Просмотр полной версии : Игра 07.12.08 Скадовск
Игра 07.12.08 г. Скадовск
Полигон: в/ч ПВО
Расписание:
08:00-09:00 Въезд на полигон
09:00-10:00 Построение
10:00 Начало игры
16:00 Окончание игры
17:00-18:00 Общение
Регистрация в этой теме на игру 7.12.08
1. Название команды / город
2. Точное количество игроков / некомбатанты
3. Сторона
Правила игрф ФСУ с дополнениями по ранненым
Пиротехника разрешена
Сумма взноса: 40 грн.
- приготовление каши
- чай
- торжественное мероприятие по празднованию дня рождения Наташи (торт)
1. 201МСД / г. Херсон
2. 2 (+2 под вопросом) / нет
3. СССР
MasterJack
18.11.2008, 11:37
1. внеком / г. Херсон
2. 1 / нет
3. СССР
Меня глючит или там полигон в форме звезды Давида вписаной в окружность?
S. Hans Grohman
20.11.2008, 15:55
Так и есть, Вас отнють не глючит :D
Мне интересно происхождение такой необычной формы полигона. Это спланированно или случайно так получилось?
Сионистский заговор?
mishanja100
20.11.2008, 16:40
Спланированно сами линии ето дороги а там где точки 1, 2....6 насипанние воронки в которых стояли машины (может и с ракетами ) а поверх насипления натягивалась маскировочная сетка
Mcfesson
20.11.2008, 18:28
Это праздничный торт к Наташиному дню рождения.
Механизм игры:
Задача для сторон удерживать точки 1-6.
За удержание точек в течении 15 минут стороне присуждается 1 балл.
За удержание точки 7 в течении 15 минут стороне присуждается 5 баллов.
Точки 8 места баз сторон
Точки 9 места респаундов в случае теплой погоды, при холодной погоде база будет местом ресрпаунда
В игре выигрывает та сторона, которая наберёт за всё игровое время больше балов.
Спланированно сами линии ето дороги а там где точки 1, 2....6 насипанние воронки в которых стояли машины (может и с ракетами ) а поверх насипления натягивалась маскировочная сетка
Мне кажется что это все равно не объясняет форму полигона. Дай ориентир где относительно города находится полигон или может кто может сделать метку на гугл ёс? Хочется более внимательно расмотреть.
Регистрация в этой теме на игру 3.12.08
Так 7-го игра или 3-го?
Мне кажется что это все равно не объясняет форму полигона. Дай ориентир где относительно города находится полигон или может кто может сделать метку на гугл ёс? Хочется более внимательно расмотреть.
Hi, Bro
That's aero from our satellite http://maps.google.com/maps?hl=en&tab=wl Coord: 46.174009, 32.831612
thank bro
discovered & studied
Уже не дождусь седьмого числа :) хе..хе...хе...
судя по карте сторон будет три? что это за стороны? традиционное продолжение конфликта?
Комикадзе
01.12.2008, 13:57
Я смотрю регистрация прямо бешенно идёт :( .
1. 1st Battalion Belfast Brigade
2. 7-8
3. наша
1st MSOB планирует быть в количестве 6-8 операторов, но при таком кол-ве зарегистрировавшихся участников, думается что организаторам следует подумать о переносе игры на более близко расположенный полигон. Иначе не вижу смысла ехать так далеко, отказываться от игры тоже не хочется.
Если касаемо нас то дело не в полигоне (хотя скадовск конечно по транспортным напрягает немного), просто у всех сложились так обстоятельства.
mishanja100
01.12.2008, 17:00
1. "Южный патруль" г. Скадовск
2. 5
3. СССР
1. развед-диверсионная группа "Эхо"/ Херсон
2. 5 (+-1)
3. Третья сторона(если она есть, если нет то СССР)
судя по карте сторон будет три? что это за стороны? традиционное продолжение конфликта?
