Просмотр полной версии : Команда WarWolves г. Бердичев г. Коростышев
Лучше поздно чем никогда. Представляю Вашему вниманию команду WarWolves г. Бердичев и г. Коростышев
Наша команда была основана 30 Января 2007г. в городе Бердичеве.
Мы не являемся реконструкторами спец. подразделений или силовых структур и имеем свой командный шеврон.
Форма одежды: Дубок, чёрные береты с командными нашивками на них
Связь: FRS
Вооружение: Большинство АК серия
Наш сайт:http://warwolves.org.ua/
Наш форум:http://warwolves.org.ua/forum/
Наши бойцы:
Бердичевское отделение
Командир команды: Necros
Заместитель: Amirasiman
Бультеркот,Fantom,Samurai,Artem,Engik,Bigengik,Столетний,Старый…
Коростышевское отделение
Командир:Augur
Заместитель: Pahan
Карась,Bat0,Goro,Tarzan,Ksander2011…
Master 82nd
13.11.2008, 14:20
Вам просто для информации - в Харькове есть команда Wolves of War. Возможны непонятки когда вас будут путать из-за созвучности
Тим [U.R.A. г. Киев]
13.11.2008, 14:26
Поздравляю! Удачи в развитии!
]Поздравляю! Удачи в развитии!
Спасибо Тим!
Вам просто для информации - в Харькове есть команда Wolves of War. Возможны непонятки когда вас будут путать из-за созвучности
Спсибо за инфу, впринципе при переводе может быть похжий смысл а так мы "Ворвулвз".
Медвежонок
21.11.2008, 13:16
Коростышев говоришь -эт малая родина моя.
Там бы поиграть - выход на лесников есть?
Коростышев говоришь -эт малая родина моя.
Там бы поиграть - выход на лесников есть?
Да конечно есть мы уже не раз там играли и Житомирян ребята из Коростышева приглашали, местность отличная, особенно летом.
Здорово земляки, рад слышать, что и в родном городе страйк развивается и множится.
Играете то где в основном? С артгородка и медгородка что-то еще осталось?
Здорово земляки, рад слышать, что и в родном городе страйк развивается и множится.
Играете то где в основном? С артгородка и медгородка что-то еще осталось?
Ну в Коростышеве мы играем довольно часто но в основном в Бердичеве все собираемся. Ну а вот за артгородок и медгородок слышу впервые, это в Коростышеве?
slawa120
26.11.2008, 06:36
Примите поздравления друзья, от меня лично и от всей команды "Застава" !!!
С Вами здорово играть!!!
До встреч на страйкбольных баталиях!!!
Примите поздравления друзья, от меня лично и от всей команды "Застава" !!!
С Вами здорово играть!!!
До встреч на страйкбольных баталиях!!!
Спасибо большое, взаимно!
От всей команды "Worms" - поздравляем! Сбывания мечт и достижения всех целей! :D :D :D :D :D
От всей команды "Worms" - поздравляем! Сбывания мечт и достижения всех целей! :D :D :D :D :D
Спасибо Воин! :wink:
Panzer Meister [NH]
11.01.2009, 11:51
Вэй-Вэй !
Удачи вам, ребята. Да пополнится страйкбольное сообщество Украины еще одной достойной командой !
Тут почитал посты уважаемых коллег и таки вижу в них братские корни ! :lol: Межвеженок, Вы не Аид испанский, часом ? :D А то что-то всеже есть для меня родное в вашем испанском произношении :lol:
О Бердычев ! Как много таит в себе это имя !!!!
Надеемся какнить поиграть и в этих краях...
]Вэй-Вэй !
Удачи вам, ребята. Да пополнится страйкбольное сообщество Украины еще одной достойной командой !
Тут почитал посты уважаемых коллег и таки вижу в них братские корни ! :lol: Межвеженок, Вы не Аид испанский, часом ? :D А то что-то всеже есть для меня родное в вашем испанском произношении :lol:
О Бердычев ! Как много таит в себе это имя !!!!
Надеемся какнить поиграть и в этих краях...
Таки спасибо вам! :D
Поздравляю!!!
В полку "страйкбольных волков" прибыло!)))
Удачи ребята!!
Поздравляю!
Обязательно как-то приедим к вам поиграть!
Медвежонок
20.01.2009, 14:11
]
Огорчу я вас - я чистокровный испанец - любитель сала, пива и борща.
:)
Панове, прийміть вітання і від "УМВ") Успіхів вашій команді!
Панове, прийміть вітання і від "УМВ") Успіхів вашій команді!
Дякую!