Вход

Просмотр полной версии : Харьковское закрытие 2008. Впечатления и благодарности

Defender
09.11.2008, 08:39
Всем спасибо, всё было супер! Организация феста - на высоте! Стриптизёрши классные, но Лена все равно лучше!!! :-))
Организаторам больщое спасибо!

HORRIGAN
09.11.2008, 09:34
Огромное спасибо оргам, закрытие удалось :)

Maximus
09.11.2008, 10:39
Организация СУПЕР,Война СУПЕР,очень сильно запомнилса штурм полицейского участка с дымом и гранатами в конце игры,это было Чтото :) от лица всей команды "PMC NWO" Спасибо за закрытие!!!!! :D

Sedgar
09.11.2008, 13:40
Присоединяюсь, спасибо оргам за отличный фест.

Iscander [Phobos]
09.11.2008, 14:50
Спасибо оргам за отличную организацию Закрытия 2008. Будем надеяться, что этот фестиваль положит начало традиции проведения не только хороших игр, но и послеигровых шоу. Санта, ждем 23 февраля.

COPAX
09.11.2008, 16:15
Вот это мы отожгили!!! :twisted: Всё было просто супер!! Кстати Санта мы закрыли летний сезон 2008, пора ОТКРЫВАТЬ зимний :D !!! Ждём этого открытия.

Kotik(Морской)
09.11.2008, 16:25
Супер. Лучшая игра среди тех немногих, на которых я был :D Праздник выше всяческих похвал

Fidele
09.11.2008, 16:33
Отлично! Было оч весело :twisted: Оргам спасибо за организацию, мероприятие удалось (правда кусок мероприятия вывалился из памяти :roll: :mrgreen: ) Короче говоря всем спасибо за все!!!

P.S. Былобы очень прикольно в след раз если бы второй котел полевой кухни был заполнен КАШОЙ!!!
(я бы дольше остовался бы в сознании :mrgreen: )

mozai
09.11.2008, 16:38
Спасибо, отлично отдохнули, рад был всех видеть!

Надеюсь, закрытие этого сезона поставило планку организации на такой уровень, к которому все теперь будут тянуться!
С нетерпением ждем Харьковского Открытия Сезона 2009!

makadaw
09.11.2008, 17:46
Всем спасибо за игру :) пришлось часто ходить по полигону и наблюдать со стороны - играли красиво.

Спасибо Шаду за броник на фествале и веселую компанию, лутчше тебя были только тётки (с) :D

Bender Rodriguez
09.11.2008, 18:23
Впечатлений масса и все положительные. Оргкомитет - Санта, Мак, Кир и остальные выложился на все 110%, спасибо всем огромное, игра и фест что называется доставили. Был рад знакомству с новыми людьми. Shadoff - ты ацкий тусовщик и огнемёт. Отдельное спасибо Сильвестру, Хоригану и Искандеру за предоставленный реквизит для девчёнок.

Axis
09.11.2008, 20:38
Отлично! Было оч весело :twisted: (правда кусок мероприятия вывалился из памяти :roll: :mrgreen: )

позволь напомнить...
[attachment=0:3h4110mn]Танцуют все!.jpg[/attachment:3h4110mn]
дальше последовало сбрасывание лифчика, и присоединение к девчёнкам...
... не боись, шутка это :lol: Но отплясывал лихо!

Организаторам большое СПАСИБО!!! Мне удалось получить несколько стоящих моментов. Жалею только, что погиб в перестрелке гранатами с Дельтой чуть раньше штурма здания "полицейского участка" с дымом, плотным огнём, и гранатами... Ведь в этом здании было всего 2 чел. - я и снайпер, и выкуривали уже потом только одного снайпера!

И ещё был один непонятный момент... 3 бойца проходили вдоль базы "русских" с намерением зайти в тыл. Я их засёк, и пошел за ними. Но перевалив через бугор, натолкнулся на них (поджидали похоже), и один из них первым успел открыть по мне огонь. Было около 15 м. Попаданий не ощутил, сражу же открыл ответный огонь, и удрал назад за бугор. После перекинул гранату, затем незаметно подполз наверх, и от туда снял стрелявшего в меня. После разбежались... Вот мучаюсь сомнениями, не мог он не попасть с такого расстояния и прицельно... Может шары не пошли? Если мой оппонент, прочтёт это, пусть отпишет... Клянусь, попаданий не чувствовал! :?

