Вход

Просмотр полной версии : Подумай перед тем как нажать на курок!

-< BLes >-
21.11.2008, 16:49
http://sequoiaairsoft.com/img/bbdamage2.jpg

вот результаты бездумной стрельбы.. ну или случайной с высоким тюнингом!

Дым
21.11.2008, 17:08
Уже было здесь viewtopic.php?f=18&t=3474&p=33161&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8#p33161 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=3474&p=33161&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8#p33161)
больше 3-х лет назад. Правда по ссылке подборок фото нет уже.

John Connolly
22.11.2008, 11:32
Стараюсь стрелять в корпус/разгрузку или по ногам. Не хочу травмировать человека с которым после игры буду пить пиво.

KEINC
22.11.2008, 14:15
такие фотки нравятся тем кто против страйка, или долго сомневаются, играть не играть (на нашем локальном ресурсе, ее скинул именно такой чел)

Nachar
22.11.2008, 15:31
От такого никто не застрахован. Страйк - игра экстремальная, и каждый кто играет знает на что он идет. В конце концов, если очень не хотите чтобы был случайно выбит зуб, простреляно ухо и тд, то носите маски закрывающие все лицо...

coolish
22.11.2008, 18:40
Якщо ви граєте з друзями то звичайно нічого такого не стається, таке
http://sequoiaairsoft.com/img/bbdamage2.jpg трапляється коли вам дефекабельно хто з іншого боку...

Страйк - игра экстремальнаяАбо гра або екстремальна... страйкбол не є сам по собі екстремальним - а дивлячись хто, з ким, де, та коли ...

said
22.11.2008, 18:47
Я практически на всех фото!! :D :D :D

Дым
22.11.2008, 18:58
Якщо ви граєте з друзями то звичайно нічого такого не стається
Не сказав би :-) буває всяке.

said
22.11.2008, 20:17
Дык вроде на том и стоим,что с друзьями играем...потому что если с недругами,то это выглядит приблизительно вот так http://www.etoday.ru/2007/12/donkeys.php простите :D не удержался :D

Крюгер
23.11.2008, 13:52
Понять одного не могу: кого-то не устраивают такие вот повреждения, но он продолжает этим заниматься и очень горюет по этому поводу.
Как говориться- "не нравиться - не кушай"

-< BLes >-
23.11.2008, 19:17
не, ну страйк я люблю...
такие фотки нравятся тем кто против страйка, или долго сомневаются, играть не играть (на нашем локальном ресурсе, ее скинул именно такой чел)

самой с пяти метров в щеку завалили из 110 на урбане! еще и близкий друг! ... битую неделю стеснялась на работу ходить... от этого точно никто не застрахован, но нужно учиться стрелять не в голову а в корпус

Стараюсь стрелять в корпус/разгрузку или по ногам. Не хочу травмировать человека с которым после игры буду пить пиво.

вот просто увидела...и вспомнила про себя... поэтому решила вывесить!

а еше тоже был такой случай, както играли в воскресенье в лесу, я держала окоп, осталась одна и решила перезарядиться пока тишина настала, чтоб потом отбивать противника :D . ну вот, вытащила бункер с АУГа и как тока приготовилась к перезарядке, вижу что какоето тело с криком УРА заскакивает в бункер(ну почти РЕМБО.. но как оказалось потом ...РЕМБО стал без переднего зуба :lol: ) ну и я в секунду дела, по инерции нажала на курок. по стону бойца я поняла шо я попала! и причем оч "хорошо" попала. пришлось принести свои извинения... в этом я совсем случайно..ну бывает такое! просто палец дергнулся!
но и со второй стороны тоже должна быть сознательность того шо такое может случиться! одиночное Геройство дорого стоит! вот был бы у человека уже хороший тюн или автомат китайский.... еше один! а так тока поход к стоматологу :(
а у когото были подобные случаи?

John Ripper
23.11.2008, 19:45
2 шара в упор в висок с пулемета. сам ловил.
С 3 шагов вголову очередью человеку, сам стрелял. Тоже нежданчиком. Изза угла только голова появилась, а привод как раз былл направлен в то место.
А вообще по хорошему то стараешся не стрелять в голову. Правда иногда и прикладом ударить хочется:)))

Snooper
23.11.2008, 21:40
... три мифа о страйкболе:
"Страйкбол это дешевый и безопасный вид спорта"

-< BLes >-
23.11.2008, 22:02
но безопаснее чем ХАРДБОЛ :lol:

AntoniaN
25.11.2008, 11:11
ыыыыыыыыы
Жалуются они.... в реале на том месте было бы ПУЛЕВОЕ отверствие :))))

Крюгер
25.11.2008, 13:48
Страдает тот, кто тупит. Выбирать укрытие нужно лучше и думать перед тем как высовывать голову, что бы "поглазеть". Подставляться не нужно и всё тут... тов. AntoniaN верно заметил...была бы дырка.

Snooper
27.11.2008, 00:08
2 Крюгер и Антониан:
а мы тут в войну играем или игру?

Strank
27.11.2008, 11:27
Снуп, тсссс! То-ж может быть АРВ!

Крюгер
28.11.2008, 14:32
А какая разница война или игра? Или ты или тебя.
Если кто то высунул голову из за дерева и получил с 3-х метров в лоб шар - кто ему лекарь тогда? Виноват то разве стреляющий?

