Просмотр полной версии : 9 Рота
Кто едет в Тернополь на 9 Роту?
Тут вот Гюрза намыливаеться... Думаю что будет там весело достаточно :wink:
BarmaLINI
14.11.2008, 18:53
и мы подумываем
Чето я смотрю там пока что мало людей зявку подали :( Можит все уже погоды бояться :(
Да погода нынче плохая хз чо на этой недели будет :x надо метео сводки посмотреть :mrgreen:
Ну как по мне то дня хватает если с 10 ровно начать то к 17 можно сыграть спокойно 3 миссии =)
щас ещо раньше темнеет уже гдето 16:00 темновато (((((((( кстати скоко ехать в тернополь на элекричке ???? и почему реально так мало каманд зарегилось?. :x
Електричкою їхати 3 години, маршруткою - 1.5\2 години. Людей зареєструвалося більше 80 чол. Плюс ще 10-15 позакомандників дореєструється за духів з Києва і Тернополя до кінця тижня.
Предлогаю с коорденировать выезд! Может место в машине у кого будет или кому надо будет место! :D
Чо вы гадаете всё решим на сходке куда и зачем ))) Я впринципе щетаю что лудше ехать на электричке нас будет много плюс багажа куча)))"коньячок" :evil: да и веселей всей тусой ехать )))
Чо вы гадаете всё решим на сходке куда и зачем ))) Я впринципе щетаю что лудше ехать на электричке нас будет много плюс багажа куча)))"коньячок" :evil: да и веселей всей тусой ехать )))
Ну его в пень , я буду значит в другом вагоне ехать :) Бо знаю я Ваш коньячок , никто не доедит до места преднозначения ) А на такую игру надо ехать в здравом состяние :)
Ну его в пень , я буду значит в другом вагоне ехать :) Бо знаю я Ваш коньячок , никто не доедит до места преднозначения ) А на такую игру надо ехать в здравом состяние :)
может хватит флудить? :evil: это не аська и не чат, если кто забыл
http://airsoft.com.ua/forum_rules вот очень интересная статья на эту тему, возможно найдёте для себя очень много полезного и интересного
BarmaLINI
20.11.2008, 11:48
сегодня на команднике решим, а если никто из Бобров не поедет, то буду проситься к тем что едет, очень надеюсь что 1 место найдется :)
хотя и буду наверное за духов . так как флектарн :)
не знаю еще брать ли пулемет с собой , с оглядкой на температуру и высокий тюн
P.S. Rain :) им весело, они едут на игру
очень надеюсь что 1 место найдется :)
Думаю для тебя мы место найдём. :wink:
Насчёт пулемёта не бури он больно стреляет :D я на прошлой игре в этом убедился а ведь ты снова в меня стрелять плонируеш :D
Vic [mad dogs]
20.11.2008, 19:15
сегодня на команднике решим, а если никто из Бобров не поедет, то буду проситься к тем что едет, очень надеюсь что 1 место найдется :)
хотя и буду наверное за духов . так как флектарн :)
не знаю еще брать ли пулемет с собой , с оглядкой на температуру и высокий тюн
P.S. Rain :) им весело, они едут на игру
BarmaLINI бери кулимет бери він нам в пригоді стне :) Надіюсь, що мої гранати небудть рекошетити:)
Комради приїзжайте будем раді Вас бачити!
Всім привіт :wink:
Організаторам за гру Величезний респект, а також усім хто був і грав...
Пограли вчора просто супер...
тільки от бронхіт заваджав нормально бігати.... :? Приходилось лікуватись коньяком під час бою... як щоб не коньяк зараз би біля компа навіть не зміг сидіти.... :lol:
PS. :arrow: Я тут чув що відеоматеріали мають показати по новому каналу, це так ? Якщо підкажіть будь-ласка когли і чи можна десь дістати той відеоматеріал... :oops:
Ща на рахунок фото: якщо вони у вас є дайти глянути будь ласка...
BarmaLINI
24.11.2008, 15:04
Поиграли супер :) даже снег ветер и температура не испугали :)
огромное спасибо что нашлось для меня и моего пулемета место в машине :)
]
BarmaLINI бери кулимет бери він нам в пригоді стне :)
пригодился пулемет, еще и как :)
Vic [mad dogs]
24.11.2008, 19:39
Поиграли супер :) даже снег ветер и температура не испугали :)
огромное спасибо что нашлось для меня и моего пулемета место в машине :)
]
BarmaLINI бери кулимет бери він нам в пригоді стне :)
пригодился пулемет, еще и как :)
BarmaLINI, Ооо це точно, дякую за пітримку як вогневу і за ініціативу в побудові оборони нашого тилу в 2 місії!
Заклик до намазу рулить :)
Комради дякую, що приїхали не звертаючи на погодні умови! Мені за честь з Вами брати участь в страйкбольних баталіях!
Вем спосибо!!!! :D
Игра супер!
Первая мисия запомнилась больше всего! Клвсная атака на ура во второй мисии!
Из минусов БОЛЬШОЕ количество маклаудов! :(
Ветер в лицо так что в некоторых моментах Свои же шары возращались! :(
За Банкет отдельное СПОСИБО :D :D :D