PDA

Просмотр полной версии : Сбор руководителям команд.

Страницы : 1 [2]

Демон
05.02.2013, 13:58
буду

GrafgeesT
05.02.2013, 14:21
+

K-9
05.02.2013, 18:01
Буду, только время уточните

Mr.White
05.02.2013, 18:59
Буду!Только время плиз!Было бы не плохо не позже 5 или 6!Но не мне одному решать!

Geka83
05.02.2013, 19:18
буду я или зам!!!

skram
05.02.2013, 20:36
время отписал

MasterJack
06.02.2013, 04:05
да

Retall
06.02.2013, 08:32
+

Alex_Bro [RNZA]
08.02.2013, 22:00
А можно поинтересоваться у инициаторов сбора, какие вопросы будут подниматься? Дабы капитаны могли определиться о точке зрения своей команды по поднимаем вопросам.

skram
09.02.2013, 11:00
голосований и принятие решений не будет. будем о наболевшем, у каждого свое наболевшее :), готовьтесь

Alex_Bro [RNZA]
09.02.2013, 11:28
Yes Sоr!!! Allow execute Sor!!! :o

Турок7.62crew
13.02.2013, 10:50
Объясните нормально где искать данное заведение!?

MadMax
13.02.2013, 12:07
На Шуменском ул. Лавреньова 9 Кафе-Бар Гранат это прям на остановке рынок или позвони 0507592992 Макс:smile:

Mare
13.02.2013, 12:58
Хуже места не могли найти ?

MadMax
13.02.2013, 13:01
чем плохое место ??? :?:

Metizz
13.02.2013, 14:03
не надо так говорить....))
я там недавно был....кухня - вкусная,
обстанова - более чем приятная..
так кстати есть комнатка как раз там можно спокойно посидеть и поговорить..так что неделай выводы раньше времени.))

Mr.White
13.02.2013, 17:00

Марчик, а тебе не всё равно ли?))))))

Mare
13.02.2013, 19:07
Марчик, а тебе не всё равно ли?))))))

Та не, я же переживаю что бы Мангустам комфортно было )))))))))))))))))

Alex_Bro [RNZA]
13.02.2013, 20:06
А что душевненько, и результативно )) И кафушка годная, жаль далеко от таврика. ;)

Mr.White
14.02.2013, 20:45
Та не, я же переживаю что бы Мангустам комфортно было )))))))))))))))))
Ну спасибки!Забота защитана!

skram
21.03.2013, 15:59
Есть темы для обсуждения.
Прошу всех командиров команд (команда - организация минимум в 4 человека постоянно играющих людей) или их замов, но только 1 человек от команды, присутствовать на собрании 27.03.2013.
Приходить только командирам "реальных", а не мифических команд, в принципе кто есть кто мы знаем и попросту выставим любопытных на улицу.
Не приходить более ОДНОГО человека с команды. Отмазки: это мой водитель, муж, жена, брат, сестра и рочее не катят, лишние будут удалены с собрания.
Место сбора кафе "Гранат" м-н Шуменский 18.00.

Вопросы:
1. Официальное снятие бана с Ретала.
2. Переход Херсона на обязательное наличие механ у каждого бойца вооруженного копией штурмовой винтовки или Пистолета-пулемета..
Не претендую на изобретение велосипеда. Данная система действует уже в некоторых городах украины больше года.
Любой игрок пришедший в страйкбол, обязан после покупки привода в месячный срок обзавестись механами, и на игры появлятся исключительно с ними. Данный процесс контролируется капитанами команд в которые вступили данные люди или специально выделенным человеком от совета капитанов если человек тусует в виде внекомандника. Пулеметчики и снайперы с аирсофт-копиями реально существующих образцов пулеметов и снайперок этому правилу не подвержены.
Что нам это даст:
1. Смена магазина под огнем, ограниченность боеприпасовв механе уберут заливки.
2. Отсутствие заливок увеличит значение тактики.
3. Пулеметы станут реальным аргументом. В данный момент фактически все бункерщики являются пулеметчиками.
4. Уменьшения травматизма (длинная очередь в лицо в урбане или на окопах не камильфо). с механы тоже можно влупить длинную, но ограничиваешь себя чисто психологически зная что шары закончатся и надо время на смену магазина.
5. Уменьшение расхода шаров и как следствие переход на более качественные и тяжелые шары. Что увеличит реальные попадания и уменьшит количество батхерта по поводу "я стрелял а он не ушел..." хотя все шары стреляющего летели куда угодно но только не прямо :). Опять же тяжелый шар лучше чувствуется что уменьшит процент технического маклаудизма.