-< BLes >-
28.11.2008, 15:31
но если с трех метров высунул голову .. одно дело когда ты его ждеш- пока высунет голову, а совсем другое когда не ожидаешь...что там может быть враг- который ща высунет голову! - можна сказать...выходи... (если конешно это в трех метрах)
у меня так было раз...когда высунулась..и увидела наставленый в меня ствол! понятно...что сказали выходи...но не стали стрелять!я без разговора...встала - ушла!
но иногда бывают люди которые...еше и тебе же нервы спортят и настроение..из-за того что ты проявил милосердие и не сделал пару отверствий ему на лице! вот с такими на след раз... и разговаривать ненуно... или БАН или пусть выковыривает шарики в след. раз - если хочет играть

Strank
28.11.2008, 16:22
А какая разница война или игра? Или ты или тебя.
От нинада своих тараканов в чужие головы пересаживать. Для одного может и нету разницы, для другого - есть

crazy_man
28.11.2008, 16:51
Хм... для кого игра а для кого и тренировка - в реальной ситуации гораздо лучше попасть в голову чем в туловище, так что как говорит наш инструктор - юзайте маски а не очки - обматывайтесь шарф сеткой. 150 в лицо это не так уже и больно если быть в маск сетке - а за выбитый зуб ответственнен тот кому его выбили - не позаботился о защите себя любимого. ИМХО

Marishka
28.11.2008, 17:15
а за выбитый зуб ответственнен тот кому его выбили - не позаботился о защите себя любимого. ИМХО
При условии соблюдения стреляющим правил по дистанции и тюнингам - нивапрос.

Дым
28.11.2008, 17:23
юзайте маски а не очки - обматывайтесь шарф сеткой
Это уже кому что нравится... В первую очередь глаза должны быть в безопасности. А там уже кому что удобно.

---_Buran
28.11.2008, 17:30
Опять холивор?
Леди энд джентельмены, не выходите за рамки. Топик под наблюдением.
БДМ.

Дым
29.11.2008, 18:20
Опять холивор?
Леди энд джентельмены, не выходите за рамки. Топик под наблюдением.
БДМ.
К чему наблюдение? Тема с этими фотографиями уже существует. Закрыть и все. Не нужно будет никого разливать водой. И не нужно будет никому напоминать, что это не форум АРВ.

Kitaez
01.12.2008, 22:21
"Ояе..!" (С)
Уже задолбало столько лет обсуждать эти фото... :evil:

2Крюгер: за "разжигание АРВ" - закормим до смерти барбарисками.
2All: не обращайте на него внимания. Он в плену был контужен. Два раза...
И не упоминайте АРВ всуе! Оно от этого так мучительно икает. :roll:

Якщо ви граєте з друзями то звичайно нічого такого не стається ...
Увы, уважаемый. :cry: Дело не только в "злобности" стрелка. Базовый Маруевский АЕГ при неосторожном обращении с малой дистанции вполне выбивает зубы. Даже невысокий тюнинг может нанести травмы. И дело не в "дружеском отношении". Бывает еще "выскочил из-за угла". И много разных случайностей бывает. :roll:

но безопаснее чем ХАРДБОЛ :lol:
Опять же - откуда дровишки? А мне вот говорили, что именно ХАРДБОЛ (а не кто попало пострелять из пневматики) - безопаснее страйка: 1) используется защита; 2) участники фильтруются гораздо жестче, чем в страйке.

AntoniaN
02.12.2008, 09:51
но если с трех метров высунул голову .. одно дело когда ты его ждеш- пока высунет голову, а совсем другое когда не ожидаешь...что там может быть враг- который ща высунет голову! - можна сказать...выходи... (если конешно это в трех метрах)
у меня так было раз...когда высунулась..и увидела наставленый в меня ствол! понятно...что сказали выходи...но не стали стрелять!я без разговора...встала - ушла!
но иногда бывают люди которые...еше и тебе же нервы спортят и настроение..из-за того что ты проявил милосердие и не сделал пару отверствий ему на лице! вот с такими на след раз... и разговаривать ненуно... или БАН или пусть выковыривает шарики в след. раз - если хочет играть

Согласен :) Мне вторые представители попадались также часто как и первые....
Одну девушку один раз пожалел, она личиком прям с другой стороны окопа перед стволом вылезла.... Картина была достойна великих....
Я думал у нее глаза с осей слетят, так она на ствол пялилась.... Хорошо что среагировал, и просто сказал бах бах....
Другой же пример, в паре метров чувак лежавший на животе, которого я взял на прицел, и сказал мол - вставай и в мертвяк - резко дернулся, и попытался открыть огонь........ наверное ему было больно...........
Вообще это долгий разговор в итоге ни к чему не прийдем, одни скажут, что мол "а чего говорить БАХ - а может у тебя просто патронов нету, а ты бахкаешь".... Другие будут говорить что мол, "Если я не бахну, то у тебя в зубах еще один промежуток появится...." мне кажется это вечное :)

САРГОН
03.12.2008, 12:58
Каждый раз когда меня убеждают, что всеми нами любимый страйкбол потенциально травмомопасен , я задаю один-ед. вопрос: а какой (подвижный) вид спорта вообще не опасен?

