!"
списываю на "горячку боя", вызванную резковатым постом уважаемого Дрона (та же горячка).
вывод: выеденного яйца не стоит, выпить литруху водовки и спеть вдвоем "Несе Галя воду"...
Общий вывод: после ВЗАИМНЫХ ИЗВИНЕНИЙ, учтя все спорные вопросы, начинать строить отношения заново; при соблюдении этих условий, как минимум поддержку команды Four Bounce гарантирую..=)
п.с. Война на войне, в миру- мир. Хватит флудить, пишите только предложения по решению вопроса.
Уважаемые представители команды TITAN, моя команда как и все вышеупомянутые полностью поддерживает слова Мозая, и поверьте мне и другим, что это не есть его желание потешить свое самолюбие, ЭТО МНЕНИЕ КОМАНД. Сначала Мозай предлагал решить все без подключения совета капитанов, вы отказались, потом все решили в исправительных целях забанить вас, чтоб вы признали свою неправоту, и поняли, что страйкбол без людей - это ничто, а без нормального общения с людьми - это даже не знаю как назвать. В Харькове были случаю, когда команда получала бан из-за действия одного игрока, и всё нормально решалось, после бана с ними играли и общались как и до.
ВСЕ более менее старые команды в Харькове друг с другом в хороших отношениях, поэтому если вы не будете играть с нами, мы после всего от вас прочитанного скорее выиграем, чем каким либо отбразом проиграем, а вот вы задумайтесь что получите, поэтому если хотите исправиться, мы даем такой шанс, приходите на командник для живого разговора. На форуме решать эту проблему бесполезно.