И предложение для всех. Тема создана не только для благодарностей, но и обменом впечатлениями и интересными моментами. Пишите у кого что было интересного. Так другие смогут просмотреть события с разных точек обзора, не только со своей.

Axis
09.11.2008, 20:46
А вот это уже не шутка...
[attachment=0:3pzjokai]... и не только танцуют...jpg[/attachment:3pzjokai]

Я брал фотоаппарат. И так уж получилось, что "боевых" фоток не наснимал. Зато наснимал вот таких...
Несколько человек интересовались у меня, как можно получить именно эти фотографии... В среду постараюсь быть на команднике с флешкой. И солью у Санты. Хотел бы обменять ЭТИ на "боевые". Или кому очень надо, пишите в личку, что нибудь придумаем... :wink:

Master 82nd
09.11.2008, 21:48
И ещё был один непонятный момент... 3 бойца проходили вдоль базы "русских" с намерением зайти в тыл. Я их засёк, и пошел за ними. Но перевалив через бугор, натолкнулся на них (поджидали похоже), и один из них первым успел открыть по мне огонь. Было около 15 м. Попаданий не ощутил, сражу же открыл ответный огонь, и удрал назад за бугор. После перекинул гранату, затем незаметно подполз наверх, и от туда снял стрелявшего в меня. После разбежались... Вот мучаюсь сомнениями, не мог он не попасть с такого расстояния и прицельно... Может шары не пошли? Если мой оппонент, прочтёт это, пусть отпишет... Клянусь, попаданий не чувствовал! :?

У меня был такой же момент когда я сначала отстреливался от вас из двухэтажной казармы, а потом столкнулся буквально лицом к лицо у разваленного здания перед ней и улепетывал, потому что стрелять было не из чего. Можешь реально оценить - попали вы тогда или нет?

Axis
09.11.2008, 22:15
У меня был такой же момент когда я сначала отстреливался от вас из двухэтажной казармы, а потом столкнулся буквально лицом к лицо у разваленного здания перед ней и улепетывал, потому что стрелять было не из чего. Можешь реально оценить - попали вы тогда или нет?[/quote]
Если это было возле "полицейского участка", когда я со снайпером рванули к зданию. Справа от нас шли мёртвые, и в нескольких метрах от них стоял чел. в акупаНте и каске, я принял его за мертвого. И стрелять начал, только когда он рванул тикать, но как шары летели не видел - темнело уже. Но удивился, что не попал. Сыпанул много, хоть и на вскидку... Если это был ты, и если я таки попал в тебя, то будем считать это справедливым. Ведь до этого я попал в тебя, когда ты был уже мёртвым. :?
А я тогда подумал, что это был Сильвестер. Это в его стиле ходить по територии наводить порядок, не пригинаясь, и без охраны... :)

Sylvestor
09.11.2008, 22:48
Огроиное спасибо оргам и всем участникам за отличный фестиваль! Надеюсь подобные мероприятия станут в нашем городе в традицией! :)

А я подумал, что это был Сильвестер. Это в его стиле ходить по територии наводить порядок, не пригинаясь, и без охраны... :)
Врятли Сильвестор, вечером я играл без каски, хотя действительно, подобное брожение в моем стиле :D

shamanruf
10.11.2008, 00:11
Игра была супер. Оч понравилось.

Спасибо команде "ОСБОН" крепко помогали нам в союзе :)

Спасибо Санте и всем оргам за такое прекрасное шоу после игры (калатушки это рулезззззз).Понравилось воевать против Евросоюза который нас все время щемил. Есть чему поучитЦа и есть у кого.

Не понравилось одно мы проиграли :)

Mike[Be.S.]
10.11.2008, 07:50
Организаторам и участникам огромный респект! Эта игра стала для нашей команды достойным завершением сезона. Отличный полигон, отличная игра. Ещё раз большущее спасибо, ждём новых встреч!