Да, на самой первой нашей "пострелялке" едва знакомый человек метким выстрелом из AK CYMA рассек мне подбородок. Бывает. Прилетает.

Сам занимался рукопашкой. Синяки, побитый нос, поврежденные сухожилия - хм-мм... случались... На футбольной тренировке одна добрая душа костыльнула меня так, что более полугода не мог всем весом на правую ногу стать (впадлу к врачу было сходить, потом само прошло). А когда был диггером, шарое...лись с пацанами под теплотрассами. А в них, между прочим, циркулируют галлоны кипятка. И однажды впереди идущий чуть не угорел от утечки газа из подземной коммуникации. А также оч. хорошо помню, как пришлось из руки грязные битые стекла вытаскивать когда залазили под землю по мусору из битого стекла. И вот эту, так сказать, сумму повреждений, могу сейчас сравнить со страйком. Ну, в лицо разов пять словил "пластмассы", плюс однажды на пересеченной местности налетел голенью на острый корень. Не критично.

Вывод: страйк - не такой уж экстремальный. С одним "если". Если играют адекватные люди. Желательно взрослые. Желательно трезвые.

Роман(SAS)
05.12.2008, 09:38
Вообще это долгий разговор в итоге ни к чему не прийдем, одни скажут, что мол "а чего говорить БАХ - а может у тебя просто патронов нету, а ты бахкаешь".... Другие будут говорить что мол, "Если я не бахну, то у тебя в зубах еще один промежуток появится...." мне кажется это вечное :)
У Вікіпедії вчора прочитав статтю про пейнтбол

Безопасность
...Не стрелять в упор; если удалось подобраться к противнику незамеченным, кричите «Аут!» или стрельните мимо цели...
Тож можна сказати "Виходи" і вистрілити мимо (якщо є можливість - перед тим противником в землю чи іншу поверхню), щоб було визнано пораження, щоб пролунав постріл і було зрозуміло, що постріл не "холостий".
Поясню таку позицію. На одній грі до гравця, який грав за "наших", знаходився позаду всіх і мав би прикривати тил, підкрались, націлили ствол і запитали "Здаєшся?" (мали на увазі "Чи признаш себе пораженим?", а не полон). Він кивнув і пішов у мертвяк. Пострілів не було, тож я і ще один гравець теж пали такою "смертю", оскільки не чули пострілів і тому не зреагували.

xam [ua.cn]
02.02.2009, 00:18
доброго времени суток, от травмотизма в страйке не куда не уйдеш, но не забываем о правилах :
Максимально допустимый тюннинг для класов игрового оружия:
10.1 Максимально допустимый тюнинг ПДВ (MP5k, MP5PDW, MP7A1) - пружина М100 (не более 110 м/с);
10.2 Максимально допустимый тюнинг штурмовой винтовки или пистолета-пулемета (за исключением ПДВ) - пружина М130 с цилиндром увеличеного объема (не более 145 м/с);
10.2.1 Для штурмовых винтовок со скоростью 135-145 м/с не рекомендуется стрелять с дистанции ближе 5 м. в голову и открытые части тела, рекомендовано использовать "вторичку";
10.2.2 Для штурмовых винтовок со скоростью ниже 135 м/с минимальная дистанция ведения огня не ограничивается.
10.2.3 Максимально допустимый тюнинг пулемета 175 м/с. Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.
10.3 Минимальная дистанция для тюнинга 145-175 м/с - 15 м.
10.4 Максимально допустимый тюнинг снайперской винтовки 220 м/с. Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию реальной снайперской винтовки;
10.5 Минимальная дистанция для тюнинга 145-175 м/с - 15 м.;
10.6 Минимальная дистанция для тюнинга 175-220 м/с - 25 м.;
взял от селе http://militarist.com.ua/index.php?acti ... &menu_id=0 (http://militarist.com.ua/index.php?action=rules&type=list&menu_id=0)
и вот тоже
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
6.8.2. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м.
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м.
6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета.
6.10. Дистанция для использования пулемета с тюнингом 140-160 м.с. должна быть не менее 20 м.
6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х.
6.12. Дистанция для использования снайперской винтовки с тюнингом 160-240 м/с должна быть не менее 25 м.
6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с.
взял от селе http://airsoft.com.ua/rules
если стораться это выполнять то проблем станет меньше :D
з.ы. в подписи у кого-то было написано «хочешь крови, разбей себе нос»

KEINC
02.02.2009, 02:18
То Хам Слабо прочитать тему прежде чем постить правила ?

xam [ua.cn]
02.02.2009, 22:38
тему я почитал, а правила вставил для тех кто забыл их или не читал, не важно. но держа в руках привод со 140 и стрелять в ожидаемую цель с 10 м, что здесь думать нажимать на спуск или нет, бери вторичку и стреляй пока не попадешь, кто против... а если сидит и ждет а потом еще хедшот делает тут и правила ткнуть в лицо
"высокие тюны в страйке это не нужная вещ, это не мерялка у кого круче пружина и компресия лучше, это тактическая игра" - мое мнение

07.02.2009, 15:06
Добавлю и свое ИМХО

Почти все что отображенно на фото, сам получал. Включая выбитые и надщерблинные зубы.