прошу все эти вопросы обговорить в командах. ваши мысли лейти в уши своих капитанов а не выплескивайте их на форум. а капитанов мы послушаем на СК. За сим откланиваюсь.

Кстати если есть еще вопросы которые вы считаете ныжны для решения на СК прошу через своих капитанов предложить их в данной ветке без лишней воды и пространных рассуждений.

MasterJack
21.03.2013, 17:00
буду.

Скрам перенеси на 29-е.
28го, день рождения твоего любимого энакина скавародкера. Мы ж там будем....

Onza
21.03.2013, 22:32
Буду.

MasterJack
21.03.2013, 23:58
Есть предложение, почистить тему "Херсонские команды" от лишних постов и мёртвых объявлений пропавших без вести страйкболистов.
А также предложить обновить сообщения в плане акутального состава команд.

Alex_Bro [RNZA]
22.03.2013, 06:57
1. Переголосовать все принятые решения СК т.к. в исходные решения были внесены изменения без голосований по каждому из них
2. Запретить вносить правки в пост «Решения СК»
3. Компилировать все действующие решения СК в отдельную тему для облегчения работы с данным документом.
4. Сделать должность «Секретарь СК» выборной с сроком действия в один год.
5. Рекомендовать херсонским страйкболистам установить на привода подсветку выстрела.
6. Рекомендовать херсонским страйкболистам к использованию вместо бункеров механ, оставить решение о допуске бункеров организаторам игры.

Gypsy
22.03.2013, 14:09
За судей вопрос поднимите. Женя в курсе.

MasterJack
22.03.2013, 14:49
да, ок.

Mcfesson
24.03.2013, 17:36
Рассмотрите такой вариант на механы,что бывают привода на которые механ не бывает.+ к Алексу ,выбор за организаторами по требованию наличия механ на игры. За подсветку, тоже оставить право за оргами.

Mr.White
24.03.2013, 17:36
За судей вопрос поднимите. Женя в курсе.

Общались с ЭХОвцами и придумали-кто будет уличён в нарушении правил будет схвачен и займёт место судьи на 3 мес без отморозок и оправданий!В смысле зная правила и нарушая а не от незнания!

Geka83
24.03.2013, 19:48
буду я или зам!!!

Gypsy
25.03.2013, 04:22
Общались с ЭХОвцами и придумали-кто будет уличён в нарушении правил будет схвачен и займёт место судьи на 3 мес без отморозок и оправданий!В смысле зная правила и нарушая а не от незнания!

А как потом заставить человека 3 месяца на все игры ездить? :)

aquarius1976
25.03.2013, 07:10
да очень просто - заинтересовать человека материально ,физически , интелектуально и т.д. и т. п. пообещять ящик печеньки и бочку варенья.

а если серьезно , вдруг какому нибудь страйкболисту просто захочеться выехать в лес от городской суеты подышать свежим воздухом + занятся судейством ( почувствовать себя богом страйка ( т.к. от него зависит прав человек или нет)). + пофоткать процесс игры и своего судейства + в конце игры посидеть у костра и пропить пивка. и это все на легке , без снаряги и тяжелого привода.:lol:

Metizz
25.03.2013, 07:51
да очень просто - заинтересовать человека материально ,физически , интелектуально и т.д. и т. п. пообещять ящик печеньки и бочку варенья.

а если серьезно , вдруг какому нибудь страйкболисту просто захочеться выехать в лес от городской суеты подышать свежим воздухом + занятся судейством ( почувствовать себя богом страйка ( т.к. от него зависит прав человек или нет)). + пофоткать процесс игры и своего судейства + в конце игры посидеть у костра и пропить пивка. и это все на легке , без снаряги и тяжелого привода.:lol:

в данном случае слово "а вдруг" - это ключевое слово.

