Просмотр полной версии : Нужен ли интернет магазин в Днепропетровске?
Днепропетровск, Днепропетровск. Всё в нём есть и ничего толком нету. Даже нормального магазина, в котором можно было бы приобрести страйковое снаряжение и оружие нет.
Вот и возникла идея создать интернет ресурс. Идея идеей, а выслушать мнение потенциальных покупателей было бы не лишним.
К сожалению,не разобрался как сделать опрос в теме , так что попрошу всех заинтересованных и не заинтересованных писать прямо в теме.
Смысл создавать еще один инет-магазин если есть милитарист, штурм??
Откуда будет ассортимент появляться?? Зачем делать еще один мертворожденный ресурс, если не материальной базы?
В Украине находится окол 10 интернет-магазинов, в которых можно найти ну почти всё. Если магазин, который ты создаш будет конкурентоспособен по ценам и ассортименту, то это будет здорово. :D
Идея создать интернет магазин со складом в Днепропетровске.
заказал, оплатил, приехал - забрал с возможностью доставки на дом.
если так, то я конечно за!
еще мне кажется что упор лучше делать на запчасти и расходники всякие.
если насчет формы , думаю это довольно сложно будет
Если даже будет налажен постоянный добротный канал доставки страйкбольных вещей из-за рубежа - Китай, Гонконг, Штаты, Европа - уже большое подспорье. А просто открыть с таким же ассортиментом как у того же Штурма - где доставка за 3 дня + 50 грн. за доставку посылки курьером :arrow: -> смысла не вижу...
Whisper[Shadows]
18.11.2008, 21:31
Не нужен.
А что тут гадать? Открывайте, а мы посмотрим. Нас-то это ни к чему не обязывает. Будет выгодно, удобно, с достаточным ассортиментом - гуд. Нет - ну... прогорите :)
Хотя, ИМХО, не окупитесь :)
А что тут гадать? Открывайте, а мы посмотрим. Нас-то это ни к чему не обязывает. Будет выгодно, удобно, с достаточным ассортиментом - гуд.
Полностью поддерживаю.
А что тут гадать? Открывайте, а мы посмотрим. Нас-то это ни к чему не обязывает. Будет выгодно, удобно, с достаточным ассортиментом - гуд. Нет - ну... прогорите :)
Хотя, ИМХО, не окупитесь :)
угу. Если это не ваш основной источник доходов, а в целях разнообразить уже существующий бизнес т.е. как приложение к уже существующему магазину, то бесстрашно можно пробовать.
Иначе - точно прогорите.
Я конечно же за. Пробуйте, а мы посмотрим на ассортимент\цены итп...
Доброго времени суток, коллеги! Считаю, что интернет-магазин от обычного должен отличаться ценами, т.к. отсутствует аренда и прочие заморочки, а учитывая это и то, что это под боком, в родном Днепре, полностью поддерживаю эту идею!
Я За!
Beta_tester
19.11.2008, 12:21
Если ценовая политика будет
достаточно вразумительная,
в отличие от милитариста, то почему нет.
Хотя пощупать товар перед покупкой тоже было-бы
не плохо.
Думаю,что интнрнет магазин при адекватной цене ( не выше уровня Милита или штурма) и широким асортиментом Днепру был бы кстати, да и региону тоже. А если будет возможность самому приехать и пощупать товар то вообще супер. Все дело в цене. По любому народ будет выбирать где дешевле. И если сможешь быть конкурентно способным то клиентская база обязательно будет.
+1 пощупать
+1 нет надобности связываться с доставкой и переводом денег
+1 нет надобности связываться с доставкой и переводом денег
а доставка товара потребителю как будет осуществятся, а оплата?? на команднике?
Да просто пополнением карточного счёта можно деньги пересылать. Самый простой, дешёвый и быстрый способ.
Как мне кажется самый простой способ - курьеру при доставке товара непосредственно покупателю.