Страйкбол это именно страйкбол, а не шахматы или спортивное оригами. Хотя про шахматы говорят что это один из самых опасных видов спорта. Можно бонально заснуть и упасть мордой на доску усеянную фигурами.

Так что каждый волен делать выводы сам.

Может это я такой, но ни многочисленные попадания в голову и открытые части тела, ни выбитые зубы, ниотбили у меня желания играть. Очень взбесило лишь поведение человека который мне зубы то и вынес. Мы штурмовали окопы, он высунул одной рукой ствол и метров с 2-3х начал валить неглядя. Никто передомной не извенился, даже не подошел поговорить. На построении прозвучала даже фраза, типа "нефиг лесть на рожон".

Дебилов всегда и везде хватало, на них наша страна поситенне богата.

Marsikus
09.02.2009, 00:59
>>>Мы штурмовали окопы, он высунул одной рукой ствол и метров с 2-3х начал валить неглядя.
Это понятно, он тоже не хотел шар в зубы, вот он и валил не глядя.
Я стараюсь в бою рот не открывать вообще, чтобы на зубы шар не принять.

Гудзон
09.02.2009, 14:05
Может это я такой, но ни многочисленные попадания в голову и открытые части тела, ни выбитые зубы, ниотбили у меня желания играть. Очень взбесило лишь поведение человека который мне зубы то и вынес. Мы штурмовали окопы, он высунул одной рукой ствол и метров с 2-3х начал валить неглядя. Никто передомной не извенился, даже не подошел поговорить. На построении прозвучала даже фраза, типа "нефиг лесть на рожон".
Дебилов всегда и везде хватало, на них наша страна поситенне богата.

Что вы делаете, когда к вам в окоп прыгают противники?

gri
09.02.2009, 22:00
Это моветон для приличного страйкболиста сидеть в окопе, когда туда прыгают противники. Если среди противника есть дамы, надо встать и предложить им свою помощь, а после извинится, попрощатся со всеми и приятно улыбаясь удалится в мертвятник, предварительно украсив головной убор кружевной белой лентой. :wink:

11.02.2009, 19:27
>>>Мы штурмовали окопы, он высунул одной рукой ствол и метров с 2-3х начал валить неглядя.
Это понятно, он тоже не хотел шар в зубы, вот он и валил не глядя.
Я стараюсь в бою рот не открывать вообще, чтобы на зубы шар не принять.

Я стараюсь уступать место страшим, не ругаться матом и вобще вести себя прилично, но не всегда все получаеться. Легко сказать, да трудно сделать. Сам ношу шимагу, и в атаке стараюсь лицо прикрыть. Вопрос не в моих зубах, а в отношении.

Что вы делаете, когда к вам в окоп прыгают противники?

В окоп к нему я не прыгал, но если на то пошло, то на таких дистанциях стараюсь повозможности целится ниже, а вобще лучше так близко противника не подпускать и темболее нестрелять одной рукой неглядя!

zarkon
16.02.2009, 16:47
странное обсуждение... по мне так в правилах все описано по этому вопросу...

1.6. Все участники играют на добровольной основе и не имеют друг к другу никаких претензий за возможные последствия, связанные с игрой.

одно из первых правил... человек знает на что идет .. как выразился один из вышепостящихся это не спортивное оригами...

з.ы правилами страйкбола не запрещено использование малярских масок...

16.02.2009, 17:46
да что вы заладили

вопрос не в риски а в отношении

хочеш ходить в маске ходи хоть в валенках, тут дело совсем в другом. если бы я человеку выбил зубы я хотя бы бонально извинился перед ним, потому как я стрелял неглядя одной рукой. что тут непонятного

FeNRiR
16.02.2009, 17:59
хм, а мне кажется что виноват сильнее когда как раз когда стрелял прицельно и выбил зубы,не? :roll:
Хотя в таких ситуациях, если человеку пофиг на травмы других, то конечно нерпиятно.

"высокие тюны в страйке это не нужная вещ, это не мерялка у кого круче пружина и компресия лучше, это тактическая игра" - мое мнение
О, свежие мысли :lol: :lol: :lol:

KEINC
16.02.2009, 18:06
да что вы заладили

вопрос не в риски а в отношении

хочеш ходить в маске ходи хоть в валенках, тут дело совсем в другом. если бы я человеку выбил зубы я хотя бы бонально извинился перед ним, потому как я стрелял неглядя одной рукой. что тут непонятного
Насчет того, что хотя бы извинится перед человеком полностью согласен.

Но вот реально, а куда стрелять если из окопа/стены торчит одна голова и ствол ?

16.02.2009, 18:12
окоп или стена это действительно патовая ситуация. приходится стрелятьв то что торчит

можно запретить стрелять неглядя одной рукой если ты счасливый владелец штурмовой винтовки, пистолет это понятно, но автомат это перегиб.

xam [ua.cn]
18.02.2009, 00:22
хм, а мне кажется что виноват сильнее когда как раз когда стрелял прицельно и выбил зубы,не? :roll:
Хотя в таких ситуациях, если человеку пофиг на травмы других, то конечно нерпиятно.

