Просмотр полной версии : Доброго вечера
timur4ik60
06.11.2008, 20:55
:arrow: Ребята недумал что поиск флетарных наколенников превратиться в бан команде :D ,скажу честно что я погаречился и прошу прощения за хамство оно здесь было неуместно(ded mozai),но это не значит что для моего так сказать раскаяния подталкнул бан,НЕТ извениться я хотел на следующий день ,но был забанин в свой собственный день рождения :D,затем хотел поговорить с мозаем на битве 2 ноября,но его там небыло,все считаю конфликт исчерпаным!предлагаю в ближайшем будущем сделать игру "БИТВА ЗА ФЛЕКТАРНЫЕ НАКОЛЛЕНИКИ" TITAN VS DSO :D :D (я серьезно)
Примите моё уважение, будем рады поперестреливаться с Вами и вашей командой в честном бою =)
Хе.... забавная история получилась!Думаю, что если автор реально хотел извиниться, но не успел...то было бы неплохо снять бан с команды! :) (Если такое возможно)
Извинения приняты, надеюсь, сообщество тоже согласно.
На сим инцидент предлагаю считать исчерпанным.
З.Ы. На счет "Битвы за наколенники" - предлагаю обсудить сценарий на ближайшем команднике за кружкой пива! :wink:
Молодцы мир дружба,жвачка,пиво и так дал.И не кто не постродал (шутка) :D :D :D
мышьяк(As)
07.11.2008, 09:32
Извиниться признать свои ошибки- это достойно уважения, это настоящий мужской поступок
. Уважаю!!! Даешь наколенники(в виде игры)!