Просмотр полной версии : КРАЖА!!!!
Мужики, 15 ноября в Севастополе вскрыли машину нашего боевого товарища, и сперли пять новых раций в упаковке "Кенвуд" и автомат АКС-74 с деревом, дебойсовый. У калаша был сломан и кустарно переделан фиксатор приклада в открытом положении. Если вам вдруг кто-то будет предлагать что-то такое с рук - позвоните Павлу - "Замок" по тел. 80503447092. А мы этих сук уроем. :evil:
С уважением. "Шаман"
Вскрыли на игре или в городе - уточни
неплохо было бы указать.
1 - полигон на котором ...
2 - хотя бы приблизительное время кражи.
3 - номер . марку. цвет авто - их которого произошла кража.
4 - кто по наблюдениям находился рядом и возможно видели случившееся.
Вскрыли не на игре, в городе. Просто вдруг услышите, что кто-то сливает рации, тем более не одну, позвоните, плиз.
У калаша есть "особая примета". Был сломан и кустарно переделан фиксатор приклада в раскрытом положении.
Машину вскрыли вечером 15 ноября в г. Севастополе, унесли привод, форму и рации. Вдруг где всплывет - маякните плз.
Ну если вскрыли не на игре. то рации сразу ищи на Чайке.
если новые. без опознавательных знаков. То вопрос вообще найдёшь.ли.
В любом случае удачи :!:
У меня рации и с опознавательными не нашлись.. на одной было написано Vadimir, на другой Vad. :(
Блин, прочитал название темы, и чуть "инфаркт микарда" не схватил. Думал, что на игре. До сих пор та история с ноутом на Бункере де-то в мозгу гуляет туды-сюды...
И чё, большой спрос на рации в Севасте? Дохрена кому они их продадут? Хотя... Они теперь промеж собой обчаться будуть. Типа: "Каштан", я "Гвоздика", на 13 часов мент, 100 метров". "Гвоздика", я "Каштан", мента вижу, "посылка" уже при мне, бросайте дым..."
Мож я чё не понимаю, но на рации спрос, как мне кажется, весьма специфический. Охране закупают скопом и всем одинаковые (или я гоню?). А просто любители - это радиорынок (это в Симфере, а в Севасте, наверное, тоже есть конкретные точки (точка) продажи такой байды). :evil:
Просьба к модератору тему снять. время ушло...