О, свежие мысли :lol: :lol: :lol:
они не свежие а позаимствованые, страйкбол в британии :roll:

Дым
18.02.2009, 00:28
Давайте не будем забывать, что есть команды которые руководствуются такими принципами как "130 это не тюн", "почему мы должны кого-то уважать, если он ничего не сделал чтобы заслужить наше уважение"... ну и так далее. Сколько было разговоров о том, что если боятся получить очередь из пулемета, то не стоит играть вообще. А потом те кто громче всех кричал первыми же жалуются, что их расстреляли в упор и им было больно...

gri
18.02.2009, 00:53
но автомат это перегиб.

Это вобще чит - из настоящего так не постреляешь.

John Connolly
18.02.2009, 02:05
Постреляешь но не долго :roll: , а потом в травматологию, перелом кисти лечить.

mr.Stitch
18.02.2009, 13:35
Исключения - пситолет-пулеметы. Скорпион, мп5к и тд.

gri
18.02.2009, 14:42
Из ПП это будет просто обойма выпущенная безцельно в воздух, а из чего помощнее, еще и инвалидство. :mrgreen:

mr.Stitch
19.02.2009, 13:20
Не хочу уходить во флуд, 8) но согласись - простое "подавление огнем" тоже бывает крайне необходимо :)

cegla
19.02.2009, 15:36
но автомат это перегиб.

Это вобще чит - из настоящего так не постреляешь.

Я бы не был столь категоричен:

http://www.youtube.com/watch?v=suDLxBtJK00

Время 0.37 и 1.18
Ниггастайл шуттинг по-абхазски :D

---_Buran
19.02.2009, 17:41
http://www.youtube.com/watch?v=suDLxBtJK00

Время 0.37 и 1.18
Ниггастайл шуттинг по-абхазски :D
Этписец!Горячие, горские парни :mrgreen:

Сталкер
19.02.2009, 20:44
Ну, вот, а вы все низзя, да низзя)))
Вона оказывается, как мона! )))
:D :lol: :D

xam [ua.cn]
20.02.2009, 00:05
нужна создавать абхазкий страйк и вот там как хочешь так и стреляешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Дым
20.02.2009, 00:09
Ты бы видел какие у них места...

http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-20.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-21.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-22.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-23.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-24.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-25.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-26.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-27.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-28.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-29.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-30.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-31.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-32.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-33.jpg
http://foto.mail.ru/mail/airsoft/19/i-34.jpg

Greed
20.02.2009, 00:28
Честно сказать ребятки - ФИГНЯ ТО ВСЁ!
Как было сказано выше, думать надо, перед тем как высовываться (хотя в корне не согласен с тем утверждением "ВЫХОДИ", по лбу очередью прошёлся и делу конец, изкоренение МАКЛАУДОВ)

По поводу мотивации:

Выбитые зубы и дырки в ушах, это из-за того что нестрашно пластиковым шариком плюху взять!

И из личного опыта могу вам сказать, что дырка в ухе на много лутше чем дырка в лёгких . . . если вы понимаете!

Дым
20.02.2009, 00:36
И из личного опыта могу вам сказать, что дырка в ухе на много лутше чем дырка в лёгких . . . если вы понимаете!
Лично я не понял. Что до очереди в лоб, то даже в этом средстве я разуверился. Прогресс, как говорится, не стоит на месте. некоторым уже ничто не мешает признать что в него попали, встать, пройти 50 метров и тихонечко ожить. Может даже за спиной у своего обидчика, который просто не будет лазить по кустам и смотреть а кто его убил.

KsaN
20.02.2009, 20:53
пройти 50 метров и тихонечко ожить. Может даже за спиной у своего обидчика
в целом, грешен... однажды я увидел такого "кросафчега". ну что сказать. я отреспился. а терпения у меня хватило... а у него - то 2 гранаты под ногами в кроссовках рванет, то очередь прилетала (все в претелах минимальных дистанций, но нет же ни слова о длине очереди....), а под конец игры вообще проверил, смогу ли я поджечь 4 гранаты сразу, лежа под окном, за стеной от красавца...
а в целом - страйк дело добровольное, но уважение минимальное к оппоненту должно быть. По крайней мере, когда я ночью словил на затылок очередь метров с 10-15 со 145-й пружины, поставленной руками не из ягодиц, так человек сразу, естественно извинившись, поинтересовался, нужна ли медпомощь... да, сдуру выдал, не уловив дистанции... что поделать? я тоже дятел - снял каску, поскольку оченна мешала непаливно ползать при моих то габаритах... а упорная стрельба "только в голову" лечится... с минимально допустимой дистанции... но все это, имхо, сугубо личное дело каждого, как поступить в каждой конкретной ситуации... ну поймал я на резец верхней челюсти шарик... ну что я мог сделать в ответ, если не просто сам пришел на страйкбольный полигон, но и сам отвечал шаром на шар?
"Селяви" (С)...

