PDA

Просмотр полной версии : Игра 27.02

Геннадий
27.02.2005, 19:42
Состоялалсь. Было здорово. Достаточно много для зимы людей - 20 чел. Несколько новичков, 2 новых привода.
Поздравляем Сакуру с приобретением АУГа!
Игра проходила на полигоне артели, который готовится под регионалку.
Набегались так, что когда ехали домой, были уже где-то на орбите.
Выдержка из беседы по дороге домой: замечаю, что на стадионе "Ворскла" включено освещение поля, говорю, что мол, за.. что-то там происходит. Все: да хрен его знает. Проходит 10 мин. Толя: господа! На стадионе чогит освещение, там что-то происходит. :lol: Петя! Ты где был? Проходит еще 10 мин. Толя: мнээ-э-э-э-э, а на стадионе какая-то хрень происходит - свет горит. :shock: Толя! Ты спишь? Мы об этом уже 20 мин. говорим. Проходит еще 10 мин. Доехали. Идем. До стадиона - метров 400. Крот: О! А на стадионе что-то есть, свет горит. ВСЕ: Гы-гы-гы! Крот! Ты чего??? ВИП: А? У кого-то чего-то есть? Дык... Все: Гы-гы-гы!!! Крот: да я ваще подземный житель, у меня зрение хреновое, мне простительно. ВИП: так у кого чего есть? Давайте! Чего мы стоим? Все: ой, бля-а-а-а--а, гыы-ы-ы-ы--ы-ыы!
Вот так ехали домой.
Постскрипт. До апреля у "Партизаносов" будет около 20 приводов.
УРА!!!

VAG
28.02.2005, 07:41
Да уж... Как нас с Кротом по полю гоняли - это что-то. Сегодня ноги гудуть... :D

ЗЫ: Р-90 - степлер-убийца. :evil:

Arizona
28.02.2005, 09:22
Да уж... Как нас с Кротом по полю гоняли - это что-то. Сегодня ноги гудуть...
Та-а-ак.. Понятно. Загоняли нафик Крота. Он на стрелу со мной так и не дошел вчера. Сорок минут прождал хотя на улице не май месяц. Так свой аккум назад и не получил...
Народ!!! Кто нить Крота видел?

Хотя,если он после игры маскхалат не снял, я его в сугробе мог и не приметить.Мало - ли... Может он еще на орбите находился.

Геннадий
28.02.2005, 10:53
Крот, кажись, вышел в "открытый космос". В смысле, я с ним договаривался о встрече, после того, как он с Аризоной встретится. Прошло мин.50 - его нет.
Ну, я попер домой.
Дома в гостях у моей жены, жена Крота. Посидели, КВН посмотрели (кстатти, говняный!), ушла она домой. Позвонила - Крот дома спит. Ухуйкали его короче :twisted:

Arizona
28.02.2005, 11:08
Дома в гостях у моей жены, жена Крота. Посидели, КВН посмотрели (кстатти, говняный!), ушла она домой. Позвонила - Крот дома спит. Ухуйкали его короче :twisted:
А говорил я ему.. Нинада тебе никуда седня идти... :))) А он - та не... Типа прийду принесу :)))) А сам максимум до дивана наверное дошел. :))) Бедняга..

Геннадий
28.02.2005, 14:28
Прикинь: 14-30 - от Крота ни слуху, ни духу. Звоню - тишина. Неужели до сих пор дрыхнет? Или у него спячка началась?? :lol:

Arizona
28.02.2005, 15:38
Прикинь: 14-30 - от Крота ни слуху, ни духу. Звоню - тишина. Неужели до сих пор дрыхнет? Или у него спячка началась?? :lol:Та не, мне отзвонился... Сказал что зайдет. :)