Тогда интернет-магазину(ИМ) будет логично иметь своего курьера и работать как некоторые ИМ Днепра: принесли товар, посмотрел, пощупал, испытал, заплатил. У таких ИМ доставка по Днепру бесплатная. Доставляют товар с 9 до 17 вроде. Это очень удобно, особенно когда ты целый день сидишь в офисе.
Тогда интернет-магазину(ИМ) будет логично иметь своего курьера и работать как некоторые ИМ Днепра: принесли товар, посмотрел, пощупал, испытал, заплатил.
Лучше тогда так: принесли товар на игру, посмотрел, пощупал, испытал на игре, сказал, что не понравилось, отдал курьеру...
Народ,
Хватить постить, создатель темы уже пропал совсем :)
Нику да я не пропал)) просто в городе не было. Всё внимательно прочитал. Есть над чем подумать. То что магазин нужен - это понятно - я сейчас говорю даже не о интернт магазине, а магазине - складе с возможностью заказать по интернету. Выше прозвучало, что может не окупится - это уже другой вопрос. Любой бизнес звязан с риском, с этим не поспоришь. Сейчас размышляю над каналами поставки. Одного капиталовложения мало.
Надеюсь задумка окончательно обмозгутется в ближайший месяц.
Всем спасибо за ваше мнение.
Ligeron, если ты в страйке недавно и задался вот такой целью, то приходи завтра на межком, представишься. расскажешь свои идеи. Если тебя будут знать в лицо еще до открытия магазина, это будет неплохо. :wink: Да и вообще неплохо когда ты узнаваем, в любом случае :)
Ligeron, если ты в страйке недавно и задался вот такой целью, то приходи завтра на межком, представишься. расскажешь свои идеи. Если тебя будут знать в лицо еще до открытия магазина, это будет неплохо. :wink: Да и вообще неплохо когда ты узнаваем, в любом случае :)
Это по любому будет, но сечас, так как, помимо идей есть ещё и работа, которую нужно делать. Да и с Удавом_Каа нада поговорить. Наверняка знаете Андрюху. Он мне кстати говорил, что есть вроде какой-то интернет ресурс по теме в Днепре, но ссылку не вспомнил. Я если честно такого не нашёл.
Иногородние отметимся.
Больше магазинов, хороших и разных!
Если будет своя изюминка, тогда вообще супер!
А прогорите или нет, все сделает естественный отбор.
Ну, а так однозначно за!
Чем их больше, тем лучше. У кого то есть одно, у кого то - другое. Я, к примеру брал и на "Милитаристе" и в "Штурме". А если вторичка, газ и шары лежат в Днепре ( snipeairsoft.com.ua) - чего мне парится с доставкой, беру здесь. Чего тут спорить, пусть их будет хоть полста. Кому от этого хуже? :D
Чего тут спорить, пусть их будет хоть полста. Кому от этого хуже? :D
Если их будет полста и в одном шары, в другом лоадеры, а в третьем батарейки к рации - то смысл этих магазинов теряется, зачем куча разных, если в них нет ничего?? Нужно наполнение, ассортимент.
Shadow-Viking
22.11.2008, 12:50
+1 к LtCAT Зачем мне бегать по 30 разным магазинам если есть возможность купить все в 1м месте?
Товарищи! В магазине должно быть всё - пусть даже не в супер ассортименте, пусть большинство под заказ но должно быть. Что касается сайта http://snipeairsoft.com.ua .. ну сами посмотрите. Шары есть, немного пистолетов.. а всё остальное "ожидается" . Хотелось бы сделать чтобы было, а не ожидалось. + в магазине можно продавать продукцию которую можно производить самому, артефакты к Игре Сталкер (к примеру) д амало ли чего ещё :D
Да Вы сначала сделайте. И Вас узнают по делам. По ним и судить о Вас будут. А пока - имеем разговоры, а покупаем где найдем.
Сделаем, как только долар упадёт. Самиж понимаете закупать товар по таким ценам - это бред. цена розничная будет не интерессная.
Сделаем, как только долар упадёт. Самиж понимаете закупать товар по таким ценам - это бред. цена розничная будет не интерессная.