Maxa
31.03.2009, 02:01
тема боян))
Самые жестокие травмы на страйке--это преломы ног, травмы коленных чашечек и голеней, проколы от проволоки гвоздей и шипов растений, преломы ключиц и рёбер при падении в колодцы, травмы черепа при проходе низких проёмов. Это серьёзно :!:
А пробитые губы и уши--это приятные антуражные мелочи... 140м.с. рулят)))

Modzhahed [FR]
06.04.2009, 11:20
Честно сказать ребятки - ФИГНЯ ТО ВСЁ!
Как было сказано выше, думать надо, перед тем как высовываться (хотя в корне не согласен с тем утверждением "ВЫХОДИ", по лбу очередью прошёлся и делу конец, изкоренение МАКЛАУДОВ)

Голова человека - 13,3(3)% от его роста, ее объем и того меньше (если человек не сказочный колобок, который от бабушки ушел).
http://www.dollplanet.ru/izgotovlenie_k ... n_dewey_2/ (http://www.dollplanet.ru/izgotovlenie_kukol/ketrin_dewey_2/)
Куда легче попасть, в 13,33% или 86,67%??? Понимаю, что бывают моменты, когда видна только голова, тут уж выбирать не приходится, но зная расстояние и тюнинг в своем приводе можно спокойно взвесить все "за" и "против" такой стрельбы. 2-е, это когда на урбане из-за угла выскочил человек и противник непроизвольно нажал на спусковой крючек. Но опять же - все упирается в тюнинг. А стрелять СПЕЦИАЛЬНО в голову - дурной тон. И таких людей нужно банить.

По поводу мотивации:

Выбитые зубы и дырки в ушах, это из-за того что нестрашно пластиковым шариком плюху взять!

Судя по дате регистрации, вы, мил человек, совсем недавно в страйкболе, и если вам нетерпится специально пострелять в голову длинными очередями, дабы избежать далеко условного маклаудизма (потому как еще только собираешься нажать на спусковой крючек), то вам лучше пойти поиграть в СS в компьютерном клЮбе или поехать в горячуюю точку за дыркой в лёгких, ибо в страйкбол играют не враги, а друзья.

2 Маха
Уважаемый, а вам не кажется, что 250 м/с в упор 0,88-м еще больше рулят??? Так более реалистично, не правда ли?

---_Buran
06.04.2009, 16:47
Реализм в страйке разный бывает:
1. Дырки в шкуре от тюнинга -- реализмЪ ибо больно и кровь идёт. Почти как в реале, но живой остаёшься. Такой реализмЪ достигается проще, поэтому приветствуется казуально настроеными индивидами.
2. Реализм во внешнем виде и поведении. Это когда игроки одеваются так что их фото можно перепутать с фото настоящих вояк. Это когда игроки на играх ведут себя так что если не знать что они вооружены аирсофтом, можно принять их за настоящих вояк, а видео с страйкерских тренеровок можно перепутать с видео с тренеровок какого-нить спецназа...Не всякому такой реализм по силам.

Modzhahed [FR]
08.04.2009, 14:17
1. Дырки в шкуре от тюнинга -- реализмЪ ибо больно и кровь идёт. Почти как в реале, но живой остаёшься. Такой реализмЪ достигается проще, поэтому приветствуется казуально настроеными индивидами.
2. Реализм во внешнем виде и поведении. Это когда игроки одеваются так что их фото можно перепутать с фото настоящих вояк. Это когда игроки на играх ведут себя так что если не знать что они вооружены аирсофтом, можно принять их за настоящих вояк, а видео с страйкерских тренеровок можно перепутать с видео с тренеровок какого-нить спецназа...Не всякому такой реализм по силам.

Бураныч, как говорят: No Comments. Это в том понимании, что после этого поста какие-либо еще коментарии излишни.

Огромный +1

Nachar
08.04.2009, 19:51

+100 ;)
Я вообще считаю что те кому нужен такой реализм (пункт 1), пусть идет играть в хардбол.... там и больно и кровь может пойти....

Наш выбор - реализм во внешнем виде и поведении :!:

Мак
07.08.2009, 19:53
Этой осенью во мне реальную сквозную дырку сделали,на лице, хотя боец даже не понимал куда стреляет, меня в засаде не видно было. Рана месяц заживала, и еще пол года некрасивый шрам светился. Вот с того момента реализм и почувствовался, я теперь очень редко под под шар попадаю, зато бегаю и ползаю не хуже, чем настоящие действующие солдаты. Казалось бы случайность, а на самом деле просто слабо играл, чем лучше играешь, тем больше выкладываешься, тем меньше вероятности быть задетым. Нет смысла сетовать по этому поводу, это игра, не хочешь проигрывать, играй лучше, целее будешь. Ты пришел на войну, хоть и игровую, значит и играй по-военному. А там ведь можно не только шаром схлопотать, а и ноги переломать, когда по бетонным плитам несешься и с дерева неудачно упасть, вариантов много. Надо больше играть и улучшать мастерство, тогда и ты цел и народу больше нравится. А а в упор стрелять... я думаю полоумных среди нас нет. Все что было, это скорее всего адреналин на спусковой крючок нажимает, а не разум , или безвыходная ситуация. Лично снимал очередью шестерых с трех метров, но по разгрузкам, а иначе такую толпу не остановишь, выпрыгнув из кустов и крикнув ВЫ ВСЕ УБИТЫ. Всем понравилось и никто потом недовльным из убитых не оказался И вообще, развели тут телячьи нежности :D Прекращайте :D

zarkon
07.08.2009, 20:14

+100 ;)
Я вообще считаю что те кому нужен такой реализм (пункт 1), пусть идет играть в хардбол.... там и больно и кровь может пойти....