Alex_Bro [RNZA]
25.03.2013, 08:49
брысь флудерасты ))

J.D. (John Dou)
25.03.2013, 09:58
Готов быть судьей на ближайшей игре! и стать примером для всех )))))) кто там говорил про пиво для судьи у костра после игры? )))

Mcfesson
25.03.2013, 11:19
Какой ты меркантильный халявщик)))))

Metizz
25.03.2013, 13:00
ближайшая игра это "перекресные операции"...каким образом Ты сможешь контролировать игровой процесс???...
просто я не пойму сам механиз(способ реализации).....

skram
26.03.2013, 12:46
Не забываем что завтра збор.

Retall
26.03.2013, 13:21
+

P@tron
26.03.2013, 16:43
+

`Gess_(RS)
26.03.2013, 17:30
+

Mr.White
26.03.2013, 21:34
Легко!Взять семью в заложники или если вдруг он моряк, забрать паспорт моряка!!!))))

Alex_Bro [RNZA]
27.03.2013, 20:48
Такое СК не должно существовать, вношу на голосование решение о самороспуске.

Крига
27.03.2013, 21:08
;517883']Такое СК не должно существовать, вношу на голосование решение о самороспуске.
Обоснуй, pls, в развернутом виде.

Metizz
27.03.2013, 21:18
Алекс , какое такое???

Alex_Bro [RNZA]
27.03.2013, 21:55
Когда в совете меньшинство отказывается выполнять решения большинства это называется красивым словом - анархия. После этого совет делится на n частей и перестает существовать. Давайте хоть разойдемся красиво, а не как в Нике.

Metizz
27.03.2013, 21:58
;517899']Когда в совете меньшинство отказывается выполнять решения большинства это называется красивым словом - анархия. После этого совет делится на n частей и перестает существовать. Давайте хоть разойдемся красиво, а не как в Нике.
я ничего не понял....о чем речь??? конкретнее...

MasterJack
27.03.2013, 22:29
;517899']Когда в совете меньшинство отказывается выполнять решения большинства это называется красивым словом - анархия. После этого совет делится на n частей и перестает существовать. Давайте хоть разойдемся красиво, а не как в Нике.

не учитывая взаимную обоюдную неприязнь...
я соглашусь с данным мнением в части анархии.
Главный вопрос на самом деле не так важен для игр. Да? да. Нет? нет. Проехали играем дальше каждый в своё.
Но это не повод самораспускаться и тд

а анархисты это конкретные люди, которых и забанить можно. Пусть посидят годик дома подумают.

Alex_Bro [RNZA]
27.03.2013, 23:01
я ничего не понял....о чем речь??? конкретнее...

конкретику узнавай у своего капитана, если что то не будет понятно напишу в ЛС

KryloUSMC
27.03.2013, 23:28
.

Турок7.62crew
28.03.2013, 18:52
Вот у меня возник вопрос по поводу введения механ в Херсонский страйк, решение принято но....механа-механе рознь ...будем вводить ограничение на количество шаров в механе? Если нет , то какой смысл, в современных особо емких механах влазит не мало, тогда не вижу особой разницы с бункером, если все будут носиться , скажем , с механами шаров так на 150(к примеру)....а у кого-то будут на 30, опять же к примеру...

И еще , вопрос к Алексу. Кто отказался выполнять решение большинства? Были недовольные , я в частности, но никто не отказывался выполнять данное решение.

Metizz
28.03.2013, 19:37
"закон" придумали , приняли....а механизма исполнения,наказания,контроля ...ну просто еще не придумали..)))
прям как наше Украинское правительство..))))

PitBull-ua
28.03.2013, 20:00
все придумали до нас, просто не всех устраивает так как оно есть

GrafgeesT
28.03.2013, 20:14
И еще , вопрос к Алексу. Никто не отказывался выполнять данное решение.

Согласен с Турком. Алекс обоснуй!