Мдя ... вот и не будет у нас магазина :) ... хотя :)
Romantik
08.01.2009, 01:59
Формы и снаряжения в городе завалом, а вот с оружием проблема. Было бы неплохо, если ваш будущий магазин будет наподобие киевского «БЕРЕТА» толи паробелом. Ну, неважно. Суть не в названии, главное,- это огромный выбор оружия :roll: .
Формы и снаряжения в городе завалом, а вот с оружием проблема. Было бы неплохо, если ваш будущий магазин будет наподобие киевского «БЕРЕТА» толи паробелом. Ну, неважно. Суть не в названии, главное,- это огромный выбор оружия :roll: .
А смысл? Чтоб пылилось? (Вон на лоджии 6 коробок пылью припадают...сезона ждут)
Привезти, под заказ, могу что угодно...были-бы заказы.
Смысла в большом ассортименте не вижу: АУГ, М4-СQB, G36c, AKС...ну МР40 - для экзотики :) ...остальное на любителя.
Сева, тебе + :D - так оно по жизни и получается..
А смысл? Чтоб пылилось? ... Смысла в большом ассортименте не вижу...
Поддерживаю. Если есть выбор то смотрят всё, а берут самые распространенные варианты.
У единиц что-то редкое и они все равно достают такие вещи не за копейки, либо же доводят до ума и нужного вида сами.
Вот запчасти всякие, тюнинг внешний и внутренний, народу бы пригодился
Ligeron если будут вопросы по выбору движка, дизайну и интернет маркетингу вообщем - орашяйся, помогу. 8-)
Рома, тема, малость устарела. такие вещи - в личку...
прости, на дату не посмотрел :oops:
Мнение о магазине!!!
Мнение мое, и только мое... как покупателя, и как человека немного понимающего в торговле.
- ассортимент наличного товара достаточно скромный,но по нынешним тяжелым временам,на твердую четверку.Во всяком случае все "оперативно необходимое" в наличии есть.
- месторасположение удобное.
- цены - более чем адекватные.Что лично меня более чем порадывало.
- неудобный график работы.Ведь страйкбол это все таки хобби, а многие с понедельника по пятницу, и с 9.00 до 18.00 сами работают,и зарабатывают деньги на свое хобби...выбратся "скупится" достаточно проблематично.
- порядок и дисциплина в офисе...по моему мнению - в публичном доме во время пожара,ее больше...
Татарин это ты о чем? О магазине который на Серова? Или еще есть какой?
Да есть еще такой!
Сегодня с самого утра там шары и газ покупал..настроение себе портил!
Я тебя понимаю Татарин :D У моих бойцов впечатления от посещения этого магазина примерно такие же.. Но как говорится на безрыбье...... :D Будем надеятся что со временем все образуется.
Или хотя бы девочка - менеджер аирсофт(а)!!!,потрудится не опаздывать на оговоренную, за сутки до того встречу, на 45 мин. ... и будет хотя бы теоретически понимать отличия Ред газа от Грин газа...
... дай бог ,действительно, все образуется.А пока - Сева рулит!!!
Кругом одни слухи... так где магазин-то? ;)
Магазина в нормальном понимании этого слова нет...есть офис.ул Серова д.9 оф.22 (вход в арку с ул.Мечникова) ...на этой ветке есть ссылка на их сайт - ... дальше появляешся у них,подождешь пока ребята в офисе разберутся - кто вообще тебя "отпускать будет"...платишь деньги - получаешь товар.Фискальный чек,али другой какой документ на него,не знаю как - кому,а лично мне не предлогали,и в случае чего,мое личное мнение - спросить, похоже, что буде не с кого...но настроение на весь день испортили...и ,немного повторюсь,на данный момент в Днепре - Севе альтернативы я не вижу !
Прошу данный пост не считать рекламой Севы...
ARTEFACT
15.05.2009, 19:30
а я зашел к ним первый раз на днях. бегали вокруг как ужаленные, и на склад провели и все пистоли показали и распечатали прайс и сориентировали по приходу "ожидаемого" товара... хм... посмотрим. цены приятные. а остальное приложится. главное - чтобы не здох в зародыше..))