Наш выбор - реализм во внешнем виде и поведении :!:

так может нафиг бегать по кустам и горам .. а просто приезжать нарядится, вооружится, походить строем, пофотатся и разъехаться ? Вроде все как в действующей армии все в обмундировании бегают все класс. и страйкбол заодо можно в "Военный Маскарад" переименовать ..

вобще не понимаю этого.. от такого суждения и термин покемоны пошел как я понимаю .. он не соблюдает реализм во внешнем виде .. значит нуб.. а то что этот нуб в затертой форме стоит 2-3 красиво разодетых пузатых дядек в полном вооружении касарей так за 2-3 баксов .. так это пофиг.. ведь он с симой и в зятаганой афганке/ протертом дубке etc.

да и вобще что значит реализм во внещнем виде и в поведении в реальных боевых условиях(к коим прошу заметить игра стремится по своему ОПРЕДЕЛЕНИЮ !!!) ???

з.ы то что шарик может довольно таки ощутимо попасть это только + меньше будет киношных рембо...

согласен с человеком выше постом(Mak)... мы не какие-то топ модели что бы красиво наряжаться и правильно ходить..

Nachar
07.08.2009, 20:41
так может нафиг бегать по кустам и горам .. а просто приезжать нарядится, вооружится, походить строем, пофотатся и разъехаться ? Вроде все как в действующей армии все в обмундировании бегают все класс. и страйкбол заодо можно в "Военный Маскарад" переименовать ..
..................
з.ы то что шарик может довольно таки ощутимо попасть это только + меньше будет киношных рембо...

согласен с человеком выше постом(Mak)... мы не какие-то топ модели что бы красиво наряжаться и правильно ходить..

Каждому свое......

zarkon
07.08.2009, 21:29
..................

Каждому свое......

я с Вами полностью согласен ! поэтому я и говорю что давайте не будем делать из "командной «военной» игры, основанной на принципе максимального приближения к реализму" каждый что то свое.. пусть она остается тем для чего предназначалась.. а то с такими темпами появится два напрвления: одни будут рубить друг друга тюнами, а вторые ходить наряжаться и кидаться в друг друга шариками ..давайте не будем тянуть одеяло в какую либо сторону.. есть игра.. каждый понимает что на ней может быть больно .. даже не из-за шаров.. у нас люди в люки проваливались падали разбивали лицо и тд... но ты осмысленно идешь на это .. понимаешь что если будешь аккуратен то все будет норм... кто боится за лицо пожалуйста никто же не запрещает маски и тд... но если тебе не хочется одевать маску потому что это подпортит твой внешний вид, и боясь что шарик в лицо попадет начинаешь говорить что все покемоны перетюненые и тд и заместь игр получаются разборы полетов, то разве это реализм ? куда девается азарт и желание побеждать ? промениваются на слова и перепалки(как в сети говорят киданье какашками).

з.ы в посте я не имел ввиду именно Вас, я писал в общем.

Nachar
08.08.2009, 08:51
Страйкбол такой какой он есть. Сейчас проходит такое огромное кол-во разноплановых игр, что игрокам с любыми вкусами найдется куда поехать поиграть. Кто хочет тот мясорубится на запредельных тюнах, кто не хочет тот просто играет.... а есть те кто любит игры которые максимально приближаются к реальной войне: там не только воюют, но и ходят в разведку, несут караульную службу и иногда даже ходят строем ;) Война это ведь не только перестрелки....

А что касается безопасности на играх, то тут каждый отвечает за себя. Я например маску не ношу, религия не позволяет. И если мне выкрошат зубы на игре, не нарушив при этом правил по тюну и минимальному расстоянию для стрельбы, то претензии у меня будут только к самому себе... пойду ремонтировать зубы к врачу. Но если выкрошат зубы из запредельного тюна или с маленькой дистанции (меньшей чем разрешенная в правилах) то тогда я буду очень злым. Так что любое кидание какашками должно быть обосновано....

FeNRiR
10.08.2009, 15:14
одни будут рубить друг друга тюнами, а вторые ходить наряжаться и кидаться в друг друга шариками

Наш выбор - совместить ;)

---_Buran
10.08.2009, 15:57
одни будут рубить друг друга тюнами, а вторые ходить наряжаться и кидаться в друг друга шариками
Наш выбор - совместить ;)
"Рубить друг друга кидаясь шариками" ? :mrgreen:

pastor
11.08.2009, 15:52
Но если выкрошат зубы из запредельного тюна или с маленькой дистанции (меньшей чем разрешенная в правилах) то тогда я буду очень злым.
Маленькая дистанция для штурмовой винтовки это какая? меньше чем разрешенная правилами - меньше нуля? ;)

А вообще тема извечна. Как и во всем остальном рулит адекватность. Единственное чего лично я не приемлю, так это похлопываний, тычков стволом и прочих суррогатов. Надо стрелять. Мало ли - вдруг у оппонента шары или электричество закончилось.. И своим камрадам лишний знак, что не все в порядке в датском королевстве.

Yonderboi
11.08.2009, 16:03
нож рулит и педалит.