Metizz
28.03.2013, 21:13
все придумали до нас, просто не всех устраивает так как оно есть
совсем не так...
дело в том что Я за механы как и многие страйкболисты...но КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЗАПРЕТОВ...
а как быть с новичками и проатчиками..???(или те кто сдают привода на прокат должны прокатчика ОБЕСПЕЧИТЬ механами)???
а как быть с теми у кого попросту не хватает средств что бы приобрести механы(пусть что? собирает? и только тогда ему "Боги" дадут добро на поиграть)???...но ему страйк очень по душе и он положительный человек(я имею ввиду адекватный, с которым приятно играть, а не маклауд как некоторые....)
...да и как Я уже сказал...что придумать "нововведение" - придумали ., а как им пользоваться - нет!!!...это "покращення" для нашего страйкбола....

Alex_Bro [RNZA]
28.03.2013, 22:24
а что объяснять или доказывать теперь ВСЕ херсонские игры тодько на механах увидел бункер сразу в бан. Или я чтото не так понял. У всех в воскресенья будет возможность увидеть как действует закон. А если он не действует то зачем его принимать. Или СК нужен только для того чтоб тешить ЧСВ его учасников.

RENA
28.03.2013, 22:43
;518278']а что объяснять или доказывать теперь ВСЕ херсонские игры тодько на механах увидел бункер сразу в бан. Или я чтото не так понял. У всех в воскресенья будет возможность увидеть как действует закон. А если он не действует то зачем его принимать. Или СК нужен только для того чтоб тешить ЧСВ его учасников.

Воскресная игра должна пройти по старым правилам,потому что закон был принят позже.

MasterJack
28.03.2013, 23:13
;518278']а что объяснять или доказывать теперь ВСЕ херсонские игры тодько на механах увидел бункер сразу в бан. Или я чтото не так понял. У всех в воскресенья будет возможность увидеть как действует закон. А если он не действует то зачем его принимать. Или СК нужен только для того чтоб тешить ЧСВ его учасников.

во первых, закон мы приняли "в целом!" и срок введения назначили на осень.
во вторых, (речь об этом шла на совете сразу после голосования) мы ждём конкретных механизмов от инициатора - каким образом и в каких случаях этот закон нужно применять, кто будет отвечать за его соблюдением, а также какие виды наказаний и в каком виде будут вменяться нарушителям.

и я считаю что эти механизмы мы все должны будем проговорить в командах и проголосовать на отдельном совете. Иначе закон в таком виде как его сейчас приняли не будет работать.

Турок7.62crew
28.03.2013, 23:15
Родился еще один вопрос у меня. Мы приняли "закон о механах" (красиво звучит) )), но а на кого он будет распространяться?? Ну то есть я вот о чем, какова наша зона влияния ?? Допустим мы "можем" указывать херсонским командам , но а как обстоят дела с районными центрами? Я про Каховку , Скадовск и т.д, там у ребят свои правила и устои , но они как бы относятся именно к Херсонскому страйку... Еще одна деталь которую нам нужно продумать...

Metizz
28.03.2013, 23:50
из того что никто ничего разъяснить не может ...конструктивно...то я так понимаю все будет та как и было до вчерашнего вечера.......ну и пока до осени ....
выполнять то чего еще пока нет...это как.???....

L E X
29.03.2013, 00:01
Вообще разговор не о чём, ограничения по механам-бункерам устанавливается организаторами игр в зависимости от их формата и желания самих оргов, всё остальное будет не эффективно.

С ув. Роман.

fox
29.03.2013, 09:08
хотелось бы уточнить:
1) механы использовать на играх СК
2) любой организатор который делает игру вправе сам решать какое ограничения ставит (механы\бункера)

skram
29.03.2013, 09:13
Ребята, какого вы тут флудите?
У вас есть капитаны ваших команд, они присутствовали на собрании и думаю с удовольствием ответят на ваши вопросы, а если они не знают ответы на ваши вопросы, то поднимут их на ближайших СК.

A.GREEN
29.03.2013, 09:47
+1 skram да, не флудите. Всей коалиции и так сейчас плохо)))

Metizz
29.03.2013, 10:00
Я бы не назвал это флудом..., это обсуждение.., а спрашиваем потому что ни наши командиры..ни сам человек который поднял этот вопрос а в часности Скрам- незнают как и что....вот только поэтому......
многих это волнует ...