апдейт - контора занимается компьютерами (корпоративно) У хозяина появились прямые связи с заводами эйрсофтового оружия на востоке, цены - ну очень хорошие обещает. поэтому он привез немного расходников и пистолетов на пробу и поселил их у себя на складе компьютерных комплектующих. товар "ожидания" уже в Киеве на таможне. если пойдет - обещает сделать отдельный магазин.
Во многом согласен с Татарином. Это не магазин, а какой-то офис в котором еще попутно продают аирсфот товары, причем втихую. Что-то посмотреть возможности мне не предоставили и недвусмысленно дали понять, что ты на сайте выбери, а потом приходи, плати и потом забирай. Подобное очень часто называют "шарашкина контора". Возможно единственным плюсом являются цены на некоторые единицы товара и расположение данной точки у нас в городе.
Или хотя бы девочка - менеджер аирсофт(а)!!!,потрудится не опаздывать на оговоренную, за сутки до того встречу, на 45 мин. ... и будет хотя бы теоретически понимать отличия Ред газа от Грин газа...
... дай бог ,действительно, все образуется.А пока - Сева рулит!!!
Не знаю - реклама /не реклама .
Я с Днепра.
Пока не могу репрезентовать себя , как полноценный интернет - магазин аирсофт тематики - в интернете знают меня больше любители хард пневматики - аирганеры , но , всё - таки мне несколько не ловко , что обо мне здесь вообще не упомянули - всё - таки за время пребывания на рынке аирсофта я успел пристроить в хорошие руки сотен с пять приводов , я понимаю , что это не так много что бы хвастать этим , но , это достаточно много , чтоб о твоём существовании знали в твоём родном городе :roll: .
Хоть и покупали у меня , по не понятным мне причинам , больше страйкеры других регионов ( Киев ,Одесса , Винница , Харьков , Донецк ,Луганск , Алчевск , Херсон ,Цюрупинск , Каховку ,Запорожье , Полтаву , Кировоград с Дрогобычем ) , но , и из Днепра покупки у меня , хоть и редко ,но тоже делали , например , знаком мне Сева , знаком Удав_кааа , ещё по хард пневматике знаком я с Дэном ( правда , тот ли это Дэн ? Говорили , что тот ) , с Мишей Милитаристом( я понимаю , что не великий авторитет , но , мне он немного консультировал по поводу матчасти ) , знаком с некоторыми членами команды Викинг ( даже купили пару приводов :) ) , с год назад приезжал к памятнику Шеченко в районе Театральной площади.
Но , почему то про меня здесь никто не вспомнил ни добрым ни злым словом , будто меня нет и и не было в Днепре все эти годы :oops:
Ладно б хоть поругали - такой - сякой , так нет же - нет меня и точка :oops:
То есть , не смотря на то , что суслика никто из вас не видит - он есть , ест /пьёт , и реально работает - не опуская ни руки ни голову , не смотря ни на , глобальную экономическую крЫзу , и , не смотря на то , что в отличие от хард пневматики и оптики , в страйкбольной тематике я реально плаваю как топор - т.е. тону. :mrgreen:
Кто помог бы немного мозгами/дельными советами по матчасти : научил - просветил - ( от Севы , который , видимо увидел во мне потенциального конкурента , я добрых советов не дождался :lol: ) , софтники - помогли бы развитию аирсофт раздела днепропетровского сайта
http://www.gunhobby.com.ua
8-050-568-08-17
если у страйкеров есть интерес к тому , чтоб в Днепре таки появился серьёзный аирсофт ресурс со складом в Днепре - возьмите на буксир -
буду рад любой интеллектуальной помощи , и просто дельным предложениям .Собственно -- и склад , и ресурс в Днепре - уже имеют место быть уж пару лет как . Успешно-не успешно , но доковылял я до 2009 года - и пока самоликвидироваться не собираюсь :lol: .
А вот , если вам интересно , чтоб склад и интернеет ресурс стали такими , как нужно вам - приглашаю к сотрудничеству.
