Просмотр полной версии : 22.11.08 Субботник. Фиолент.
Позвонили пэйнтболисты - предложили провести в субботу суботник с 10 до 12.
Полигон в последнее время засран до ужаса, в том числе и нами, а не только местными жителями.
Заодно можно провести и переговоры о дальнейшем совместном ипользовании полигона.
Так что все желающие и имеющие свободное время - милости просим.
Пы.Сы. Я сам в суботу не могу - работа. По вопросам обращайтесь к нашему Валере 8095 3013три61
Идея очень хорошая.
Главное выгодная политически :!: при участии обоих направлений в одной акции.
В дальнейшем будет проще договариваться о проведении и немешании в проведении.
Постораюсь приехать, вот только кто инструменты подвезет, у меня кроме моих рук ничего нет :( .
Постараюсь подъехать если буду выходной. И команду подтянуть, опять же кто будет выходной.
elGringo
21.11.2008, 14:52
У Dogs Of Justice будет тренировка 22.11 на фиоленте. Рыл 6-7 наберем.
Захватим с собой мусорных пакетов, поучаствуем в субботнике.
Comandante ZLO
22.11.2008, 21:51
Прихало 8 Фарков, почистили, пожгли, поиграли, уехали. Люди это что, только Фарковский субботник. Мы на полигоне этом- реже всех бываем. Всем Удачи в начинаниях!!!!! :twisted:
Прихало 8 Фарков, почистили, пожгли, поиграли, уехали. Люди это что, только Фарковский субботник. Мы на полигоне этом- реже всех бываем. Всем Удачи в начинаниях!!!!! :twisted:
Не знаю когда твои приезжали, но я уехал около 13.20, из страйкболистов были только наши, да в районе 12 часов Валера подъехал и то после звонка, было не очень приятно, что из как минимум сотни страйкеров Севастополя приехало 8 человек, маляров и тех было больше :evil:
Сегодня был на полигоне. Спасибо мужики что нашли время и бурали. Уменя по семейным не сложилось.
Кстате после сегодняшней игры на игры такого формата больше не езжу, пускай студенты резвятся....(на сколько я знаю не только моя команда на Фиолент не ездит принципиально.)
Ernesto 2008-11-23 15:42
Сегодня был на полигоне. Спасибо мужики что нашли время и бурали. Уменя по семейным не сложилось.
Кстате после сегодняшней игры на игры такого формата больше не езжу, пускай студенты резвятся....(на сколько я знаю не только моя команда на Фиолент не ездит принципиально.)Ненавижу млять цыган!
цыган может быть ты и ненавидешь, кстатии хоть плохие но они тоже люди, и давно ли ты стал как ты себя считаешь опытным игроком, вспомни как ты был студентом кто то веть тоже о тебе думал как ты сейчас высказываешся о людях. Пройдёт немного времени и эти студенты ещё тебя научат как воевать, к людям надо относится не как к расходному материалу а с уважением и на оборот где-то в чём то подсказать,научить, помочь вот тогда ты будешь, настоящим человеком и солдатом, а сейчас твои дешовые высказывания оскорбляют весь страйкбол вцелом. Будь осторожен в выражениях. Желаю тебе успехов в альтруизме.
И хочу дать тебе главный совет в твоей жизни: - научись думать сердцем, - а чувствовать головой. Видишь разницу ????
Comandante ZLO
23.11.2008, 21:45
Не знаю когда твои приезжали, но я уехал около 13.20, из страйкболистов были только наши, да в районе 12 часов Валера подъехал и то после звонка, было не очень приятно, что из как минимум сотни страйкеров Севастополя приехало 8 человек, маляров и тех было больше :evil:
Были утром, время не помню(около 9.00). Т.к народа не было, постреляли по банкам и уехали. :cry: Кого ждать? Неизвестно? 1 час точно провели на полигоне.
Ростик, яж ясно написал - с 10 до 12 :wink: фигли к 9 приезжать было?
Кстати, Валера передаёт гранд мерси всем пяти людям, которые поучаствовали в мероприятиии.
И огромный привет всем остальным.
Comandante ZLO
23.11.2008, 21:59
Все сделали благое дело! Всем спасибо.
...Подумал, подумал и передумал связываться... Потёрто автором...
Объяву о субботнике прочитал поздно, да и врят ли смог бы приехать - автошкола :(