Kisa
16.08.2009, 15:20
Ой, а не подскажете как отыскать этот хардбол, а то в последнее время на страйке как то больше похоже на занятия любовью, адреналин не тот - может там повезет :)

Mirgar
17.08.2009, 14:38
Пожалуйста. :-)
http://hardball.in.ua/forum/index.php

Инквизитор
28.08.2009, 18:00
так может нафиг бегать по кустам и горам .. а просто приезжать нарядится, вооружится, походить строем, пофотатся и разъехаться ? Вроде все как в действующей армии все в обмундировании бегают все класс. и страйкбол заодо можно в "Военный Маскарад" переименовать .. ..
Сьезди хоть раз на реконструкторское мероприятие. Тебе будет и строевой смотр и взбучка от командира за неправильно одетый подсумок.
А если это еще реконструкция по ВВ2...... То там не допускаются консервы современного вида, карематы ,спальники и т.д.
А уж стоимость снаряги.... Можно отделение бундеса одеть.
Вот, хавка:
http://www.uaz-club.org.ua/gallery/albums/userpics/10211/normal_DSCN1925.JPG

"Казарма"
http://www.uaz-club.org.ua/gallery/albums/userpics/10211/normal_DSCN1943.JPG

И ничего "современного". Т.е. или оригиналы или качественные реплики.

Ужин:
http://www.uaz-club.org.ua/gallery/albums/userpics/10211/normal_DSCN1949.JPG

И ЭТО ТОЖЕ СТРАЙКБОЛЛ. Только жескореконструкторский. С полным погружением в эпоху.

Kisa
30.08.2009, 17:58
Реконструкция - это хорошо! Но дело в мозгах играющих! Не раз сталкивалась с темой приехать и показать как мы круто выглядим, а думать так и не умеем, не выполням боевых задач, просто мясо тупо пострелять, а где же сделать игру без единного выстрела, применяя свой таки интеллект? А не мерится своими...

Marsikus
30.08.2009, 18:23
Единственное чего лично я не приемлю, так это похлопываний, тычков стволом и прочих суррогатов. Надо стрелять. Мало ли - вдруг у оппонента шары или электричество закончилось..

А ты точно считаешь, что в настоящей ситуации бьоец именно стрелял бы? Он мог выстрелить, а мог прикладом навернуть по голове, так что мозги из ушей полезут. А еще почему-то в страйке нет штык-ножей, так что тычек стволом можно считать ударом штыка, по крайней мере если это АК-74 или M14. Так что лучше согласиться с тычком кончиком ствола, чем получить шар в упор (или прикладом мшякнут? )

---_Buran
30.08.2009, 20:26
Ну так нацепи резиновый штык и тыкай. Очень даже кошерно будет и в рамках правил в отличии от ударов прикладом :)

lHuNTeRl
30.08.2009, 23:36
Извините, что влезу в вашу дискуссию, но всё же, как по правилам ФСУ считается начальная скорость привода, т.е. официально ограничение 130 м\с +-5 . Так вот эти +-5 это как? Если привод из 3-х выстрелов выдаёт 133-132-133 - он будет допущен или нет?

---_Buran
31.08.2009, 16:24
Извините, что влезу в вашу дискуссию, но всё же, как по правилам ФСУ считается начальная скорость привода, т.е. официально ограничение 130 м\с +-5 . Так вот эти +-5 это как? Если привод из 3-х выстрелов выдаёт 133-132-133 - он будет допущен или нет?
Будет.
Эти +/-5м/с идут в счёт погрешности хронографов. Например: ты у себя дома намерял 130м/с, а на организаторском хроне чуть больше получилось. Я вот когда себе хронограф брал так производитель заявил погрешность в 1%, а ещё за год до того у него было 5%. Как-то сравнивал свой хрон со старым полтавским -- разница в 7м/с. Всяко бывает.

Marsikus
31.08.2009, 22:42
Ну так нацепи резиновый штык и тыкай. Очень даже кошерно будет и в рамках правил в отличии от ударов прикладом :)

Мне легче тогда ипользовать тычек прикладом - у него торец мягко обрезинен. А штык-нож к SIG-552 по-моему вообще не существует :D

SomberGrin [Дикі гуси]
01.09.2009, 16:29
http://sequoiaairsoft.com/img/bbdamage2.jpg
вот результаты бездумной стрельбы.. ну или случайной с высоким тюнингом!

На правах флуда... Пропоную створити альтернативу з назвою "Подумай перед тим, як створити нову тему з незрозумілою назвою і не в тому розділі форуму". :twisted:

P.S. Прошу без образ. Але яке відношення мають фотографії з розбитими обличчями до розділу "Генштаб"? Для такого існують "Розмови про все"! :evil:

Дым
01.09.2009, 16:44
Если не ошибаюсь, эта тема как раз была перемещена из "Разговоров про все" в "Генеральный штаб".

---_Buran
01.09.2009, 17:15

Мне легче тогда ипользовать тычек прикладом - у него торец мягко обрезинен. А штык-нож к SIG-552 по-моему вообще не существует :D
Прикладом тыкать уже выходит за рамки правил :)

Инквизитор
02.09.2009, 18:14
а где же сделать игру без единного выстрела, применяя свой таки интеллект?...
А ты знаешь сколько таких игр? Где стрелять не надо. Я один раз отыграл всю игру с ММГ :) Время пострелялок прошло.

Hind
03.09.2009, 15:28
А еще есть фехтование - историческое и не очень. Там вообще топоры из резины бывают. Тему в канализацию ИМХО.