Просмотр полной версии : Call of Duty - World at War отзывы
Dr_ANiMAL
18.11.2008, 11:08
Недавно скачал и поставил сие творение Активижена и Трэйтача.
Конечно тема 2й мировой войны остается актуальной, но если честно, немного заезженной.
До конца еще не дошел, но то что прошел очень понравилось. Графика продолжает радовать, сюжет тоже.
Японцы отжигают с "Банзаем" по полной :twisted:
Интересно посмотреть режим Наци Зомби - надо только весь сингл пройти.
А как Вам эта игра?
Не нравится: жестко линейный сюжет, заезженность 2 мировой, в мультиплеере ограниченность в передвижении (много мертвых зон, куда по идее можешь спокойно зайти, залезть, ан нет - низзя).
Нравится "банзай", танковые бои в мультиплеере, да и изменения в нем же.
Игра как была Динамичной,красивой и эффектной,так и осталась,даже лучше,но последнее приукрасила тема Второй Мировой!
В Сингл еще не играл,успел порубиться в Мультиплеер!Скажу одно - респект! Геймплей и баланс вроде как есть.
Но,главная фича которая мне понравилась - ЗВУКИ.
Они классные и их приятно слышать,особенно когда прислушиваешься к выстрелам пулемёта...этот Рокот,в хороших колонках будоражит моск! :mrgreen:
Короче,фанатеюю... ))
Andersen
26.11.2008, 16:10
Глючная игра. Четвёртая часть была лучше, вторая мировая задолбала.
Игра афигенная! щас только в нее и играю)))
Достойное продолжение!!!
Это все был Обман,Большой брат обманул...
звуки на самом деле никакие(в большинства пушках)...
Я был ослеплён радостью темы Второй Мировой :mrgreen:
Хорошая игра... Не революционная, даже наоборот, скорее небольшой откат обратно к первой части(по открытым пространствам)...
Мультиплеер отличный, даже больше понравился чем в код4... Кооператив против зомби это вообще мега, мы до 15го дошли ^_^(могли бы и дальше, но 2 иностранца игравшие с нами, не прохавали тему с ящиком пандоры и у них не было рей ганов)...
Ребя, подскажите - игра у меня тормозит страшно. Дрова видяхи обновил, поигрался с настройками - никак. Есть идеи почему?
тормозит по сети или в сингле? у меня по сети тормозило, поставил патч и все прошло.
В сингле. Граната секунд 30 летит.
Надоела эта 2я мировая. Я думаю большого успеха на фоне COD4 игра не сыщет.
Пока проходил игру, было +- интересно......
как только я дошол до конца ...хм... лёгкое недовольство игрой осталось...предыдущая часть в Ираке мне больше понравилась .
А бонусный зал с Зомби - ФУУУУ....дошел пока только до 8-го уровня ну чисто от злости ..... млин...на психику давит