да если судить по карте будет три стороны. сторона1, сторона2, сторона3. нет это не продолжение конфликта.
J.D. (John Dou)
04.12.2008, 12:11
1. развед-диверсионная группа "Эхо"/ Херсон
2. Ещё плюс 3 человека - неком.
3. Третья сторона
Комикадзе
04.12.2008, 15:08
Отдельная огромная просьба написать где именно в скадовске находится полигон, район.... или не мог-бы кто-то вывесить карту
как туда добраться.
Заранее благодарен
Здесь описано http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=19583 если ехать от Херсона - доехать до канала и перед каналом повернуть налево, по дороге доедете до полигона, крту полигона Андрей выкладывал.
1. Raiders, 1st MSOB. Kherson
2. 6 operators
3. NATO
Комикадзе
04.12.2008, 18:36
Все едут на машинах?
MasterJack
04.12.2008, 20:07
маршрутка неактуальна.
Есть 1 место на машине из Херсона.
Славик :):) МЫ НЕ ЕЗДИМ НА МАШИНАХ НАС ВЫСАЖИВАЮТ С ВЕРТОЛЕТОВ :):):):):):):)):):):):):):):):):)):):)
Комикадзе
06.12.2008, 13:42
Вертолёт с двумя тянущими винтами Ваз-2121 "Чинук" :D
ДААААААА......такого мочилова еще невидил никогда. Надеюсь что и в дальнейшем будет настолько весело и захватывающе......
Еще разок поздравляем НАТАШУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО НАЙЛУТШЕГО.
И НАДЕЕМСЯ УВИДЕТЬ ФОТО И ВИДЕО ПОСКОРЕЙ......
Комикадзе
07.12.2008, 22:40
Эх! Опять меня опередили!
Наташу ещё раз с днём варенья! Спасибо за кашу и за торт, и вино кторое я всё же открыл :D
Теперь по игре: Андрей как всегда молодец! Несмотря на то что приехало меньше народу чем заявилось, Андрею удалось обеспечить постояный драйв на игре. В процессе игры выстрелял всё что у меня имелось и под конец игры устал так что было уже в лом штурмовать точку. Спасибо бойцам сражавшимся с нами на одной стороне, за то что поддержали нашу позицию, благодаря этому нам не пришлось перестраиваться на ходу и мы смогли получить от игры то что и хотели. Спасибо и соперникам, что не давали расслабиться.
Немного скажу о себе любимом :mrgreen: Как показала практика, я таки могу успешно проводить переговоры, если при этом мне не угрожают оружием :D
Из неприятного только то что ряды "зубастиков" пополнились, ну да от этого никто не застрахован.
Вообщем спасибо всем за интересную игру и за тёплую компанию на посиделках после игры :)
На самом деле при таком сценарии я не принимал участвие в ходе игры. Цели, задачи, маршруты передвижения, игроки ставили себе сами. Я только мешал им,пытаясь снять это на видео.
А колличетво .... вы сами знаете.
Наташа с Днем Рожления !!!
J.D. (John Dou)
08.12.2008, 11:19
Общие впечатления:
Да товарищи игра как по мне удалась, (ну в смысле что снова хорошие победили плохих.... ).
Драйв который сохранялся всю игру! Только вышел с респа... и уже высматриваеш по сторонам :) враг может ждать за любым кустом :)
Пусть погода сперва показалась не совсем благоприятной, но она не помешала! Для себя отметил что это была одна из лучих игр на которых я побывал...(ну хотя я побывал не так уж и многих войнах)
Плюсы :
1. Хороший незамысловатый и с первого раза понятный мех. игры! Хороший полигон (а конкретно хорошо подошел к имевшемся количеству человек , а то 19-го лес оказался как по мне слишком большой для всех:))
2. Карта (хотя врядли кто то ней пользовался :wink: ) предлагаю остановится на картах гугла (опять вспоминая 19-е так как были взяты карты топографические и енных годов по которым было немного сложно ориентироваться! )
4. Отличная атмосфера! ВОТ ТАК ДЕРЖАТЬ! каждый кто приехал оставил свои проблемы (а они у всех есть) дома, и это правильно! Никаких разговоров о политике баксах и т.д. сто пудовый отдых :)
5. КАША :) (Наташа молодец!) есть предложение сделать приготовление одного какого то блюда :) (интересного какого же ) для всех хорошей традицией! а весной и шашлык мона...