Mcfesson
29.03.2013, 11:44
Ребята, какого вы тут флудите?
У вас есть капитаны ваших команд, они присутствовали на собрании и думаю с удовольствием ответят на ваши вопросы, а если они не знают ответы на ваши вопросы, то поднимут их на ближайших СК.
А у меня нету капитана команды и вообще я сам себе капитан,кто ответит на мои вопросы????

skram
29.03.2013, 12:22
У кого нет команды ждем решения СК и его выкладывания на форуме в упорядоченной форме. Со всеми допусками и попусками :)

Dron_
30.03.2013, 01:06
Вообще разговор не о чём, ограничения по механам-бункерам устанавливается организаторами игр в зависимости от их формата и желания самих оргов, всё остальное будет не эффективно.

С ув. Роман.

хотелось бы уточнить:
1) механы использовать на играх СК
2) любой организатор который делает игру вправе сам решать какое ограничения ставит (механы\бункера)

Предложение со стороны.
Организаторы в праве устанавливать правила на игре, и вот, они решили разрешить бункера. И вся коалиция СК приезжает играть строго на механах, а кого заметили с бункером – сделали ай-яй-яй. Но сами, орги к этому ай-яй-яй никакого отношения иметь не будут, сами придумали – сами разбирайтесь. Так гости будут вне "политики" СК, а просто играть по правилам оргов. Орги будут устанавливать правила, какие им нравятся. И вся коалиция СК может ездить куда угодно и придерживаться своих правил на выездах.
Как следить и как наказывать тема отдельная.

Крига
30.03.2013, 01:41
...Так гости будут вне политики СК, а просто играть по правилам оргов. Орги будут устанавливать правила, какие им нравятся...
И нах$#%а тогда нужен СК, его решения и собрания? Если СК принимает решение, то оно распространяется на все игры региона. И что значит "вне политики СК"?

Dron_
30.03.2013, 02:36
Предположим, кто ни будь не из коалиции СК организует в регионе игру, и на нее приезжает половина игроков из коалиции СК. Вторая половина это гости, или кто ну будь не из коалиции СК. (Конечно, можно запретить всей коалиции ездить на региональные игры противоречащие правилам СК. Вероятно это перебор.) СК не сможет всем кроме коалиции СК навязать свои правила на такой игре. Тут либо не нужно пытаться объять необъятное, либо наблюдать за несостоятельностью правил СК.
И вот на такой игре гости будут вне «политики» СК.
Я думаю самым разумным, было бы следить за выполнение правил СК самой коалицией. Так что, если хотите выполнения правил СК – нужно СК организовывать игры, и на них у СК будут все рычаги воздействия на игроков.

Неработающие правила - это грустно, и приводит к срачам на форумах.
Лучше запретите орать, - «эй ты, Маклауд!» и бан хороший за это. Думаю тогда чаще будут маклаудов выводить из игры, и на построении всем показывать. – А теперь минута славы для горцев, и вывести всех героев. Кто часто будет светиться сразу попадет на заметку для бана.

Alex_Bro [RNZA]
30.03.2013, 08:21
Игры СК Что ты делаешь? ахаха!!! прекрати!!!

Крига
30.03.2013, 08:33
...кто ни будь не из коалиции СК организует в регионе игру...
Кто-нить - это кто?
СК- это не коалиция, лига меньшинств или ассоциация ветеранов. СК (Совет Капитанов) - это капитаны команд херсонского региона, к числу которых относится и Dron в том числе.

СК не сможет всем кроме коалиции СК навязать свои правила на такой игре.
На это уже четко дал ответ капитан команды "СВ" MasterJack:

...а анархисты это конкретные люди, которых и забанить можно. Пусть посидят годик дома подумают.

Dron_
30.03.2013, 11:55
У меня нет возможности присутствовать на собраниях СК поэтому решения принимаются без меня. Тем не менее, я всячески стараюсь придерживаться правил СК, и мне тоже нравиться играть механами. И не педульные мои игры будут на менах. Если требования на всех играх будут высокими, что делать новичкам? Тогда сообщество СК превратится в закрытый клуб, практически без прироста численности. Получается, я не могу организовать игру, где можно использовать бункера, даже приваточку. Мое мнение такое, что на подобной приватке, все ветераны и их сторонники должны играть механами и следить за выполнением правил ими же. Остальные могут играть, как им нравится, в рамках правил игры.
Это мое виденье РАБОЧИХ и ничему не противоречащих правил.
Свою позицию изложил, умолкаю.