Работаю реально - оплата только по факту = деньги только в обмен на стулья , а не в обмен на обещания эти стулья достать :lol:
Например , в наличии /пощупать и сейчас можно кое-что :
viewtopic.php?f=137&t=21660 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=137&t=21660)
Есть ещё шары
0,2 UTG
0,23 Excel
0,25 Excel
=========================================================================================================================
При чём , как я ТЕПЕРЬ понимаю , начинать надо было с того , что бы поиграть , со всеми перезнакомиться ,выучить мат - часть , а я , с подачи Удава , пошёл в обход - несколько кривым путём :oops: .
Но , лучше поздно встать на правильный путь , чем никогда на него не встать :)
С надеждой на взаимополезное сотрудничество с аирсофт общественностью Приднепровья.
Или , если не получится наладить глобально - то хотя бы с одной из команд .
Есть в Днепре , хотя бы одна команда , с которй можно было бы наладить взаимовыгодное сотрудничество ?
С уважением , удачи , Игорь Тиховод ( Seller )
8-050-568-08-17
alex-viking
05.07.2009, 16:33
Ну почему же никто не помнит?
Я помню :D
И приводов мы взяли не один десяток (ну с моей подачи, так точно - десятка три). И по ДИСИ - тоже знаем. Правда цены там совсем не те, которые при личном разговоре. Но ДИСИ сами пускай с этим разбираються!
А нам в Днепре, лишиний магазин думаю будет не помеха!
ИМХО: Все бы ничего! Но я бы назвал главным минусом - это представленность товара! Собственно я знаю, что по мелочи - наименований под 100 будет (не удивлюсь, что и больше).
Но реально ни фото, ни описания на все это нет! По этому и отсутствие интереса. А разбираться в абривиатуре и пр. информации (которая у каждого производителя своя), реально не охота.
Будет вменяемая информация с фото и описанием товара - будут продажи ;)
Качество товара как бы уже известное!
Ну почему же никто не помнит?
Я помню :D
И приводов мы взяли не один десяток (ну с моей подачи, так точно - десятка три).!
Ну , три / не три , но мои слова подтверждаешь :lol:
И по ДИСИ - тоже знаем. Правда цены там совсем не те, которые при личном разговоре. Но ДИСИ сами пускай с этим разбираються!)
ДИСИ - сами по себе , а я - сам по себе.Я , надеюсь , это понятно . Каждый отвечает за себя .
Гланое преимущество склада в городе - мне не лень продать хоть пачку шаров , хоть в воскресение в 21-00 :lol:
Максимум - побурчу - но к памятнику Янгеля вынесу. :lol:
ИМХО: Все бы ничего! Но я бы назвал главным минусом - это представленность товара! Собственно я знаю, что по мелочи - наименований под 100 будет (не удивлюсь, что и больше).
Но реально ни фото, ни описания на все это нет! По этому и отсутствие интереса. А разбираться в абривиатуре и пр. информации (которая у каждого производителя своя), реально не охота.
Будет вменяемая информация с фото и описанием товара - будут продажи ;)!
Та на продажи/отсутствие интереса и так особо не жалуюсь .
А вот фоты , описания , просто заполнение информацией аирсофт раздела , интеллектуальная поддержка аирсофт раздела - это - реально - моя ахиллесова пята , каковую проблему я и прошу помочь мне решить - ведь это - надеюсь - не только мне полезно будет . Пост куратора /кураторов аирсофт раздела моего сайта - вакантен .
Тем более - я в долгу не останусь :lol:
Качество товара как бы уже известное!
Ну , на самом деле - я товар не делаю :)Это китайцы :lol:
ИМХО
Seller ты просто пропиарился pro bono, пусть даже тебя и знают. Для этого есть другие разделы и темы
еще раз ИМХО
ИМХО
Seller ты просто пропиарился pro bono, пусть даже тебя и знают. Для этого есть другие разделы и темы
еще раз ИМХО
Какие мы доброжелательные :mrgreen:
Если б сильно рвался пиариться , наверно , больше бы предлагал себя и товар.