6. 5-ти минутный РЕСП! клас, вопервых сохранялась динамичность игры, а во вторых кто хотел больше отдышаться тот сидел и 10 и больше минут!
7. Раздельный трупяк!
Минусы:
Ну как полагается без казусов не могло всё кончится, но вот что хорошо - всё решилось прям на полигоне поле игры! А командирам есть о чем подумать на досуге да и вместе есть о чем договорится.
МОЁ мнение по поводу казуса - ОГОНЬ В СЛЕПУЮ БЫЛ, есть и будет! да и ПРИЦЕЛЬНЫЙ огонь на дистанции болие 30 метров трудно назвать таковым! так что даже при прицельной стрельбе в туловище не исключены попадание.... куда угодно! просто давайте не забывать куда мы едем и что при этом может быть, и вообще - защита вешь индивидуальная у нас! бегай в каске или балаклаве... так что .....
Огромное спасибо Мото-стрелкам с вами ребята приятно и воевать и водку пить :)
Отдельное СПС Скадовским воякам.
Ирландци - всё как надо! ну в принципе как всегда :wink:
Ну и НАТО- ребята приятно с вами ВОЕВАТЬ, вас убивать, ... и от вас умирать :wink:
Ну короче всем спасибо всем до 21-го
mishanja100
08.12.2008, 11:49
Наконецто я добрался до интернета
Игра как по мне ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ :D :D :D УДАЛАСЬ :!: :!: :!:
Я в страйкболе уже год , был на всех Красных тревогах а также на других играх :arrow: и именно на етой игре я увидел ПОЛНОЦЕННЫЙ страйкболл.
Во первых на етой игре почти не было агресии к противнику что делало игру хорошей и качественной ,все спорные моменты о которых я знал обсуждались только на респе мертвыми и после игры , не было такого что игра в самом разгаре а тут два бойца втают по середине полигона и начинают выяснять отношения как на пример на игре в Цюрюпинске чуть не дошло до драки .
На счет механизма игры :arrow: придумано очень здорово Игра в режиме НОН-СТОП без вмешательства организаторов (я думаю реталл отдохнул на етой игре).
Большое спасиба всем кто приехал , кто рядом со мной отстреливал ОЧЕНЬ хитрых врагов которые не давали отдохнуть и которые очень метко стреляют.
Еще раз поздравляю Наташу с днем рождения от всей команды "Южный патруль"
Спасибо большое за вкусный ужин.
вот тебе виртуальная открыточка от всех нас
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1272414.jpg
Кототко итоги:
Синие
- точки 33 балла+2 бонуса = 35 баллов
- база 5 баллов
всего 40 баллов
Зеленые
- точки 34 балла+2 бонуса = 36 баллов
- база 20 баллов+5 бонусов = 25 баллов
всего 61 балл
Красные
- точки 20 баллов
- база 50 баллов+25 баллов бонусов = 75 баллов
всего 95 баллов
MasterJack
08.12.2008, 20:58
Ого !!!
шок! паника! эйфория! (и много восторженных не литературных возгласов)
вот это мы дали джазу!!
Урра красным!!