Турок7.62crew
30.03.2013, 12:48
Подумав над этим всем опять соглашусь с Алексом "Лишь личным примером!"

Geka83
30.03.2013, 13:37
вот сижу и смотрю на все это!!!давайте не будем уподобляться нашим депутатам...А лучше искать компромисс.Мы вроде все взрослые люди!!!Соглашусь со всеми,механы надо и в то время не надо для не которых игр!!!давайте просто сделаем игры где ток надо механы а где без разницы будут механы или бункера!!!
р.s. давайте жить дружно!просто если так пойдет мы придем к развалу страйка в Херсоне!!!будет так как в парламенте власть и оппозиция,вечная война между кланами...(это лично мое мнение по всему этому,нет нечего нового но есть главные вещи!!!)

Mcfesson
30.03.2013, 15:11
Помнится принимали закон о брониках,который с успехом провалился.Сомневаюсь ,что закон о механах продержится долго.(Мне то пофиг у меня механы есть.)Но навязывания чьего либо особого мнения ни к чему хорошему не приводило.Всегда будут люди которые против.

Турок7.62crew
30.03.2013, 15:25
Клан 7.62 ...хм звучит...ну а если серьезно, я хоть и голосовал против , но на механы перейду и если так сделает каждый то проблема иссякнет сама собой , а новички приходяшие в страйк все равно смотрят на "стариков" и спрашивают советы , поэтому привел человека в страйк -обьясни что механы это по взрослому и к этому нужно стремиться и все!

MasterJack
30.03.2013, 15:29
я так и делаю как сказал Турок.
но что бы все не говорили, в душе вы страшные педульщики.
и иногда хочется позаливать.

Mcfesson
30.03.2013, 15:30
Лишь личным примером.

MasterJack
30.03.2013, 15:30
...
красивый песназко на фотке

A.GREEN
30.03.2013, 15:40
Ск "Ракъят" Симферополь 2013г. ( http://vk.com/public.php_airsoftplayer?z=photo-34516587_297897193%2Fwall-34516587_11142 )

П.С Создайте уже тему для обсуждений на тему решений СК

Geka83
30.03.2013, 15:58

не спорю!!!так что давайте дружить!и как-то решать наши проблемс...(
Слепой палач каждой души ждет своего часа.
Как мало надо чтобы сорваться с цепи,
Когда вокруг жизнь как полигон для испытанья новых мук.
Земля не круг, твой Бог не мой и понеслось …
Непримиримый бой за обладанье правом быть собой.
Им не нужна любовь, им нужен повод для убийств
… зла под битах, пешки валятся ниц.
Встав на скользкий карниз, будь готов упасть
Страшнее слепой веры, может быть только черная страсть.
Пространство, где один твой шаг располагает!!!)

Alex_Bro [RNZA]
30.03.2013, 17:31
закон о брониках? пруф в студию.

зы а вообще бросайте курить и не давайте курить мастеру

Mcfesson
01.04.2013, 12:11
;518779']закон о брониках? пруф в студию.

Старики помнят....Времена дичайшего покемонства.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=8587

Gypsy
01.04.2013, 13:34
Ну Вы даете:) как будто механы это мана небесная которая избавит нас от проблем в регионе.

PS помнится Каябу забанили за использование бункера в прошлом году("Время" кировоград), а вы про прокатчиков да новичков думаете.

PPS мне как-то фиолетово, я с механами по 150шаров каждая, а это 1/3 бункера.

МАЛДЕР
02.04.2013, 23:16
Я прошу выбачення что влажу в эту ветку, НО - а что изменится если я куплю себе 5 механ по 160 шаров и что ??? где отличие от бункеров ?
В чем прикол ? Давайте померяемся у кого денег больше кто механ купит больше ?
Мне кажется ни к чему хорошему это не приведет !

Идея поднималась несколько раз за то время что я в страйке и ничего !