AW-snipe
10.11.2008, 09:35
От всей команды благодарим организаторов и участников фестиваля:!: Отдельный респект Мышьяку и его команде :) . С нетерпением ждём фото.

Rakshas
10.11.2008, 09:56
Большое спасибо организаторам и всем участникам !!!. Очень порадовало качество игры новых и старых харьковских команд. Отличная организация, динамичный сценарий. Думаю, надо делать открытие зимнего сезона :-).

ShadoFF
10.11.2008, 10:17
Ребята, спасибо за организацию харьковского закрытия 2008.
Столько позитива от игры я давно не получал.
Задумка игры очень порадовала динамичностью, аля дезматч Закрытия 2007 милитариста.
Очень много новых лиц, рад был видеть что Харьковский страйк прогрессирует в количественном составе.
Приятно было видеть гостей из Полтавы и Белгорода.
Плюшки от оргов в виде чая, кофе и мивинки приятно радовали ;)
Стриптиз - без комментариев, скажу только что очень понравилось :)))

Спасибо Вове (2пара) за ночной штурм базы американцев. Жаль тебя убило, ты бы видел сколько их там было :))))
Спасибо Бобу, Ивашке, Хаскеру, Фиделю. Корбену, Танцору за плечо на которое можно было опереться.
Мак, а таки на вечеренине мы зажгли :)
Спасибо всем американской коалиции за радушие которое исходит от вас на всех играх. Очень рад был с вами "пообщаться" во время игры и после :D

Спасибо моей команде за всё!

Закрытие удалось на славу, надеюсь что это станет приятной традицией ;о)

Waldemar
10.11.2008, 10:34
Даже не знаю что добавить, всё уже и так сказано...
Игра - супер, полигон - супер, организация - супер... афтерпати - высшие похвалы... Ниодного минуса, игра на 5 с множеством плюсов... Огромнейшее спасибо, восторг просто зашкаливает :D Очень надеюсь попасть ещё на такие игры...Единственный минус - привод Танцора, забытый в газельке после игры, очень надеемся на адекватность нашедшего и будем благодарны вернувшему )

П.С. Снетерпением жду фото-виддеоотчётов

korben
10.11.2008, 13:44
Фото от нас выложу вечером,отчет от себя тоже вечером(не могу вспомнить ВСЕ) :shock: :shock: :shock:

Dissident
10.11.2008, 13:53
Все было прекрастно!

А где-же долгожданные фото?
Хоть десяток выложите куда-нибудь

makadaw
10.11.2008, 14:21
Предлагаю на межкоме фотки скинуть Санте, и можно будет потом все сразу переписать на флешки/диски и мы зальём в инет в одно место.

От оргов и всех участников хочеться сказать громадное спасибо stubbornну он же Вова за найденых девченок!!!

мышьяк(As)
10.11.2008, 15:13
Спасибо за игру всем, Санта спасибо в двойне. В очередной раз ты доказал что не просто хороший командир, бизнесмен, но и теперь уже шоу-мен.Ждем открытие,предлагаю открытие и закрытие перенести из Киева и Львова в Харьков , как показала прошедшая игра все возможности для этого есть. Отдельное спасибо штабу Американской коалиции , спасибо "врагам", отдельное спасибо Maximusu и его бойцам(особенно тому который подорвался на собственных гранатах), спасибо Дрону с которым мы спасали флаг, спасибо ребятам из Белгорода очень хорошая и слаженная командная игра.Конечно спасибо моим игрокам "Mavericks"- отличная слаженная работа.

Max-bad
10.11.2008, 15:44
Санта - царь, фестиваль- выше всяких похвал, конкурсы и тд- супер.
Мышьяку респект- классно керовал своими бойцами.
игра- бомба...

Bender Rodriguez
10.11.2008, 20:51
Предлагаю на межкоме фотки скинуть Санте, и можно будет потом все сразу переписать на флешки/диски и мы зальём в инет в одно место.