Просто меня удивило - пол - года обсуждение днепропетровских продавцов , а про меня - ни слова :mrgreen:
Спросил - почему - и сразу был обвинён в попытке пиариться :mrgreen:
Давайте – уж всех вспомним… :geek:
Олега – с Троицкого рынка;
Сергей – с Курчатовского;
Филиал «Штурма» - в ТЦ «Лето» на Гагарина;
Интернет-магазин «SuperComp»;
Кожемякин – ваще одним из первых АЕГи в Днепр привез!
Ну, и конечно же магазинчик «Экшин центр» - на Миронова 17.(как-же без саморекламы :lol: )
Удивительно, но факт 8-) ники некоторых продавцов начинаются на S. Как тут не провести аналогию со знаком доллара? Подозрительно все это :shock:
Давайте – уж всех вспомним… :geek:
Олега – с Троицкого рынка;
Сергей – с Курчатовского;
Филиал «Штурма» - в ТЦ «Лето» на Гагарина;
Интернет-магазин «SuperComp»;
Ну, и конечно же магазинчик «Экшин центр» - на Миронова 17.(как-же без саморекламы :lol: )
В общем , всё , как с пивными ларьками на Брайтон Бич :
"Пивных ларьков
развелося , как не резаных хорьков "
Не возможно шаг ступить , чтоб не наступить кому то на ногу , или не перейти дорогу на крайняк :lol:
Удивительно, но факт 8-) ники некоторых продавцов начинаются на S. Как тут не провести аналогию со знаком доллара? Подозрительно все это :shock:
А чем вам не нравится знак доллара ? :lol:
На сколько я помню то RED привода не возит под заказ.
есть ли еще магазины в Днепре (кроме как на Миронова) торгующие ЭПО?
Спасибо.
если не ошибаюсь их всего 4 в городе. один на миронова. второй - на гагарина в ТЦ "Лето", третий - в подземном переходе у автовокзала и четвертый на серова 9 (зайти в арку и на 2 этаж по лестнице).. это все что я пока нашел в городе :)
Astrolog
22.10.2009, 16:39
В лето висит 3 ЭПО (калаш +м4 рис), у Севы тоже выбор почти нулевой, в снайпсофте 2 привода (калаш+ хамад вроде какой-то). А в переходе не был - что там - не знаю.
Тобиш, выбора считай никакого.
П.С. Тоже инетесна эта тема.
я бы рекомендовал милитарист. доставка быстрая и копеешная. цены очень приятные. сам в страйке недавно, заказал привод и пистолет - все хорошо :)
на серова кстати вроде выгодно шарами закупаться....
В лето висит 3 ЭПО (калаш +м4 рис), у Севы тоже выбор почти нулевой, в снайпсофте 2 привода (калаш+ хамад вроде какой-то). А в переходе не был - что там - не знаю.
Тобиш, выбора считай никакого.
П.С. Тоже инетесна эта тема.
Хм... я в Штурме (на Гагарина) давненько не был, но даже ориентируясь на инфу с вашего поста, у меня ассортимент приводов больше, как минимум в 3 раза... :)
Да и с Милитариста, под заказ возим - практически по тем же ценам (акционный товар, ессесно с наценкой)
ЗЫ: не "Хамад", а МАСАДА (о том что это за ШТУКА читать здесь) (http://world.guns.ru/civil/civ018-r.htm)//url)... в отличии от боевого, АЕГ УЖЕ стреляет очередями ;)
в Днепре не смог купить вот это http:// /product/7349 и в милитаристе нету :( кто-то не подскажет где можно взять?
Was Born
23.10.2009, 11:15
Сам жду такой дивайс. Обещали на 20 октября, но говорят, что контейнер стоит на границе, ждет растаможки. Буду себе заказывать. Если раньше нигде не купишь, присоединяйся.
Крепление оптики для АК (силумин)
Цена: 8-9 у.е. , уточняется
в Днепре не смог купить вот это http:// /product/7349 и в милитаристе нету :( кто-то не подскажет где можно взять?