Gypsy
03.04.2013, 08:03
а вот механка на 190 шаров:)
http://www.evike.com/product_info.php?cPath=23_56_439&products_id=36651

наверно, следующим шагом захотят внести ограничение на 60 шаров/механа
Решения СК делает пулеметы все более популярными:)

san3008
20.03.2014, 14:46
НЕ ПОЛИТИКА
ВСЕМ руководителям команд!
Предлагаю собраться в воскресенье 23 марта 2014 года в 10-11 часов утра в пиццерии "Ричеза"
Есть серьезный разговор, еще раз напоминаю не политический.
Все вопросы в личку или по телефону.
Также время сбора можно пересмотреть.

Mare
20.03.2014, 15:00
Опять же, я не командир команды, но хочу тоже присутствовать, как внеком

Onza
20.03.2014, 15:30
Буду.
Просьба, время назначить во второй половине дня.
И мне кажется, что Мар и ребята которые не состоят в командах, а играют подольше многих, должны иметь возможность прийти.

san3008
20.03.2014, 15:36
Мара всегда рады видеть, за время еще уточнится

skram
20.03.2014, 15:40
Тема разговора?
Воскресенье занято. Могу в субботу или другие дни.

Retall
20.03.2014, 16:52
За субботу, вторую половину дня.

Alex_Bro [RNZA]
20.03.2014, 19:39
+ суббота после часа

Onza
20.03.2014, 22:14
+ суббота

san3008
21.03.2014, 11:50
По просьбам трудящихся встреча переноситься на субботу 22.03.2014 г на 16:00 в "Ричезе" на Беоинского

PS Кроме руководителей команд преглащаються внекомандники со стаже и положительной репутацией в Херсонском страйке. Таким внекомандниками отписаться в данной теме для получения допуска от командиров команд. Mare ждем, его присутствие уже оговорено.

Mcfesson
21.03.2014, 14:15
Я могу присутствовать?

san3008
21.03.2014, 15:06
Я могу присутствовать? я не против, что скажут остальные? Думаю как один из "дедушек" можешь

Крига
21.03.2014, 15:10
я не против, что скажут остальные? Думаю как один из "дедушек" можешь
Не против

skram
21.03.2014, 15:22
я против. Макс сильно эмоцеонален по любому поводу.
без обид

Mcfesson
21.03.2014, 15:26
ха я так и думал,Скрам до твоей эмоциолнальности мне далеко)))Обещаю быть сдержанным.

skram
21.03.2014, 15:36
ну вот... сразу переход на личности.

А вообще господа если это сбор руководителей команд то давайте на нем и остановимся, если организаторы мероприятия хотят видеть также и своих друзей, то это уже не сбор руководителей команд, а кружек по интересам. Давайте хоть какой то порядок сохраним в наше неспокойное время. А то у мну в команде тоже много старых и заслуженных страйкболистов, почему бы и им не явится завтра?

Den_USMC
21.03.2014, 15:47
Здравствуйте, я тоже хочу присутствовать. Прошу разрешения прийти.

Geka83
21.03.2014, 18:53
+ Суббота!!!

Alex_Bro [RNZA]
21.03.2014, 22:14
Здравствуйте, я тоже хочу присутствовать. Прошу разрешения прийти.

Ден, твой стаж и репутация по моему никогда не поддавалась сомнению.

san3008
24.03.2014, 14:52
Завтра 25 марта 2014 года около 18:00 сбор возле здания Областной государственной администрации состоится встреча с официальными представителями организации о которой шел разговор в субботу. Приглащаются все командиры команд кто был 22.03.14 на собрании и заинтересованные, будет возможность задать интерисующие вас вопросы.

Для отсечения вопросов о том что присутствуют не только КК, приглащаются КК их замы либо уполномоченные бойцы, но так как возможно проведение собрания в здании то просьба ограничить максимальное кол-во бойцов от одной команды максимум 4 человека.

skram
25.03.2014, 11:44
Я с 18.00 как раз сегодня занят часов до 20.00. Встреча раньше 18.00 никак не состоится? на 17.30?

`Gess_(RS)
25.03.2014, 21:34
http://xerson.net/%D0%B2-%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%BC/
Недалеко от Херсонского НПЗ. Это не стрелковый стенд часом? Кто в курсе, деза или было?

Крига
25.03.2014, 21:57
Было

Retall
26.03.2014, 08:06
Недалеко от Херсонского НПЗ. Это не стрелковый стенд часом? Кто в курсе, деза или было?
Нет не стрелковый стенд, это в Херсоне.