Двачую! За беготнёй по оргвопросам пропустил всё прелепое младых телес верченье учинённое девицами красными, каковые по рассказам очевидцев зело возжехаше и услаждаше очерствевшие в кровавых сечах серца суровых бизонов страйка.
посему люто, бешено реквестирую фото и видео такоже.

Fulcrum
11.11.2008, 09:14
Игра СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Оганизация на высшем уровне ,конкурсы не заставили остатся в стороне. Респект Фиделю-он еще раз доказал, что РУССКИЙ СОЛДАТ непобедим! С нетерпением ждем фотоотчета с мероприятия

Fidele
11.11.2008, 10:31
Что бы это значило для меня...???? :shock: :) Если можно поподробней :D

Все мля на что то намекают, смеются, а я не до конца догоняю :D :lol: ....
ПыСы: Водку с дозатора -- это помню(там главное угол правильный поймать), а что про капусту квашеную? :shock: :)

Waldemar
11.11.2008, 10:33
Что бы это значило для меня...???? :shock: :) Если можно поподробней :D
Ну к примеру водка с горла с дозатором :shock: И капусточка квашеная :D

Santa [2nd PARA]
11.11.2008, 16:05
Всем привет.

От лица Организаторов ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто приехал, т.к. без вас ничего не было бы :D :D .
Хочу сказать спасибо организаторской группе за помощь во время игры, а также всем кто оказывал содействие и поддержку (особенно в утренней борьбе с генератором).
Спасибо Вам за приятные отзывы :roll: мы старались до последнего момента сохранять интригу как по игре так и по фестивалю, чтобы было неожиданно и интересно. :)
Кто не застал вечернее выступление девочек, после которого многим стало тепло, думаю, ещё долго будут кусать локти :)
Кроме девочек были еще пару героев вечера, без которых было бы скучновато :D :D :D
[attachment=0:3auw5zlg]shadoff.JPG[/attachment:3auw5zlg]
набирает обороты

[attachment=1:3auw5zlg]fidele.JPG[/attachment:3auw5zlg]
уроки танцев от русских

Большая просьба приносить ваши фото и видео материалы в магазин, соберем все вместе и сделаем двд.

Еще раз СПАСИБО всем, что приехали отдохнуть и отдохнули. :mrgreen:

ЗЫ: Большая просьба от участницы вечернего стрипшоу, чтобы ее фото и видео дальше частного просмотра не уходило.
ЗЫЫ: чуть позже созрею на больший отзыв :) :)

Fidele
11.11.2008, 21:46
Ну и рожа!!! Кто это на последней фотке?! :mrgreen:

-- "А что десантники пить не умеют?"
-"Нет, пить они умеют. Они ЗАКУСЫВАТЬ не умеют!!!" (с)

korben
11.11.2008, 22:32
"Нет, пить они умеют. Они ЗАКУСЫВАТЬ не умеют!!!" (с)[/quote]
В этом все и дело я себя не мог найти до понедельника,провалы в памяти,слабость,жилание умереть лижбы все это закончилось.Вывод овсяное печенье было суко отравленное!!!

Организаторам и учасникам ОГРОМНОЕ спасибо все именно ВСЕ было ОЧЕНь хорошо!!!
пы.сы Несмотря на подрыв здоровья оно того стоило!!!Ждем новых встреч :lol:

LeX13
11.11.2008, 23:08
Поддержу всех, мне тоже ВСЕ очень понравилось))) Хорошо что таких праздника в году только два)))) я больше не переживу :shock: :shock:
Оргам СПС огромное, всем участникам тоже...

ну и как уже стало принято: ПыСы: утеряна память, нашедшему пиво :D :D

const
13.11.2008, 00:47
закрытие было просто супер !!! огромное спосибо организаторам!!! но пить буду меньше

Part
13.11.2008, 21:46
Всем огромно спасибо за отличную игру, особенно организаторам за классный концерт и замечательное датское пиво :D , которое досталось финалистам пивного конкурса :D !!Жаль что финал не состоялся :(

С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЭТО БЫЛА САМАЯ ЛУТШАЯ ИГРА !!!ХАРЬКОВ БЕСТ!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО САНТЕ!!