и мне такой необходим :roll:
Не могу купить вот это
http://www.kostar.ru/i/Image/s/244/S244.jpg
И нужен такой девайс:
http://ru-honda.com/wp-content/honda-cr-v-2007.jpg
В Днепре не смог купить.
Не могу, а самое главное даже не видел гуттаперчивую девушку-кореянку лет 18 во флектарне...
Дайте ссылку на интеренет-магазин (желательно в Днепре) :lol:
Не могу, а самое главное даже не видел гуттаперчивую девушку-кореянку лет 18 во флектарне...
Дайте ссылку на интеренет-магазин (желательно в Днепре) :lol:
Могу предложить такой вариант:
http://media.starfuns.com/img/or/71493778677746766631.jpg
Не кореянка, но зато гуттаперчивая и одеть можно во что угодно :lol:
Сиджей :) это ж та барышня с Афгана?! :)
Не, то с давней игры в Полтаве, если не ошибаюсь 2004 год.
Я там не был, но некоторые фотки не мог не сохранить в своем архиве :)
Whisper[Shadows]
08.12.2009, 22:33
Йопта. Там ещё произошёл случай с кем-то, мопедом и тремя пострадавшими... Сиджей... Скинь мне фотки, какие есть, а то у мну совсем их нет.
;)
]Йопта. Там ещё произошёл случай с кем-то, мопедом и тремя пострадавшими... Сиджей... Скинь мне фотки, какие есть, а то у мну совсем их нет.
;)
"Мопед не мой - я просто разместил объяву"???
Спасибо сиджей!
Косички сзади затянуть и глаза будут как у кореянки...
Два вопроса по покупке добра в Днепре.
первый - где сейчас находится магазин, который был на миронова 17?
второй - у кого в днепре можно купить аккумы литий ?? :) слышал что кто-то занимается, но не помню... :(
ул. Ленина, 10, 2й этаж, комната 212.
режим работы магазина:
[b]ПН-ПТ : с 10 до 19
СБ : с 10 до 17
ВС : выходной
без перерыва, но с перекурами ;)
на всякий случай вот наши телефончики:
056 789 33 83
067 755 25 17 - Сева
068 405 28 59 - Кирилл
Сева, а кто название и лого придумал? Кому пачка шаров заветная досталась? :)
Сева, а кто название и лого придумал? Кому пачка шаров заветная досталась? :)
Все лавры и прочие плюшки достаются нам с Хитменом (мне больше...ибо "талант не пропьешь" :roll: )
ЗЫ: Глебу из Бивней , за моральную поддержку и конструктивную критику, достается 5% скидка на ближайшую покупку\заказ в нашем магазинчике.
Seventy, огроменная просьба к тебе - огласи битте расписание твоих рабочих дней и часов.
Буду признателен :)
Seventy, огроменная просьба к тебе - огласи битте расписание твоих рабочих дней и часов.
Буду признателен :)
Дополнил.
И пользуясь случаем. Для всех членов страйкбольных команд Днепра!...
С 15.01.10 по 23.02.10
!!!АКЦИЯ!!!
СКИДКА 5%
НА ЗАКАЗ
С МИЛИТАРИСТА*
* скидка не распространяется на товары с пометкой "акция" и "распродажа"
Ребята, сегодня вот только искал у нас в Днепре Экшн-центр. Не нашел. Ни на Московской, ни на Миронова, ни на Миронова 17 в частности. Может нет его уже там? Или у меня с глазами что-то? :shock:
Зато, если кто не знает, нашел магазин на Ленина 10. Там помещение с офисами под аренду. В одном из них (комната 212) и находится все это дело. Там, кстати, стволов 7 висит, аксессуаров полно, снаряга там, комплектующие. В общем, ассортимент нормальный. Цены, конечно, высоковаты, но терпимы.
Nightingale
03.02.2010, 22:32
Да, на Миронова 17 ничего нет. Сева и Хитман сварганили свой магазин-мастерскую. И ты её действительно нашел. :)
Сева и Хитман сварганили свой магазин-мастерскую. И ты её действительно нашел.
Но это не значит, что ты прошел весь квест 8-)