воспользуюсь случаем вставить и свои 5 копеек:)) это была моя вторая игра...эмоций ну... просто очень много, все просто отлично, мне понравилась и месность и соперник и огранизация. Красные были самыми-самыми... их было трудно вынести с центра и это самое интересно что было... огромное спасибо всем кто играл на нашей стороне... Андрей, я и все остальные с нетерпением ждем информации на счет видео, возможно ты просто попробуешь её сжать и скинуть на двд болванки, либо как тебе удобнее... Наташик все же + еще один рас "с прошедшим..." Я думаю на работу она встала без всяких проблем?:))) с личными проблемами к счастью все сложилось отлично... к следующей игре я надеюсь куплю себе новые штаны:))))))))) :D
Комикадзе
09.12.2008, 12:11
Кототко итоги:
Синие
- точки 33 балла+2 бонуса = 35 баллов
- база 5 баллов
всего 40 баллов
Зеленые
- точки 34 балла+2 бонуса = 36 баллов
- база 20 баллов+5 бонусов = 25 баллов
всего 61 балл
Красные
- точки 20 баллов
- база 50 баллов+25 баллов бонусов = 75 баллов
всего 95 баллов
:D Приятно удивлён, с самого начала не ставили себе задачу набрать побольше балов и бонусов, задача была вести партизанские действия проти обоих сторон :mrgreen: , ну а отметки на точках это уже если рядом будем проходить... На деле же чаще мешали синим, чем красным. Думаю что выбери мы, в качестве места сбора, точку №6 а не №1, победить могли бы синие :wink:
Mr.White
09.12.2008, 22:49
Я тоже думал что победит IRA!Но подсчет делает свое дело,но игра бомба!Андрей я ищу те старые мешки для тихого попадания!Если не найду, то есть полипропиленовые но помягче чем у тебя!
Комикадзе
10.12.2008, 01:15
Я тоже думал что победит IRA!... Я то как раз и не думал что мы победим ибо не к этому стремились, мы просто играли от души :D
MasterJack
10.12.2008, 14:50
по тишине со стороны синих здается что им что-то не понравилось .... или я не прав?
ЛИЧНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВЫ В КАМУФЛЯЖЕ БЕГАЕТЕ! :D
Ну а так в принципе все в поряде было,Удачи!
MasterJack
11.12.2008, 14:32
ЛИЧНО МНЕ НЕПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВЫ В КАМУФЛЯЖЕ БЕГАЕТЕ, ОРАНЖЕВЫЕ ОВЕРОЛЫ НА ВАС ДА И ВСЕ ! :D
Ну а так в принципе все в поряде было, есть конечно несколько вопросов но думаю мы их обсудим!
Удачи!
ничего не понял чтоты хотел сказать. объясни пожалуйста для тугих:
к какой стороне ты обращался?
и
кто такие оранжевые оверолы?
Good day, Gents
по тишине со стороны синих здается что им что-то не понравилось .... или я не прав?
Собственно винить кроме себя некого. Выводы делаем.
По результатам могу сказать, IMHO, Kamikadze прав. Зеленые нас тактически переиграли - мы несколько раз начинали штурм а они просто добивали оставшихся.
P.S. С оранжевыми желетами - хорошая идея ;)
Mcfesson
11.12.2008, 14:59
Это были спасательные жилеты,дабы не утонуть в степях Украины :D
Малдер хочет, что-бы противников было видно за километр невооруженным глазом.
Следующим этапом будет:
- Станьте вон там, под холмиком и никуда не уходите, а я вас тем временем из пулеметига...
J.D. (John Dou)
12.12.2008, 20:45
полностью согласен с мнение повыше....! Оранжевые жилеты это гасиво!!!!!
Тогда просто пропадёт такая вещь как скрытность, маскировка, разведка, снайпера.... да даже влом всё перечислять скажу просто - не стоит оно того!.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вы знаете мне очень игра понравилась и вообще побольше бы таких вот классных игр с адекватными противниками и союзниками готовыми в любую секунду прити на помоччч !!!!!!!
А по поводу того кто выйграл или проиграл как по мне это неважно, главаное что все отдохнули и набрались энергии!!!! :mrgreen: